Подскажите а можно как то отвязать плагины от http://dune-club.info/? Интересует только один плагин Liteiptv.
Флудильня
Отправлено 24 March 2022 - 01:56
Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version) Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель
MAG 245 (сборка 2008322)
Отправлено 24 March 2022 - 15:21
Привет, я, как новый пользователь, не могу создавать темы, по этому задам вопрос здесь.
Подскажите пожалуйста, у меня есть:
Акустика 5.1, av-ресивер 5.1 и колонка яндекс станция мини
Яндекс станция имеет AUX-выход(обычный порт на наушники)
Хочется сделать что бы с яндекс станции звук постоянно шел на акустику 5.1, при этом даже если на ресивере выбран источник hdmi
То есть нужно подключить станцию к 5.1 колонкам напрямую - на телевизоре воспроизводится фильм, я что то спрашиваю у алисы и алиса отвечает на той же акустике, на которой сейчас воспроизводится фильм, пусть даже звук смешивается
Я в этой теме не силен, возможно есть какие то миксеры звука? Или может можно просто купить стерео усилитель и подключить колонки двумя проводами и к усилителю и к ресиверу одновременно?
Бывают ли усилители с выходом на сабвуфер?
Спасибо!
Отправлено 27 July 2022 - 14:45
Если инет отключить, будет это всё работать?У меня всё по папкам лежит и не зависит от работы инета.
Без интернета вы и постер скачать не сможете. Если конечно сами их не рисуете, но если рисуете, тогда мой вам поклон)))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 27 July 2022 - 15:04
Должно работать, там же всё записывается в память плеера.
Я в этой теме ничего подобного не писал, не сочиняйте!
У меня коллекция на Duo 4k. Выше можете почитать.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 July 2022 - 15:33
Я в этой теме ничего подобного не писал, не сочиняйте!У меня коллекция на Duo 4k. Выше можете почитать.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 27 July 2022 - 15:51
Так без интернета вы и на Duo 4k не сможете скачать ни кино, ни постеры.
Вы зачем это таскаете по разным темам?
Разговор шёл про плеер РеалБокс и оформление всего руками. У форумчанина включен нормальный фейс и настроено как нужно.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 July 2022 - 16:36
Вы зачем это таскаете по разным темам?
Разговор шёл про плеер РеалБокс и оформление всего руками. У форумчанина включен нормальный фейс и настроено как нужно.
Потому что вы пишите в теме МК про Duo 4k, потом в теме Реалбокса про МК, а здесь писать не любите.
И про отсутствие интернета вы так и не ответили, а это вообще выходит за рамки всех, существующих, тем.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 27 July 2022 - 16:44
Потому что вы пишите в теме МК про Duo 4k, потом в теме Реалбокса про МК, а здесь писать не любите.
Писал в теме МК про Duo 4k так как сканировать не хотел плеер, там вроде всё ясно написано.
В теме РеалБокса форумчанин попросил отключить всё это непотребство, всё получилось.
Вроде всё просто.
Вы эту хрень цветастую в виде нового гуя приплели, зачем???
И про отсутствие интернета вы так и не ответили, а это вообще выходит за рамки всех, существующих, тем.
Не думаю что инет нужен оформлению вручную, тем более просили картинки отключить, которые с инета тянутся.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 27 July 2022 - 17:52
Вы эту хрень цветастую в виде нового гуя приплели, зачем???
Вдруг человек не знает про новое и удобное оформление коллекции и продвинутых функций при просмотре сериалов.
Не думаю что инет нужен оформлению вручную, тем более просили картинки отключить, которые с инета тянутся.
Ну как же нужен интернет? А картинки откуда возьмёте? А сериальчики с новыми сезонами?
А вообще хорошая идея, отключить картинки в настройках плеера, чтобы потом найти эти же картинки в интернете, скачать их, конвертировать, а потом распределить их по папкам, чтобы они отображались на месте отключенных картинок. Полнейшая механизация процесса.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 27 July 2022 - 18:22
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 July 2022 - 19:14
Да, милениум обещал быть воистину непредсказуемо коварным годом, многие тогда впрок делали разного рода заначки и тайнички.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 07 August 2022 - 21:45
Подскажите куда пропал всеми уважаемый TrippyCat который сделал основную массу плагинов??
Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка
Отправлено 14 August 2022 - 18:55
Какая видеокарта? ОЗУ у Магика и СмартБокса в 4 раза отличается. На СмартБоксе текст тоже может летать.
Вот в туда и обращайтесь. Там, в Сколокво сплошные научные светила, победители всевозможных олимпиад и иные патриоты кибернауки, они-то точно объяснят.
Можете даже записать видео обращение и голосом ведущего передачи - Что, где, когда, задайте свой вопрос:
- Внимание, вопрос! - дыдыннн (звук гонга) - .................(вопрос)?
з.ы. Вот, кстати, ещё одна непонятка всплыла. Как будет правильно в Сколково или в Сколкове?
Можете вначале видеообращения анонсировать не один вопрос, а блиц и задать эти два вопроса по очереди.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
Отправлено 18 August 2022 - 22:00
Подскажите куда пропал всеми уважаемый TrippyCat который сделал основную массу плагинов??
Божественный замок 303D,Всегда свежая прошивка
SmartBox 4k Plus,всегда свежая прошивка
Отправлено 18 August 2022 - 22:09
Дрю, устное предупреждение за кросспостинг - пять одинаковых сообщений в пяти разных темах одновременно.
Не считая шестого ранее в этой теме - https://forum.hdtv.r...=19250&p=536795
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 24 September 2022 - 09:13
Зачем музыка в WMA, да ещё и в 128 нужна? Наверное это можно в Flac найти.
Если уж так интересен именно WMA, то этот кодек позволяет сжатие аудиоданных без потерь.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 September 2022 - 09:46
Зачем музыка в WMA, да ещё и в 128 нужна? Наверное это можно в Flac найти.
Если уж так интересен именно WMA, то этот кодек позволяет сжатие аудиоданных без потерь.
Вам не надоело под каждым вопросом постить свою риторику о "зачем" и "для чего"?
Повторю, если непонятно с первого раза: обсуждение о неподдерживаемом формате wma.
Зачем, почему и кому он нужен - это другая тема.
, в виде временного решения можно использовать SMPC - он WMA играет со звуком (см. скрин)
Вообще не понимаю назначение этого SPMC
В нем ровно ничего не работает. От слова совсем. Еще со времен угоса поражался этому недоразумению.
Сейчас поставил и на RV, - ну то же самое, - ни погода не работает, ни видео не показывает (нет звука, картинка стоит на месте), ни музыку не играет (скрин), до этого сообщения тупо игнор, две минуты нет ответа на команды пду, вылет приложения.
Как и в случае с угос и магик, и отсуда удаляю его, нервы дороже
* дамп с нечитабельностью wma еще утром сделал, о правляю в сапорт. Суббота выходная. Жду понедельника.ну и там что ответят. А так, все андроидное что пробовал, тоже не хочет читать этот формат
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 24 September 2022 - 09:54
Вам не надоело под каждым вопросом постить свою риторику о "зачем" и "для чего"?
Вам накидать ссылок на аудио и видео, на которых все плееры подавятся?
Нет плееров всеядных, например тот же Магик на TS икает, старые авишки не на весь экран показывает. До любого девайса можно доколупаться.
Я вам задал простой вопрос - зачем вам музыка именно в WMA, вы опять кучу букв напечатали.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 24 September 2022 - 12:03
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 24 September 2022 - 12:32
У вас просто чайник не той системы.
0. Вы сейчас в интернете