Отправлено 01 August 2020 - 10:18
Отправлено 01 August 2020 - 10:26
Отправлено 01 August 2020 - 10:39
Ещё как отключить в приложении OfficeSuite запрос ввод имени?На Нео плюс этой шняги не было.
Зачем это ставить в мультимедийные HD плеера??? я мож чот не понимаю?..
Весна 212 С-4
Dune HD TV 303D
Dune HD Connect
Dune HD RealBox 4K - (240619_0210_r22)
NAS openmediavault
TV-Samsung UE55H6500
Epson EH-TW5650
OnkyoTX-NR727
Audio-Technica AT-LPW50PB
Greek audio OBH-8SE
Raspberry Pi4-volumio
чайник Vitek-2000
Отправлено 01 August 2020 - 11:07
Я меломан у меня треки написаны в офисных файлах,может какое то есть лучше приложение типа офиса?Зачем это ставить в мультимедийные HD плеера??? я мож чот не понимаю?..
Отправлено 01 August 2020 - 11:41
VPN или через Тор.Подскажите плиз.
Не понимаю,как активировать про аккаунт на кино пубе. На сайте заплатил. А что бы ввести код,ну не как не получается,сайт не открывается,который на приставке прописан для ввода кода.
Или если уж платили на зеркале, так там и введите. Устройства там в профиле пользователя. Совершенно необязательно вводить тот адрес, что там написан )).
Отправлено 01 August 2020 - 15:09
VPN или через Тор.
Или если уж платили на зеркале, так там и введите. Устройства там в профиле пользователя. Совершенно необязательно вводить тот адрес, что там написан )).
Всё ок,спасибо. Только вот информация о видео потоке не отоброжается в кино пубе
Подключил приставку к роутеру кабелем,один фиг подтормаживает и звук и картинка,допустим в Gemini Man в кино пубе 4к
Походу буду сдавать в магаз обратно,не вижу особо разницы с моим андроид тв на телевизоре.
С переносного диска конечно получше работает и изоброжение как то почётче,плавнее что ли,но 12000р!?
Недельку попользую,подумаю.
Sony 55xe9005
Отправлено 01 August 2020 - 16:07
Всё ок,спасибо. Только вот информация о видео потоке не отоброжается в кино пубе
Подключил приставку к роутеру кабелем,один фиг подтормаживает и звук и картинка,допустим в Gemini Man в кино пубе 4к
Походу буду сдавать в магаз обратно,не вижу особо разницы с моим андроид тв на телевизоре.
С переносного диска конечно получше работает и изоброжение как то почётче,плавнее что ли,но 12000р!?
Недельку попользую,подумаю.
В деле с видео так-то визуально заметное "плавнее и четче" - это то что и требует серьезного скачка в железе и ПО ).
4К с Кинопаба - ну так интернет такой у вас значит. Посмотрите что там за скорость до серверов.
Сетевые возможности Реалбокса по гигабиту - вообще в принципе ничего не ограничивают в воспроизведении видео, такого потока на сейчас просто не существует, что бы он их перегрузил.
А вы по-моему писали про 1 HD в IPTV и кабельном )). Ну так это если только ваш кабельный оператор нелегально вещает, пока его не прикрыли, спутниковую версию 1 HD. С февраля 2020 все они обязаны использовать только наземный специальный канал, и никак не могут быть лучше IPTV нормального )). Но дело даже не в этом, а просто я лично не представляю какой смысл в ТВ без автоматического таймшифта ). Ну не смотреть же это в заданное время онлайн. А качество с блюрея полного уж всяко лучше, если это вида "собраться и посмотреть" ).
Отправлено 01 August 2020 - 21:05
"Новичковский" вопрос технического плана - подлежит ли восстановлению девайс в случае если произошел сбой питания (кратковременное отключение или просто "просадка" напряжения)при обновлении обшивки ?
Отправлено 01 August 2020 - 23:03
Я меломан у меня треки написаны в офисных файлах,может какое то есть лучше приложение типа офиса?
Можно подробнее про это, первый раз читаю такое..
у меня треки написаны в офисных файлах
Отправлено 01 August 2020 - 23:29
Мне тоже интересноМожно подробнее про это, первый раз читаю такое..
