Странно. Вроде был. Может, конечно, я чего попутал.
Дюны рядом нет. Может кто то другой подскажет у кого Дюна ближе.
ок спасибо. надеюсь подскажут))
Отправлено 11 October 2016 - 15:51
Странно. Вроде был. Может, конечно, я чего попутал.
Дюны рядом нет. Может кто то другой подскажет у кого Дюна ближе.
ок спасибо. надеюсь подскажут))
Отправлено 11 October 2016 - 16:25
в настройках есть параметр "корректировка времени EPG" Не нашел такого параметра, может подскажете где он точнее)))
Отправлено 11 October 2016 - 19:11
Если можно то поправьте в тестовой версии жёлтую кнопку проверки баланса и синюю кнопку новое в версии а то не показывает при нажатии этих клавиш на пульте дюны, выскакивает ошибка, на основной версии плагина обе эти функции работают, только что проверил.
Dune Base 3D, (55 Omsk)
Dune Hd Neo 4K
Dune Hd Sky 4K Plus
Отправлено 11 October 2016 - 19:21
Если можно то поправьте в тестовой версии жёлтую кнопку проверки баланса и синюю кнопку новое в версии а то не показывает при нажатии этих клавиш на пульте дюны, выскакивает ошибка, на основной версии плагина обе эти функции работают, только что проверил.
Отправлено 11 October 2016 - 19:45
Какую версию плагина используете? Если тестовую, то там этот параметр исключён из настроек за ненадобностью, EPG синхронизируется с временем на DUNE.
привет. а как узнать версию плагина???он у меня уже второй год работает. Ничего тестового я не устанавливал. время на Дюне соответствует нашему времени часовой пояс выставил +6 часов так какунас и есть.
Отправлено 11 October 2016 - 21:51
Чуток попутал. Эта настройка называется "Коррекция программы". У меня в Питере, кстати, стоит "1".
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 12 October 2016 - 16:13
версия 2.1.2 поигрался с корекцией программы вроде нормально понаблюдаю
Отправлено 12 October 2016 - 22:28
Тестовая версия выпускалась для проверки работы EPG, а всплывшие косяки второстепенны, и исправлению не подлежат, в ней нет автообновления, о чём написано в шапке темы. Возможно в будущем в основной версии заменю источник EPG, как в тестовой, но не факт. Не нравиться оно мне, описания обрезанные.
А может подскажете доступный источник для EPG?
Отправлено 13 October 2016 - 02:34
Не нравиться оно мне, описания обрезанные.
+100000000
Отправлено 15 October 2016 - 12:17
Друзья, может кто даст дельный совет!
Пользуюсь уже около года приложением, нареканий раньше не было, всем советовал! Но вот пару месяцев, как происходит странное:
DUNE HD 102w (прошивка актуальная) - начиная с 6-7 вечера начинаются постоянные "затыки" (зависания) на 3-5 секунд, при этом, как на HD- каналах, так и на SD. И так весь вечер до поздней ночи. Утром и днем никаких проблем, все функционирует ОК. При этом если я в это же время запускаю приложение через ноут (Windows 10), никаких проблем НЕТ!
Dune HD работает через кабель, ноут через WLAN. Скорость интернета 50 MBit
Заранее благодарю!
Проблему решил с помощью службы поддержки Ottclub
Сообщение отредактировал snatch55: 19 October 2016 - 23:53
Отправлено 18 October 2016 - 02:30
Dune HD 301W 150721_0135_b9 системный накопитель 2gb
Отправлено 04 November 2016 - 16:09
Привет!
А можно добавить в плагин всего один канал? Ссылку на поток могу скинуть в личку.
Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)
Отправлено 05 November 2016 - 17:12
Боясь сглазить, и, как обычно, что на хорошо работающий сервис накинется много людей, и все снова "провиснет" - однако, все же нехорошо писать только когда косяки ).
Поэтому напишу о хорошем - по моим наблюдениям, месяца 1.5-2 как ottclub работает практически без нареканий.
"Соскоки" с таймшифта на онлайн иногда таки случаются, но будто бы заметно реже, чем было.
А так и онлайн, и тайшифт - все гладко. И даже есть впечатление, будто картинку сжимать стали как-то поумнее, но это может субъективно кажется, на фоне того, что все работает гладко.
Особо это заметно на фоне iseehd, который просто пришлось поставить на паузу, так как не первый месяц нет никаких изменений в ужасной работе сервиса к лучшему.
Отправлено 06 November 2016 - 23:42
Привет. Есть проблемы с программой передач. Например кино каналы опережают общие каналы на час. Если можно проверьте.
Отправлено 08 November 2016 - 12:53
кидайте
Скинул!
Отправлено 09 November 2016 - 14:44
Спасибо большое за эстонские каналы!
Отправлено 13 November 2016 - 19:52
Столкнулся с интересным вопросом - для знакомого записать с архива передачку надо (ну себе-то что записывать, ее посмотреть можно, поэтому раньше не сталкивался).
Стоит тестовый плагин - на кнопку Rec реагигрует только в онлайне.
Архивы не записываются.
Это особенность тестового плагина (по идее вряд ли) или сервиса Ottclub в целом ?
Пришлось снять с паузы абонемент iseehd, и записать с него, там запись идет и онлайна, и с архивов.
С Картина.ТВ точно помню, что тоже писалось с архива, однажды также писал для знакомых.
Несколько странно, если у Ottclub сознательное ограничение такое.
Отправлено 14 November 2016 - 06:14
Гм. Интересный вопрос. Тоже интересно. А можете через плагин Tvclub проверить? У них тоже архив есть (14 дней) и вещание пока бесплатное. Бета тест идет.
Отправлено 15 November 2016 - 02:20
По случаю новой прошивки Соло 4К - снес все в ноль, и поставил потом обычный плагин не тестовый.
История та же - все же сервис OTTClub не поддерживает запись с архивов.
Поставил Edem.TV - автор плагина тот же, плагин сам выглядит один в один, но там запись с архива есть.
Так что весь вопрос в точно не в плагинах, а в политике сервиса.