У меня приставка работает где то месяца два!Покупалась под дюновские плагины и для 4к каналов!Все эти задачи успешно выполняет!Поставил несколько киношных плагинов на андроид,сильно андроид не нагружаю и все замечательно работает!Конечно дороговато стоят приставки и название издевательское УЛЬТРАБЮДЖЕТНАЯ!Это почти 4 тысячи!!!Нихрена себе!А кто будет брать ПРИСТАВКИ по 60 тысяч недавно видел рекламу!Явно расчитано все не для нормального человека!Это мои мысли вслух наверное плохо спал!Вывод приставка для дюновских плагинов нормальная для андроида слабовата!
Dune Hd Smartbox 4K
Отправлено 07 April 2020 - 06:28
Отправлено 07 April 2020 - 07:36
Сегодня забрал свою коробочку из магазина. Впервые в жизни испытал такое разочарование в технике. Коробку брал для кухни
Нормально мелкий на кухне работает, тоже специально на кухню брал, родной Ви-Фи не ахти конечно, но для IpTV хватает с запасом.
Конечно дороговато стоят приставки и название издевательское УЛЬТРАБЮДЖЕТНАЯ!
Так этот мелкий бокс и стоит всего 4 рубля, как пара BD дисков.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 April 2020 - 08:16
есть какой-нибудь плагин для More.tv? ткните носом.
Отправлено 07 April 2020 - 08:59
У меня вай-фай вообще не видит. Нужен более мощный маршрутизатор. Витую пару тянуть - не вариант.Нормально мелкий на кухне работает, тоже специально на кухню брал, родной Ви-Фи не ахти конечно, но для IpTV хватает с запасом.
Отправлено 07 April 2020 - 09:16
У меня вай-фай вообще не видит. Нужен более мощный маршрутизатор.
У меня нет маршрутизатора, купил точку доступа самую дешевую, за менее 1000 рублей и всё, через две ЖБ стены работает.
Вам нужно через 10 стен? Так наверное не будет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 April 2020 - 10:38
Обнаружил интересную особенность: если приставка выключена и находится в "Режим ожидания", то включить/разбудить ее можно не только клавишей "Power", но и клавишами "Return" и "PopUp Menu". Может в этом есть какой тайный смысл?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 09 April 2020 - 09:24
Коллеги приветствую. Возник вопрос, поставил вчера плагин кинопаба. И видео при просмотре дергается. Попробовал поиграться с настройками видео, не помогает. Куда смотреть? Кто сталкивался с аналогичной проблемой, подскажите.
DUNE SmartBox 4К (r13-стабильная)
Отправлено 09 April 2020 - 10:08
Обнаружил интересную особенность: если приставка выключена и находится в "Режим ожидания", то включить/разбудить ее можно не только клавишей "Power", но и клавишами "Return" и "PopUp Menu". Может в этом есть какой тайный смысл?
Очень разумное решение. Если у вас на пульте не работает кнопка Power, это не станет трагедией.
Дурацкий вопрос поставил меня в тупик - а как этому плееру скормить альтернативную, внешнюю аудиодорожку?
Отправлено 10 April 2020 - 13:27
Риторический вопрос: а какими Андроидными приложениями пользователи обычно доукомплектовывают Dune?
А то Андроид есть, а чем его загрузить особо и не представляю (Вопрос от вынужденного безделия)
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 10 April 2020 - 13:33
Андроидное - лучше не ставить ничего, что вам точно и конкретно не нужно.
Особенно на Смартбокс с 1 Гб памяти.
Отправлено 10 April 2020 - 13:40
Андроидное - лучше не ставить ничего, что вам точно и конкретно не нужно.
Особенно на Смартбокс с 1 Гб памяти.
Уже возникло такое ощущение после опыта с приложением VPN и особенно с голосовым поиском через Google - переброска из "Базинга" в него с активацией по 20 секунд и срабатывание микрофона не с первого раза....
Спасибо за совет!
Отправлено 10 April 2020 - 13:41
Риторический вопрос: а какими Андроидными приложениями пользователи обычно доукомплектовывают Dune?
А это зачем? И без андроида всё прекрасно работает, лучше бы его там совсем небыло.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 April 2020 - 13:43
А это зачем? И без андроида всё прекрасно работает, лучше бы его там совсем небыло.
От вынужденного безделия и для саморазвития
Отправлено 10 April 2020 - 13:53
Одно из самых востребованных Youtube, но вообще то самые востребованные могут устанавливаться из раздела меню в самом плеере, без захождения в сторы.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 10 April 2020 - 14:07
Можно ссылку на пост? Поставлю себе.
Вы же не первый год на форуме - http://forum.hdtv.ru...showtopic=15724
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 10 April 2020 - 14:08
Вы же не первый год на форуме - http://forum.hdtv.ru...showtopic=15724
Спасибо! Каюсь - бываю ленив. Но всегда доверяю более опытным участникам
Отправлено 10 April 2020 - 19:46
А то Андроид есть, а чем его загрузить особо и не представляю (Вопрос от вынужденного безделия)
Я, например, Тотал Коммандер на андроид сразу установил, отлично заменил Dune HD Explorer, плюс Тотал гораздо функциональнее последнего, доступ в сетевые хранилища и во все закоулки Дюны, возможность сделать закладки на часто посещаемые хранилища и т.д. . И к тому же он не плохо работает с пультом.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 10 April 2020 - 20:16
Я, например, Тотал Коммандер на андроид сразу установил, отлично заменил Dune HD Explorer, плюс Тотал гораздо функциональнее последнего, доступ в сетевые хранилища и во все закоулки Дюны, возможность сделать закладки на часто посещаемые хранилища и т.д. . И к тому же он не плохо работает с пультом.
Зачем Тотал, чем просто сетевые папки не устроили? Я просто сетевые папки с другой Дюны на СмартБокс скопировал и всё так же работает.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 April 2020 - 10:54
Зачем Тотал, чем просто сетевые папки не устроили? Я просто сетевые папки с другой Дюны на СмартБокс скопировал и всё так же работает.
Так же не работает, например, при копировании файлов с минимальным количеством кликов, в Тотале две панели на виду и не надо проходить весь путь при переходе из папки в папку в Дюнашеле. Плюс быстрый доступ по закладкам к сетевым папкам, сетевым хранилищам, теоретически даже к Гугл диску или к иным хранилищам, не пробовал, ну и доступ к Флэшдата, который использую.
Мне удобнее Тотал. Может кто ещё перейдёт на светлую сторону Тотальной силы)))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 11 April 2020 - 11:01
Так же не работает, например, при копировании файлов с минимальным количеством кликов, в Тотале две панели на виду и не надо проходить весь путь
Какой путь? Зачем копировать?
СмартБокс прекрасно всё показывает, как и другие Дюны, сетевые папки на всех плеерах одинаковые.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь