Что сменил, на чем сменил, че за фигня?
потому что гладиолус
Отправлено 17 April 2018 - 02:12
Что сменил, на чем сменил, че за фигня?
потому что гладиолус
Отправлено 17 April 2018 - 11:40
Мне кажется автор сообщения под андроид приставками имел ввиду не дюну новую на андроиде, а обычные китайские тв боксы на андроиде. Если речь о них, то естественно с помощью тестового плагина ничего посмотрите. Его даже не установить на нее. Он работает только на дюнах.
Да я имел ввиду обычные андроидовские приставки. У родителей такая стоит, думал есть возможность. А вот в плагине есть функция сохранения плэйлиста. Я его сохранил на флэшке попытался просмотреть потоки через VLC плеер на компе не пошло. Для чего нужна тогда эта функция или может быть нужно какую-то специальную программу использовать, чтобы смотреть эти потоки на других устройствах? Спасибо.
Отправлено 17 April 2018 - 12:03
Да я имел ввиду обычные андроидовские приставки. У родителей такая стоит, думал есть возможность. А вот в плагине есть функция сохранения плэйлиста. Я его сохранил на флэшке попытался просмотреть потоки через VLC плеер на компе не пошло. Для чего нужна тогда эта функция или может быть нужно какую-то специальную программу использовать, чтобы смотреть эти потоки на других устройствах? Спасибо.
Эта функция нужна для сохранения плейлиста из плагина. В РТ все потоки, кроме федеральных общих каналов, кодированы Verimatrix. Поэтому на устройствах без поддержки Verimatrix посмотреть их нельзя. Есть парочка программ позволяющая смотреть кодированные потоки на компьютере. Но только на компьютере и только в Windows. Во всех остальных случаях требуется поддержка Verimatrix прошивкой устройства. РТ защищает свой контент и не будет просто так в открытую вещать всем и все за бесплатно. Это их доход. Вообще возможность смотреть РТ потоки на дюне это уже заслуга автора плагина Домашнее ТВ. Т.к. РТ изначально предполагает возможность смотреть их ТВ только на приставках которые они сами и предоставляют.
Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.
Отправлено 17 April 2018 - 13:10
Эта функция нужна для сохранения плейлиста из плагина.
Спасибо большое за ответ.
Отправлено 17 April 2018 - 18:31
Таки нет.РТ изначально предполагает возможность смотреть их ТВ только на приставках которые они сами и предоставляют.
Отправлено 17 April 2018 - 18:41
Таки нет.
ТВ защищённое vmx web можно смотреть через РТК-е приложение "Интерактивное ТВ" для ведра (ранее забава), на их сайте itv.ru и на самсунговских смарт-телевизорах до 2012 года включительно
Можно. Но я не указал это приложение потому как оно ужасно. Смотреть на нем ТВ можно только на мобиле или планшете. Там экран маленький и еще более менее. А вот на нормальном телевизоре это смотреть уже невозможно. Картинка в приложении пережимается жутко и качество потока просто отвратительное.
Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.
Отправлено 18 April 2018 - 05:16
Про юзабилити речи не было. Был вопрос о возможности просмотра. Она есть.Можно. Но я не указал это приложение потому как оно ужасно. Смотреть на нем ТВ можно только на мобиле или планшете. Там экран маленький и еще более менее. А вот на нормальном телевизоре это смотреть уже невозможно.
Ничего там не пережимается. Стримы там используются те же самые, которые использут РТК-е приставки 2.0, да и раз уж на то пошло, именно там они и появились (по вашему, почему vmx web стримы называют "забавными" ?) т.к. на вёдрах шла обкатка РТК-го ОТТ.Картинка в приложении пережимается жутко и качество потока просто отвратительное.
Отправлено 18 April 2018 - 12:36
Добрый день !
Установил Ваш плагин ,за который большое спасибо !
Решил проверить предоставленные функции этого плагина .
Включил автоплей ,установил котегорию и канал ,если был на этом канале ,то тогда он запускается ,а если не на нём то запускается последний на котором был ,что не так и почему эта функция не работает как надо ? Спасибо заранее .
Отправлено 18 April 2018 - 13:21
Отправлено 18 April 2018 - 14:23
Все верно, так и задумано: выбранный канал запустится в том случае, если метка о последнем просмотренном канале будет потеряна, подробности тут:
https://forum.mydune...ic.php?p=39#p39
Жаль конечно ,что так ,а может можно что-то сделать чтобы именно выбранное запускалось ?
