Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

Прошивка Max Vision в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#1241 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 16:07

Тут не кому ничего не докажешь , у всех дюноводов все идеально работает, долбите саппорт.

Не понимаю, кому и что надо доказывать? Если многих устраивает купленный ими плеер, почему их надо как-то переубедить?

А про идеально никто никогда не говорил. Я например год почти уже жду, когда исправят баг на Про2, из-за которого использовать андроидные IPTV

Аппы фактически не возможно. И это не мелочи, это практически основная функция. Мне это не нравится, хотя я понимаю, отчего такая задержка.

Просто тут подход другой, многие приходят сюда выяснить, как можно решить проблему и чем заменить то что не работает или не удовлетворят. И тогда тут могут действительно помочь.

А некоторые тут же становятся в позу "меня обманули".

Я тут купил плеер за 5 своих месячных зарплат, а он не может приграть какой-то там скачаный ремукс. Ну во-первых тогда проблема не в плеере а в зарплате. :)

А во-вторых я в этом случае скачиваю другой, который нормально играется, всего и делов.

И мне в голову не приходит даже писать сюда, что какой-то пиратский, не понятно кем собранный ремукс, не пошел, даже если он идет на каком нибудь другом условном Mi-Box-e.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1242 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 16:51

Не понимаю, кому и что надо доказывать? Если многих устраивает купленный ими плеер, почему их надо как-то переубедить?

А про идеально никто никогда не говорил. Я например год почти уже жду, когда исправят баг на Про2, из-за которого использовать андроидные IPTV

Аппы фактически не возможно. И это не мелочи, это практически основная функция. Мне это не нравится, хотя я понимаю, отчего такая задержка.

Просто тут подход другой, многие приходят сюда выяснить, как можно решить проблему и чем заменить то что не работает или не удовлетворят. И тогда тут могут действительно помочь.

А некоторые тут же становятся в позу "меня обманули".

Я тут купил плеер за 5 своих месячных зарплат, а он не может приграть какой-то там скачаный ремукс. Ну во-первых тогда проблема не в плеере а в зарплате. :)

А во-вторых я в этом случае скачиваю другой, который нормально играется, всего и делов.

И мне в голову не приходит даже писать сюда, что какой-то пиратский, не понятно кем собранный ремукс, не пошел, даже если он идет на каком нибудь другом условном Mi-Box-e.

Vikar, ты не можешь понять одного , если люди использовали старые дюны и там практически все идеально работало , а взяв новую сталкиваешься не с прогрессом , а с регрессом. Уже много времени прошло ( 3.5 года) с монента выпуска первой прошки, уже можно было за это время в космос на дюне улететь. Я лично сравнивал брал 303d( не я один могу подтвердить) и туже pro2, все проходила в одинаковых условиях, так там ни разу не было проблем с воспроизведением фильма, прошку почему то приходилось перезагружать. Ну если у вас все идеально работает ну так не обращайте внимания , кто тут что пишет. У меня например в отличии от вас проблем с iptv нет в php плагинах (Домашка и Free), хотя все это уже устарело по скорости работы уступает андройдному софту, а вот там да у прошки есть проблемы. Я понимаю приходят тут какие то непонятные личности , только зареганые и начинают катить бочку , мне и самому это не нравиться. 

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#1243 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 17:08

Vikar, ты не можешь понять одного , если люди использовали старые дюны и там практически все идеально работало , а взяв новую сталкиваешься не с прогрессом , а с регрессом. Уже много времени прошло ( 3.5 года) с монента выпуска первой прошки, уже можно было за это время в космос на дюне улететь. Я лично сравнивал брал 303d( не я один могу подтвердить) и туже pro2, все проходила в одинаковых условиях, так там ни разу не было проблем с воспроизведением фильма, прошку почему то приходилось перезагружать. Ну если у вас все идеально работает ну так не обращайте внимания , кто тут что пишет. У меня например в отличии от вас проблем с iptv нет в php плагинах (Домашка и Free), хотя все это уже устарело по скорости работы уступает андройдному софту

Я понимаю, я же тоже пережил становление Сигмовских Дюн, и там в первые годы тоже были не малые проблемы, конечно их дотянули почти до идеала. Но тогда было другое дело, тогда был практически один модельный ряд на сигмах и его облизывали десятилетие. А сегодня продукт считается морально устаревшим через 2 года и ничего с этим уже не сделать. Дюна тоже пытается в это играть, и выпускает за пару лет 2 разных модельных ряда с разными чипами и на новой для себя ОС. Очевидно они не справляются. Теперь еще "по просьбам трудящихся" вписались в проклятую гонку  "за самый классный DV", плюс паралельная претензия на аудио-сегнмент среднего класса. Даже не представляю, как они хотели это всё одновременно поднять и довести.

