Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4158

#1261 Sekt®

Sekt®

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 16:16

Только мои любительские плохо,файлами.Сигма полный образ видела,да ладно.У меня много Двидишек тоже любительских оцифрованно,в разных странах снимал и даже есть две где я в Чечне в 96,вот их воспроизводит с тормозами при перемотке.Добавляю файлы видео в SPCM плеер,тот лучше воспроизводит старые,а новые и внутренний хорошо))))

MakeMKV переделает ДВДшки в файл.mkv Можно один проблемный переконвертировать и посмотреть как проигрывается.

Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505

Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S

Synology 218+

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)

LG OLED 55C9

Pro 4k Plus 

303D

Smart D1

#1262 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Interests:Dune Realbox 4K

Отправлено 02 August 2020 - 16:49

Что за кино про офис, давай ссылки и без маркета будем пробовать смотреть.

Да это не кино,видеофайлы с концертов,имена песен написаны мной в офисных файлах.

MakeMKV переделает ДВДшки в файл.mkv Можно один проблемный переконвертировать и посмотреть как проигрывается.

Понял,завтра попробую.

#1263 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 17:17

Да это не кино,видеофайлы с концертов,имена песен написаны мной в офисных файлах.

Даже мне интересно стало, продолжайте!!!  :blink:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1264 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 17:46

Народ, имею на руках neo 4k plus и в принципе все устраивает. Имеет ли смысл менять его на realbox 4k? Есть ли какие преимущества, ну кроме сетевых интерфейсов?

Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)

Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)

#1265 altoss

altoss

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 17:51

Del

TV - Samsung UE55JU6600

Dune BD Prime 3.0 190919_0242_r11 (beta version)
Системный накопитель на внутреннем жёстком диске 1Tb
TV - Panasonic TX-PR55VT50

Dune HD MAX 4K tv793a 240301 0207 r22 (BETA version)

TV - Panasonic 65FXR600

Dune HD ULTRA 4K tv993a 240301 0207 r22 (BETA version)

Dune HD ULTRA VISION 4K tv994a 240301 0207 r22 (BETA version)

#1266 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 21:47

Народ, имею на руках neo 4k plus и в принципе все устраивает. Имеет ли смысл менять его на realbox 4k? Есть ли какие преимущества, ну кроме сетевых интерфейсов?

Такая же история и такой же вопрос. К neo 4k plus есть претензии по плавности воспроизведения divx xvid и dvd. Нет меню в dvd и blu-ray. Dvd в mkv переделать можно, но с потерей меню, чего тоже делать не хотелось бы. Планирую поменять neo на realbox в надежде, что realtek поинтереснее будет для домашнего кинотеатра. Я с плеерами на realtek имел дело только от iconbit. В то время больших претензий к нему не было. Потом перешел на dune. Sigma все-таки радовала больше и продолжает радовать до сих-пор! 4к для меня пока не очень актуален, т.к. все средства вывода Full HD.

Dune HD Max. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD Solo Lite. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD NEO 4K Plus и Dune Hd Realbox 4K.

#1267 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8413 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 21:59

Такая же история и такой же вопрос. К neo 4k plus есть претензии по плавности воспроизведения divx xvid и dvd. Нет меню в dvd и blu-ray. Dvd в mkv переделать можно, но с потерей меню, чего тоже делать не хотелось бы. Планирую поменять neo на realbox в надежде, что realtek поинтереснее будет для домашнего кинотеатра. Я с плеерами на realtek имел дело только от iconbit. В то время больших претензий к нему не было. Потом перешел на dune. Sigma все-таки радовала больше и продолжает радовать до сих-пор! 4к для меня пока не очень актуален, т.к. все средства вывода Full HD.

Реалтек заметно лучше для ДК, тут не в чем сомневаться.

Причем в 1080р разница с Амлоджиком больше, чем в 4К.

#1268 vasiliyafl

vasiliyafl

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 22:29

Всё ок,спасибо. Только вот информация о видео потоке не отоброжается в кино пубе
Подключил приставку к роутеру кабелем,один фиг подтормаживает и звук и картинка,допустим в Gemini Man в кино пубе 4к
Походу буду сдавать в магаз обратно,не вижу особо разницы с моим андроид тв на телевизоре.
С переносного диска конечно получше работает и изоброжение как то почётче,плавнее что ли,но 12000р!?
Недельку попользую,подумаю.

Сдать в магазин дело нехитрое... На мой взгляд не стоит. DUNE лучше всяких там поделок на андроиде и смарт ТВ. Помнится была конкурентная борьба на рынке медиаплееров в России между Iconbit и Dune. Причем, Iconbit был всегда дешевле. Победа была за Dune. Многие пользователи iconbit перешли на плееры dune. И хорошо, что dune сейчас заполняет не только premium сегмент, но и бюджет. Однажды, полюбив интерфейс от dune, уже не хочется иметь дело с голыми андроидами и другими smart tv разработками... С dune немного надо повозиться, поругаться на производителей, поплакаться на форуме, что хотелось бы за эти деньги получить кофеварку и кухонный комбайн в одном устройстве, потом быть посланным всеми далеко и надолго ))), ну и в конце-концов настроить под себя все самое необходимое и на выходе получить весьма достойный медиамозг домашнего кинотеатра, онлайн просмотра кино и iptv! Так что из всех медиаплееров dune лучший. Правда, ничего не могу сказать об AppleTV... Может это тоже вариант к рассмотрению замены смарт ТВ?

Dune HD Max. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD Solo Lite. Прошивка последняя. Системная флэшка. Dune HD NEO 4K Plus и Dune Hd Realbox 4K.

