Классный мульт!
Да, мульт хорош, но вы не упомянули о воспроизведении Dolby TrueHD.
Работает на 221231_0257_r21?
Отправлено 05 January 2023 - 07:54
Классный мульт!
Dune HD Real Vision 4K (240619_0210_r22)
Отправлено 05 January 2023 - 08:44
На РеалБоксе работает, сброс не делал, просто обновил прошивку.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 January 2023 - 11:46
У меня на Т2 plus прошивка Нвогодняя встала с первой попытке. Все отлично!
Проверьте какую ревизию ставите У Т2 есть две ревизии В и С
Выбирал ревизию правильную, ту что совпадает с ревизией из пункта меню плеера! Качал два раза, никак не идет прошивка, не понимаю...
Давайте уточним - может я что делаю неправильно: скачиваю файл .dff с офф.сайта по ссылке, записываю на флешку (я там папку создал, может в корень надо?), затем запускаю плеер и в браузере файлов (меню "источники") выбираю флешку и затем мой файл и нажимаю ввод - так нужно?
Dune HD Homatics Box R 4K Plus (всегда свежая прошивка "бета")
Отправлено 05 January 2023 - 11:48
Давайте уточним - может я что делаю неправильно: скачиваю файл .dff с офф.сайта по ссылке, записываю на флешку (я там папку создал, может в корень надо?), затем запускаю плеер и в браузере файлов (меню "источники") выбираю флешку и затем мой файл и нажимаю ввод - так нужно?
Всё правильно.
Сброс плеера не помогает?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 January 2023 - 12:20
Всё правильно.
Сброс плеера не помогает?
Сброс - попробую. Может быть, у них там на сайте ревизии перепутаны случайно? что будет, если я попробую прошить плеер прошивкой от другой ревизии - сразу труп? или потом можно будет восстановить, если что...
Отправлено 05 January 2023 - 12:20
Я, всегда в корень скачиваю. Если память не подводит, то именно так и рекомендовалось.Выбирал ревизию правильную, ту что совпадает с ревизией из пункта меню плеера! Качал два раза, никак не идет прошивка, не понимаю...
Отправлено 05 January 2023 - 19:14
Я, всегда в корень скачиваю. Если память не подводит, то именно так и рекомендовалось.
Отправлено 15 January 2023 - 08:04
Читаю на сайте на странице с Duo
Индикатор работы (меню настроек позволяет задать яркость и отключить индикатор)
Индикатор состояния HDD диска (белый: диск подключен и доступен; красный: ошибка подключения диска; не горит: диск не установлен; меню настроек позволяет задать яркость и отключить индикатор)
Как я понмаю, многие модели последних нескольких лет, "болеют" именно очень ярким индикатором, многие который здесь называют прожектором.
Это действительно так. И если например в таких моделях как Real Vision, Pro-II, Realbox можно индикатор просто заклеить тонировкой или чем угодно еще, то например в плеере Pro Vision 4k Solo этого сделать невозможно, т.к. диод расположен отдельно от дисплея, но главное, и непонятное мне зачем так сделано - он выпирает за пределы лицевой панели, причем намного. При этом он действительно работает как прожектор.
Не планируется ли такую же настройку внедрить в прошивки других моделей? Думаю, не ошибусь, если предположу что этому будут рады многие, или даже все
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 15 January 2023 - 08:37
он выпирает за пределы лицевой панели, причем намного. При этом он действительно работает как прожектор.
Диод можно и утопить, да и яркость убавить, или вообще другого цвета поставить (я на РеалБокс зелёненький поставил), было бы желание.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 January 2023 - 09:05
Отправлено 15 January 2023 - 10:28
Диод можно и утопить, да и яркость убавить, или вообще другого цвета поставить (я на РеалБокс зелёненький поставил), было бы желание.
именно у Pro Solo Vision 4k версии он так просто не топится. Разбирать надо, а это минус 12 мес гарантии. Заклеивать - что там клеить, был бы диод вровень панели - запросто, но он торчит как прыщ на лбу у школьника - впервые такое вообще вижу где бы то ни было. если и заклеить чем-то, получится 100% колхоз и внешний вид будет ущербный
Регулировка яркости и отключение диода - это аппаратная функция. ПО лишь дает интерфейс к ней. В моделях, где этого аппаратно нет - давать интерфейс не к чему.