А в php плагинах IPTV у меня какраз никаких вообще проблем нет. У меня, как и у многих, на Pro 2 виснут сходу и напрочь андроитные IPTV программы в HD/50Hz.

И под Шелом то у меня Pro 2 работает ну реально - практически идеально. Почему-то мне и перегружать никогда не приходится. Практически всё на уровне 303D. Ну что же я могу сделать.

Но конечно я мог бы уже год кричать, что меня обманули, поскольку да, звук стартует на секунду-две после изображения и при старте и после паузы. Ну что делать, вот так оно теперь работает.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1244 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 17:52

если люди использовали старые дюны и там практически все идеально работало , а взяв новую сталкиваешься не с прогрессом , а с регрессом. Уже много времени прошло ( 3.5 года) с монента выпуска первой прошки, уже можно было за это время в космос на дюне улететь. Я лично сравнивал брал 303d( не я один могу подтвердить) и туже pro2, все проходила в одинаковых условиях, так там ни разу не было проблем с воспроизведением фильма, прошку почему то приходилось перезагружать. 

Это иллюзии.

Просто кому-то нравятся иллюзии больше реальности.

Аппараты с начинкой 303D при выпуске были абсолютно сырые, там без внешней флэшки половина функций не работала, ее иницииализировать поначалу надо было руками, и даже банально там радиостанции поменять - запускать эмулятор дисковода и прочие танцы с бубном.

Сама 303D вышла абсолютно на том же железе, как урезанная версия, и вызывала массу нареканий как по железу так и по ПО.

Все эти воспоминания "она умела все" из раздела зеленой травы и голубого неба.

Правда в них только то, что к концу 5-6 летнего цикла апгрейда ПО старые Сигмы умели все, кроме h.265 и 4K на тот момент, и если кто купил 303D на излете - ну да, она выглядела умеющей почти все в те 1-2 года максимум )).

Дальше новая реальность. Ваша Про1 это аппарат на RTD1295, это поколение прожило 2 года, ваша Про2 это аппарат на RTD1619, этому поколению вообще достался год, сейчас RTD1619DR - это увы, снова совсем другой софт системный, а кроме того там еще всякие Амлоджики были и RTD1395.

Есть обычная небыстрая работа Дюны с ПО (зато как показывает практика эффективная и в длительном периоде существующая), есть суровая реальность - чипсеты живут 2-3 года, полного цикла ПО к ним не проходит в итоге, наследуемость практически невозможна.

И есть в итоге те аппараты что есть, с все равно уникальным сочетанием функционала.

Подтирать нюни тем, кто почему-то не хочет расстаться с иллюзиями - явно не задача пользовательского сообщества.

Есть проблема - есть либо решение, либо понимание что оно возможно, либо совет - использовать другой функционал.

А все это - мне должны, это мне не нравится и прочее барство - в реальной жизни идет в сад сразу, это мы тут еще сюсюкаемся практически ).

#1245 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 20:00

Я понимаю приходят тут какие то непонятные личности , только зареганые и начинают катить бочку , мне и самому это не нравиться. 

Они не сами приходят - их Дюна сюда с официального сайта направляет ;)  

Для некоторых лучше бы сразу сюда ссылку давали  - https://forum.hdtv.r...c=19250&page=55  :)

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1246 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 21:10

Я полностью согласен с RulerM, по поводу что все продукты Дюны выходили всегда сырые и за время они исправляли баги, да моменты есть что с выходом новых версий Дюн, не всë исправляется в старых Дюнах, а то что прошивки могут не подходить с одного чипа на другой, то это факт. ..
И естественно что баги которые устранили в старом продукте , то в новой Дюне на новом чипе могут появится другие...
Я сам пользуюсь Дюной уже с 2011 года, и конечно есть вопросы к новым аппаратам, глюки есть, но они не критичны...
Конечно Дюны на Сигме были стабильнее в работе, но там глюков тоже хватало..
Вчера тоже посмотрел 2 фильма mkv, рассинхрона звука не заметил, да был другой глюк с паузой, про который я писал выше..Да, глюки есть, но они не критичны..
Нет в мире железа, чтобы не было глюков ...
Это как в отделке, нет косяков, они есть, просто есть видимые косяки которые недопустимы, и те которые видит только мастер, а не клиент..
Так и в Дюне видимые убрали, но остались не критичные ( невидимые) ..
Нет программистов, которые не делают ошибок..

