Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Myiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2691

#1221 Denis_PMR

Denis_PMR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 14:56

вопрос:
почему с такими ссылками работает udp:/ /@224.33.7.2:1234 (от провайдера моего региона, который за пределами локалки не работает в любых других странах мира)
а с такими не работает ссылками udp:/ /@233.7.70.107:5000 (от провайдера ???, но при полном адресе http:/ /ts://212.20.41.240:1234/udp /233.7.70.107:5000 в vlc работает, а так же и на дюне, только если запустить сразу файл плейлист.m3u вне плагина)

Вставляю внутри архива (не распаковывая) в папку playlists, после, устаналиваю плагин и потом список каналов появляется от моего провайдера
, а когда вставляю другой плейлист и заного перейстановив плагин список "пусто". Почему так?

Предположил, что модем нужно настроить на пропускание udp, но на vlc работает и на дюне работают каналы вне плагина.

#1222 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:19

вопрос:
почему с такими ссылками работает udp:/ /@224.33.7.2:1234 (от провайдера моего региона, который за пределами локалки не работает в любых других странах мира)
а с такими не работает ссылками udp:/ /@233.7.70.107:5000 (от провайдера ???, но при полном адресе http://ts://212.20.41.240:1234/udp/233.7.70.107:5000 в vlc работает, а так же и на дюне, только если запустить сразу файл плейлист.m3u вне плагина)

Вставляю внутри архива (не распаковывая) в папку playlists, после, устаналиваю плагин и потом список каналов появляется от моего провайдера
, а когда вставляю другой плейлист и заного перейстановив плагин список "пусто". Почему так?

Предположил, что модем нужно настроить на пропускание udp, но на vlc работает и на дюне работают каналы вне плагина.

C http:/ /ts://212.20.41.240:1234/ udp/233.7.70.107:5000 такими ссылками все прекрасно работает, надеюсь пробелы вы наставили только на форуме?
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1223 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:28

вопрос:

В имени плейлиста не должно быть пробелов.

#1224 Denis_PMR

Denis_PMR

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 15:30

пробелы поставил только здесь, чтоб не была ссылка активной.

В имени плейлиста не должно быть пробелов.

пробелов не имеется

#1225 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:08

Тогда у вас что-то с самим плейлистом, раз просто так запускается а myIPTV не может его распарсить.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1226 Frenchis

Frenchis

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:20

подскажите, пожалуйста, как отключить автоматическое обновление плагина? или никак....

ONT Eltex NTP-RG-1402G-W -> Dune HD Max (прошивка r11 http://dune-hd.com/firmware/hdmax/, системная флэшка 4 Гб)

приват не настроен

#1227 БУДКА ГЛАСНОСТИ

БУДКА ГЛАСНОСТИ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 16:33

На моей памяти в этой ветке дважды давался ответ на этот вопрос. Вам лучше потратить немного своего времени, чем просить других потратить его.

#1228 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 15:35

как то программа передая появляется не сразу,раньше было при наведение на канл сразу программа, а сейчас загрузка и 3-4 секунды и тогда программа,может кто скажет как исправить или это локально у всех?

#1229 PZV

PZV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 14:09

подскажите, пожалуйста, как отключить автоматическое обновление плагина?

или никак....

См. сообщение #1128

#1230 vasiliy123

vasiliy123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:42

Привет. Было все хорошо, давно не пользовался, а теперь пишет "соединение" и так все время. Что делать?

#1231 anja

anja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 20:28

Помогите пожалуйста плагин скачала, установила. Он работает, но ни звука ни видео нету(( Пишет "соединение" и все( Списки каналов есть, но посмотреть не могу. только пару немецких пошло почему-то, а те которые меня интересуют - нет! ПОМОГИТЕ!)) :blink:

#1232 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 00:38

Помогите пожалуйста
плагин скачала, установила. Он работает, но ни звука ни видео нету(( Пишет "соединение" и все(
Списки каналов есть, но посмотреть не могу. только пару немецких пошло почему-то, а те которые меня интересуют - нет!
ПОМОГИТЕ!)) :blink:

Здравствуйте, а вы пробовали выбирать разных провайдеров, выйдете на список каналов и при помощи кнопки pop up menu выберите работающей на данный момент плейлист и так на каждом канале который не работает.

