Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#1281 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 12:11

Def461
Вот тебе и ответ от olsia )),а за готовность помочь спасибо.
По поводу "тыкать" напишу разок таким как ты.
Можно обращаться на ТЫ и уважать,но можно и обращаться на ВЫ и не уважать-это насчёт уважения которого ВЫ требуете к себе.
Но прежде чем требовать,посмотрите как ВЫ себя подаёте на форуме?Мы что,видим ваши Ф.И.О. и фотографию?Мы видим ник и изделие из Китая для слабослышащих.
Кто за этим ником постоянно требующий к себе уважения? плод творения профессора Преображенского?Мир стремится к глобализации,все говорят по английски ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.
Твоё Ф.И.О. и фотографию и я буду звать ВАС по имени и отчеству.

#1282 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 March 2013 - 12:30

Если "тыкающий мальчуган" прямо таки лучится адекватностью и усилитель Bryston для него "изделие из Китая для слабослышащих", могу экстраполировать, что сам он - результат эксплуатации изделий для тугодумающих.

Слово-то какое мудреное "глобализация". К чему вытек копрой ТВОЙ национализм? От того, что "жидохозхол" знает бОльше ТЕБЯ? И что ТЫ даже толком не понимаешь, о чем тебе пишут? Дык это ошибка в ДНК.

Еще раз: ONKYO не умеет показывать PCM на индикаторе при входящем потоке DTS, DD и прочих и при этом не шипеть. Потому не нужно вообще влазить с умным видом в разговор взрослых, чтобы показать какой ТЫ "вумный" и "начитанный".

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1283 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 15:19

хахаха Давайте возрастной ценз введём,потом образование проверим,ну и национальность как бы не помешает чтоб соответствовала.Тебе любой школьник скажет , что возраст не признак ума (иногда возраст прибавляет мудрости),а так же про глобализацию разжуёт.

#1284 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 15:49

По делу есть что сказать, без "фантазий Веснухина" и бездумной фаллометрии? Я вот вижу, что ТЕБЕ никакой из ТВОИХ друзей-школьников еще не сказал, что в ТВОИХ сообщениях нет не только признаков ума, но часть из них откровенно бесполезны. Еще раз: ТВОЙ "совет" по "настройке" не даст положительного результата для автора вопроса, потому как ТВОЙ нулевой уровень технического развития не способен помочь по теме. О чьем уме ТЫ можешь судить, если у ТЕБЯ нет понимания собственной несостоятельности как профильного специалиста? Еще второй раз, если слабопонятно: Еще раз: ONKYO 609 не умеет показывать PCM на индикаторе при входящем потоке DTS, DD и прочих и при этом не шипеть.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#1285 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:08

В причины с ресом я тя ткнул носом, а где там у olsia проблема,пока он сам у себя там кнопки нормально не нажмёт так и не узнаем (возможно в дюне),а профильный спец в луже сидит на одном месте. Попробовал на дуал ченел PCM-онки пишет PCM.Мульти ченелPCM-онки пишетPCM.RAW=битстрим-онки пишетDTS.Источник DTS фильм.

#1286 agirichev38

agirichev38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:08

Блин, прикольно тут у вас, прйду за попкорном схожу :D Если серьезно, то послежу за темой... Созрел ля покупки данного аппарата... Изучаю...

#1287 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 16:19

В причины с ресом я тя ткнул носом, а где там у olsia проблема,пока он сам у себя там кнопки нормально не нажмёт так и не узнаем (возможно в дюне),а профильный спец в луже сидит на одном месте.
Попробовал на дуал ченел PCM-онки пишет PCM.Мульти ченелPCM-онки пишетPCM.RAW=битстрим-онки пишетDTS.Источник DTS фильм.

Каким носом? Ткни себя в несколько сообщений и в документацию на ресивер. Попробуй прочитай еще разок, с пониманием у тебя - полный швах.
ЕЩЕ РАЗ: попробуй добиться, чтобы на DTS-потоке ресивер писал PCM и генерировал звук.
У человека проблема не в ресивере, а в настройке Дуни или релизе.

Третий раз: ONKYO 609 не умеет показывать PCM на индикаторе при входящем потоке DTS, DD и прочих и при этом не шипеть.

Блин, прикольно тут у вас, прйду за попкорном схожу :D
Если серьезно, то послежу за темой... Созрел ля покупки данного аппарата... Изучаю...

