Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

Прошивка Max Vision в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#1221 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 08 August 2021 - 22:25

Серийник с АК4493 - EC794A001хххххх 
 с ESS9038Q2M - EC794А002хххххх

Да, ну и если, например, пользуетесь UAPP, то там при запуске совсем разные обозначения USB Audio девайса.

#1222 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 00:14

Серийник с АК4493 - EC794A001хххххх 
 с ESS9038Q2M - EC794А002хххххх

да, спасибо .. глянул EC794A001хххххх , значит на AK

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#1223 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 10:43

я долго гонял видео в mkv, долго не хотел сюда писать об этом, но, всё-таки, пришёл к выводу, что есть рассинхрон звука...

я почти не смотрю кино, может там такой рассинхрон и не заметен, но если смотреть концерты, то это есть...

в чём это выражается - при первом включении видео это очень заметно, то есть, к примеру, барабанщик стучит палочкой о палочку, давая отсчёт для начала игры, но звук запаздывает где-то на 10 мс, я это опытным путём установил, пересобирая контейнер с таким параметром задержки, то есть, выставлял +10 мс (понятно, что там ещё свой пересчёт идёт) тогда при первом включении, как бы норм ...

но в чём затык - если поставить на паузу и потом опять запустить, то рассинхрона нет... или через минут 10-20, допустим, всё нормализуется... вот какой-то странный дефект, но в том, что он есть, я на данный момент абсолютно уверен...

тут уже писали о рассинхроне при просмотре iptv - мне кажется это ноги оттуда растут...

у меня 6 лет была DUNE303, я всё это на ней смотрел - не было такого...

я снимаю аналоговый звук с RCA hi-fi блока, цифровыми выходами не пользуюсь, не знаю, как там с этим делом...

в той демо прошивке, что тут выкладывали, предполагалось, что этот вопрос решили... но, вероятно, не совсем... так же, как и проблему западания звука (как я уже писал, видео после прослушивания аудио запускается с пониженной громкостью, нужно нажать с пульта кнопку -v потом +v и тогда звук возвращается в норм уровень - этот баг признан саппортом)...

и вот тут я заметил такой нюанс - западание звука в большинстве случаев происходит, если после воспроизведения аудио-файлов flac, перейти на воспроизведение видео со звуком AC3, к примеру...

и в чём главный затык - это не каждое включение, как бы через раз.. вот такой поганый неуловимый дефект, у которого нет чёткого алгоритма зависимости проявления...

это практически не встречается, если в контейнере видео AVC, а вот если в контейнере MPEG2, то есть перепакованный в mkv DVD, то проблема есть - повторю, я месяц это всё гонял и сравнивал на двух дюнах - на DUNE303 всё норм, а вот на Max Vision рассинхрон...

писать эту простыню в саппорт - хз... как не раз отмечалось в разных ветках данного форума, саппорт на такие письма не реагирует, им нужен дамп... а что отсылать...? покажет дамп вот такие странные проблемы...?

#1224 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 12:00

Писать, конечно, есть смысл, но только максимально конкретно.

Любой глюк все равно в итоге имеет конкретную причину, даже если это не сразу улавливается даже при внимательном изучении на пользовательском уровне.

У программистов тут существенное преимущество, что они точно знают как тот или иной процесс работает в софте. Для них ессно есть "закрытые коробочки", и это главное отличие от Сигмы, которая максимально открыто сотрудничала по системного софту. Сейчас этого нет, и вероятно уже никогда не будет. Большинство проблем в этих "закрытых коробочках", и они реверс-инжинирингом только решаются, а для него надо максимально точные данные на входе. Потому что стандартный набор файлов и кодеков всегда проверяется самими программистами, и как бы кому не казалось, что "вот у меня ЛЮБЫЕ обычные файлы" - по факту практически всегда нет, это файлы с вполне конкретными нетиповыми свойствами, и имеет смысл всегда пример предъявлять со ссылкой на конкретный файл. Не вот там почти всегда с flac на ac3 (что и правда похоже так), а вот я с ЭТОГО flac перехожу на ЭТОТ ас3 и вот там в 8 из 10 например случаев есть глюк. Так - комуникация работает, пространно - можно конечно как хочется писать, но по опыту - не работает ).

