Понятно, что вверх/вниз, вот только при отсутствии возможности перехода влево/вправо нет "юзабилити" я бы даже сказал целостности восприятия всего списка (присутствует ощущение жесткого дробления списка на отдельные страницы) 
Это я сделаю
Мне кажется люди просто не напрягаются, не исследуют программу, лень наверное. У любой проги есть плюсы и минусы. А конкретно с каждым человеком надо лично разговаривать. Помните при первых версиях проги были такие, кто говорил медленно, сейчас их почему то не видно. Я тогда говорил и сейчас могу повторить современные блюрей проигрыватели по пол минуты диски загружают и никто не ругается медленно типа, все воспринимают как данность.
Ну и ладно, главное нам нравится. И результаты голосования в вышеуказанной теме не могут не радовать

, особенно если учесть, что программе всего 4 месяца...
Из дополнительных хотелок:
сделать дополнительно к имеющей навигации переход на следующую страницу с постерами кнопкой (->) если выбран последний постер на текущей, переход на предыдущую страницу кнопкой(<-) если выбран первый постер на текущей странице.
А вот вопрос: при переходе на предыдущую страницу кнопкой (<-) делать активной последнюю обложку?