Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1261 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:01

А зачем перегонять? я просто m2ts файл оставляю и все

на скока я помню в m2ts нельзя сабы и дороги называть. Но как вариант можно и действительно так оставлять.
От сюда вопрос, чтоб не перелапачивать всё, можно как то в ручную указать проге чтоб она не блюрик видела а именно этот 00000.m2ts в папке STREAM. Как временный вариант решения проблемы. Когда исправят придётся ещё раз пробежаться по этим фильмам что бы вернуть обратно, но это лучше чем ничего.....

#1262 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:05

на скока я помню в m2ts нельзя сабы и дороги называть. Но как вариант можно и действительно так оставлять.
От сюда вопрос, чтоб не перелапачивать всё, можно как то в ручную указать проге чтоб она не блюрик видела а именно этот 00000.m2ts в папке STREAM. Как временный вариант решения проблемы. Когда исправят придётся ещё раз пробежаться по этим фильмам что бы вернуть обратно, но это лучше чем ничего.....

Зайдите в источник и добавьте вручную нужный вам файл. Я так со всеми блюреями поступаю (если они не порезаны на кучу мелких)

#1263 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:10

А источник не изменился? это не зависит от протокола, в пути для дюны (smb или нет)

Я же тогда ещё писал что я пробовал, каталог и источник делал по smb, тоже самое....выкидывает во флэш
Осталось по пробовать католог на флэшке на дюне, а источник по smb...завтра попробую...

#1264 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:16

Я же тогда ещё писал что я пробовал, каталог и источник делал по smb, тоже самое....выкидывает во флэш
Осталось по пробовать католог на флэшке на дюне, а источник по smb...завтра попробую...

Точно, но мысль эта не отпускает почему-то...

#1265 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:24

Зайдите в источник и добавьте вручную нужный вам файл. Я так со всеми блюреями поступаю (если они не порезаны на кучу мелких)

А точно, можно, вот Я лошара не увидел... :) Вопрос снимается с повестки...

#1266 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:31

Тут наткнулся на тему "Сравнение и выбор лучших каталогизаторов для DUNE", там люди пишут про DFI типа: поставил - медленно - снес. А что больше всего напрягает? может попробую придумать что-нибудь...

#1267 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:53

Из дополнительных хотелок: сделать дополнительно к имеющей навигации переход на следующую страницу с постерами кнопкой (->) если выбран последний постер на текущей, переход на предыдущую страницу кнопкой(<-) если выбран первый постер на текущей странице.

#1268 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:58

Тут наткнулся на тему "Сравнение и выбор лучших каталогизаторов для DUNE", там люди пишут про DFI типа: поставил - медленно - снес. А что больше всего напрягает? может попробую придумать что-нибудь...

Не так чтоб напрягает, но вот переход (скроллинг) со страницы на страницу "на верхнем уровне" заметен. Может есть возможность в буфере держать предыдущую и следующую страницы для быстрого их отображения?

#1269 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:02

Не так чтоб напрягает, но вот переход (скроллинг) со страницы на страницу "на верхнем уровне" заметен. Может есть возможность в буфере держать предыдущую и следующую страницы для быстрого их отображения?

Имеется ввиду когда P+/P-? там специально задержка сделана, чтоб удобнее номер страницы найти.

#1270 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:08

Имеется ввиду когда P+/P-? там специально задержка сделана, чтоб удобнее номер страницы найти.

Да, но вот у нас в основном пользуются кнопками навигации влево вправо вверх вниз. По сравнению с стандартными Zappiti и иже с ними, домочадцы сразу обратили вниманию, что прога задумывается.
А что там по кнопкам навигации влево/вправо, сделать можно? А то как то не удобно, перебираешь вправо - дошел до конца списка на странице будь добр нажми другую кнопку для перехода на следующую.

#1271 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:11

Да, но вот у нас в основном пользуются кнопками навигации влево вправо вверх вниз. По сравнению с стандартными Zappiti и иже с ними домочадцы сразу обратили вниманию, что прога задумывается.
А что там по кнопкам навигации влево/вправо, сделать можно? А то как то не удобно, перебираешь вправо - дошел до конца списка на странице будь добр нажми другую кнопку для перехода на следующую.