Везде они есть, просто есть критичные ошибки и те которые обычные пользователи пропускают, надеясь на исправление прошивкой, а может поправят в следующих версиях..

И скулить тут что вам продали плохой продукт не надо, вас никто не заставлял покупать..

Согласен что за такие деньги продукт должен быть вылизан и проверен на все баги, но тогда встает другой вопрос...
Кто их баги выявит, как ни клиенты.. Так устроен мир бизнеса..
Просто вот так сходу аналога
Дюны нет. ...

Пишите в службу поддержки, а здесь искать виновных, типа вам тут должны помочь и переходить на личности только в личку..
Да, помочь вам могут с подсказками как настроить, где что включить.
Что то посоветовать..И на этом все .
Единственное что если у нас в чате правда есть такой человек, который имеет большее влияние на производителей Дюны, то помощь этого человека в службу поддержки
по устранению исправлений, я только за..

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#1247 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 22:49

Я покупал в 2010 году Base 3.0 и в начале 2021 Solo Vision. На самом деле привык, что раньше прошивки выходили раньше и чаще появлялось что то новое или исправлялись какие то проблемы. Да и все как то более стройно выглядело: 3-4 бетки и потом выпускалась стабильная. Сейчас ощущение что нет какого то правила что разрабы называют беткой, а что стабильной. В скринах прошивки, которые вышли на Base 3.0 за 11 лет и линейку Vision за 10 месяцев.

Да и интересно спустя 7 лет на Vision модельный ряд будут выпускать новые прошивки. Сейчас в такое вериться с трудом. Но такова реальность. Надо лишь радоваться, что мы жили во времена, когда поддержка осуществлялась лет 10.

Но при всем этом, не вижу каких то проблем, что бы пользоваться Vision моделями и получать удовольствие. Критичных багов нет, для меня. Конечно удивило, что например проблема с внешними звуковыми дорожками была раньше решена на сигма устройствах, а теперь это опять не работает и надо заново ждать когда это исправят. А ждать походу не меньше года. Радует, что это опять таки не часто используемый тип используемых "файлов".

В целом за 10 лет мне нравится прогресс. И приложение для телефонов стало намного удобнее и функциональнее и работает без лагов и зависонов. В плеере так же нет критичных недостатков.

Вызывает сожаление, что все же аудитории новых владельцев Дюн мало на данном форуме. Не тех, кто заходит тут поругать данный аппарат, а тех кто реально купил или думает купить и пишет адекватные вещи, а не с целью поиска минусов.

Прикрепленные файлы

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1248 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 23:11

Вызывает сожаление, что все же аудитории новых владельцев Дюн мало на данном форуме. Не тех, кто заходит тут поругать данный аппарат, а тех кто реально купил или думает купить и пишет адекватные вещи, а не с целью поиска минусов.

Ну тут не совсем с вами согласен, почему я ругал еще того мах и писал про его недостатки..
Потом, по прошивкам согласен, мало не хватает.. Но то что их много, это и говорит, а багах старых плееров, их исправляли годами..
Тут плеер на рынке меньше года, а вы хотите 20 прошивок..
Понятно что возможно 1-3 года, будут пилить, хотелось-бы минимум багов, чтобы было за этот срок, но учитывая как стремительно растет рынок электроники, то не факт что 3 года будет поддержка, тут согласен..

Просто ситуация совсем другая, чипов на Сигме было всего 2-3 штуки, за 10 лет..
Последний чип был на последней Дюне Duo 4к...
А тут ситуация другая, чип каждый год новый, поэтому моделей гора...
Вот и весь расклад..

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

#1249 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 23:19

Тут плеер на рынке меньше года, а вы хотите 20 прошивок..
Понятно что возможно 1-3 года, будут пилить, хотелось-бы минимум, но учитывая как стремительно растет рынок электроники, то не факт что 3 года будет поддержка, тут согласен..

