Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1241 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:51

Dune Flash Interface 0.9.0 beta + Win7 Ultimate x64
Пробовал ставить DFI 0.9.2 - тоже самое.

Для начала я бы обновил до последней версии 1.0. Ссылку выше ищите.

Ну, тогда делитесь, чего Вы хотели бы?

Имхо, тут важнее что Вы сами хотите и планируете. Тут предложений может быть море.
Не ходя далеко и навскидку, помимо того что было названо, импорт из других каталогизаторов и выгрузка в файл (печать) всей коллекции. ;)

#1242 stse62

stse62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:04

Выдаёт вот такую ошибку при сохранении раздела?

Прикрепленные файлы

#1243 A1ex

A1ex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:04

А Вы последнюю версию поставьте 1.0.0 3-4 страницы назад ссылка

Как чувствовал что пропустил...
Спасибо! Тестируем дальше! ;)

Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9)Сист.флешка отсутствует

#1244 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:08

Что-то инсталятор проглючело. положите в папка _программы\flash\data\series\series
вот этот файлик

и попробуйте добавить заново

Уже исправил. что-то я забыл про ручное добавление картинок (с диска). Вечером будет обновленная версия.

А обновленная версия будет или я что-то пропустил?

#1245 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:11

Выдаёт вот такую ошибку при сохранении раздела?

У вас база не обновилась. попробуйте переустановить программу

А обновленная версия будет или я что-то пропустил?

А как же. думал по-больше всего исправить, но что-то ни кто не жалуется

#1246 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:16

Вот еще что забыл - программа так и не научилась распознавать источник рипа: в названиях фильмов стоит HDTV.Rip и HDDVD.Rip - а программа определяет их Blu-Ray Rip :(

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

#1247 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:19

1. Проверю, почему так
2. Спасибо, исправим

Итак, возьму на себя смелость заявить: версия получилась почти стабильная. небольшие косяки подправлю.
В каком направлении дальше идем, товарищи? Развиваем тему кино или музыка?

Для меня однозначно кино. У вас было желание в новую версию впихнуть старый вид основного экрана. Ну это где фильмы идут списком справа, а слева обложка и фан-арт. Пипол так же вроде желал вид где обложки идут в нижней строке, а на весь экран фан-арт.
Личное пожелание. Нельзя ли замутить источник со смешанным содержимым, т.е. фильмами и сериалами? Для меня это актуально для мультфильмов детей. Им трудно объяснить что маша и медведь это сериал, а кун-фу панда мультик. Поэтому у них все лежит в одной папке Мультики и каждый фильм в своей подпапке с мультом или сериалом. Мысль вот в чем нельзя ли поставить смешанный источник и потом для каждой подпапки задавать фильм или сериал. Понятно что гемор, но может мысли какие-нибудь возникнут.

#1248 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:24

Вот еще что забыл - программа так и не научилась распознавать источник рипа: в названиях фильмов стоит HDTV.Rip и HDDVD.Rip - а программа определяет их Blu-Ray Rip :(

Ну видимо пока ручками поправить придется, не все сразу. А для вас это так критично. Лично я не вижу разницы в HDDVD.Rip и Blu-Ray Rip, различны только носители, а кодеки которыми был закодирован фильм для этих носителей одни и те же и кодеки и контейнеры для получения рипа то же. Для HDTV.Rip конечно по другому. Но я не думаю что это страшная ошибка программы.

#1249 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:24

Ну, тогда делитесь, чего Вы хотели бы?

Обобщу впринцыпе, что уже обсуждалось рание,

1 Редактирование субтитров
2 Кастом фильтры (1-3)
3 Подкатегория награды.
4 Фанарт в сериалах по сезонам
5 Альтернативный вариант отображения обложек, те что в ряд по 7-8 шт на фоне фанарта и другие вариации

Да и вроде ВСЁ ... может что упустил, добавляйте...., а так конечно можно ещё много чего на фантазировать, другой вопрос, а нужно ли :)
Опять же с 3 по 5 это уже плюшки.... Первые 2 для полного функционало реализовать желательно. Но и на данном этапе моё мнение, что прога удовлетваряет практически всем необхадимым функионалом.....

Вот меня БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ как там дела у DUNE обстоят с исправлением своего КОСЯКА...... Ведь блюрики то не запускаются...... :( в моём случае даже и через топменю не хочет)
Может колективно написать им, чем больше обращений, тем больше вероятности, что исправят в новой прошивке.... Как считаете???

п.с. to fet75 Просьба, не забудте пожайлуста (если конечно есть такая техническая возможность) сделать начало градации затемнения не с 10, а с 0 (тобишь без затемнения), чтоб вывести оригинальный фанарт.....Заранее благадарю...