Да, ну и в принципе упоминать постоянно как пример, что "на 303D ок" -  совершенно бессмысленно. Там был сигмовский плеер с открытыми для Дюны системными библиотеками. Все, что оттуда можно было внешнего перенести - почти все давно перенесли. Все, что не так на Реалтеке или Амлоджике - это абсолютно новая история, никаких корней в "но было же вот так" она не имеет.

#1225 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 13:27

RulerM

посыл вашего поста я так и не понял...

я могу описать проблему, что я в принципе и сделал...

я могу приложить медиаинфо файлов, сомневаюсь, что есть смысл давать на тест сам файл, так как там нет ничего необычного и их много, "нетипового", как вы пишите, там ничего нет - я с этим работаю достаточно давно, что бы не сомневаться, что всё делается стандартно и правильно, я не качаю какое-то самодеятельное детское творчество с торрентов - все работы выполняются последними версиями MKVToolNix, Adobe Audition и так далее - этого достаточно...

то есть - самое главное - эти проблемы проявляются исключительно на аппарате под названием DUNE Max Vision - и больше ни на каких медиаплеерах и блю-рей плеерах - это если записать этот самый mkv на диск и воспроизводить с физического носителя, или же подключить к любому другому аппарату жёсткий диск с данным файлом по USB и воспроизводить... всё играет на всём... кроме DUNE Max Vision...

в моём случае проблема разработчиков ПО состоит в том, что они вот это самое воспроизведение именно музыки с видео, то есть концертов, различных рипов с этим контентом, просто не учли, и работают с этим по остаточному принципу - это проявляется во многих нюансах, хотя бы в том, что видеоплеер Макса воспроизводит звук в видео громче, как минимум на 2 децибела, а ведь не учитывается, что на муз блю-реях и других носителях с аудио-визуальным контентом тоже звук громкостью в 0 децибел, как и на аудио-треках... в кино стандарт громкости звука намного ниже, вот под это и заточили, хотя заявлено супер-пупер воспроизведение аудио во всех вариантах...

то есть получается так - аудио воспроизводит хорошо...? хорошо... кино картинка хорошая...? хорошая... а остальное пох, ибо нех... 

далее вы о чём то не о том - для программистов что-то закрыто, в отличии от сигмы... и не нужно сравнивать 303-ю и Max... а мне какое до этого дело...? я то покупал этот аппарат в уверенности, что он будет как и DUNE303 (или более дорогие на сигме - DUO или Base) всеядным и безотказным...

мне всё равно, сигма там, реалтек, да хоть пентиум :) - я потребитель и оцениваю апарат по принципу, вот это работает, вот это не работает, хотя на других аппаратах работает - вот и всё...

вот на Max тоже подтверждённый дефект - файлы mkv со звуком HE-AAC воспроизводятся в замедленном раза в два режиме... почему - хз... и почему я не должен сравнивать это с 303-й на сигме, которая это воспроизводила без вопросов... 

то есть, по вашему получается, что аппарат имеет дефекты и с этим ничего не поделать, так как ПО реалтека частично закрыто и когда реалтек устранит проблемы - хз... вы в этом хотите меня убедить...? ЗАЧЕМ...?

мне нужен рабочий аппарат, я обнаружил проблему, я могу её обрисовать и отослать всю нужную инфу - всё...

вопрос заключался в том, как это сделать и имеет ли смысл вообще...

или всё-таки искать OPPO - возможно это будет более быстрое решение проблем...

#1226 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 15:34

RulerM

посыл вашего поста я так и не понял...

