Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1241 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 11:47

ultra66 , Chupa2013
Уточните пожалуйста модель ваших приставок и какую версию прошивки вы используете?

Chupa2013
Работаем над его восстановлением.

#1242 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:30

ultra66 , Chupa2013
Уточните пожалуйста модель ваших приставок и какую версию прошивки вы используете?

У меня Дюна 303D. Новая бета-прошивка 130515_2104_b6.
Вообще звуковой и видео потоки могут плеером воспроизводится по отдельности с задержкой в несколько секунд?

Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует

#1243 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 13:45

102W, последняя бета-прошивка 130515_2104_b6.

#1244 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:29

У меня Дюна 303D. Новая бета-прошивка 130515_2104_b6.
Вообще звуковой и видео потоки могут плеером воспроизводится по отдельности с задержкой в несколько секунд?

Такого быть не должно.

У пользователя mrkrabs судя по подписи Dune HD 101.

У нас на тесте постоянно крутятся каналы для всех актуальных приставок Dune HD. На дюнах 102 и 303D стоят тоже последние прошивки и проблем нет.

Крайне редко, например раз в месяц бывают подвисания встроенного плеера в дюне, лечится перезапуском приставки с обесточиванием. Попробуйте при возникновении проблем с картинкой и звуком обесточить приставку и включить её вновь.

#1245 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 14:45

У нас на тесте постоянно крутятся каналы для всех актуальных приставок Dune HD. На дюнах 102 и 303D стоят тоже последние прошивки и проблем нет.

Крайне редко, например раз в месяц бывают подвисания встроенного плеера в дюне, лечится перезапуском приставки с обесточиванием. Попробуйте при возникновении проблем с картинкой и звуком обесточить приставку и включить её вновь.

Так я говорил в предыдущем сообщении, что Ургант в HD у меня стал без рассинхрона идти после того как сделал Выкл/Вкл плеера кнопкой на пульте (без обесточивания и ребута).
Вообще я давно замечаю, что у самой Дюны на этот счет имеются какие-то проблемы. Например, ни с того, ни с сего при переключении каналов трансляция начинает идти без звука. Лечится тоже Выкл/Вкл. При включении канала бывает, что кратковременные звуковые помехи слышны. Но это точно проблема Дюны.
Кстати, по секрету, у вас на других приставках имеется ПО и возможность просмотра?

#1246 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 15:12

Такого быть не должно.

У пользователя mrkrabs судя по подписи Dune HD 101.

все верно, у меня 101 приставка, последняя бета прошивка, рассинхрона небыло ни вчера на первом HD ни в последний месяц на каком либю другом канале.
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#1247 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 15:44

все верно, у меня 101 приставка, последняя бета прошивка, рассинхрона небыло ни вчера на первом HD ни в последний месяц на каком либю другом канале.

Для 101 и 301 модели дюны, мы крайне рекомендуем использовать прошивку 120815_2150. На ней работает с наилучшей скоростью и стабильностью.

Так я говорил в предыдущем сообщении, что Ургант в HD у меня стал без рассинхрона идти после того как сделал Выкл/Вкл плеера кнопкой на пульте (без обесточивания и ребута).
Вообще я давно замечаю, что у самой Дюны на этот счет имеются какие-то проблемы. Например, ни с того, ни с сего при переключении каналов трансляция начинает идти без звука. Лечится тоже Выкл/Вкл. При включении канала бывает, что кратковременные звуковые помехи слышны. Но это точно проблема Дюны.
Кстати, по секрету, у вас на других приставках имеется ПО и возможность просмотра?

На данный момент наш сервис работает только на дюне, но будет показ и на других устройствах.

#1248 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 18:35

111 дней по выгодной цене!

Изображение

С 11 по 30 июня на телевидении «Вдали TV» проводится акция «111 дней». Только в этот период предоставляется уникальная возможность купить 111 дней просмотра всех каналов «Вдали TV» за 2990 рублей.

В акции «111 дней» могут участвовать как старожилы абонентских кабинетов «Вдали TV», кто уже не один месяц смотрит многоканальное цифровое телевидение, так и новоселы.

Новые абоненты «Вдали TV» получают подписку на 111 дней просмотра сразу через сайт, при оформлении заказа.

Не пропустите акцию на «Вдали TV», успейте приобрести 111 дней по выгодной цене!

#1249 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:04

111 дней по выгодной цене!
С 11 по 30 июня на телевидении «Вдали TV» проводится акция «111 дней». Только в этот период предоставляется уникальная возможность купить 111 дней просмотра всех каналов «Вдали TV» за 2990 рублей.
В акции «111 дней» могут участвовать как старожилы абонентских кабинетов «Вдали TV», кто уже не один месяц смотрит многоканальное цифровое телевидение, так и новоселы.
Не пропустите акцию на «Вдали TV», успейте приобрести 111 дней по выгодной цене!

Я повёлся. Пожалуй куплю. Вопрос - у меня месячная подписка закончится в начале июля. Так, мож мне в конце июня акцию оплатить? Или сщас пока не поздно?

