Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#1281 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 14:56

Подскажите пожалуйста, это только у меня такая проблема, каждые 10-15 минут слетает звук. проблема решается только переключением с канала на канал. Это еще можно пережить, но когда смотришь в записи и возникает эта проблема, то приходится перезапускать запись и перематывать, а это уже доставляет существенный дискомфорт. У меня DUNE HD Base 3d. Как решить данную проблему или это у вас временные неполадки, пользуюсь первый месяц. Спасибо!

Проверьте, пожалуйста, личные сообщения.

#1282 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 15:31

к сожалению вынужден констатировать, что просмотр на dune 303d возможен частично, только лайв и видеотека, просмотр архивов не возможен, так как приставка начинает тупить и не реагировать не на что , только через 3-5 мин можно перемоткой пользоваться, а потом опять ждать 3-5 мин для каких-либо действий, судя по всему и на 102 такая же история, очень растроен, и считаю было бы чесно сообщить об этом тут на форуме или на сайте вашем. что у кого 303 или 102 Dune , плагин еще не приспособлен к новым приставкам

#1283 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 15:52

к сожалению вынужден констатировать, что просмотр на dune 303d возможен частично, только лайв и видеотека, просмотр архивов не возможен, так как приставка начинает тупить и не реагировать не на что , только через 3-5 мин можно перемоткой пользоваться, а потом опять ждать 3-5 мин для каких-либо действий, судя по всему и на 102 такая же история, очень растроен, и считаю было бы чесно сообщить об этом тут на форуме или на сайте вашем. что у кого 303 или 102 Dune , плагин еще не приспособлен к новым приставкам

Спасибо за Ваше сообщение. Мы попробуем воспроизвести данную проблему и позднее отпишемся о ней на форуме.

#1284 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 21:48

Не знаю! Вчера смотрел ТОП ГИР из записи - всё пучком

#1285 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 10 July 2013 - 22:54

смотреть можно мотануть нельзя

#1286 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 17:58

Уважаемый оператор! Я недавно писал, что на спортивных каналах не HD не могу отличить футболистов от поля и друг от друга. Качество никакое. Вообще этот вопрос как будет решаться и что делается? Почему на этих канал нельзя поднять качество процентов на 20?

#1287 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 18:10

Уважаемый оператор!
Я недавно писал, что на спортивных каналах не HD не могу отличить футболистов от поля и друг от друга. Качество никакое. Вообще этот вопрос как будет решаться и что делается? Почему на этих канал нельзя поднять качество процентов на 20?

Уточните, пожалуйста, какое устройство Вы используете. Если можете - вышлите, пожалуйста, что-либо для визуальной оценки проблемы.

#1288 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 18:25

Уточните, пожалуйста, какое устройство Вы используете. Если можете - вышлите, пожалуйста, что-либо для визуальной оценки проблемы.

Ну собственно все каналы спортивные в т.ч. НТВ+ и украинские визуально заметно хуже чем практически все остальные. Когда показывается футбольное поле, то игроки размыты - не различить кто есть кто. Очень низкое качество. У других операторов решением этих проблем видел три/два формата одного и того же спортивного канала. Например: Футбол, Футбол HQ и Фуктбол HD. Один и тот же канал но в разном качестве картинки. Какой инет тянет - тот и смотришь. Вот если словами объяснять. А использую я DUNE HD 303D

#1289 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 22:49

Только у меня сейчас наблюдаются страшные лаги? Проблема в интернете или операторе?

#1290 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 23:10

Аналогично! HD каналы смотреть сейчас Невозможно!! У другого IPTV, эти же HD каналы сейчас смотрю без проблем ?!

#1291 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 00:59

сейчас стало на много лучше, наблюдаются редкие артефакты.

#1292 Trololoman

Trololoman

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 03:09

Родина Тв, возможно ли сделать архивы на канал "Беларусь ТВ"?

#1293 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:52

Не наблюдаю у себя в списке каналов ,большею часть HD каналов , приставку перезагружал ,результата ноль !

#1294 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 12 July 2013 - 15:44

Не наблюдаю у себя в списке каналов ,большею часть HD каналов

они изменили порядок

я писал в теме смарт тв, канал 24 (укр.) - вместо звуковой дорожки канала, работает радио.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#1295 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:59

Родина Тв, возможно ли сделать архивы на канал "Беларусь ТВ"?

Здравствуйте.
Возможно, Ваша просьба будет реализована позднее. В данный момент мы, к сожалению, не имеем технической возможности по добавлению архива для данного канала.

#1296 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 16:03

они изменили порядок

я писал в теме смарт тв, канал 24 (укр.) - вместо звуковой дорожки канала, работает радио.

да только сейчас заметил ,что HD каналы у меня изчезли из Избранного,а в общем списке
каналов они присутствуют,внёс их снова в Избранное !

#1297 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 18:54

ув.Родина.тв

Возможно ли добавить канал "Наш футбол HD" ?

#1298 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:28

ув.Родина.тв

Возможно ли добавить канал "Наш футбол HD" ?

Маловероятно, что канал будет добавлен в ближайшее время.
Но, если будет возможность - обязательно.

#1299 10854

10854

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:20

Будут ли в ближайшее время добавляться каналы?

#1300 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:35

И снова нет скорости к вашему серверу,HD каналы снова висят !! Ваша скорость: 2.26 Mb/s ,это тест с вашего сайта !!