Земеля, спасибо за оперативность, сейчас времени нет, но завтра попробуем выполнить инструктаж. Мне уже шестой десяток, так что я не очень шустрый и внимательный, а Тебя с наступающим, здоровья тебе и всех благ.
Взаимно
Отправлено 20 December 2015 - 21:23
Земеля, спасибо за оперативность, сейчас времени нет, но завтра попробуем выполнить инструктаж. Мне уже шестой десяток, так что я не очень шустрый и внимательный, а Тебя с наступающим, здоровья тебе и всех благ.
Взаимно
Отправлено 21 December 2015 - 13:49
Земляк дерзай - тут чудес нет
Хороший видеокурс, но не полный. Выполнил как описывалось: проигрователь видит, а комп.нет. Где я мог накосячить?
Отправлено 21 December 2015 - 13:57
проигрователь видит, а комп.нет. Где я мог накосячить?
Плеер видит комп, а комп не видит плеер, так? Изъясняйтесь так, чтоб вас понять можно было с одного раза.
Имя нормальное диску в плеере дайте.
http://forum.hdtv.ru...=61#entry339458
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 21 December 2015 - 20:39
Хороший видеокурс, но не полный. Выполнил как описывалось: проигрователь видит, а комп.нет. Где я мог накосячить?
Вы как компом пытаетесь увидеть?
в проводнике вбиваете \\dune
Отправлено 22 December 2015 - 12:26
Вы как компом пытаетесь увидеть?
в проводнике вбиваете \\dune
В проводнике открываю "сеть" и появляется uzzer-ПК, а должна еще появиться dune.
Отправлено 22 December 2015 - 13:11
а должна еще появиться dune.
Должна, но не обязана.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 December 2015 - 15:12
Есть еще у кого нибудь какие нибудь предложения по проблеме?
Отправлено 22 December 2015 - 16:35
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 22 December 2015 - 17:51
Есть еще у кого нибудь какие нибудь предложения по проблеме?
Например переустановить винду...
Дело в том, что браузер сети в винде не всегда ведет себя так, как должен. И в разных виндах немного по разному. У меня например 10-ка периодически после пробуждения из полузабытья теряет все линуксовые устройства.
Если \\dune открывается, то с дюной всё нормально.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 22 December 2015 - 18:01
Например переустановить винду...
Дело в том, что браузер сети в винде не всегда ведет себя так, как должен. И в разных виндах немного по разному. У меня например 10-ка периодически после пробуждения из полузабытья теряет все линуксовые устройства.
Неделю назад установили, жалко.
Может по удаленному доступу, кто нибудь поковыряется?
Отправлено 22 December 2015 - 18:06
Cамое надежное забыть про "сеть" навсегда, а подключить дюну как сетевой диск.
\\Dune\hdd где hdd имя диска которое можно задать через дюнафолджер или плагин umount.
Еще лучше в дюне прописать ip и вместо \\Dune\hdd прописать \\ip дюны\hdd
Имя диска можно любое не обязательно hdd.
Отправлено 22 December 2015 - 18:08
Не факт. У меня, когда стояла 7-ка, то без проблем видела Дюну по имени в сетевом окружении...ровно неделю. Потом перестала, и видела только по указанию IP. Правил реестр- бесполезно. Сейчас на 8.1 видит как угодно и не слетает.
Отправлено 22 December 2015 - 19:39
Cамое надежное забыть про "сеть" навсегда, а подключить дюну как сетевой диск.
\\Dune\hdd где hdd имя диска которое можно задать через дюнафолджер или плагин umount.
Еще лучше в дюне прописать ip и вместо \\Dune\hdd прописать \\ip дюны\hdd
Имя диска можно любое не обязательно hdd.
Хороший аватар, надеюсь в душе ты добрый. Продолжение истории: прочитал "Если \\dune открывается, то с дюной всё нормально." у
andys_2007 вставил в строку проводника и увидел в сети dune, вот только диск не хочет открывать-нужна помощь зала.Отправлено 22 December 2015 - 19:58
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 December 2015 - 20:05
У меня вот что получилось - создал папку video в ноутбуке , как показано в видеоролике - подключение получилось (спасибо за помощь!) , потом вбил в поисковике ноутбука название диска - длиннущую штуковину (тоже подсказали, спасибо! ) - это название можно увидеть в разных местах меню "дюны" - "дюна" подключилась - виден её диск (другая часть накопителя) .
Потом я начал вбивать в поисковике длиннущие названия из других "дюн" - нет подключения ... - всё время пишет : "не найдено ус-во" .., - ломал-ломал свою чайниковскую голову.. - а потом с ярлыка , который создал при подкл. первой "дюны" , отправился в папку и вижу - папка изменила название - появилось название которое мне нужно - с другой "дюны , которую подключил Короче, включаю другую "дюну" (фи-фи или провода - это уже не имеет значение) - папка , в которую прихожу с ярлыка (правя кнопка - место расположения папки) , меняет название на название диска с той "дюны" , которую я подключаю - создал ещё новых ярлыков ..
Может не правильно, но работает ..- минус только в том , что не могу видеть все "дюны" одновременно - вижу ту , которая подключилась первой .., если надо увидеть другую - приходится выключать первую .. - мне большего и не надо . Но могу одновременно из любой "дюны" войти в папку video ноутбука.
Dune hd-102 (N,W,T2); 170519_1353_r11 и 190919_0242_r11 (бета), системные накопители присутствуют
Отправлено 22 December 2015 - 20:05
Если дельных предложений нет, просьба на засорять ресурс.
Отправлено 22 December 2015 - 20:12
Если дельных предложений нет, просьба на засорять ресурс
Название своего диска напишите здесь, с каким именем он в сетевом окружении.
минус только в том , что не могу видеть все "дюны" одновременно ,
Так вы имена Дюн в Приложения-SMB сделайте разными. Все должны видеться.
Отправлено 22 December 2015 - 20:14
Если дельных предложений нет, просьба на засорять ресурс.
Так это вы засоряете, я два раза уже сказал, дайте нормальные имена дискам в плеерах, если плееров несколько, то и плеерам разные имена дайте.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 December 2015 - 20:30
Так это вы засоряете, я два раза уже сказал, дайте нормальные имена дискам в плеерах, если плееров несколько, то и плеерам разные имена дайте.
Вы извините я дилетант. У меня dune проработала с этим диском лет 6 и не требовалось нового имени. Имя диска - "Новый_том_a20676820676576f"
Отправлено 22 December 2015 - 20:37
Вы извините я дилетант. У меня dune проработала с этим диском лет 6 и не требовалось нового имени. Имя диска - "Новый_том_a20676820676576f"
Вот этот файл закиньте в корень диска, который подключен к Дюне.
Имя диска при этом изменится на англоязычное. Русские буквы в именах дисков SMB не понимает.
Только после этого нужно Дюну перезагрузить.