Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1261 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 14:27

Полный список каналов и пакетов можно посмотреть в личном кабинете абонента.

то же не дело, любой новый абонет пришедший к Вам на сайт не станет создавать личного кабинета что бы посмотреть список каналов, да и остальным эта лишняя морока. Да и что бы создать его это целая наука если мне не изменяет память, нужна либо тестовая подписка, либо оплатить пакет или кинуть в корзину, а не так просто без всяких обязательств регистрация.

#1262 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 15:07

Оценить качество вы можете взяв подписку на 1,2 или 3 дня из пакета "Премиум", или любое другое количество дней.
На "Все каналы" придётся подписываться.

Извините не дочитал, а как я смогу потестить пакет премиум скажем на 1 день, не положив при этом 690 рублей?

#1263 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 17:38

Bashno, думаю что те абоненты, которые ищут хорошего поставщика услуг IPTV и которые готовы платить по 990 рублей в месяц за качественную картинку и стабильность сервиса, найдут как минимум 40 рублей, чтобы оформить подписку на сутки на все каналы. Либо же только на те каналы, которые им нужны, это будет еще дешевле.

#1264 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 17:44

Новым абонентам и так предоставляется бесплатный тест на 3 дня на все каналы.

#1265 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:10

Bashno, думаю что те абоненты, которые ищут хорошего поставщика услуг IPTV и которые готовы платить по 990 рублей в месяц за качественную картинку и стабильность сервиса, найдут как минимум 40 рублей, чтобы оформить подписку на сутки на все каналы. Либо же только на те каналы, которые им нужны, это будет еще дешевле.

так где там такой тариф 40 рублей за все каналы на одни сутки, ткните меня пожалуйсто носом если я не вижу. Я вижу там минимум 690 на балансе.

#1266 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:21

"Тариф: Ежедневное списание, 23.00 руб. в день" что даже меньше чем 40. Надо выбирать "Ежедневные списания"

пс. а если выбрать пакет Экстра а не Премиум, то будет 16 в день. (это без пакетов Спорт Ночь и Кино)
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#1267 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:45

"Тариф: Ежедневное списание, 23.00 руб. в день" что даже меньше чем 40. Надо выбирать "Ежедневные списания"

пс. а если выбрать пакет Экстра а не Премиум, то будет 16 в день. (это без пакетов Спорт Ночь и Кино)

Ежедневные списания 690 рублей
Ежедневные списания
Новая подписка. Сумма на балансе – 690 рублей.
Ежедневные списания начинаются после старта просмотра.
Сумма ежедневного списания зависит от выбранных пакетов.
Для просмотра требуется приставка Dune HD (см. ниже).

Вот этот? :D

Поясняю еще раз. Я абонент который уже брал тест, как я понял мне написал представитель что я могу взять на тест пакет премиум на любое количество дней от 1, как я это смогу сделать если мне нужен просмотр на 1 день и не положив 690 рублей на счет?...

#1268 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:50

я пополняю счет на 50-100-200-300 рублей, с меня снимают каждый день. Никогда не сталкивался с тем что переводить надо именно 690. Сколько хочешь - столько и переводишь. Можно и один раз перевести 16 рублей, и посмотреть день.
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#1269 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 18:58

я пополняю счет на 50-100-200-300 рублей, с меня снимают каждый день. Никогда не сталкивался с тем что переводить надо именно 690. Сколько хочешь - столько и переводишь. Можно и один раз перевести 16 рублей, и посмотреть день.

Если так как Вы говорите, то чего народ в заблуждение вводить и требовать при подключении 690 рублей на балансе.

Изображение

Сейчас проверим, положу 23 рубля, если найду еще как личный кабинет создать.

#1270 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 19:18

Действительно все так, как вы говорите, правда пришлось попотеть что бы 690 на счет не класть :D Скриншот выше по прежнему для меня загадка, хотя есть предположения для чего это сделано.

#1271 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:42

Вдали TV, просьба прикрутить телепрограмму для канала "ОТР". Ведь она ж есть на сайте "Всё ТВ".

Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует

#1272 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 09:52

Вдали TV, просьба прикрутить телепрограмму для канала "ОТР". Ведь она ж есть на сайте "Всё ТВ".

Можно ли заодно прикрутить программу к немецким каналам (Bundesliga, Sky Sport 1, Sky Sport 2, Sport 1 DE, ZDF, RTL и другие).
Программа к ним есть здесь http://www.tvspielfilm.de/, немецкая версия "Всё ТВ". Там же есть программа и для канала ESPN America.

#1273 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 10:05

Здравствуйте.
Для данного канала EPG прикручен еще вчера.

#1274 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 12:28

Можно ли заодно прикрутить программу к немецким каналам (Bundesliga, Sky Sport 1, Sky Sport 2, Sport 1 DE, ZDF, RTL и другие).
Программа к ним есть здесь http://www.tvspielfilm.de/, немецкая версия "Всё ТВ". Там же есть программа и для канала ESPN America.

Информация передана разработчикам сервиса.

#1275 motra82

motra82

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 13:43

а некто не ткнёт носом где можно посмотрет какие каналы вы вещаете особено немецкие?

#1276 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 14 June 2013 - 15:51

Пропавшие каналы будут возвращены

В понедельник, 17 июня, на серверном оборудовании «Вдали TV» будут проводиться регламентированные профилактические работы. С 9.00 и до окончания работ просмотр некоторых телеканалов в этот день будет ограничен.

В результате проведенных профилактических мероприятий, в эфире вновь появятся пропавшие телеканалы, возвращения которых с нетерпением ожидали многие абоненты «Вдали TV».
С уважением,
Команда «Вдали TV»
14.06.2013
http://www.vdali.tv/...ll_be_returned/

а некто не ткнёт носом где можно посмотрет какие каналы вы вещаете особено немецкие?

Выписывайте демо-подписку и смотрите через личный кабинет или в самой приставке Dune HD.
Рекомендуем ознакомиться с первым сообщением в теме.

#1277 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 11:23

Вдали TV, канал "История" идёт сегодня с рассинхроном. Выключал, переключал и снова включал Дюну - рассинхрон не пропал. У Вас там всё нормально?

#1278 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 12:02

Вдали TV, канал "История" идёт сегодня с рассинхроном. Выключал, переключал и снова включал Дюну - рассинхрон не пропал. У Вас там всё нормально?

Напишите лучше сюда" Вопросы по техническому обслуживанию абонентов" support@vdali.tv быстрей получите ответ.

#1279 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 14:00

Проблем с данным каналом сегодня не было. Наша тех. поддержка регулярно проверяет все каналы.

#1280 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 17:39

Проблем с данным каналом сегодня не было. Наша тех. поддержка регулярно проверяет все каналы.

Сегодня канал "История" идёт нормально, без рассинхрона. Вчера проблема была. Так в чём же дело? У вас и у меня всё нормально. Значит, кто-то сидит посередине и что-то делает с моим трафиком... :o Злые силы?