Антивирус или файрвол есть? Попробуйте отключить. А ноут дюну видит?
ага, особенно если оные: касперский и аутпост -)
Отправлено 04 February 2011 - 13:15
Антивирус или файрвол есть? Попробуйте отключить. А ноут дюну видит?
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 04 February 2011 - 13:35
И еще, при добавлении сериала на каждую серию грузится скриншот, но не на все, для загрузки приходится на каждой щелкать "Обложка" и ждать, а можно это как-то для всех сразу. Ну и конечно фон для сезонов, было бы просто прекрасно чтобы фон приминался с главной обложки сезона для всех серий, а не у каждой менять.
Переходим в Жанры, наверху кнопка "Новая категория".
Прочитайте пожалуйста выше, уже обсуждали. Это из-за Splash.
Отправлено 04 February 2011 - 15:28
Отправлено 04 February 2011 - 16:47
2-3 стр назад обсудили. Вручную рисунок вставьте SplashScreen.pngЭто конечно хорошо, что обсуждали..... Но в данной ветке уже 63 страницы текста А найти нужный пост по контексту не дает. Не затруднит ответить еще раз? Ну или скинуть ссылку на данный пост.
Заранее благодарен.
P.S.
Прога запускается только после инсталяции, повторный запуск невозможен. Стоит Wista
ДЮна будет, Заппити не будет.Здравствуйте. Кто нибудь знает: если закачать на внутренний HDD у дюны H1 фильмы, установить туда же Zappiti, а потом подключить в сеть 220В и по HDMI к ТВ. Дюна будет работать без сетки и без выхода в интернет??? Заранее благодарю.
Отправлено 04 February 2011 - 17:43
У меня как-то была такая-же проблема на ноуте. Я просто заменил этот файл на такой же, только правильного размера с основной машины.
т.е. Ваши действия:
Zappiti висит в процессах-завершите процесс, замените ваш SplashScreen.png файл нулевого размера этим:
http://narod.ru/disk...Screen.png.html, после чего попробуйте запустить.
Должно работать.
Отправлено 04 February 2011 - 17:47
Отправлено 04 February 2011 - 17:57
ДЮна будет, Заппити не будет.
А если установить Wi-Fi адаптер?
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 04 February 2011 - 18:08
А в какой папке должен находиться SplashScreen.png? В папке с установленной прогой у меня такого файла нету, даже нулевого...
Отправлено 04 February 2011 - 18:17
Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Zappiti\
Отправлено 04 February 2011 - 18:20
Ну... сам каталог на внутренний HDD (в настройках в Zappiti) .начнем с того,что в Вашем понимании значит установить на винт Zappiti.
Отправлено 04 February 2011 - 19:24
Тогда надо перенастраивать Заппити, все пути менять . А что мешает пробросить кросс от роутера ? Выше скорость и дешевле .Wi-Fi баловство для небольших потоков ИМХО.А если установить Wi-Fi адаптер?
Отправлено 04 February 2011 - 20:38
Вы можете оформить отдельные каталоги Zappiti для каждого внутреннего или внешнего диска.Ну... сам каталог на внутренний HDD (в настройках в Zappiti) .
Отправлено 04 February 2011 - 21:43
антивирусов и фаерволов нет, ноут щас ничего уже не видит, слетела винда, но когда работал то дюна видела его в браузере сети как MSHOME/ Дюну добавил в группу WORKGROUP как основной косп но по прежнему не видит ничегоАнтивирус или файрвол есть? Попробуйте отключить. А ноут дюну видит?
Отправлено 05 February 2011 - 00:34
Объясните пожалуйста неучу. Для того, чтобы Zappiti работал необходимо, чтобы в сетке присутствовал компьютер, на котором установлена сама программа Zappiti??? Даже если каталог на жёстком диске самой дюны и фильмы там же???Вы можете оформить отдельные каталоги Zappiti для каждого внутреннего или внешнего диска.
Отправлено 05 February 2011 - 09:08
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 05 February 2011 - 13:13
Для каталогов Zappiti на хардах комп в сетке не нужен, на нем остается только сама программа. Подрубаешь диски к компу по мере необходимости обновления каталогов.Объясните пожалуйста неучу. Для того, чтобы Zappiti работал необходимо, чтобы в сетке присутствовал компьютер, на котором установлена сама программа Zappiti??? Даже если каталог на жёстком диске самой дюны и фильмы там же???
Отправлено 05 February 2011 - 22:03
ОК. Ставлю вопрос по другому: если на дунке есть каталог (Заппити) на собственном жёстком диске, на этом же жёстком диске сами фильмы, могу я взять дюну в отпуск в другую страну, где нет возможности подключить её к компу и интернету, и при этом, пользоваться Заппити и просмотром фильмов на ТВ? Прошу прощения за глупые вопросы. Заранее благодарю.Для каталогов Zappiti на хардах комп в сетке не нужен, на нем остается только сама программа. Подрубаешь диски к компу по мере необходимости обновления каталогов.
Для себя в свое время именно так и сделал - 4 винта (2 внутренних сменных, 2 внешних) - на каждом свой каталог. Сделал под чутким руководством SNBogdanov'а, за что ему огромное спасибо! Прислушивайтесь к советам мастера!
Отправлено 05 February 2011 - 22:35
ОК. Ставлю вопрос по другому: если на дунке есть каталог (Заппити) на собственном жёстком диске, на этом же жёстком диске сами фильмы, могу я взять дюну в отпуск в другую страну, где нет возможности подключить её к компу и интернету, и при этом, пользоваться Заппити и просмотром фильмов на ТВ? Прошу прощения за глупые вопросы. Заранее благодарю.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 05 February 2011 - 23:23
Спасибо за ответ. Это радует. Только незачем столько сарказма. Есть области, в которых мы можем поменяться ролями, но я бы не позволил себе такого поведения.да уж, реально глупые...
ответ: сможете.
и каталог фильмов и сами фильмы у вас на винчестере полностью автономный комлекс.
Отправлено 06 February 2011 - 00:03
Конечно будет. Это легко проверить. Отключити Дюну от домашней сети (кабель выдерните) и попробуйте запустить zappiti, как подключали бы в отпусе. И всё станет ясно)ОК. Ставлю вопрос по другому: если на дунке есть каталог (Заппити) на собственном жёстком диске, на этом же жёстком диске сами фильмы, могу я взять дюну в отпуск в другую страну, где нет возможности подключить её к компу и интернету, и при этом, пользоваться Заппити и просмотром фильмов на ТВ? Прошу прощения за глупые вопросы. Заранее благодарю.