Dune Hd Pro 4K Plus
Отправлено 03 December 2019 - 13:46
Отправлено 03 December 2019 - 14:12
Причем роутер и плеер в прямой видимости
Прикрепленные файлы
Dune HD 4K PLus
Отправлено 03 December 2019 - 14:36
Добрый день,Стал счастливым обладателем этого медиаплеера. Успел много в чем разобраться благодаря этой теме, но вчера столкнулся с неприятной и непонятной ситуация.Поставил в браузер ПК плагин transmission easy client, он успешно пробрасывает файлы в веб интерфейс встроенного transmission. Стал прописывать в transmission пути для скачивания торрентов в папку на подключенный внешний Usb HDD.В итоге в какой-то момент Дюна повисла и перезагрузилась, встроенный сервер Transmission упал и теперь в разделе BitTorrent OpenWrt во всех пунктах где раньше были настройки я вижу только This section contains no values yetСоответственно 2 вопроса:1) Можно ли с этим что-то сделать или теперь только Полный сброс?2) Как правильно прописать пути к папке для скачивания на внешний HDD в Transmission ?
1. Можно сбросить только openwrt
2. Там же в опенврт гдето есть монтирование дисков. Оттуда берите пути.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 03 December 2019 - 15:47
1. Можно сбросить только openwrt
2. Там же в опенврт гдето есть монтирование дисков. Оттуда берите пути.
Спасибо, сбросил OpenWRT - это помогло.
С путем вроде разобрался тоже. У меня в пути была 1 папка по русски названа, видимо это убило Transmission до этого. А как вообще по опыту сильно заказчки нагружают процессор? Можно качать и смотреть другой фильм с диска в 4k одновременно?
Отправлено 03 December 2019 - 16:34
Я встроенный не использую, а вот андроидный в принципе нормально и качает и показывает. Пробовал качать и сразу же смотреть правда не 4К а 1080. Ресурсы для опенврт жестко выделены - 800 метров памяти. Так что опенвртшный трансмишен вообще не должен как то влиять на андроид.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 04 December 2019 - 00:34
Я встроенный не использую, а вот андроидный в принципе нормально и качает и показывает. Пробовал качать и сразу же смотреть правда не 4К а 1080. Ресурсы для опенврт жестко выделены - 800 метров памяти. Так что опенвртшный трансмишен вообще не должен как то влиять на андроид.
А чем андроидный лучше встроенного?
Отправлено 04 December 2019 - 08:03
А как вообще по опыту сильно заказчки нагружают процессор? Можно качать и смотреть другой фильм с диска в 4k одновременно?
Без проблем смотрю фильмы и качаю/раздаю на встроенный transmission
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 04 December 2019 - 12:26
А чем андроидный лучше встроенного?
Мне показалось что качает быстрее встроенного. Но это не точно.
А так изза того что оно ставится в андроид все настройки видны в плеере как и закачки. В самом приложении. Но и так же можно управлять и через вебморду и какието ГУИ. Есть последовательная закачка и альтернативные вебинтерфейсы.
Отправлено 04 December 2019 - 13:16
Мне показалось что качает быстрее встроенного. Но это не точно.
А так изза того что оно ставится в андроид все настройки видны в плеере как и закачки. В самом приложении. Но и так же можно управлять и через вебморду и какието ГУИ. Есть последовательная закачка и альтернативные вебинтерфейсы.
Интересно, а как взаимодействую Андройд и OpenWRT. Если у меня включен VPN в Андройде и я качаю через встроенный в OpenWRT transmission. Трафик с transmission получается не идет через VPN. Выходит удобнее пользоваться встроенным transmission
Отправлено 04 December 2019 - 13:20
Интересный вопрос, я это не проверял. Даже и не знаю как это может работать.
Отправлено 04 December 2019 - 14:54
Интересный вопрос, я это не проверял. Даже и не знаю как это может работать.
А я проверил. Жаль, но похоже этот так не работает. Каким-то образом эти две ОС завязаны друг на друга.
Когда я включаю VPN в Андройде скорость закачки встроенного Transmission падает до нуля, потом начинает расти но не возвращается на максимальную, то есть режется и идет через VPN. Выключаю VPN - скачка снова падает до нуля и начинает разгоняться до максимальной скорости.
Отправлено 04 December 2019 - 15:29
К сожалению такое бывает иногда, особенно в пики по вечерам.
А нет стабилизатора никакого?(
Отправлено 04 December 2019 - 15:45
Скачать файл и потом посмотреть.А нет стабилизатора никакого?(
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 04 December 2019 - 16:05
А я проверил. Жаль, но похоже этот так не работает. Каким-то образом эти две ОС завязаны друг на друга.
Когда я включаю VPN в Андройде скорость закачки встроенного Transmission падает до нуля, потом начинает расти но не возвращается на максимальную, то есть режется и идет через VPN. Выключаю VPN - скачка снова падает до нуля и начинает разгоняться до максимальной скорости.
ну тогда можно пробовать поискать pptp под андроид или тот же антизапрет который пускает только нужные сайты через vpn
Отправлено 04 December 2019 - 22:30
Добрый вечер!
Установил в новый проигрыватель (несколько дней как купил) новый HDD WD Red 4 Tb. Но в источниках он не появился. Сетевое хранилище по Ethernet и внешние HDD по USB видит. Что я делаю не так?
Отправлено 04 December 2019 - 23:22
Попробуйте отформатировать через openwrt
Отправлено 05 December 2019 - 09:15
Попробуйте отформатировать через openwrt
Спасибо, помогло!
Отправлено 06 December 2019 - 07:33
посоветуйте пожалуйста:
1) плеер для прослушивания flac, wav и тд (без потери качества)?! - встроенный не устраивает потому что картинка альбома по центру и не видно всех треков альбома;
2) не найду виджет погоды?!
3) регулируется ли яркость экранчика плеера? (или придётся заклеивать изолентой)?
4) ах да, поменял 2 utp, один из них Cat.6, но так и не увидел скорость выше 90Мбит! - у него точно гигабитный порт?
Dune HD Pro Vision 4K Solo + HDD Toshiba 4TB + Samsung QE65Q90RAU + Pioneer SC-LX801
Dune HD Solo 8K + HDD Toshiba 6TB + Samsung QE75Q80DAU + Denon AVR-X2800
Отправлено 06 December 2019 - 10:38
Присоединяюсь к вопросу номер 4 насчет скорости
1. Dune hd 303d
2. Dune hd Pro 4K Plus
3. Dune hd Pro 4K II
Отправлено 06 December 2019 - 13:08
Если у вас на роутере/коммутаторе светится гигабит на том порту, куда Дюна включена - то и скорость будет гигабит.
Если не светится - то разбирайтесь почему не светится.
А насчет 90 мбит/с - это чем намеряно ? У Дюны ж встроенная мерялка чтения по сети есть, и меряет она логично в МегабАйтах в секунду, да как и почти все такие мерялки.