#1250 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:29

Обобщу впринцыпе, что уже обсуждалось рание,

1 Редактирование субтитров
2 Кастом фильтры (1-3)
3 Подкатегория награды.
4 Фанарт в сериалах по сезонам
5 Альтернативный вариант отображения обложек, те что в ряд по 7-8 шт на фоне фанарта

Да и вроде ВСЁ ... может что упустил, добавляйте...., а так конечно можно ещё много чего на фантазировать, другой вопрос, а нужно ли :)
Опять же с 3 по 5 это уже плюшки.... Первые 2 для полного функционало реализовать желательно. Но и на данном этапе моё мнение, что прога удовлетваряет практически всем необхадимым функионалом.....

Вот меня БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ как там дела у DUNE обстоят с исправлением своего КОСЯКА...... Ведь блюрики то не запускаются...... :( в моём случае даже и через топменю не хочет)
Может колективно написать им, чем больше обращений, тем больше вероятности, что исправят в новой прошивке.... Как считаете???

п.с. to fet75 Просьба, не забудте пожайлуста (если конечно есть такая техническая возможность) сделать начало градации затемнения не с 10, а с 0 (тобишь без затемнения), чтоб вывести оригинальный фанарт.....Заранее благадарю...

Fet уже писал что дюне софт озадачили проблемой флеша, но имхо им на нас пос**ть. Они ударились в новые шкурки и интернет функции, что бы не отстать от конкурентов и увеличить продажи.

#1251 Saddeness

Saddeness

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:34

Да-да-да, старый вид списком очень хотелось бы видеть в новой версии программы!:)

Dune HD MAX, системная флешка подключена

#1252 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:37

Fet уже писал что дюне софт озадачили проблемой флеша, но имхо им на нас пос**ть. Они ударились в новые шкурки и интернет функции, что бы не отстать от конкурентов и увеличить продажи.

Почему "пос**ть"? меня ни разу не послали, всегда отвечают: "все будет, подождите..." Сейчас у них выставки, а потом "все будет". И зря Вы так, просто нас много, а их мало, подождем, лишь бы сделали...
А меня лично не напрягает, я ремуксы люблю ;)

#1253 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:42

1. Лоббирую свою хотелку - список ранее просмотренных фильмов, раз заняться нечем и начали "марафетить" прогу :rolleyes: 2. Как то был разговор о возможности переназначения кнопок ПДУ (мне Логитехом Ваней не очень сподручно тянуться к кнопке "инфо") :unsure:

#1254 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:44

Почему "пос**ть"? меня ни разу не послали, всегда отвечают: "все будет, подождите..." Сейчас у них выставки, а потом "все будет". И зря Вы так, просто нас много, а их мало, подождем, лишь бы сделали...

Обещанного можно и 3 года ждать. Как ни странно, на плеере, на котором в прошлой версии проги не запускались блюрики ни через стоп ни через топ, в этой версии запустились через Стоп. Но пришлось заново создавать карточку фильма.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1255 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:47

А что будем делать если не исправят....? Может есть возможность обойти эту багу....?

Да я тоже люлю ремуксы :) Но на всем известном HDCLUB они в блюрей структуре (BDMV), а их от туда львиная доля , не перегонять же всё теперь в матрёху :(

Обещанного можно и 3 года ждать. Как ни странно, на плеере, на котором в прошлой версии проги не запускались блюрики ни через стоп ни через топ, в этой версии запустились через Стоп. Но пришлось заново создавать карточку фильма.

Опа !!! Надо по пробовать, Я верней пробовал но только через топменю, но обламавшись в растрёпаных чувствах оставил эту затею... :)

#1256 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:51

Да я тоже люлю ремуксы :) Но на всем известном HDCLUB они в блюрей структуре (BDMV), а их от туда львиная доля , не перегонять же всё теперь в матрёху :(

А зачем перегонять? я просто m2ts файл оставляю и все

#1257 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:52

Да вполне возможно погорячился, конечно не посылают так бизнес не делается. Но смотрите давно уже есть проблемы с авишками, давно уже есть проблемы с айпитв и т.д. Не очень они оперативно это решают. С другой стороны если они все таки реализуют возможность запуска блюриков из под флеш вам можно сразу уходить в отрыв и вставать на коммерческие рельсы, чего искренне вам желаю. Я тоже ремуксы люблю и не очень понимаю зачем гадить драгоценное дисковое пространство дорогами на иврите, суахили и допами которые времени просто нету смотреть.

#1258 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:53

1. Лоббирую свою хотелку - список ранее просмотренных фильмов, раз заняться нечем и начали "марафетить" прогу :rolleyes:
2. Как то был разговор о возможности переназначения кнопок ПДУ (мне Логитехом Ваней не очень сподручно тянуться к кнопке "инфо") :unsure:

1 Точно, совсем забыл про это, Сделать бы просмотренные и непросмотренные и фильтр по ним....

2 А нам на дюнавском удобно :) Уже привыкли, может не будем трогать.....

#1259 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 23:54

А источник не изменился? это не зависит от протокола, в пути для дюны (smb или нет)

#1260 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 00:00

А источник не изменился? это не зависит от протокола, в пути для дюны (smb или нет)

Путь источника не изменялся - просто была пересоздана карточка.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS