Проблемы воспроизведения Bluray-дисков и полных BDMV/ISO-образов
Отправлено 22 September 2011 - 00:32
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 22 September 2011 - 21:22
На Дюне-Бейс-3 ни один эпизод не идёт
Заставка с эмблемой "блюрей", 7-мисекундное предупреждение, и ... чёрный экран. Плеер не виснет, по "стоп" выходит в каталог. Так на всех 6-ти эпизодах.
Файл проигрывается, что-то со структурой диска. Может системная флешка нужна, или и без неё должно идти?
В коллекции около 150 образов, но о системной флешке пока не задумывался.
Отправлено 22 September 2011 - 21:29
Уже скачал I-IV-V эпизоды, все отлично работает, системная флэшка стоит с момента покупки dune smart d1! вот цитата из ветки обсуждения данного релиза...Star Wars, сага. 9-тидисковое издание (6 - эпизоды + 3 - допы). http://rutracker.org...c.php?t=3735894
На Дюне-Бейс-3 ни один эпизод не идёт
Заставка с эмблемой "блюрей", 7-мисекундное предупреждение, и ... чёрный экран. Плеер не виснет, по "стоп" выходит в каталог. Так на всех 6-ти эпизодах.
Файл проигрывается, что-то со структурой диска. Может системная флешка нужна, или и без неё должно идти?
В коллекции около 150 образов, но о системной флешке пока не задумывался.
Уважаемый ГАН дон))который писал что не идет на дюнах...официально заявляю что все идет на дюне бейс аж бегом, причем удаленно через медиасервер читает со стационарки через роутер..))так шо не надо писать муру!!))перехешируй или умри)) а серьезно если то смотри баги и прошивку свою.РЕЛИЗЕРУ ПОКЛОН! мой самый любимый фильм.да прибудет с нами сила!
Отправлено 22 September 2011 - 23:30
Уже скачал I-IV-V эпизоды, все отлично работает, системная флэшка стоит с момента покупки dune smart d1!
Спасибо. У меня это первый образ, не идущий без флэхи. Когда-нибудь это должно было произойти.
Единственное, хотелось убедиться, что приведённая Вами цитата взята из ветки с образами, а не с ремуксами. Но ни в той, ни в другой ветках такого сообщения нет, как нет и сообщения человека, полностью подтвердившего мои слова. Видать ветку подчистили.
Отправлено 22 September 2011 - 23:43
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 23 September 2011 - 00:40
Отправлено 23 September 2011 - 08:16
- цитата из ветки с полноценными blu-ray'ами, просто она с соседнего трекера, именного с него появилась раздача на рутрэкере! Ну если и этого мало, то на своей dune я вижу и менюшку и само кино! Есть еще один момент, попробуйте ограничить у dune доступ к интернет, у меня многие диски отказываются запускаться когда dune'а он лайн! И последнее, что стоит в настройках экрана, я бы советывал отключить функцию авто подбора частоты кадров, из за нее тоже иногда вижу черный экран вместо меню, ну и само собой не забываем про системную flash! Удачи!!!Единственное, хотелось убедиться, что приведённая Вами цитата взята из ветки с образами, а не с ремуксами.
Отправлено 24 September 2011 - 11:03
Добрый день! Скачал ранее Blu-Ray Стрелок по этой ссылке http://rutracker.org...c.php?t=2394082 вчера решил посмотреть, но меня ждало разочарование, фильм воспроизводился рывками и с рассыпанием на квадратики. Нормально проигрались только трейлер к фильму и удалённые сцены с допов. Не знаю в чём и дело это первый такой блюрик попался. Уж очень хороший фильм, хотелось бы его в коллекции иметь. Аппарат Dune Max с последней прошивкой.
Скачал по вашей ссылке - Стрелок / Shooter (Антуан Фукуа / Antoine Fuqua) [2007 г., боевик, триллер, криминал, детектив, Blu-ray]
Всё нормально воспроизводится, смотрел по SMB.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 25 September 2011 - 10:34
Отправлено 25 September 2011 - 11:24
Отправлено 26 September 2011 - 00:24
У меня Dune HD Duo, системная флешка имеется. Я скачал только 1-й диск из этой раздачи и он отказался идти. Подключил винт к другому компу, перехешировал, но всё равно не запускается. Меня уверяют, что всё будет работать только в случае, если я скачаю ВСЮ раздачу. Верится, если честно, с трудом. Что за бред? Это же не единое целое всё. ЧТо скажете на это? Бред или реально поможет?Посыпаю голову пеплом. Star Wars на Дюне идёт без всяких системных флэшек. Все эпизоды запускаются с меню, всё отлично. Подмонтировал хард в другой комп и перехешировал.
Отправлено 26 September 2011 - 00:41
Внимательно перепроверьте чтоб в наличии были папки (и их содержимое) BDJO/JAR/CERTIFICATE...У меня Dune HD Duo, системная флешка имеется. Я скачал только 1-й диск из этой раздачи и он отказался идти. Подключил винт к другому компу, перехешировал, но всё равно не запускается. Меня уверяют, что всё будет работать только в случае, если я скачаю ВСЮ раздачу. Верится, если честно, с трудом. Что за бред? Это же не единое целое всё. ЧТо скажете на это? Бред или реально поможет?
Если скачивали на клубе частично - то их скорее всего и нет.. проверьте в торрент клиенте что не докачалось.
Отправлено 26 September 2011 - 00:56
В каждой папке с фильмом лежит по папке BDMV и более НИЧЕГО. В папке BDMV 2 файла и папка STREAM. Повторяю - это касается КАЖДОЙ ЧАСТИ. Раздачи на хдклубе и рутрекере идентичны.Внимательно перепроверьте чтоб в наличии были папки (и их содержимое) BDJO/JAR/CERTIFICATE...
Если скачивали на клубе частично - то их скорее всего и нет.. проверьте в торрент клиенте что не докачалось.
Отправлено 26 September 2011 - 01:03
Отправлено 26 September 2011 - 01:12
кэш чистил, не помогло. На заводские скинуть попробую.Сбросьте в заводские,почистите кэш БД, попробуйте снова.
Отправлено 26 September 2011 - 01:39
Отправлено 26 September 2011 - 02:14
повтряю... папки BDJO/JAR/CERTIFICATE а также CLIPINF/PLAYLIST есть в самой раздаче... без них образ играть НЕ БУДЕТПочистил кэш ещё раз, сбросил на заводские - не помогло. Но это применительно к отдельно скачанному фильму. Попробую закачать всю раздачу. Но я не верю в эту мифическую силу полной раздачи. Бред какой-то.
Из-за размера раздачи они как-то странно в самом .торрент файле распределены.. когда вы вручную выбирали при открытии торрент файла папку с эпизодом 1, что-то не поставилось в очередь... отмечено в торрент клиенте как "skip - не закачивать"
Отметьте вручную недостающее, дозакачайте всё и никаких проблем не будет... Идут ЗВ и без системной флешки.
Отправлено 26 September 2011 - 02:17
То-есть закачка всей раздачи всё-таки реально поможет?повтряю... папки BDJO/JAR/CERTIFICATE а также CLIPINF/PLAYLIST есть в самой раздаче... без них образ играть НЕ БУДЕТ
Из-за размера раздачи они как-то странно в самом .торрент файле распределены.. когда вы вручную выбирали при открытии торрент файла папку с эпизодом 1, что-то не поставилось в очередь... отмечено в торрент клиенте как "skip - не закачивать"
Отметьте вручную недостающее, дозакачайте всё и никаких проблем не будет... Идут ЗВ и без системной флешки.
Отправлено 26 September 2011 - 02:35
Да.. так же как и просто вручную выбрать в торрент клиенте закачать недостающее для эпизода, который у вас не докачан...То-есть закачка всей раздачи всё-таки реально поможет?
Я не качал 7 и 8 образы... и тоже была куча недокачанного...
Открываете свой юТоррент, кликаете по вкладке Файлы внизу и сортируете по Приоритету... увидите сами что где-то приоритет Нормальный, а где-то - Пропустить... Вот пропущенному для конкретного эпизода и нужно изменить приоритет на нормальный.