Ну может поклонники яблофонов и прочих яблопродуктов и плотють за кино и музыку которую им продаёт яблосервис в роли iTunes,но откуда тогда такой спрос на vpn сервисы? Неужели поклонники яблоовна пользуют их?или те же поклонники Netflix?
Какое то у вас уж пафосное заявление,прям весь цивилизованный мир.... в Израиле вообще никто не запрещяет торренты качать,есть пару провайдеров которые р2р скорость режут,но то отдельная история.
Люди уже привыкли к изобилию, получать все сразу и бесплатно, а потом рылом ковырять: это не то, там не очень, а не посмотреть ли мне... Поэтому при слове заплати в умах людей сразу вырастают астрономические цифры от помноживания на общее количество контента. Но если отказаться от привычных стереотипов, и купить фильмец раз в месяц за 100 рупий на раз посмотреть или за 300 навсегда - не вижу тут катастрофы.
В Израиле не блокируют? Сочувствую, хоть в чем-то вас опередили.
но современные фильмы одноразовые покупать не буду, хрень в 4к. Есть пока трекеры, скачал и стёр.
Я эту хрень и не смотрю, а все остальное крутят по ТВ, ежегодно по кругу. И недостатка не испытываю впринципе. Даже нас ни разу не потребовался)