Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1221 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:04

мм.. такое предложение. в свете проблемы с неправильно считываемой тех.информацией о блю-рэях: а не лучше ли было бы брать время фильма не с файла, а с кинопоиска?

вначале это обсуждали. там порой такое пишут. ну, а если и правильно,то только к театралкам.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#1222 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:05

мм.. такое предложение. в свете проблемы с неправильно считываемой тех.информацией о блю-рэях: а не лучше ли было бы брать время фильма не с файла, а с кинопоиска?

а раньше так и было. но злые люди сказали, что так не правильно и бывают всякие там режиссерские и другие версии. брать время из файла, а если нет с кинопоиска пока не получается.

#1223 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:09

вначале это обсуждали. там порой такое пишут. ну, а если и правильно,то только к театралкам.

верно, конечно.
но, с другой стороны...
кому-то сильно нужно точное правильное время? разница между театралками и режиссёрками обычно (за редким исключением) в несколько минут. это, возможно, всё же лучше, чем собственноручно после неправильного считывания времени с блю-рэя лезть на кинопоиск и проставлять тамошнее время.
но раз обсуждали и решили так - что ж... я не успел к обсуждению. :)

#1224 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 15:20

Доброго времени суток. На свежую голову напишу маленький отзыв. Вдоволь погонял программу на дюне, попробовал все сортировки и разные виды, глюков никаких не обнаружил. Возникло несколько не то чтобы пожеланий, но впечатлений:
1 Мы на форуме это обсуждали и я вроде согласился с доводами, но на практике мне показалось неудобно. Речь про перелистывания страниц. Договорились что по + они будут прибавляться, что вроде логично. вся проблема в том что на самой дюне сделано наоборот и по первому разу это вызывает недоумение. может быть эту опцию сделать настраиваемой. В обсуждении я ничего не нашел видимо всех устраивает? Или нет?

Я же сначала и сделал наоборот. Привыкните. Я привык.

2 Опцию отображать фан-арт в сериалах вроде реализовали, но он отображается один для всех сезонов, хотелось бы чтобы для разных сезонов был разный фан-арт.

Имеется ввиду внутри сезона, где эпизоды?

3 Страницу инфы по фильму вроде строили строили всем миром и получилось очень прикольно, но взглянул на нее с утра и она мне напомнила аналогичные страницы из запити, ядиса, и тд. Видимо этот вид является оптимальным для отображения подобной инфы.

А я так и понял, когда начали говорить чего не нравится в старом экране и сознательно пытался сделать похожей. Но это стандартный вариант экрана "Инфо о фильме", будут и другие

#1225 hirurg

hirurg

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 16:16

Доброго времени суток. На свежую голову напишу маленький отзыв. Вдоволь погонял программу на дюне, попробовал все сортировки и разные виды, глюков никаких не обнаружил. Возникло несколько не то чтобы пожеланий, но впечатлений:
1 Мы на форуме это обсуждали и я вроде согласился с доводами, но на практике мне показалось неудобно. Речь про перелистывания страниц. Договорились что по + они будут прибавляться, что вроде логично. вся проблема в том что на самой дюне сделано наоборот и по первому разу это вызывает недоумение. может быть эту опцию сделать настраиваемой. В обсуждении я ничего не нашел видимо всех устраивает? Или нет?
2 Опцию отображать фан-арт в сериалах вроде реализовали, но он отображается один для всех сезонов, хотелось бы чтобы для разных сезонов был разный фан-арт.
3 Страницу инфы по фильму вроде строили строили всем миром и получилось очень прикольно, но взглянул на нее с утра и она мне напомнила аналогичные страницы из запити, ядиса, и тд. Видимо этот вид является оптимальным для отображения подобной инфы.

1 Не пойму про что Вы, про горизонтальное расположение подкатегорий (описание инфо актёры дороги)? В чём не удобство? Вроде нормс всё, плюс можно добовлять со временем

2 С этим согласен, но не критично....

3 Мне кажется здесь особо "велосипед" и не придумаешь, наверное оптимальное отоброжение инфы, но в отличии от запити и ядис не так громоздко смотрится, аккуратнее...
Но а если в дальнейшем будут другие вариации и на выбор, то это просто здорово, что сказать.....

#1226 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 16:16

Что-то инсталятор проглючело. положите в папка _программы\flash\data\series\series
вот этот файлик

Спасибо! Теперь всё работает правильно.
Одна ремарка. Хотелось бы, чтобы при опции показа подробных описаний в эпизодах, все таки показывалось название сериала. А то сейчас нечто вроде Эпизод 1, серия 1, описание, а названия сериала нет.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1227 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:45

Я же сначала и сделал наоборот. Привыкните. Я привык.
Имеется ввиду внутри сезона, где эпизоды?
А я так и понял, когда начали говорить чего не нравится в старом экране и сознательно пытался сделать похожей. Но это стандартный вариант экрана "Инфо о фильме", будут и другие

1 Ок привыкну
2 Да где эпизоды
3 Ок

1 Не пойму про что Вы, про горизонтальное расположение подкатегорий (описание инфо актёры дороги)? В чём не удобство? Вроде нормс всё, плюс можно добовлять со временем

2 С этим согласен, но не критично....

3 Мне кажется здесь особо "велосипед" и не придумаешь, наверное оптимальное отоброжение инфы, но в отличии от запити и ядис не так громоздко смотрится, аккуратнее...
Но а если в дальнейшем будут другие вариации и на выбор, то это просто здорово, что сказать.....

1 Нет навигация по основному экрану. Пролитывание вперед р+, назад р-
2 Да не критично, но я ничего и не требую. Просто красивее будет.
3 Конечно будут вариации. Коечно у нас прикольней чем у них, столько полезной инфы туда закидали.

Fet а рожицу режиссера в окно инфы потом впихнем?

#1228 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:56

Fet а рожицу режиссера в окно инфы потом впихнем?

А чЁж не впихнуть? Впихнем.
Я думаю сделаем так же как актеров, еще одну иконку прилепим...

#1229 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:58

А чЁж не впихнуть? Впихнем.
Я думаю сделаем так же как актеров, еще одну иконку прилепим...

Да конечно. Да вроде и не куда больше.

#1230 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 18:09

Да конечно. Да вроде и не куда больше.

Была еще мысль в список к актерам, сначала чтоб режиссер шел, а потом актеры. одним списком

#1231 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 18:21

Была еще мысль в список к актерам, сначала чтоб режиссер шел, а потом актеры. одним списком

так, наверное, будет лучше. не надо перегружать лишними иконками.. а на предыдущее место вместо режиссёра можно тот же рейтинг MPAA пихнуть или бюджет.

#1232 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 20:54

1.
в файле (mkv) имеется 7 аудиодорожек со следующими параметрами языка
1. ru
2. ru
3. ru
4. ru
5.
6.
7.
Прикрепленный файл  1.jpg   82.66К   41 Количество загрузок:
при просмотре в информации о фильме инфы об аудиодорожках (как в программе, так и на дюне) в первоначальном виде всё хорошо.
Прикрепленный файл  2.jpg   119.41К   38 Количество загрузок:
при пролистывании списка аудиодорожек вниз, к тем дорожкам, у которых язык не указан, тоже вроде бы всё хорошо.
Прикрепленный файл  3.jpg   115.82К   22 Количество загрузок:
но при последующей прокрутке списка вверх, у тех дорожек, для которых указан язык, значок языка пропадает.
Прикрепленный файл  4.jpg   116.96К   28 Количество загрузок:
проблема, конечно, решается заполнением поля "язык" для всех дорожек, но тем не менее.

2. в списке кодеков в параметрах аудиодорожки опечатка - "MREG Audio". MPEG, разумеется?

#1233 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:03

1.проблема, конечно, решается заполнением поля "язык" для всех дорожек, но тем не менее.
2. в списке кодеков в параметрах аудиодорожки опечатка - "MREG Audio". MPEG, разумеется?

1. Проверю, почему так
2. Спасибо, исправим

Итак, возьму на себя смелость заявить: версия получилась почти стабильная. небольшие косяки подправлю.
В каком направлении дальше идем, товарищи? Развиваем тему кино или музыка?

