Тут не кому ничего не докажешь , у всех дюноводов все идеально работает, долбите саппорт.
Не понимаю, кому и что надо доказывать? Если многих устраивает купленный ими плеер, почему их надо как-то переубедить?
А про идеально никто никогда не говорил. Я например год почти уже жду, когда исправят баг на Про2, из-за которого использовать андроидные IPTV
Аппы фактически не возможно. И это не мелочи, это практически основная функция. Мне это не нравится, хотя я понимаю, отчего такая задержка.
Просто тут подход другой, многие приходят сюда выяснить, как можно решить проблему и чем заменить то что не работает или не удовлетворят. И тогда тут могут действительно помочь.
А некоторые тут же становятся в позу "меня обманули".
Я тут купил плеер за 5 своих месячных зарплат, а он не может приграть какой-то там скачаный ремукс. Ну во-первых тогда проблема не в плеере а в зарплате.
А во-вторых я в этом случае скачиваю другой, который нормально играется, всего и делов.
И мне в голову не приходит даже писать сюда, что какой-то пиратский, не понятно кем собранный ремукс, не пошел, даже если он идет на каком нибудь другом условном Mi-Box-e.