Всё ок,спасибо. Только вот информация о видео потоке не отоброжается в кино пубе
Подключил приставку к роутеру кабелем,один фиг подтормаживает и звук и картинка,допустим в Gemini Man в кино пубе 4к
Походу буду сдавать в магаз обратно,не вижу особо разницы с моим андроид тв на телевизоре.
С переносного диска конечно получше работает и изоброжение как то почётче,плавнее что ли,но 12000р!?
Недельку попользую,подумаю.
Сдать в магазин дело нехитрое... На мой взгляд не стоит. DUNE лучше всяких там поделок на андроиде и смарт ТВ. Помнится была конкурентная борьба на рынке медиаплееров в России между Iconbit и Dune. Причем, Iconbit был всегда дешевле. Победа была за Dune. Многие пользователи iconbit перешли на плееры dune. И хорошо, что dune сейчас заполняет не только premium сегмент, но и бюджет. Однажды, полюбив интерфейс от dune, уже не хочется иметь дело с голыми андроидами и другими smart tv разработками... С dune немного надо повозиться, поругаться на производителей, поплакаться на форуме, что хотелось бы за эти деньги получить кофеварку и кухонный комбайн в одном устройстве, потом быть посланным всеми далеко и надолго ))), ну и в конце-концов настроить под себя все самое необходимое и на выходе получить весьма достойный медиамозг домашнего кинотеатра, онлайн просмотра кино и iptv! Так что из всех медиаплееров dune лучший. Правда, ничего не могу сказать об AppleTV... Может это тоже вариант к рассмотрению замены смарт ТВ?