Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Realbox 4K

RTD1395 RealBox 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4158

#1241 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Interests:Dune Realbox 4K

Отправлено 01 August 2020 - 10:18

Я не пойму,почему DVD то тормозит после перемотки?Когда запускаю с внешнего диска всё нормально идёт,только перематываю и тормоза видео,а звук главное нормальный)Ещё мои любительские Blu-ray видит только отдельные файлы,на старой на Сигме у меня образ видел.Может про версия видит?Кто знает?

#1242 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 10:26

Ещё как отключить в приложении OfficeSuite запрос ввод имени?На Нео плюс этой шняги не было.

#1243 meskalimneo

meskalimneo

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 10:39

Ещё как отключить в приложении OfficeSuite запрос ввод имени?На Нео плюс этой шняги не было.

:oЗачем это ставить в мультимедийные HD плеера??? :(я мож чот не понимаю?..

Весна 212 С-4

Dune HD TV 303D

Dune HD Connect

Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)

NAS openmediavault

TV-Samsung UE55H6500

Epson EH-TW5650

OnkyoTX-NR727

Audio-Technica AT-LPW50PB

Greek audio OBH-8SE

Raspberry Pi4-volumio

чайник Vitek-2000

#1244 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 11:07

:oЗачем это ставить в мультимедийные HD плеера??? :(я мож чот не понимаю?..

Я меломан у меня треки написаны в офисных файлах,может какое то есть лучше приложение типа офиса?

#1245 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8412 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 11:41

Подскажите плиз.
Не понимаю,как активировать про аккаунт на кино пубе. На сайте заплатил. А что бы ввести код,ну не как не получается,сайт не открывается,который на приставке прописан для ввода кода.

VPN или через Тор.
Или если уж платили на зеркале, так там и введите. Устройства там в профиле пользователя. Совершенно необязательно вводить тот адрес, что там написан )).

#1246 Zlobon

Zlobon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 15:09

VPN или через Тор.
Или если уж платили на зеркале, так там и введите. Устройства там в профиле пользователя. Совершенно необязательно вводить тот адрес, что там написан )).

Всё ок,спасибо. Только вот информация о видео потоке не отоброжается в кино пубе

Подключил приставку к роутеру кабелем,один фиг подтормаживает и звук и картинка,допустим в Gemini Man в кино пубе 4к

Походу буду сдавать в магаз обратно,не вижу особо разницы с моим андроид тв на телевизоре.

С переносного диска конечно получше работает и изоброжение как то почётче,плавнее что ли,но 12000р!?

Недельку попользую,подумаю.

<p>Dune HD Pro 4K II (прошивка всегда последняя)
Sony 55xe9005

#1247 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8412 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 16:07

Всё ок,спасибо. Только вот информация о видео потоке не отоброжается в кино пубе

Подключил приставку к роутеру кабелем,один фиг подтормаживает и звук и картинка,допустим в Gemini Man в кино пубе 4к

Походу буду сдавать в магаз обратно,не вижу особо разницы с моим андроид тв на телевизоре.

С переносного диска конечно получше работает и изоброжение как то почётче,плавнее что ли,но 12000р!?

Недельку попользую,подумаю.

В деле с видео так-то визуально заметное "плавнее и четче" - это то что и требует серьезного скачка в железе и ПО ).

4К с Кинопаба - ну так интернет такой у вас значит. Посмотрите что там за скорость до серверов.

Сетевые возможности Реалбокса по гигабиту -  вообще в принципе ничего не ограничивают в воспроизведении видео, такого потока на сейчас просто не существует, что бы он их перегрузил.

А вы по-моему писали про 1 HD в IPTV и кабельном )). Ну так это если только ваш кабельный оператор нелегально вещает, пока его не прикрыли, спутниковую версию 1 HD. С февраля 2020 все они обязаны использовать только наземный специальный канал, и никак не могут быть лучше IPTV нормального )). Но дело даже не в этом, а просто я лично не представляю какой смысл в ТВ без автоматического таймшифта ). Ну не смотреть же это в заданное время онлайн. А качество с блюрея полного уж всяко лучше, если это вида "собраться и посмотреть" ).

#1248 Dep-by-step

Dep-by-step

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 21:05

"Новичковский" вопрос технического плана - подлежит ли восстановлению девайс в случае если произошел сбой питания (кратковременное отключение или просто "просадка" напряжения)при обновлении обшивки ? 

#1249 Malvek

Malvek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 23:03

Я меломан у меня треки написаны в офисных файлах,может какое то есть лучше приложение типа офиса?

Можно подробнее про это, первый раз читаю такое..