Нет, стрелки вверх/вниз, если просто на следующую/предыдущую страницу

#1272 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:14

Мне кажется люди просто не напрягаются, не исследуют программу, лень наверное. У любой проги есть плюсы и минусы. А конкретно с каждым человеком надо лично разговаривать. Помните при первых версиях проги были такие, кто говорил медленно, сейчас их почему то не видно. Я тогда говорил и сейчас могу повторить современные блюрей проигрыватели по пол минуты диски загружают и никто не ругается медленно типа, все воспринимают как данность.

#1273 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:16

Нет, стрелки вверх/вниз, если просто на следующую/предыдущую страницу

Понятно, что вверх/вниз, вот только при отсутствии возможности перехода влево/вправо нет "юзабилити" я бы даже сказал целостности восприятия всего списка (присутствует ощущение жесткого дробления списка на отдельные страницы). И + к этому еще и задержка на смену страницы :(

#1274 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:23

Понятно, что вверх/вниз, вот только при отсутствии возможности перехода влево/вправо нет "юзабилити" я бы даже сказал целостности восприятия всего списка (присутствует ощущение жесткого дробления списка на отдельные страницы) :(

Это я сделаю

Мне кажется люди просто не напрягаются, не исследуют программу, лень наверное. У любой проги есть плюсы и минусы. А конкретно с каждым человеком надо лично разговаривать. Помните при первых версиях проги были такие, кто говорил медленно, сейчас их почему то не видно. Я тогда говорил и сейчас могу повторить современные блюрей проигрыватели по пол минуты диски загружают и никто не ругается медленно типа, все воспринимают как данность.

Ну и ладно, главное нам нравится. И результаты голосования в вышеуказанной теме не могут не радовать :rolleyes: , особенно если учесть, что программе всего 4 месяца...

Из дополнительных хотелок:
сделать дополнительно к имеющей навигации переход на следующую страницу с постерами кнопкой (->) если выбран последний постер на текущей, переход на предыдущую страницу кнопкой(<-) если выбран первый постер на текущей странице.

А вот вопрос: при переходе на предыдущую страницу кнопкой (<-) делать активной последнюю обложку?

#1275 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:26

Всем добрый вечер, ой уже ночь... не верно работает сортировка по идам, если идут фильмы одиночки и фильмы в группах. может сделать еще кнопки или чекбоксы "развернуть все группы" "свернуть все группы"? чтобы когда работаешь с коллекцией наглядно было видно параметры всех фильмов или сделать строку с группой с отличающимся бекграундом или шрифтом?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1276 Orion70

Orion70

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:26

Добрый день! Поставил данную программу. Настроил медиатеку кино. При нажатии на Просмотр открывается окно с фильмами, при выборе фильма по Enter - черный экран. В чем может быть проблема? Информация о фильме есть. Все данные получены с кинопоиска без проблем.

Dune 303D (150721_0135_B9)  Сист.флешки нет.

#1277 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:33

Всем добрый вечер, ой уже ночь...

не верно работает сортировка по идам, если идут фильмы одиночки и фильмы в группах.

может сделать еще кнопки или чекбоксы "развернуть все группы" "свернуть все группы"? чтобы когда работаешь с коллекцией наглядно было видно параметры всех фильмов или сделать строку с группой с отличающимся бекграундом или шрифтом?

Доброй!
что-то вас давно не видно было...
Это вы про программу? почему не верно? внутри группы то же по годам сортируется. а у группы нет года.

#1278 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:34

А вот вопрос: при переходе на предыдущую страницу кнопкой (<-) делать активной последнюю обложку?

Это было бы естественно, визуально получилось бы сквозное (последовательное) передвижение по постерам.

#1279 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:35

Доброй!
что-то вас давно не видно было...
Это вы про программу? почему не верно? внутри группы то же по годам сортируется. а у группы нет года.

Завалило работой аж голова пухнет =((
Я не про года, а про иды=порядковые номера в фильмотеке в окне программы.
И еще заметил небольшую чихардку в определении битрейта дорожек ( например DTS-MA по нулям ) еще какие-то нонсансы видел,но исследую завтра тогда и напишу, сейчас уже как китаец сижу - полусплю =)

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1280 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 01:35

Добрый день!
Поставил данную программу. Настроил медиатеку кино. При нажатии на Просмотр открывается окно с фильмами, при выборе фильма по Enter - черный экран. В чем может быть проблема? Информация о фильме есть. Все данные получены с кинопоиска без проблем.

Добрый день!
Надо нажать [Insert], а не [Enter], если на компе