Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.
Отправлено 11 June 2013 - 11:47
Уточните пожалуйста модель ваших приставок и какую версию прошивки вы используете?
Chupa2013
Работаем над его восстановлением.
Отправлено 11 June 2013 - 13:30
У меня Дюна 303D. Новая бета-прошивка 130515_2104_b6.ultra66 , Chupa2013
Уточните пожалуйста модель ваших приставок и какую версию прошивки вы используете?
Вообще звуковой и видео потоки могут плеером воспроизводится по отдельности с задержкой в несколько секунд?
Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует
Отправлено 11 June 2013 - 13:45
102W, последняя бета-прошивка 130515_2104_b6.Уточните пожалуйста модель ваших приставок и какую версию прошивки вы используете?
Отправлено 11 June 2013 - 14:29
Такого быть не должно.У меня Дюна 303D. Новая бета-прошивка 130515_2104_b6.
Вообще звуковой и видео потоки могут плеером воспроизводится по отдельности с задержкой в несколько секунд?
У пользователя mrkrabs судя по подписи Dune HD 101.
У нас на тесте постоянно крутятся каналы для всех актуальных приставок Dune HD. На дюнах 102 и 303D стоят тоже последние прошивки и проблем нет.
Крайне редко, например раз в месяц бывают подвисания встроенного плеера в дюне, лечится перезапуском приставки с обесточиванием. Попробуйте при возникновении проблем с картинкой и звуком обесточить приставку и включить её вновь.
Отправлено 11 June 2013 - 14:45
Так я говорил в предыдущем сообщении, что Ургант в HD у меня стал без рассинхрона идти после того как сделал Выкл/Вкл плеера кнопкой на пульте (без обесточивания и ребута).У нас на тесте постоянно крутятся каналы для всех актуальных приставок Dune HD. На дюнах 102 и 303D стоят тоже последние прошивки и проблем нет.
Крайне редко, например раз в месяц бывают подвисания встроенного плеера в дюне, лечится перезапуском приставки с обесточиванием. Попробуйте при возникновении проблем с картинкой и звуком обесточить приставку и включить её вновь.
Вообще я давно замечаю, что у самой Дюны на этот счет имеются какие-то проблемы. Например, ни с того, ни с сего при переключении каналов трансляция начинает идти без звука. Лечится тоже Выкл/Вкл. При включении канала бывает, что кратковременные звуковые помехи слышны. Но это точно проблема Дюны.
Кстати, по секрету, у вас на других приставках имеется ПО и возможность просмотра?
Отправлено 11 June 2013 - 15:12
Такого быть не должно.
У пользователя mrkrabs судя по подписи Dune HD 101.
У нас на тесте постоянно крутятся каналы для всех актуальных приставок Dune HD. На дюнах 102 и 303D стоят тоже последние прошивки и проблем нет.
все верно, у меня 101 приставка, последняя бета прошивка, рассинхрона небыло ни вчера на первом HD ни в последний месяц на каком либю другом канале.
Отправлено 11 June 2013 - 15:44
Для 101 и 301 модели дюны, мы крайне рекомендуем использовать прошивку 120815_2150. На ней работает с наилучшей скоростью и стабильностью.все верно, у меня 101 приставка, последняя бета прошивка, рассинхрона небыло ни вчера на первом HD ни в последний месяц на каком либю другом канале.
На данный момент наш сервис работает только на дюне, но будет показ и на других устройствах.Так я говорил в предыдущем сообщении, что Ургант в HD у меня стал без рассинхрона идти после того как сделал Выкл/Вкл плеера кнопкой на пульте (без обесточивания и ребута).
Вообще я давно замечаю, что у самой Дюны на этот счет имеются какие-то проблемы. Например, ни с того, ни с сего при переключении каналов трансляция начинает идти без звука. Лечится тоже Выкл/Вкл. При включении канала бывает, что кратковременные звуковые помехи слышны. Но это точно проблема Дюны.
Кстати, по секрету, у вас на других приставках имеется ПО и возможность просмотра?
Отправлено 11 June 2013 - 18:35
С 11 по 30 июня на телевидении «Вдали TV» проводится акция «111 дней». Только в этот период предоставляется уникальная возможность купить 111 дней просмотра всех каналов «Вдали TV» за 2990 рублей.
В акции «111 дней» могут участвовать как старожилы абонентских кабинетов «Вдали TV», кто уже не один месяц смотрит многоканальное цифровое телевидение, так и новоселы.
Новые абоненты «Вдали TV» получают подписку на 111 дней просмотра сразу через сайт, при оформлении заказа.
Не пропустите акцию на «Вдали TV», успейте приобрести 111 дней по выгодной цене!
Отправлено 11 June 2013 - 19:04
Я повёлся. Пожалуй куплю. Вопрос - у меня месячная подписка закончится в начале июля. Так, мож мне в конце июня акцию оплатить? Или сщас пока не поздно?111 дней по выгодной цене!
С 11 по 30 июня на телевидении «Вдали TV» проводится акция «111 дней». Только в этот период предоставляется уникальная возможность купить 111 дней просмотра всех каналов «Вдали TV» за 2990 рублей.
В акции «111 дней» могут участвовать как старожилы абонентских кабинетов «Вдали TV», кто уже не один месяц смотрит многоканальное цифровое телевидение, так и новоселы.