Если серьёзно, когда каждое белковое, прочитавшее (но не понявшее) руководство к ресиверу возомнило себя мегасуперпуперспецом, а потом еще и раздает советы, которыми можно только подтереться, и даже с ПЯТОГО раза не видит принципиальную ошибку в своих "рассуждениях" - то нужно не за попкорном ходить, а кукурузное поле пахать.
Созрели Вы поздноватенько, вместо него давно 616й аппарат :)

#1288 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:45

agirichev38
Тут Dune Base3d обсуждают,а он за попкорном.Ну тогда бери такой Popcorn Hour C-200 + A-400 предатель)))).

Def461
У человека проблема не в ресивере, а в настройке Дуни или релизе.-возможно.
Так возьми фотоаппарат и сфоткай настройки Dune Base3d да и выложи.Делов то.olsia а то чего то тупит.Я понимаю работа в Сколково сильно тебя утомляет.Тема работы подозреваю белки,ДНК (сам раскрылся).Ну ждём.

#1289 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:58

Уважаемые, не хочу вас отвлекать от дискуссии, может подскажите новенькому http://forum.hdtv.ru...w...st&p=195568? либо только вариант с HDD?

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V

#1290 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:07

Уважаемые, не хочу вас отвлекать от дискуссии, может подскажите новенькому http://forum.hdtv.ru...w...st&p=195568? либо только вариант с HDD?

купите флешку по-больше и разметьте dsfом. Зачем гимморой-то изобретать?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1291 agirichev38

agirichev38

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:19

agirichev38
Тут Dune Base3d обсуждают,а он за попкорном.Ну тогда бери такой Popcorn Hour C-200 + A-400 предатель)))).

Почему тут нет смайла стреляющего себе в мозг??? Попкорн - это КУКУРУЗА что в кино продается :lol: тут она не помешает... (Вдруг кто правда не поймет :))
А созрел я для ДЮНЫ 3d base!!!! Недавно сгорела плейстайшен 3, которая с годами превратилась в медиацентр (наигрались с сыном, переросли). Встал вопрос о замене, вот и выбрали дюну...
А насчет 616 или 609. - это пока не для нас, у нас бюджетненькая ямаха htr-5930...

#1292 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:33

плейстайшен 3 прошитый?Образы качал?Или лицуху покупал? Dune Base3d, норм, а оППу в попу.

#1293 ulad

ulad

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 284 сообщений
  • Location:Из села под Петербургом, правда Царского, нонче временно в Калифорнии

Отправлено 11 March 2013 - 20:06

плейстайшен 3 прошитый?Образы качал?Или лицуху покупал?
Dune Base3d, норм, а оППу в попу.

Так, а чем ОРРО Вам не угодила? Чем Dune лучше ( ну кроме цены).

Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.

#1294 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:23

Так, а чем ОРРО Вам не угодила? Чем Dune лучше ( ну кроме цены).

Тем что стоит дешевле в 3 раза
Тем что смотрит образы BD по сети в любой вариации и с любого носителя.
Тем что как транспорт контента по HDMI в ресивер оправдывает свои деньги на 99%
Тем что каталогализация фильмов удобна
Тем что навигация по меню удобна.

Для меня лично Более не чем.

NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network

303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000

#1295 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:28

здравствуйте, кто пользуется сей девайсом, скажите пожалуйста поддерживает ли remux BD3D ? и если remux сделан DVDFab?

#1296 mamboo

mamboo

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:40

...remux BD3D...

Что это за зверь? :blink:

#1297 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:41

здравствуйте, кто пользуется сей девайсом, скажите пожалуйста поддерживает ли remux BD3D ? и если remux сделан DVDFab?

Поддерживает.
Читайте описание на сайте производителя внимательно Dune

#1298 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:48

Gaoo я там про remux ни чего не нашёл

#1299 Gaoo

Gaoo

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:51

Gaoo
я там про remux ни чего не нашёл

А это что ?

• Медиапроцессор Sigma Designs 8672/8673: современное решение от Sigma Designs обеспечивает поддержку образов Blu-Ray 3D дисков

И что такое по Вашему "remux" ?

#1300 vsm

vsm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:56

это когда удалены лишние звуковые дорожки и меню, то-есть остается только один фильм с русской дорожкой, вот ссылка http://rutracker.org...c.php?t=4356642 с раздачей такого фильма