#1250 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 11 June 2013 - 19:36

Я повёлся. Пожалуй куплю. Вопрос - у меня месячная подписка закончится в начале июля. Так, мож мне в конце июня акцию оплатить? Или сщас пока не поздно?

Предложение актуально не только для новых абонентов, но и для тех кто уже является нашими абонентами.
Можно купить "впрок", причём даже если покупалась ранее и еще не закончилась годовая подписка.
В пересчёте на % скидка получается около 20%.

#1251 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 09:26

Что-то непонятно, от чего считаются 20%? Абонемент на 365 дней стоит 9990 - соответственно 1 день стоит 27,36 примерно, в акции 2990 за 111 дней, следовательно 1 день стоит примерно 26,93. За год выигрыш составит аж целых 160 рублей, что составит от суммы в 9990 рублей порядка 1,6%, но никак не 20%. Сути акции не понимаю.

#1252 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 10:19

Что-то непонятно, от чего считаются 20%? Абонемент на 365 дней стоит 9990 - соответственно 1 день стоит 27,36 примерно, в акции 2990 за 111 дней, следовательно 1 день стоит примерно 26,93. За год выигрыш составит аж целых 160 рублей, что составит от суммы в 9990 рублей порядка 1,6%, но никак не 20%. Сути акции не понимаю.

Да нет тут никакой акции, при покупке 3 месяцев тебе дают дополнительно 21 день можно считать в подарок. Таки предложения заинтересуют разве что бывалых клиентов которые смотрят вдали и так и так надо оформлять подписку, для новых клиентов выгода сомнительная.

#1253 ultra66

ultra66

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 11:40

Да нет тут никакой акции, при покупке 3 месяцев тебе дают дополнительно 21 день можно считать в подарок.

Да, нет. Фишка тут в другом. Насколько я понял, при покупке акции, за те же деньги ты получаешь не только основной пакет "Премиум", но и доступ на все пакеты. Вот в этом-то и экономия. Но по мне доп.пакеты не особо нужны, так что я пока в раздумьях. Все еще тестирую. Что-то сегодня на некоторых каналах затыки пошли и даже загрузится не смогли. Возможно у моего прова трафик такой рваный идет. Наблюдаю.

#1254 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:47

Здравствуйте.
Вы считайте выгоду относительно месячного абонемента "Все каналы за 990 рублей".
Данное предложение сделано в первую очередь для тех, кто не хочет брать годовую подписку по тем или иным причинам, но при этом готов взять на 3-4 месяца.
И конечно же каждый сам для себя решает лично как поступать.
Напоминаем что предложение действительно только до конца июня.

#1255 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:47

Да, нет. Фишка тут в другом. Насколько я понял, при покупке акции, за те же деньги ты получаешь не только основной пакет "Премиум", но и доступ на все пакеты. Вот в этом-то и экономия. Но по мне доп.пакеты не особо нужны, так что я пока в раздумьях. Все еще тестирую. Что-то сегодня на некоторых каналах затыки пошли и даже загрузится не смогли. Возможно у моего прова трафик такой рваный идет. Наблюдаю.

а за 990 рублей в месяц у вас разве есть ограничения по пакетам?

#1256 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:50

а за 990 рублей в месяц у вас разве есть ограничения по пакетам?

Ограничения есть в пакетах "Экстра" за 480 рублей или "Премиум" за 690 рублей.

#1257 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 13:53

Ограничения есть в пакетах "Экстра" за 480 рублей или "Премиум" за 690 рублей.

вот и я о том же.

Вдали TV, и вы зря так строго поступили с тестовым доступом прикрыв его практически до 0. Тестил у Вас народ раньше по месяцу 2 - понятно непорядок, а как быть если абонент раньше затестил и сейчас хочет посмотреть актуальный список каналов и их качество?

#1258 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 14:00

вот и я о том же.

Вдали TV, и вы зря так строго поступили с тестовым доступом прикрыв его практически до 0. Тестил у Вас народ раньше по месяцу 2 - понятно непорядок, а как быть если абонент раньше затестил и сейчас хочет посмотреть актуальный список каналов и их качество?

Мы планируем периодически сбрасывать привязки оборудования как раз для этих целей, но не часто. Мы об этом всем сообщим здесь.
Оценить качество вы можете взяв подписку на 1,2 или 3 дня из пакета "Премиум", или любое другое количество дней.
На "Все каналы" придётся подписываться.

#1259 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 14:04

Мы планируем периодически сбрасывать привязки оборудования как раз для этих целей, но не часто. Мы об этом всем сообщим здесь.
Оценить качество вы можете взяв подписку на 1,2 или 3 дня из пакета "Премиум", или любое другое количество дней.
На "Все каналы" придётся подписываться.

Вот это уже другой разговор.

#1260 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 12 June 2013 - 14:16

Вот это уже другой разговор.

Полный список каналов и пакетов можно посмотреть в личном кабинете абонента.