я могу описать проблему, что я в принципе и сделал...

я могу приложить медиаинфо файлов, сомневаюсь, что есть смысл давать на тест сам файл, так как там нет ничего необычного и их много, "нетипового", как вы пишите, там ничего нет - я с этим работаю достаточно давно, что бы не сомневаться, что всё делается стандартно и правильно, я не качаю какое-то самодеятельное детское творчество с торрентов - все работы выполняются последними версиями MKVToolNix, Adobe Audition и так далее - этого достаточно...

то есть - самое главное - эти проблемы проявляются исключительно на аппарате под названием DUNE Max Vision - и больше ни на каких медиаплеерах и блю-рей плеерах - это если записать этот самый mkv на диск и воспроизводить с физического носителя, или же подключить к любому другому аппарату жёсткий диск с данным файлом по USB и воспроизводить... всё играет на всём... кроме DUNE Max Vision...

в моём случае проблема разработчиков ПО состоит в том, что они вот это самое воспроизведение именно музыки с видео, то есть концертов, различных рипов с этим контентом, просто не учли, и работают с этим по остаточному принципу - это проявляется во многих нюансах, хотя бы в том, что видеоплеер Макса воспроизводит звук в видео громче, как минимум на 2 децибела, а ведь не учитывается, что на муз блю-реях и других носителях с аудио-визуальным контентом тоже звук громкостью в 0 децибел, как и на аудио-треках... в кино стандарт громкости звука намного ниже, вот под это и заточили, хотя заявлено супер-пупер воспроизведение аудио во всех вариантах...

то есть получается так - аудио воспроизводит хорошо...? хорошо... кино картинка хорошая...? хорошая... а остальное пох, ибо нех... 

далее вы о чём то не о том - для программистов что-то закрыто, в отличии от сигмы... и не нужно сравнивать 303-ю и Max... а мне какое до этого дело...? я то покупал этот аппарат в уверенности, что он будет как и DUNE303 (или более дорогие на сигме - DUO или Base) всеядным и безотказным...

мне всё равно, сигма там, реалтек, да хоть пентиум  :) - я потребитель и оцениваю апарат по принципу, вот это работает, вот это не работает, хотя на других аппаратах работает - вот и всё...

вот на Max тоже подтверждённый дефект - файлы mkv со звуком HE-AAC воспроизводятся в замедленном раза в два режиме... почему - хз... и почему я не должен сравнивать это с 303-й на сигме, которая это воспроизводила без вопросов... 

то есть, по вашему получается, что аппарат имеет дефекты и с этим ничего не поделать, так как ПО реалтека частично закрыто и когда реалтек устранит проблемы - хз... вы в этом хотите меня убедить...? ЗАЧЕМ...?

мне нужен рабочий аппарат, я обнаружил проблему, я могу её обрисовать и отослать всю нужную инфу - всё...

вопрос заключался в том, как это сделать и имеет ли смысл вообще...

или всё-таки искать OPPO - возможно это будет более быстрое решение проблем...

Ну опешите вашу проблему в support. Тут без толку писать. 

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#1227 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 16:20

Ну опешите вашу проблему в support. Тут без толку писать. 

согласен... на саппорт отпишу, как накоплю статистику - это не рандомный баг, хотя на данный момент я не могу понять алгоритм, есть только отдельные моменты...

а пишу я именно тут, только с одной целью - на данный момент Max Vision хорошо показывает картинку, лучше, чем старые модели, и хорошо играет отдельно взятое аудио - на этом всё...

есть проблемы с IPTV, есть проблемы с воспроизведением образов блю-рей и DVD, вообще есть проблемы с воспроизведением музыкального контента в видео, есть проблемы с различными вариациями аудио кодеков, то же IPTV тоже не в одном стандарте, там и видео и аудио кто во что горазд - отсюда и затыки, и рассинхрон...