Зачем 20?) Просто уже видно что прошивки выходят реже. А если учесть что и срок поддержки сейчас во всем мире стал меньше, то и переживания - успеют ли допилить данные плееры, доведут ли до ума.

Я в 2010 купил тоже Дюну и пользовался ею в удовольствие. Не было там столько багов, что бы исправлять годами.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1250 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 23:31

Зачем 20?) Просто уже видно что прошивки выходят реже. А если учесть что и срок поддержки сейчас во всем мире стал меньше, то и переживания - успеют ли допилить данные плееры, доведут ли до ума.
Я в 2010 купил тоже Дюну и пользовался ею в удовольствие. Не было там столько багов, что бы исправлять годами.

А для чего вы думаете пишут прошивки, в основном исправляют какие-то косяки и добавляют какой-то функционал..
То что их мало, нечего не говорит что их больше не будет, понятно что столько наверно не будет поддержки как на старых дюнах..
Причина банальная, я уже написал почему, так как каждый год могут быть новые чипы и нужно развиваться.
Даже тотже знаменитый Marantz, тоже выпускает свое оборудования с багами.
И прошивке уже на тот-же av ресивер 1604, уже лет 5 как не выпускают..
Хотя мелкие баги иногда проявляются..

#1251 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 23:38

так что повторюсь, нет железа без глюков..
Они просто могут проявляться у каждого по разному, все зависит от конкретного железа и с чем оно в паре работает..

#1252 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 11 August 2021 - 03:41

Тут двоякая история ) - во-первых, те кто доволен чаще вообще никуда не ходят ). Тут у меня масса примеров знакомых, спрашиваешь мол: а как тебе такая-то модель (зная сколько про нее есть разного..) - говорит отлично, заменил ей все свои старые 4 Дюны (это прям реальный пример), стало намного лучше. И таких людей много.

Во-вторых, форумы в целом довольно архаичная форма обсуждений. Сейчас в почете Ютуб и Тикток ). Ну или если уж текстовое - то запил от какого-нибудь популярного блогера (но обязательно с дублем в Ютуб и Тикток). Немало кто верит, что ну этот не обманет, а тут конечно все куплено, ага ).

Вследствие этих двух фактов вся аудитория что на этом форуме, что на буржуйских - это 0.хх процента от реальных пользователей, в основном даже не 1%.

Это не значит, что это не важная аудитория с точки зрения обкатывания нового ПО, очень даже важная для любого производителя, но практически невозможно и по факту это нерабочая история - ему напрямую такие форумы вести. Кончится исключительно закидыванием какашками, какой бы он не был хороший по факту ). И будучи полезной технической историей, станет отрицательной маркетинговой. Работая в глобальном ИТ не первый десяток лет - видел массу таких экспериментов, кончались одинаково. Единственные рабочие варианты, это конструктивное сообщество энтузиастов с прямым доступом "к телу" производителя, что в общем-то тут и есть. Но просто энтузиазм не вечен, если регулярно приходится слушать дурь от всяких барствующих "мне должны", вместо конструктивного общения. И для кого-то это, конечно, выглядит такой формой "обороны", правильно, это оборона своего личного времени, которое тратится на общественное дело.

А некоторая проблема у Дюны с формальной регулярностью апдейтов ПО и подстершейся гранью где там альфа,  бета, а где релиз - конечно, есть.

Но многословным киданием какашек ей точно не помочь, чего некоторые упорно не понимают ). Хочешь помочь - давай конкретные четкие примеры в ТП с прямым указанием что где откуда и как. Не получается четко - попроси сообщество конкретизировать, ну только не "с ноги", что вы тут собрались медоносы, а я пришел такой правдоруб. Д'Артаньян успешен только в сказке от Дюма ). В реальной жизни рулит спокойный конструктив, а на недовольных как известно только воду возят )).

#1253 sirin62

sirin62

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Interests:Max Vision 4K прошивка последняя

Отправлено 11 August 2021 - 09:53

Позволю себе отвлечь народ от столь важных тем. Вот тут у меня проблемка случилась. Из дюнастор установил приложение Эплтв. Успешно Уго зарегистрировал и вошёл в него. Но приложение ни как не хочет работать, звук идёт , после большой паузы а вот изображения нет. А хочется что бы было и то и другое. Прошивка на Дюне последняя. Плеер подключён по шнурку через ресивер к тв. Интернет беру по WiFi . Ролики с ютуба в 4К с дюновского приложения идут влёт. Так вот может кто то сталкивался с подобной проблемой или даст какой либо совет. Извиняюсь что отнял ваше драгоценное внимание

#1254 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 11 August 2021 - 10:21

Я покупал в 2010 году Base 3.0 и в начале 2021 Solo Vision. 

