я также задал простой вопрос - поддерживает или нет формат wma. всё.
неравнодушные пользователи отвечали - тишина, в андроиде тишина. и т.д.
ув.Avenso нашел, описа́л и показал что wma формат на данной модели играет SMPC. но не шелл.
всё это вместе на м.в. - конструктивное, плодотворное и результативное обсуждение, создающее основу для дальнейших действий пользователей данной модели аппарата.
Ваши же действия, направленные на отвлечение от проблемы и отстранение от сути вопроса, создающие совсем иное направление беседы, включающее личные пристрастия к опр.форматам, или кодекам, воспроизводимые на разных устр-х, также не относящихся к сути вопроса и теме форума, т.к. часто это совсем другие устр-ва.
Я лично "за" разделение вопросов и тем. Уже ведь проходили и не раз такое. Заканчивается всегда одинаково - дополнительная работа администратору. Плюс логичное его негодование в наши адреса.
Отвечайте, пожалуйста, по возможности именно на вопрос. А не обращение к фантазиям, наподобие "зачем вообще wma смотреть/ слушать на dune, есть же отличная штука - PC, он точно всё умеет"
Если ответить нечего, лучше не отвечайте ничего.
И сколько у Вас таких релизов? Я в своё время писал в тп насчёт звука в .ts, но это была актуальная проблема, большая часть релизов выходила в этом формате. Если Вы не можете послушать одну папку с музыкой в своей коллекции - это высосано из пальца. Блин, да еще писать, что проигрыватель ПОГОДУ не показывает. Похоже на письбу ради письбы.
специальное сейчас буду искать и проверять. ради Вас.
мне достаточно что не читает. у меня ни одного. у др.пользователей - тоже.
какой мне еще официальный кодек или что там по вашему мнения не хватает?
Не, мне больше нравится когда всё работает и читает. без вот этого всего
* погоду настроил. с грехом пополам. видео тоже начал вроде показывать. но ужасно плохо со звуком.
это скорее вопрос к самой конечно программе. я на плеер не наговариваю ничего. а мнение о spmc и его ужасноссти. в нем реально ничего не работает после установки. и ладно бы хоть писали мол сделайте ребут, а лучше три реьбуда, а лучше вообще на полдня выключите из розетки плеер.