поэтому тем, кто хочет купить данную технику, нужно понимать - на данный момент эта модель плохо переваривает любые сложные формы (блю-рей аудио, рип в mkv, вариации аудио-форматов и т.д.) и не гарантируют нормальной работы... то есть аппарат настолько сырой, что если кому-то надо вот сейчас и сразу всё рабочее, то фигвам... типа, ждите, возможно поправят... а возможно и нет... так как то одно, то друое... а ведь все старые модели DUNE справлялись без вопросов с тем, что на новой модели вызывает затык... и им нужно подумать, не стоит ли поискать что-то альтернативное...

#1228 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 18:07

заметил сегодня тоже глюк, вовремя прослушивания музыки не смог поставить на паузу,. Пришлось полностью остановить и потом опять включить  и пауза начала работать..

Походу Андрюша дает о себе знать....

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#1229 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 18:37

я могу приложить медиаинфо файлов, сомневаюсь, что есть смысл давать на тест сам файл, так как там нет ничего необычного и их много, "нетипового", как вы пишите, там ничего нет..

..то есть - самое главное - эти проблемы проявляются исключительно на аппарате под названием DUNE Max Vision - и больше ни на каких медиаплеерах и блю-рей плеерах - это если записать этот самый mkv на диск и воспроизводить с физического носителя, или же подключить к любому другому аппарату жёсткий диск с данным файлом по USB и воспроизводить... всё играет на всём... кроме DUNE Max Vision...

Дальше еще много написано, непонятно зачем ).

Суть простая - то, что вам кажется, таковым не является ).

Нет - все не играет на всем, так не бывает )).

Всегда есть конкретная проблема или ее нет, и да, НУЖНО в ТП давать ссылки на конкретные файлы, а не надеяться на собственное чутье.

Можно не давать, можно вообще ничего не писать, купите что-то еще из иллюзорных представлений, ну там ОРРО  ту же ).

Я вам просто написал рабочий способ, а вы описываете НЕрабочий с большим количеством подробностей.

Не хотите слушать советов - ну так не слушайте, дело, безусловно ваше ).

#1230 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 19:37

Нет - все не играет на всем, так не бывает )).

вы опять гнете свою линию, невзирая на то, что уже всем понятно, что ваша роль рекламная...

основной мой посыл вы намеренно пропускаете - играет с траблами то, что на старых моделях дюны и других девайсах играет без вопросов -  вот в этом и заключается проблема...!
а вы совершенно по бл...ски пытаетесь увести в сторону обсуждение, и игнорите написанное, пытаетесь переходить на личности, уже практически утверждая, что глюки не у дюны, а у меня... то есть - вы конкретный демагог и помощник продаванов, не более того... я, кстати, вашего совета и не спрашивал, так что в дальнейшем можете не беспокоится...
может кто-то более компетентный посоветует, как лучше это всё передать в саппорт...

какой способ вы мне посоветовали...? вот этот

Писать, конечно, есть смысл, но только максимально конкретно.

вы просто капитан очевидность...

вся ваша деятельность на этом форуме сводится к тому, что вы расхваливаете девайс и пытаетесь выставмить дураками тех, кто находит проблемы в работе этого девайса...

я сомневаюсь, что нужно разрабам переслать mkv файл, где при включении начинается рассинхрон, по двум причинам - сколько они должны его тыкать, что бы он проявился, а ведь по факту в самом файле звук и видео синхронизированы, просто какая-то последовательность переключений с файла на файл, с кодека на кодек работает глючно....это первая причина... вторая - эти 10 мс рассинхрона заметит только тот чел, который в теме и с этим постоянно работает... то есть разрабам достаточно отослать последовательность включения и медиаинфо файлов... ну и дамп, где буде как бы что-то видно, наверное...

я ведь писал выше, что всю инфу о файлах и всю последовательность затыков я солью в саппорт... но пока не совсем понимаю, как правильно описать последовательность включений перед появлением затыков... как мне кажется, тут конкретная проблема работы кодеков в плеере...