Не пропустите акцию на «Вдали TV», успейте приобрести 111 дней по выгодной цене!
Отправлено 11 June 2013 - 19:36
Предложение актуально не только для новых абонентов, но и для тех кто уже является нашими абонентами.Я повёлся. Пожалуй куплю. Вопрос - у меня месячная подписка закончится в начале июля. Так, мож мне в конце июня акцию оплатить? Или сщас пока не поздно?
Можно купить "впрок", причём даже если покупалась ранее и еще не закончилась годовая подписка.
В пересчёте на % скидка получается около 20%.
Отправлено 12 June 2013 - 09:26
Отправлено 12 June 2013 - 10:19
Да нет тут никакой акции, при покупке 3 месяцев тебе дают дополнительно 21 день можно считать в подарок. Таки предложения заинтересуют разве что бывалых клиентов которые смотрят вдали и так и так надо оформлять подписку, для новых клиентов выгода сомнительная.Что-то непонятно, от чего считаются 20%? Абонемент на 365 дней стоит 9990 - соответственно 1 день стоит 27,36 примерно, в акции 2990 за 111 дней, следовательно 1 день стоит примерно 26,93. За год выигрыш составит аж целых 160 рублей, что составит от суммы в 9990 рублей порядка 1,6%, но никак не 20%. Сути акции не понимаю.
Отправлено 12 June 2013 - 11:40
Да, нет. Фишка тут в другом. Насколько я понял, при покупке акции, за те же деньги ты получаешь не только основной пакет "Премиум", но и доступ на все пакеты. Вот в этом-то и экономия. Но по мне доп.пакеты не особо нужны, так что я пока в раздумьях. Все еще тестирую. Что-то сегодня на некоторых каналах затыки пошли и даже загрузится не смогли. Возможно у моего прова трафик такой рваный идет. Наблюдаю.Да нет тут никакой акции, при покупке 3 месяцев тебе дают дополнительно 21 день можно считать в подарок.
Отправлено 12 June 2013 - 13:47
Здравствуйте.Что-то непонятно, от чего считаются 20%? Абонемент на 365 дней стоит 9990 - соответственно 1 день стоит 27,36 примерно, в акции 2990 за 111 дней, следовательно 1 день стоит примерно 26,93. За год выигрыш составит аж целых 160 рублей, что составит от суммы в 9990 рублей порядка 1,6%, но никак не 20%. Сути акции не понимаю.
Вы считайте выгоду относительно месячного абонемента "Все каналы за 990 рублей".
Данное предложение сделано в первую очередь для тех, кто не хочет брать годовую подписку по тем или иным причинам, но при этом готов взять на 3-4 месяца.
И конечно же каждый сам для себя решает лично как поступать.
Напоминаем что предложение действительно только до конца июня.
Отправлено 12 June 2013 - 13:47
а за 990 рублей в месяц у вас разве есть ограничения по пакетам?Да, нет. Фишка тут в другом. Насколько я понял, при покупке акции, за те же деньги ты получаешь не только основной пакет "Премиум", но и доступ на все пакеты. Вот в этом-то и экономия. Но по мне доп.пакеты не особо нужны, так что я пока в раздумьях. Все еще тестирую. Что-то сегодня на некоторых каналах затыки пошли и даже загрузится не смогли. Возможно у моего прова трафик такой рваный идет. Наблюдаю.
Отправлено 12 June 2013 - 13:50
Ограничения есть в пакетах "Экстра" за 480 рублей или "Премиум" за 690 рублей.а за 990 рублей в месяц у вас разве есть ограничения по пакетам?
Отправлено 12 June 2013 - 13:53
вот и я о том же.Ограничения есть в пакетах "Экстра" за 480 рублей или "Премиум" за 690 рублей.
Вдали TV, и вы зря так строго поступили с тестовым доступом прикрыв его практически до 0. Тестил у Вас народ раньше по месяцу 2 - понятно непорядок, а как быть если абонент раньше затестил и сейчас хочет посмотреть актуальный список каналов и их качество?
Отправлено 12 June 2013 - 14:00
Мы планируем периодически сбрасывать привязки оборудования как раз для этих целей, но не часто. Мы об этом всем сообщим здесь.вот и я о том же.
Вдали TV, и вы зря так строго поступили с тестовым доступом прикрыв его практически до 0. Тестил у Вас народ раньше по месяцу 2 - понятно непорядок, а как быть если абонент раньше затестил и сейчас хочет посмотреть актуальный список каналов и их качество?
Оценить качество вы можете взяв подписку на 1,2 или 3 дня из пакета "Премиум", или любое другое количество дней.
На "Все каналы" придётся подписываться.
Отправлено 12 June 2013 - 14:04
Вот это уже другой разговор.Мы планируем периодически сбрасывать привязки оборудования как раз для этих целей, но не часто. Мы об этом всем сообщим здесь.
Оценить качество вы можете взяв подписку на 1,2 или 3 дня из пакета "Премиум", или любое другое количество дней.
На "Все каналы" придётся подписываться.
Отправлено 12 June 2013 - 14:16
Полный список каналов и пакетов можно посмотреть в личном кабинете абонента.Вот это уже другой разговор.