Уважаемый Brigadir Подскажите пожалуйста почему утром и днем все каналы в том числе и ХД показывают нормально, а вечером начинают зависать? И что можно сделать в этом случае. Спасибо!
Без понятий. Я ничего не транслирую, ничем не помогу, лишь расскажу из личного опыта: как видно из подписи у меня 3 дюны, из них в работе 2. Ваse3D раньше была основной, теперь основная Нео4К, а на 102-й пишу и тестирую плагин. Основная дюна подключена кабелем к роутеру напрямую, а 102-я через промежуточный коммутатор - простой дешевенький д-линк, везде смотрю забавные потоки. Так вот, на основной дюне проблем нет, ничего не заикается, не тормозит. А на 102-й заикания бывают, и вечером ситуация только усугубляется. И если я переношу 102-ю на место основной, т.е. подключаю напрямую к роутеру, то проблемы исчезают.
Я не знаю что и как соединено у вас, да мне это и неинтересно, может вы являетесь адептом беспроводной секты и пытаетесь пропихнуть мультикаст по воздуху... Не знаю. Про вайфай уже столько копий сломано, в том числе в этой ветке. Да и провода можно умудриться обжать как нибудь. Провайдер в конце концов... Думайте, вам виднее как никому другому.