Я устанавливаю таймер включения на 06.00 утра и 1 канал HD у меня как будильник запускает новости и это длится уже много лет ,но и таймер сна тоже устанавливаю на 30 минут и всегда перед сном смотрю с архива ВРЕМЯ или ВЕСТИ и вот хотелось бы чтобы утром будило не с архива ,а свежие новости .Если это возможно ,то сделайте пожалуйста так ! Спасибо заранее .
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11)+системная флешка+кодеки
Dune HD TV-301 (140722_1114_b8 )+системная флешка +кодеки
Отправлено 18 April 2018 - 18:11
Отправлено 18 April 2018 - 20:07
Есть парочка программ позволяющая смотреть кодированные потоки на компьютере. Но только на компьютере и только в Windows.
Подскажите пожалуйста, что это за программы? А архивы каким то образом на компьютере просматривать можно?
Отправлено 19 April 2018 - 11:34
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с «чудесами». Г. Новосибирск, конфигурация: ELTEX -ZUXEL KEENETIC LITE (версия прошивки 2.04) -DUNE 102. Раньше все работало идеально, на новой квартире настроил кое как, IPoE соединение не получало IP адрес, IPTV брало интернет через WIFI клиента. Появилось время, решил очередной раз разобраться, сбросил кенетик до заводских настроек и начал по новой настраивать (по инструкции из шапки) теперь вообще все померло. IPTV от ростелеком подключено, ростелекомовской приставкой активировано, но на шаге диагностика не пингуется приватный сервер, пишет failed to resolve «sdp.svg.iptv.rt.ru» process terminated. Пробовал и с мак адресом и без. IPoE соединение не получает IP адрес, WIFI клиент не получает IP адрес, хотя подключаю кенетик к другому провайдеру и все соединения моментально подхватывает, все работает идеально и интернет есть и раздает и по шнурку и по WIFI. У ELTEX DHCP сервер включен и раздает IP из пула другим устройствам и через шнурок и через WIFI, связывался со службой тех поддержки ростелекома, удаленно проверили все порты и тоже не смогли понять почему кенетику не дает IP адреса. Помогите пожалуйста разобраться, уже не знаю что еще сделать.
"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite, настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."
Отправлено 20 April 2018 - 04:49
Разве не svc ?sdp.svg.iptv.rt.ru
Отправлено 20 April 2018 - 05:14
Отправлено 20 April 2018 - 19:28
уважаемые, не подскажите? родная ростелекомовская приставка убогая донельзя. но самое главное в нет нет выбора списка моих каналов, менять их местами, чтобы можно было по моему порядку с пульта. купил новый смарт тв, думал решит проблему. так там ростелекомовское приложение еще более убогее. тв нужно. вопрос может ли новая дюна нео 4к список каналов настроить как мне надо?
Отправлено 20 April 2018 - 19:54
Отправлено 21 April 2018 - 11:04
Есть группа Избранных каналов, туда можно добавить любые каналы и сортировать их порядок вручную.
благодарю за ответ, заказал, опробуем, а то родной софт ростелекома это издевательство над человечеством, такое чувство, что сами они им не пробовали пользоваться
Отправлено 21 April 2018 - 15:09
уважаемые, не подскажите? родная ростелекомовская приставка убогая донельзя. но самое главное в нет нет выбора списка моих каналов, менять их местами, чтобы можно было по моему порядку с пульта. купил новый смарт тв, думал решит проблему. так там ростелекомовское приложение еще более убогее. тв нужно. вопрос может ли новая дюна нео 4к список каналов настроить как мне надо?
всё там есть, внимательнее посмотрите
ONT Eltex NTP-RG-1402G-W -> Dune HD Max (прошивка r11 http://dune-hd.com/firmware/hdmax/, системная флэшка 4 Гб)
приват не настроен
Отправлено 21 April 2018 - 16:50
всё там есть, внимательнее посмотрите
где именно? список любимых не позволяет переключать каналы по нему, кнопки +- на пульте листают все равно по порядковым цифрам каналов, а не тому что забито в любимые. если знаете как это победить отпишите в пм дабы не разводить офтоп.