#1269 Mimosaa

Mimosaa

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 06:25

А от провайдера у Вас какая скорость по тарифу?

100мбит
Dune HD RealBox 4k, прошивка последняя всегда, по кабелю(гигабит)
Keenetic ULTRA (KN-1811) +ростелеком(теле2) по кабелю(PPPoE) 100м/бит, внутренняя сеть гигабитная
Смотрю фильмы с NAS Zuxel 326(гигабит)
Видео по HDMI, звук по оптике на Logitech z5500
ТВ: HiSense U8KQ(2023г, 4к hdr, dv, MiniLed)

#1270 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 09:53

Стоит точно.

#1271 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 09:59

Спасибо большое!Я даже не знал,что такая прога есть,,с дивидишками я решил проблему точно,а у меня их без меню,любительских под сотню,другое дело Блюрики любительские у меня их тоже до фига.Всё хорошо,но конвертирует и заголовки не объединяет,а вот на таких из магазина этого нет)

#1272 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 10:10

Я как чувствовал проблема с внешним диском будет,хоть какая-то)У меня диск 4 тб. он через два часа стабильной работы отваливается.Это точно косяк прошивки,напишите им кто знает куда писать.Ещё плагины Домашнее ТВ и Free Tv перестали работать,но там понятно,доступ закрыли у меня,VPN плохо помогает я пробовал,показывает с лагами и разрешение отстой,особенно в Базинга только файлы в AVI с низким разрешением находит.Да по фиг.Я знал,что это будет рано или поздно тем более у меня провайдер Ростелеком.

#1273 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 10:10

MakeMKV ничего не конвертирует, просто запаковывает в контейнер MKV !!!

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1274 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 10:12

MakeMKV ничего не конвертирует, престо запаковываем в контейнер MKV !!!

Ну я просто не верно выразился)Поэтому и бысто.

#1275 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 10:13

Ещё плагины Домашнее ТВ и Free Tv перестали работать,но там понятно,доступ закрыли у меня,VPN плохо помогает я пробовал,показывает с лагами и разрешение отстой,особенно в Базинга только файлы в AVI с низким разрешением находит.Да по фиг.Я знал,что это будет рано или поздно тем более у меня провайдер Ростелеком.

На РТ Домашнее ТВ и Free Tv не показывают?

Вот же, а я эту коробку на смену СмартБокса купил, где то ползёт по бескрайним просторам. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1276 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 10:21

На РТ Домашнее ТВ и Free Tv не показывают?

Вот же, а я эту коробку на смену СмартБокса купил, где то ползёт по бескрайним просторам.

Ну у меня да,на Ростелеком,у брата тоже Ростелеком в другом городе,но почему то нет)

#1277 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22048 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 10:23

Щас переключатель писчать начнёт от восторга!  :lol:

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1278 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 13:16

Я как чувствовал проблема с внешним диском будет,хоть какая-то)У меня диск 4 тб. он через два часа стабильной работы отваливается.Это точно косяк прошивки,напишите им кто знает куда писать.Ещё плагины Домашнее ТВ и Free Tv перестали работать,но там понятно,доступ закрыли у меня,VPN плохо помогает я пробовал,показывает с лагами и разрешение отстой,особенно в Базинга только файлы в AVI с низким разрешением находит.Да по фиг.Я знал,что это будет рано или поздно тем более у меня провайдер Ростелеком.

Т.е. у вас сплошные проблемы и вы все равно советуете менять, при чем срочно?! ) Интересная логика у фанатов, без обид. )) У меня на нео нет проблем с работой плагинов, в том числе с Домашним ТВ. Все плагины через собственные сервера работают, так что vpn не нужен. Хоть он и имеется, на всякий случай. ) А недавно решил проблему с перелистыванием каналов, на Домашнем ТВ. На амолоджике оно так же тормозило на 2 - 3 секунды. Что откровенно раздражало. Сейчас переключение менее 1 секунды, практически моментальное. Но это так, мелкий бонус.

Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)

Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)

#1279 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 14:16

Диск имеет внешнее питание? Если нет, то дело именно в этом. Вы вообще посмотрели на БП приставки, он просто не вытягивает.  У меня ростеком и домашние прекрасно работает, это что-то у вас с настройками сети, либо самого плагина. На территории России, насколько мне известно впн не нужен (возможно ошибаюсь). Базинга, тут вообще нет слов, все прекрасно работает, с торрентов  4k ремуксы по 40-80 гигов, с hdr. Главное чтобы канал интернета позволил и количество сидов.

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#1280 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 03 August 2020 - 14:26

Т.е. у вас сплошные проблемы и вы все равно советуете менять, при чем срочно?! ) Интересная логика у фанатов, без обид. )) У меня на нео нет проблем с работой плагинов, в том числе с Домашним ТВ. Все плагины через собственные сервера работают, так что vpn не нужен. Хоть он и имеется, на всякий случай. ) А недавно решил проблему с перелистыванием каналов, на Домашнем ТВ. На амолоджике оно так же тормозило на 2 - 3 секунды. Что откровенно раздражало. Сейчас переключение менее 1 секунды, практически моментальное. Но это так, мелкий бонус.

В том то и дело у меня и Нео плюс была и такие же и по ДВД по жёсче проблемы были,с внешним за несколько дней решили.Имеменно Реалтек супер,всё решаемо и эта фирма работает.Проверенно.А вот брал Xaomi mi box s там вообще дичь полная,ничего никто не сделал,да и даже читать моё письмо в техподдержку не стали.Пришлось самому время тратить на элементарный сброс системы.Вроде с виду аппарат ничего,а внутри какая то дичь,голый Андроид)))Пришлось даже проводник самому устанавливать)