у меня треки написаны в офисных файлах
У меня временно подключена дюна по вай фай 5ггц, самба, никаких тормозов нет, потоки в 4к больше 60мбит(сам файл 78гиг) никаких запинок ни при перемотке, ни при смене языковой дорожки, всё летает
Отправлено 02 August 2020 - 08:11
А от провайдера у Вас какая скорость по тарифу?Мне тоже интересно
У меня временно подключена дюна по вай фай 5ггц, самба, никаких тормозов нет, потоки в 4к больше 60мбит(сам файл 78гиг) никаких запинок ни при перемотке, ни при смене языковой дорожки, всё летает
Sony 55xe9005
Отправлено 02 August 2020 - 11:30
Подскажите плиз.
Не понимаю,как активировать про аккаунт на кино пубе. На сайте заплатил. А что бы ввести код,ну не как не получается,сайт не открывается,который на приставке прописан для ввода кода.
Так на сайте и надо этот код вписывать, не на приставке. Этим вы привязываете приставку к аккаунту. После этого, в плагине все откроется.
Dune HD Pro 4K II (200920_0002_r15)
Dune HD Neo 4K Plus (200415_0403_r13)
Отправлено 02 August 2020 - 11:59
Я не пойму,почему DVD то тормозит после перемотки?Когда запускаю с внешнего диска всё нормально идёт,только перематываю и тормоза видео,а звук главное нормальный)Ещё мои любительские Blu-ray видит только отдельные файлы,на старой на Сигме у меня образ видел.Может про версия видит?Кто знает?
В настройках - прочее- браузер файлов - кнопка "Enter" на блу-рей папке стоит что? Если "открыть" - так и будет видеть отдельные файлы. Должно быть "спрашивать" или воспроизвести. По крайней мере у меня и на прошее и на 303d так. Ну и структура папок блюрея должна быть сохранена.
Dune pro vision solo прошивка альфа r20 последняя
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 02 August 2020 - 12:18
Всем привет!
Извиняюсь за оффтоп,но может кто то подскажет,научит?
Как правильно организовать домашнюю сеть для просмотра с помощью этой дюны торрентов 4к и блюрей образов с пк.
Что как правильно надо подключить,какими проводами,в какой последовательности,какой nas надо купить и нужен ли он вообще?
Просто я в этом деле не особо волоку,был бы очень признателен!
Тариф у меня 100 мегабит,роутер zyxel extra 2,тв sony 55xe9005, пк нормальный ну и данная приставка.
Sony 55xe9005
Отправлено 02 August 2020 - 12:34
Тариф у меня 100 мегабит,роутер zyxel extra 2,тв sony 55xe9005, пк нормальный ну и данная приставка.
Ну и зачем этот медиаплеер приставкой обозвали? Совсем не нравится???
Dune HD Base 3.0
Отправлено 02 August 2020 - 12:45
Спрашивать стоит,вообще я разобрался вроде во многом.Офис файлы открываться стали нормально после того как в Плей Маркет ввёл аккаунт.В Нео было можно в настройках вводить,но это ладно.Блюрики воспроизводит отлично.Только мои любительские плохо,файлами.Сигма полный образ видела,да ладно.У меня много Двидишек тоже любительских оцифрованно,в разных странах снимал и даже есть две где я в Чечне в 96,вот их воспроизводит с тормозами при перемотке.Добавляю файлы видео в SPCM плеер,тот лучше воспроизводит старые,а новые и внутренний хорошо))))Сейчас буду с сеткой разбираться,хочу к ноуту его привязать.Ещё мне хотелось бы,чтоб сделали функцию включить/выключить внешний накопитель,а то у меня диск без этой функции и приходится вручную постоянно отключать и включать в USB жёсткий.Стало вообще неудобно.Мне надо чтоб он в ожидание переходил,теперь дисплей есть,надо чтоб он горел,но тут и жёсткий работает,надо его вручную отключать.В настройках - прочее- браузер файлов - кнопка "Enter" на блу-рей папке стоит что? Если "открыть" - так и будет видеть отдельные файлы. Должно быть "спрашивать" или воспроизвести. По крайней мере у меня и на прошее и на 303d так. Ну и структура папок блюрея должна быть сохранена.
Отправлено 02 August 2020 - 13:27
Как пульт запрограмировать на телевизор?
На других надо зажать кнопку set ,а на этом такой нет.
Sony 55xe9005
Отправлено 02 August 2020 - 13:33
в инструкции от приставки написаноКак пульт запрограмировать на телевизор?
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 02 August 2020 - 14:12
Как пульт запрограмировать на телевизор?
Set = setup
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 02 August 2020 - 15:20
Офис файлы открываться стали нормально после того как в Плей Маркет ввёл аккаунт.
Что за кино про офис, давай ссылки и без маркета будем пробовать смотреть.
Dune HD Base 3.0