Надо научиться ЧИТАТЬ и ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, а так же прекратить постить одни и те же вопросы в несколько тем.
Отправлено 17 November 2013 - 01:10
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 17 November 2013 - 02:10
Отправлено 17 November 2013 - 09:57
Отправлено 17 November 2013 - 11:59
Отправлено 17 November 2013 - 16:11
Формулирую ВОПРОС: что нужно установить или сделать, чтобы можно было увидеть .iso файлы и как это сделать(или ткните носом куда нужно)?
Отправлено 17 November 2013 - 17:23
Формулирую ВОПРОС: что нужно установить или сделать, чтобы можно было увидеть .iso файлы и как это сделать(или ткните носом куда нужно)?
Формулирую ответ:
1. научиться ЧИТАТЬ FAQ
2. Ходить не через DNLA, а через SMB (о чём Вам сказали СРАЗУ)
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 17 November 2013 - 18:14
Зачем задавать вопрос, на который отвечали не один десяток раз ???
Спросите ещё в других темах, вдруг полегчает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 17 November 2013 - 19:21
Спасибо, что указали что делать. УФ ПОЛЕГЧАЛО!!!
Отправлено 18 November 2013 - 07:42
Спасибо, что указали что делать. УФ ПОЛЕГЧАЛО!!!
Наконец то, одним запором меньше стало.
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 18 November 2013 - 07:50
Все вопросы про 303D тут - просьба не создавать дубляжи НОВИЧКАМ.
Отправлено 18 November 2013 - 08:31
....1-2 форумные страницы,потом опять по кругу пойдет.,....а то Вы не знаете.
Отправлено 19 November 2013 - 10:57
Коллеги, я потратил много времени, чтобы прочитать все 63 страницы это треда. Теперь хотелось бы уточнить некоторые моменты. Подвести итог, так сказать.
Но сначала опишу как у меня устроена система.
Плеер Dune по HDMI кабелю подключен к телевизору Philips 32PFL8404H/60, а по оптике — к домашнему кинотеатру Sony. Домашний кинотеатр, в свою очередь, тоже подключен по HDMI к телевизору. Таким образом, видео с плеера должно идти на телевизор, а звук на домашний кинотеатр (5.1). Видео-файлы открываю с расшаренной в Windows 7 (SMB) папки, флэшки и HDD не используются.
Отправлено 19 November 2013 - 11:07
1. 8 бит. шумодава нет. еще рекомендую убрать параметр "резкость/четкость" в самом ТВ. Оставьте 24/50/60
2. Почитайте еще раз внимательно параметры для битстрима. Боюсь что "кинотеатру Сони" глубоко наплевать не приходящий DTS-MA и прочие варианты.
3. Отключите SB-сервер - уберете Дуню из рабочей группы
4. Про флешку почитайте, пожалуйста, FAQ. 4 года одного и того же
Отправлено 19 November 2013 - 11:14
Какой SONY бумбокс ?
Отправлено 19 November 2013 - 11:20
1. 8 бит. шумодава нет. еще рекомендую убрать параметр "резкость/четкость" в самом ТВ. Оставьте 24/50/60
А настройки RGB (и ещё там какие-то есть)? На телевизоре все улучшатели выключены с момента покупки.
2. Почитайте еще раз внимательно параметры для битстрима. Боюсь что "кинотеатру Сони" глубоко наплевать не приходящий DTS-MA и прочие варианты.
Где именно почитать? Если в этой теме, то приведенная ссылка на некие настройки bitstream у меня не открывается — точнее открывается только перечень форумов. Насчёт того на что наплевать кинотеатру — я не вполне понимаю о чём вы. Я лишь хочу, чтобы был хороший звук, и раз уж за звук отвечает домашний кинотеатр — то пусть он его и декодирует, и раскладывает, и что там он ещё с ним делает..
4. Про флешку почитайте, пожалуйста, FAQ. 4 года одного и того же
Меня смутило вот что.
Для Base/Prime 3.0
1) Так называемая "Локальная память Blu Ray аппарата", используемая некоторыми Blu Ray дисками или образами дисков. Может потребоваться для Blu-ray Profile 1.1/2.0, BD Live, Bonus View, BD-J - т.е. для большинства современных дисков.
2) На ней создаются две папки - интернет радио и ТВ, отображаемые в главном меню
Для более ранних (1 и 2) моделей - все то же, плюс
3) Веб браузер
4) SMB сервер (который позволяет видеть Дюну из Windows)
У меня присутствуют в меню и радио с тв, и браузер, и SMB сервер (как мы выяснили в п.3). Разобрать плеер, чтобы посмотреть есть ли системная флэшка я не могу. Но по косвенным признакам выходит, что есть?
Какой SONY бумбокс ?
Sony BDV-E280
Отправлено 19 November 2013 - 11:45
Хотя Ваша "Соня" и поддерживает http://www.sony.ru/s.../specifications DTS-HD MA / Dolby® True HD есть одно НО :
Optical cables support only 5.1 ACC (16 bit) sound. They do NOT support Dolby True-HD or DTS-HD (24 bit) sound. The ONLY way to get high definition sound is through an HDMI cable from a Blu-ray or HD-DVD player.
Optical connections will only carry compressed Dolby Digital 5.1, compressed DTS 5.1, and uncompressed PCM 2.0 (stereo).
И почему Вы Dune не хотите в Соньку по HDMI воткнуть ?
С судя по https://docs.sony.co...DVE280_mksp.pdf Ваша Сонька поддерживает 2x HDMI™ inputs with 3D pass-through support и имеет HDMI® вход/выход: 2/1
Купите флешку 2-4Гб и воткните в задний USB порт или разберите девайс и воткните во внутренний USB порт.
Средствами Dune сделайте ее системной.
Хуже не будет. Некоторые IPTV и BD диски будут ее юзать.
Это все есть в поиске.
Отправлено 19 November 2013 - 12:13
И почему Вы Dune не хотите в Соньку по HDMI воткнуть ?
С судя по https://docs.sony.co...DVE280_mksp.pdf Ваша Сонька поддерживает 2x HDMI™ inputs with 3D pass-through support и имеет HDMI® вход/выход: 2/1
Эмм.. Да, действительно, у соньки есть 2 HDMI на вход. Только, наверное, я не вполне понимаю как это работает. Вы хотите сказать, что Dune вообще тогда не нужно подключать к телевизору?
Отправлено 19 November 2013 - 12:17
Эмм.. Да, действительно, у соньки есть 2 HDMI на вход. Только, наверное, я не вполне понимаю как это работает. Вы хотите сказать, что Dune вообще тогда не нужно подключать к телевизору?
Текущее Ваше подключение имеет ряд ограничений по передаче звука из Dune в Sony. Надеюсь понятно какие ? Перевод фразы сделайте в гуугле-переводчике.
Если Ваша Соня поддерживает "сквозную передачу HDMI" сигнала, то почему бы этим не воспользоваться.
Получите Все преимущества от передачи сигнала по HDMI кабелю в части звуковых стандартов.
Отправлено 19 November 2013 - 12:34
Текущее Ваше подключение имеет ряд ограничений по передаче звука из Dune в Sony. Надеюсь понятно какие ? Перевод фразы сделайте в гуугле-переводчике.
Если Ваша Соня поддерживает "сквозную передачу HDMI" сигнала, то почему бы этим не воспользоваться.
Получите Все преимущества от передачи сигнала по HDMI кабелю в части звуковых стандартов.
Спасибо, я умею читать по-английски. Я считал, что у плеер в таком случае должно быть два HDMI — один чтобы отдать видео на телевизор, а второй — звук на кинотеатр.
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|