#1234 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:03

и хорошо бы ещё добавить поддержку 1.88:1 в "соотношении сторон".

В каком направлении дальше идем, товарищи? Развиваем тему кино или музыка?

я за "добивание" кино :)

#1235 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:08

я за "добивание" кино :)

Ну, тогда делитесь, чего Вы хотели бы?

#1236 usesoap

usesoap

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:17

для начала - исправления всех текущих недочётов. я только вчера начал пользоваться программой и пока ещё не до конца изучил её возможности. по текущим потребностям пока всё отлично. думаю, что по мере использования программы что-то появится. а может и нет. :)

#1237 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:28

для начала - исправления всех текущих недочётов.

Все о чем написали с момента выхода последнего релиза я уже исправил или исправлю в ближайшее время.

я только вчера начал пользоваться программой и пока ещё не до конца изучил её возможности. по текущим потребностям пока всё отлично. думаю, что по мере использования программы что-то появится. а может и нет. :)

вот и я о том же. большая часть пожелание вроде реализована в кино, а музыки вообще нет. Ну, да ладно, посмотрим, что еще люди скажут...

#1238 Baron_0580

Baron_0580

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:33

Ну, тогда делитесь, чего Вы хотели бы?

Ну из старых пожеланий еще не всё выполнено...
01. Полно экранный режим программы, более удобный браузинг по источникам с запоминанием позиций при переходе из папки в папке.
02. Вкладка субтитры в флэше, с наградами неплохо замутить бы (может даже сделать фильтры - показывать только фильмы-победители и т.д. и т.п.).
PS Сейчас добавляю фильмы в каталог (в настройках выбрал серую тему) - так вот при добавлении шрифт белый на сером фоне - не комильфо ))) Мелочь, но исправить бы )))

Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует

#1239 A1ex

A1ex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:37

Всплыло несколько багов: 1. Не работает проверка раздела. После проверки раздела вываливается полный список фильмов вместо отсутствующих. 2. При открытии раздела в нем пусто, но если проводником открыть путь на который ссылается раздел и повторно зайти в этот раздел, файлы появляются. То же самое с папками 2-го уровня. 3. Глюк с наборами фильмов. Создал наборы, сохранил раздел. Со стороны компа все красиво. А на дюне некоторые фильмы собрались в наборы, а некоторые так и остались рядом лежать. Причем повторно запускаю на компе DFI, жму просмотр - все отлично, сохраняю раздел - на дюне ничего не изменилось. Dune Flash Interface 0.9.0 beta + Win7 Ultimate x64 Пробовал ставить DFI 0.9.2 - тоже самое. Может я что-то пропустил, но вроде никто больше не говорил о подобных явлениях, кроме второго пункта, который все-же упоминался вскользь... З.Ы. fet75, Спасибо за труд на благо Народа!

Dune H1 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune TV101W (150721_0135_B9)Сист.флешка отсутствует

#1240 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 22:46

Всплыло несколько багов:
1. Не работает проверка раздела. После проверки раздела вываливается полный список фильмов вместо отсутствующих.
2. При открытии раздела в нем пусто, но если проводником открыть путь на который ссылается раздел и повторно зайти в этот раздел, файлы появляются. То же самое с папками 2-го уровня.
3. Глюк с наборами фильмов. Создал наборы, сохранил раздел. Со стороны компа все красиво. А на дюне некоторые фильмы собрались в наборы, а некоторые так и остались рядом лежать. Причем повторно запускаю на компе DFI, жму просмотр - все отлично, сохраняю раздел - на дюне ничего не изменилось.

Dune Flash Interface 0.9.0 beta + Win7 Ultimate x64
Пробовал ставить DFI 0.9.2 - тоже самое.

Может я что-то пропустил, но вроде никто больше не говорил о подобных явлениях, кроме второго пункта, который все-же упоминался вскользь...

З.Ы.
fet75, Спасибо за труд на благо Народа!

А Вы последнюю версию поставьте 1.0.0 3-4 страницы назад ссылка