Работает! Спасибо, TrippyCat!
Youtube
Отправлено 12 February 2017 - 00:49
Dune HD TV 303D
(190919_0242_r11)
Системный накопитель есть
Отправлено 12 February 2017 - 06:30
Огромное спасибо,TrippyCat!
Плагин отлично работает!
Dune HD TV-102W
Отправлено 12 February 2017 - 08:07
Спасибо спасибо.. маэстро в следующий раз скажет - Спасибо на хлеб не намажешь.. предлагаю на пивко для гуру
Dune 303D (170519_1353_b11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 12 February 2017 - 08:10
Подскажите пожалуйста, а как вообще этот плагин ставится?
В ФАКе не нашел инструкцию.
Третий день на дюне, ещё ничего не понимаю.
--- UPDATE---
Всё, сам понял.
Скопировал и запустил
Сообщение отредактировал Petroleg: 12 February 2017 - 09:18
base3d2 (150721_0135_b9) Сист.флешка отсутствует
Отправлено 12 February 2017 - 09:15
великолепная работа, господин TrippyCat! все прекрасно функционирует) спасибо!
Отправлено 12 February 2017 - 10:03
Спасибо !!!
Dune SKY
Отправлено 12 February 2017 - 10:26
Не помогло.... может я что не так делаю - "pop up" - обновить - думает и открывается первая вкладка меню... все. - перезагружаю - так же не работает.
Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).
Сист.флешка на 4 Гб.
Подключение: АВТО + DNS в ручную.
Отправлено 12 February 2017 - 11:15
Не помогло.... может я что не так делаю - "pop up" - обновить - думает и открывается первая вкладка меню... все. - перезагружаю - так же не работает.
Dune Base 3.0 тоже не помогло.
Dune HD Base 3.0,D-Link DWA140-B2.DUNE HD TV-102-T2, LG 47LM640T
Отправлено 12 February 2017 - 11:16
кому не помогло перегрузите плеера.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 February 2017 - 11:21
Перегрузите это как?
Перезагружал и выключал полностью не помогает .
На Dune TV-102-T2 HD Connect сразу заработало после перезагрузки, а на Dune Base 3.0 не работает пишет :Ошибка неподдерживаемый формат.
Отправлено 12 February 2017 - 11:25
Думаю проблема в том что вы используете официальный плагин а я исправил для dune_plugin_YouTube_4.2.1.zip - установите его и должно работать.
Когда исправят оф. плагин думаю заработает и там.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 12 February 2017 - 11:38
Думаю проблема в том что вы используете официальный плагин а я исправил для dune_plugin_YouTube_4.2.1.zip - установите его и должно работать.
Спасибо тебе TrippyCat все заработало !!!!
Отправлено 12 February 2017 - 11:58
Все работает (Dune 303D) . Спасибо огромное, TrippyCat !
Отправлено 12 February 2017 - 12:00
Dune HD TV-102w
Отправлено 12 February 2017 - 12:22
Уже не раз спрашивали, к сожалению нет.
Да и изза кривоты (почемуто не отображаются подписки и еще много чего) и ограниченности (не все плейлисты отображаются и еще куча ограничений) ютубовского апи v3 этот плагин развивать дальше не буду, а только поддерживать в рабочем состоянии. Сегодня будет небольшое обновление - надо убрать пару нерабочих функций.
В дальнейшем буду развивать Youtube_LB, правда сейчас он только в начале развития и многого нет там.
Отправлено 12 February 2017 - 14:53
Прежде чем писать - (у меня эта версия и стояла..) перекачал с этого сайта по новой + пере установил кодеки + пере запускал плеер с выключением раз 5-6 --- результата не добился.
Повторил только что все по новой - не помогает.
Dune HD TV-301 (150721_0135_B9).
Сист.флешка на 4 Гб.
Подключение: АВТО + DNS в ручную.
Отправлено 12 February 2017 - 16:45
Поставил плагин на DUNE MAX и 101, всё работает. Спасибо !!!
Отправлено 12 February 2017 - 16:50
Прежде чем писать - (у меня эта версия и стояла..) перекачал с этого сайта по новой + пере установил кодеки + пере запускал плеер с выключением раз 5-6 --- результата не добился.
Повторил только что все по новой - не помогает.
лог давайте
Отправлено 12 February 2017 - 17:01
TrippyCat! Огромное спасибо!
Поставил Вашу версию, и всё заработало!
"Фирменный" вариант не работает.