#1233 DUSH1K

DUSH1K

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 08:26

а сильно сложно сделать плагину буфер, причем с настраиваемым размером ?

#1234 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 10:03

Помогите пожалуйста
плагин скачала, установила. Он работает, но ни звука ни видео нету(( Пишет "соединение" и все(
Списки каналов есть, но посмотреть не могу. только пару немецких пошло почему-то, а те которые меня интересуют - нет!
ПОМОГИТЕ!)) :blink:

Реально работает только пират тв,если сделать все по рекомендации автора,остальные нестабильны.Все айпитивишные сервисы из Шуры ТВ,так,что через какой плагин смотреть без разницы,но на Пират ТВ решается вопрос регистрации на Шуре и произведя нехитрые действия можно потом дарить заряженный плагин друзьям-у меня на одной регистрации пользуются 8 юзеров.Удачи.

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#1235 anja

anja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 13:51

Здравствуйте, а вы пробовали выбирать разных провайдеров, выйдете на список каналов и при помощи кнопки pop up menu выберите работающей на данный момент плейлист и так на каждом канале который не работает.

спасибо, некоторые заработали, но далеко не все.
Многие каналы не работают ни на одном из плейлистов

Реально работает только пират тв,если сделать все по рекомендации автора,остальные нестабильны.Все айпитивишные сервисы из Шуры ТВ,так,что через какой плагин смотреть без разницы,но на Пират ТВ решается вопрос регистрации на Шуре и произведя нехитрые действия можно потом дарить заряженный плагин друзьям-у меня на одной регистрации пользуются 8 юзеров.Удачи.

Как скачать плагин, и установить я ещё понимаю, а вот что такое регистрация и "нехитрые действия",я не поняла
:huh:

#1236 nuhim

nuhim

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 14:26

А можно по-подробнее про заряженный плагин ?

Dune Pro One 8K Plus (240619_1810_r22)

Dune 303 (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует

Dune 301 (150721_0136_B9) Сист. флешка присутствует

Dune 102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует

#1237 Lotar

Lotar

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 19:28

Как скачать плагин, и установить я ещё понимаю, а вот что такое регистрация и "нехитрые действия",я не поняла

Смотрите здесь http://forum.hdtv.ru...?showtopic=9689 "Пират тв" там всё подробно расказано все действия если что непонятно спрашивайте

#1238 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 10:41

Идем по адресу-https://shura.tv/b/ ,регинимся,на сайте Шуры вкладка OTT(IPTV)после списка каналов находим ссылку-"download playlist.m3u". В этом плейлисте есть адрес канала и пароль,причем он индивидуален и зависит от регистрации.Затем на компе открываем зип архив плагина,находим там файл-channel_list_pirat_tv_shura.txt ,в этом файле стоит пароль в виде крестиков,крестики стираем и копипасим туда пароль из ШУРЫ и так на все каналы,пароль одинаковый.Вот и получился ЗАРЯЖЕННЫЙ плагин.Заливаем его на флешку,вставляем ее в Дюну,загружаем плагин и смотрим ПИРАТ ТВ.Удачи и улыбок друзей дюноводов,возникающих когда Вы им предоставите этот ЗАРЯЖЕННЫЙ плагин.

#1239 nick7inc

nick7inc

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:30

а сильно сложно сделать плагину буфер, причем с настраиваемым размером ?

Он, по-моему, использует настройки буффера из штатного IPTV.

Dune TV-301W (150721_0135_b9), BD Prime 3.0 (170519_1353_r11), Dune Solo 4K. Cист. накоп., LTU, myIPTV 2.2.2 (mod), Altiptv 5.2.9, liteIPTV 1.8.3 (11.06.19), ott_play_cbilling (Web, 0.0.3)

#1240 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 11:31

Он, по-моему, использует настройки буффера из штатного IPTV.

Точно-идем в настройки,находим иконкуIPTV,КОТОРАЯ БЕЗ ВСЯКИХ ДОБАВЛЕНИЙ,там устанавливаем величину буферизации и эта установка будет дей ствовать на все плагины IPTV.