у меня треки написаны в офисных файлах

#1250 Mimosaa

Mimosaa

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 01 August 2020 - 23:29

Можно подробнее про это, первый раз читаю такое..
у меня треки написаны в офисных файлах

Мне тоже интересно

У меня временно подключена дюна по вай фай 5ггц, самба, никаких тормозов нет, потоки в 4к больше 60мбит(сам файл 78гиг) никаких запинок ни при перемотке, ни при смене языковой дорожки, всё летает
Dune HD RealBox 4k, прошивка последняя всегда, по кабелю(гигабит)
Keenetic ULTRA (KN-1811) +ростелеком(теле2) по кабелю(PPPoE) 100м/бит, внутренняя сеть гигабитная
Смотрю фильмы с NAS Zuxel 326(гигабит)
Видео по HDMI, звук по оптике на Logitech z5500
ТВ: HiSense U8KQ(2023г, 4к hdr, dv, MiniLed)

#1251 Zlobon

Zlobon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 08:11

Мне тоже интересно
У меня временно подключена дюна по вай фай 5ггц, самба, никаких тормозов нет, потоки в 4к больше 60мбит(сам файл 78гиг) никаких запинок ни при перемотке, ни при смене языковой дорожки, всё летает

А от провайдера у Вас какая скорость по тарифу?
Sony 55xe9005

#1252 avt523740

avt523740

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 11:30

Подскажите плиз.
Не понимаю,как активировать про аккаунт на кино пубе. На сайте заплатил. А что бы ввести код,ну не как не получается,сайт не открывается,который на приставке прописан для ввода кода.

Так на сайте и надо этот код вписывать, не на приставке. Этим вы привязываете приставку к аккаунту. После этого, в плагине все откроется.

Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)

Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)

#1253 e-vred

e-vred

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 11:59

Я не пойму,почему DVD то тормозит после перемотки?Когда запускаю с внешнего диска всё нормально идёт,только перематываю и тормоза видео,а звук главное нормальный)Ещё мои любительские Blu-ray видит только отдельные файлы,на старой на Сигме у меня образ видел.Может про версия видит?Кто знает?

В настройках - прочее- браузер файлов - кнопка "Enter" на блу-рей папке стоит что? Если "открыть" - так и будет видеть отдельные файлы. Должно быть "спрашивать" или воспроизвести. По крайней мере у меня и на прошее и на 303d так. Ну и структура папок блюрея должна быть сохранена.
Dune Pro 4k tv292b прошивка альфа r20последняя
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета

#1254 Zlobon

Zlobon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 12:18

Всем привет!

Извиняюсь за оффтоп,но может кто то подскажет,научит?

Как правильно организовать домашнюю сеть для просмотра с помощью этой дюны торрентов 4к и блюрей образов с пк.

Что как правильно надо подключить,какими проводами,в какой последовательности,какой nas надо купить и нужен ли он вообще?

Просто я в этом деле не особо волоку,был бы очень признателен!

Тариф у меня 100 мегабит,роутер zyxel extra 2,тв sony 55xe9005, пк нормальный ну и данная приставка.

Sony 55xe9005

#1255 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 12:34

Тариф у меня 100 мегабит,роутер zyxel extra 2,тв sony 55xe9005, пк нормальный ну и данная приставка.

Ну и зачем этот медиаплеер приставкой обозвали? Совсем не нравится???

Dune HD Base 3.0

#1256 maximus_197

maximus_197

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 12:45

В настройках - прочее- браузер файлов - кнопка "Enter" на блу-рей папке стоит что? Если "открыть" - так и будет видеть отдельные файлы. Должно быть "спрашивать" или воспроизвести. По крайней мере у меня и на прошее и на 303d так. Ну и структура папок блюрея должна быть сохранена.

Спрашивать стоит,вообще я разобрался вроде во многом.Офис файлы открываться стали нормально после того как в Плей Маркет ввёл аккаунт.В Нео было можно в настройках вводить,но это ладно.Блюрики воспроизводит отлично.Только мои любительские плохо,файлами.Сигма полный образ видела,да ладно.У меня много Двидишек тоже любительских оцифрованно,в разных странах снимал и даже есть две где я в Чечне в 96,вот их воспроизводит с тормозами при перемотке.Добавляю файлы видео в SPCM плеер,тот лучше воспроизводит старые,а новые и внутренний хорошо))))Сейчас буду с сеткой разбираться,хочу к ноуту его привязать.Ещё мне хотелось бы,чтоб сделали функцию включить/выключить внешний накопитель,а то у меня диск без этой функции и приходится вручную постоянно отключать и включать в USB жёсткий.Стало вообще неудобно.Мне надо чтоб он в ожидание переходил,теперь дисплей есть,надо чтоб он горел,но тут и жёсткий работает,надо его вручную отключать.

#1257 Zlobon

Zlobon

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 13:27

Как пульт запрограмировать на телевизор?

На других надо зажать кнопку set ,а на этом такой нет.

Sony 55xe9005

#1258 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 13:33

в инструкции от приставки написано
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#1259 nero2008

nero2008

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 14:12

Set = setup

Dune HD Pro 4K || latest firmware version

Onkyo TX-NR676E

Sony 65xe9005

#1260 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 02 August 2020 - 15:20

Офис файлы открываться стали нормально после того как в Плей Маркет ввёл аккаунт.

Что за кино про офис, давай ссылки и без маркета будем пробовать смотреть.

Dune HD Base 3.0