#1231 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 19:59

Я, уважаемый, гну не свою линию, а просто обычное адекватное восприятие с постоянным опытом использования тех самых Дюны в личном хозяйстве ).

Против "не хочу знать почему, не хочу знать что, но хочу что-то" )).

А пользоваться информацией или нет - это личное дело каждого ).

#1232 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 20:16

Я, уважаемый, гну не свою линию, а просто обычное адекватное восприятие с постоянным опытом использования тех самых Дюны в личном хозяйстве ).

Против "не хочу знать почему, не хочу знать что, но хочу что-то" )).

А пользоваться информацией или нет - это личное дело каждого ).

ай, молодец... а я вот с улицы зашёл и впервые увидел видео с медиаплеера...

я конкретно написал, чего хочу - хочу, что бы в прошивке исправили баги, для этого хочу отправить максимально полную и внятную информацию о багах, описанных выше, и в этом мне нужна помощь по формулированию проблемы, что бы её поняли разрабы (что вы не понимаете или прикидываетесь, это я понял), в случае, если багрепорт до них дойдёт - всё...

вот пример, и это не один такой файл, проблема может проявится практически на любом mkv, с любым наполнением: 
1 - воспроизведение видео mkv (файл перепакован программой MakeMKV из DVD, видео mpeg2, звук ac3 или flac, медиаинфо могу приложить) 
2 - воспроизведение начинается с рассинхроном звука и видео примерно +10 миллисекунд
3 - иногда при постановке на паузу и последующего запуска рассинхрон пропадает
4 - иногда рассинхрон пропадает через 10-20 минут воспроизведения
5 - при повторном включении этого же файла проблема может повториться, а может и норм запустится
6 - воспроизведение с внешнего HDD в боксе USB3 подключенного кабелем USB3 в порт USB3
7 - звук аналог с RCA hi-fi блока, внутренний плеер (hi-fi) включен
8 - на DUNE303 проблем с воспроизведением этого файла и подобных файлов нет

#1233 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 20:43

ай, молодец... а я вот с улицы зашёл и впервые увидел видео с медиаплеера...

я конкретно написал, чего хочу - хочу, что бы в прошивке исправили баги, для этого хочу отправить максимально полную и внятную информацию о багах, описанных выше, и в этом мне нужна помощь по формулированию проблемы, что бы её поняли разрабы (что вы не понимаете или прикидываетесь, это я понял), в случае, если багрепорт до них дойдёт - всё...

вот пример, и это не один такой файл, проблема может проявится практически на любом mkv, с любым наполнением:
1 - воспроизведение видео mkv (файл перепакован программой MakeMKV из DVD, видео mpeg2, звук ac3 или flac, медиаинфо могу приложить)
2 - воспроизведение начинается с рассинхроном звука и видео примерно +10 миллисекунд
3 - иногда при постановке на паузу и последующего запуска рассинхрон пропадает
4 - иногда рассинхрон пропадает через 10-20 минут воспроизведения
5 - при повторном включении этого же файла проблема может повториться, а может и норм запустится
6 - на DUNE303 проблем с воспроизведением этого файла и подобных файлов нет

303d это наверное идеал плеера , который играл все и вся идеально, у меня есть конечно тоже вопросы к прошке 2, но в принципе все ок( кучу образов пересмотрено правда в лайт режиме) 3d iso так же вопросов нет особо, бывают затыки при просмотре фильма, меня спасает просто перезагрузка устройства, благо в последнее время все ок. Но у меня фильмы все с облака , с локальными вопросов не было вроде.

Android TV 6.0

#1234 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 20:58

303d это наверное идеал плеера

возможно... был когда-то, но сейчас мало актуален, тем более по звуку, даже через внешний цап...