Вот! Столько лет прошло а Base 3.0 всё продолжает глючить и тупить. 

Лень по кнопкам стучать, так как косяков там не одна строка текста. Да всё на этом и не только этом форуме сказано и не раз.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1255 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 11 August 2021 - 10:43

Позволю себе отвлечь народ от столь важных тем. Вот тут у меня проблемка случилась. Из дюнастор установил приложение Эплтв. Успешно Уго зарегистрировал и вошёл в него. Но приложение ни как не хочет работать, звук идёт , после большой паузы а вот изображения нет. А хочется что бы было и то и другое. Прошивка на Дюне последняя. Плеер подключён по шнурку через ресивер к тв. Интернет беру по WiFi . Ролики с ютуба в 4К с дюновского приложения идут влёт. Так вот может кто то сталкивался с подобной проблемой или даст какой либо совет. Извиняюсь что отнял ваше драгоценное внимание

тут много причин, может сервер у них перегружен, а может у них проблемы, а может и в самой дюне проблемы именно с данным типом файлов. Скорее всего так оно и есть, звук идет а картинки нет.. Но не факт, может и оттуда приходит баг..
Что касается воспроизведения с ютубе по свистку в 4к без проблем, то не показатель...
Я лично вообще не доверяю WiFi, он может один раз работать, а другой раз с тормозами.. Шнурок в этом плане стабильно работает..
уже проверено не раз.. То что касается видео с высоким битреем, то только шнур от сети..

#1256 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 August 2021 - 13:11

Интересный вопрос - зачем этот форум. Этот форум не стена плача, этот форум для того что бы одни пользователи более опытные могли помочь в решении каких либо проблем другим пользователя, или выявить совместно какие либо баги недочеты в прошивке и отправить информацию в ТП и не более того.  А все эти измышления стенания и угрозы а-ля "это была моя последняя дюна" или "раньше была трава зеленее" товарищей от том что им должны как было раньше и как сейчас, так же философствования по поводу для чего этот форум это просто флуд не более, который мало кому интересен. Поэтому предлагаю вам переместится в профильную ветку и флудить там на здоровье и дальше, я сразу вижу опытного товарища создавшего новый АКК пока основной в РО за хамство. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1257 badvision

badvision

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 August 2021 - 13:22

этот форум для того что бы одни пользователи более опытные могли помочь в решении каких либо проблем другим пользователя

а помогают? насколько я понял, могут дать пару советов по отдельным опциям и всё

когда дело касается описания багов, то эксперт становится троллем и пытается убедить написавшего, что это у него проблемы, а не в плеере

что касается нового аккаунта - все местные эксперты-тролли должны понимать - чем больше банов, тем разнообразнее логины

правда глаза колет и рот не заткнуть, так что во флудильню предлагаю переместиться экспертам, а в этой ветке пусть останутся те, кто помогает, такие есть

#1258 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 August 2021 - 13:49

Тема почищена. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1259 shavdov.s

shavdov.s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 August 2021 - 20:29

Тема почищена. 

+1

Dune Pro One 8K Plus - 240619_1810_r22.

Dune HD Solo 8K- 240619_1810_r22.

Dune HD MAX Vision 4K - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro 4K II - 240619_0210_r22.
Dune HD Pro Vision 4K Solo - 240619_0210_r22.
Dune Hd Real Vision 4K -240619_0210_r22.

#1260 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 12 August 2021 - 01:16

Всем  привет, смотрю достойную пару к новому плееру..

Что скажите про модель  Marantz PM7000N , дорого конечно .. Есть еще конечно  Стереоресивер Marantz NR1200 black.

Ну или может кто чего посоветует с Denon , но предпочтения у меня с нормальным цапом на борту, чтобы если что и цифру в него загнать с той-же дюны или с чего нибудь еще..

Еще как вариант  Стереоресивер Denon DRA-800H, замена  Marantz PM7000N

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Max Vision, в посте №1