печально конечно. Но что в версии Duo хотя бы об этом задумались и воплотили - это очень здорово.
хотя, изначально непонятно, зачем и с какой целью фирма вообще начала ставить подобные прожекторы. Наверное потому что дешевые? У 303 самый идеальный диод - его отлично видно, при этом он не слепит. матовый как бы. А сейчас реально лампы какие-то еще и торчащие на несколько мм наружу, как у прошки
Отправлено 15 January 2023 - 11:52
Разбирать надо
Так я и говорю, было бы желание и всё можно сделать так, как нравится.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 15 January 2023 - 12:09
Так я и говорю, было бы желание и всё можно сделать так, как нравится.
я вашу т.з. понял. А вы мою - нет.
в данном случае желания идут в разрез с возможностями. - не охота в случае наступления гарантийного случая кусать локти что лишился ее добровольно, вскрыв аппарат, и лишь для поправки диода.
похожие случаи уже были (когда на гарантии вскрывал), потом горько было.
и заметьте - всё это вы предлагаете делать на предтоповой модели за 39990 . еще можно понять когда берешь кусок Г. за три коп и колхозишь там как душе угодно.
но когда вы что-то стоящее купили, поверьте странно ковырять и хотелось чтобы всё уже было предусмотрено
Отправлено 15 January 2023 - 12:29
я вашу т.з. понял. А вы мою - нет.
в данном случае желания идут в разрез с возможностями. - не охота в случае наступления гарантийного случая кусать локти что лишился ее добровольно, вскрыв аппарат, и лишь для поправки диода.
похожие случаи уже были (когда на гарантии вскрывал), потом горько было.
и заметьте - всё это вы предлагаете делать на предтоповой модели за 39990 . еще можно понять когда берешь кусок Г. за три коп и колхозишь там как душе угодно.
но когда вы что-то стоящее купили, поверьте странно ковырять и хотелось чтобы всё уже было предусмотрено
Как вариант колхоза, но с заявкой на, зажравшееся, помещичество, можно использовать мебельные заглушки самоклейки. Их есть сколько угодно, разных фактур и расцветок.
Делаете дырочку посередине и клеите на диод. Если сильно он выпирает, клеите две згаглушки.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 15 January 2023 - 14:00
именно у Pro Solo Vision 4k ... Заклеивать - что там клеить, был бы диод вровень панели - запросто, но он торчит как прыщ на лбу у школьника - впервые такое вообще вижу где бы то ни было. ... А сейчас реально лампы какие-то еще и торчащие на несколько мм наружу, как у прошки
Отправлено 21 January 2023 - 17:33
Отправлено 22 January 2023 - 01:08
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro One 8K Plus
Отправлено 22 January 2023 - 01:30
У меня на Dune HD Magic 4K Plus с последней Альфа-прошивкой(r21) первый указанный вами файл воспроизводится(внутренним плеер). Дальше не проверял...
Отправлено 30 January 2023 - 16:23
Диод яркий, согласен, но у меня ничего не торчит, вровень с панелью, а для убавить хватило чёрного маркера.
Маркер какого производителя посоветуешь?)) Мой маркер, почему-то, закрашивать диод отказывается!
Dune HD Max Vision 4k - Прошивка всегда последняя
Dune HD Solo 8K - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro One 8K Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Magiс 4k Plus - Прошивка всегда последняя
Dune HD Pro Vision Solo 4k; Real Vision 4K Plus; Real Vision 4K Duo; Dune HD Pro 4k II - всегда обновляю, когда в использовании.
Dune HD Premier 4K Pro; Homatics Box R 4K Plus; BOXY - Медиацентр всегда последней версии
---------------------------------------------------------------------
Обзор Dune HD Solo 8K
Обзор Dune HD BOXY
Обзор Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Обзор Dune HD Premier 4K Pro
---------------------------------------------------------------------
Медиаплееры Dune HD. Выбор модели
FAQ по плеерам Dune HD
Отправлено 30 January 2023 - 16:48
Маркер какого производителя посоветуешь?)) Мой маркер, почему-то, закрашивать диод отказывается!
Синий или черный лак для ногтей у жены позаимствуй )