но я всё к тому, что к идеалу нужно стремиться и внимательно относиться к вопросам от пользователей, а не заниматься демагогией, как некоторые персонажи, позиционирующие себя, как иксперта...

#1235 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 21:10

возможно... был когда-то, но сейчас мало актуален, тем более по звуку, даже через внешний цап...
но я всё к тому, что к идеалу нужно стремиться и внимательно относиться к вопросам от пользователей, а не заниматься демагогией, как некоторые персонажи, позиционирующие себя, как иксперта...

Тут не кому ничего не докажешь , у всех дюноводов все идеально работает, долбите саппорт.

Android TV 6.0

#1236 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 21:37

Тут не кому ничего не докажешь , у всех дюноводов все идеально работает, долбите саппорт.

после "идеально работает" неплохо бы добавлять смайлик "сарказм"

саппорт - это само собой... и я тут ничего не доказываю, с сайта дюны отсылают сюда за помощью, а тут пытаются ваньку валять...

я пишу для тех, кто читает эту ветку с целью определиться, покупать или нет, что бы знали, с чем придётся столкнуться, если использовать девайс по определённым сценариям... и подумать, а может что другое...

ну и всё-таки думаю, мало ли кто чего подскажет... а вдруг...

и да, по ходу тут не столько проблема в переключении с кодека на кодек, сколько проблема в переключении с одного внутреннего с плеера на на другой внутренний плеер...

#1237 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 11:33

Добрый день господа.Создал себе проблемку,прошу у Вас помощи.

Суть проблемки: в настройках видео стояло EDID и чёрт меня дёрнул(прости Господи) 

поставить максимальное разрешение(4k60fpc)!!!

теперь имею чёрный экран.

Вопрос:"Как зайти в меню и в настройках видео выставить EDID ?

Спасибо.

<p>HTPC Origen S10v.W10 pro(последняя)G1 снайпер m5i5 / 3,4Gg HDD 3TB DDR3 16 Gbтелевизоры Samsung, телевизор Sharp(старенькие) Keenetic kn-1011проектор Vidda c1 pro 2Dune HD Max Vision 4K(модифицирован заменены штатные ОУ на muses 8920 2 шт и muses 02 1 шт)Dune magic 4k plus.Прошивка всегда последняя.<p>AV ресивер Yamaxa A6A

#1238 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 11:38

Добрый день господа.Создал себе проблемку,прошу у Вас помощи.

Суть проблемки: в настройках видео стояло EDID и чёрт меня дёрнул(прости Господи) 

поставить максимальное разрешение(4k60fpc)!!!

теперь имею чёрный экран.

Вопрос:"Как зайти в меню и в настройках видео выставить EDID ?

Спасибо.

скачайте в магазине приложений для смартфона Dune control и им исправьте.

Android TV 6.0

#1239 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 11:44

Добрый день господа.

Создал себе проблемку.

Суть проблемки:Стояло в настройках видео EDID и чёрт меня дёрнул(прости Господи!!!)

изменить настройку на максимальное (4k60fpc)

Результат :имею чёрный экран и не могу зайти в настойки и изменить видео на EDID,помнится у кого то

была такая же проблема,может и ошибаюсь.

Помогите плиз.

Прошивка на tv794a 210625 1453 r17.dff

Спасибо.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ за повтор !!!прошляпил

<p>HTPC Origen S10v.W10 pro(последняя)G1 снайпер m5i5 / 3,4Gg HDD 3TB DDR3 16 Gbтелевизоры Samsung, телевизор Sharp(старенькие) Keenetic kn-1011проектор Vidda c1 pro 2Dune HD Max Vision 4K(модифицирован заменены штатные ОУ на muses 8920 2 шт и muses 02 1 шт)Dune magic 4k plus.Прошивка всегда последняя.<p>AV ресивер Yamaxa A6A

#1240 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 11:50

скачайте в магазине приложений для смартфона Dune control и им исправьте.

Спасибо.помогло

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Max Vision, в посте №1