Ну что, новая бета-версия вышла, новый сервис появился - Dune-HD.TV.
а у меня почему-то нет его - в новостях прошивки прочитал сегодня, обновился, а в меню не нашёл
Отправлено 03 April 2020 - 18:38
Ну что, новая бета-версия вышла, новый сервис появился - Dune-HD.TV.
а у меня почему-то нет его - в новостях прошивки прочитал сегодня, обновился, а в меню не нашёл
Отправлено 03 April 2020 - 19:42
Зайдите в Настройки/Прочее/Плагины.
Там должны быть плагины DUNE-HD.TV и DUNE-HD.TV (русский язык).
Тыкните на каждый, они обновятся.
После этого должно поехать.
Dune 301 R.I.P.
Dune Hd Smartbox 4K (230217_0256_r21)
BOXY
Отправлено 03 April 2020 - 19:48
Зайдите в Настройки/Прочее/Плагины.
Там должны быть плагины DUNE-HD.TV и DUNE-HD.TV (русский язык).
Тыкните на каждый, они обновятся.
После этого должно поехать.
получилось! Днем там тыкался, не обновилось, вылазила ошибка. Потом зашёл - пишет обновлений нет, но в меню ничего не было. Сейчас обновилось и появилось)
Отправлено 04 April 2020 - 16:49
День добрый!
К тем кто активировал DUNE-HD.TV
И как оно?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 04 April 2020 - 17:30
День добрый!
К тем кто активировал DUNE-HD.TV
И как оно?
Вот походу ихний сайт http://dune-hd.tv/site
Из видео - Амедиатека и Мигого за отдельную плату и ТВ, как везде от 149рэ.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 April 2020 - 17:34
Вот походу ихний сайт http://dune-hd.tv/site
Из видео - Амедиатека и Мигого за отдельную плату и ТВ, как везде от 149рэ.
Вроде где-то читал что первые 3 месяца даром на новой прошивке.
Я прошивку на бету не обновлял, вот и хочу услышать тех кто активировал как там все устроено. Вроде ТВ аж с архивом на 14 дней и всякие штучки.
Ждем кто всем нам расскажет.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 04 April 2020 - 17:49
Так рассказали же, через полчаса просмотра стало месяц. Форум полистайте.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 04 April 2020 - 17:51
Вроде где-то читал что первые 3 месяца даром на новой прошивке.
Я прошивку на бету не обновлял, вот и хочу услышать тех кто активировал как там все устроено. Вроде ТВ аж с архивом на 14 дней и всякие штучки.
Дык, ведь это, лучше один раз увидеть, чем читать чьи-то россказни.))) На Дюне все прошивки бэта последнее время.
На сайте у них максимальный пробник на 7 дней, может для дюнаводов отдельный срок, чтобы наверняка затянуло и сподвигло на вливание бабуль в это мероприятие)))
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 04 April 2020 - 18:10
Промо - 3 месяца на новых Дюнах, 1 месяц на Сигмах. В php плагине классическом.
Сложно понять почему просто не включить пробовать - там подписка никакая автоматом не активируется.
На сайте 7 дней это для среды Андроида, на Дюне нет смысла использовать андроидный плагин.
IPTV - с достаточно привычным набором каналов.
Основная фишка - все, где есть поток со спутника, он нежатый при установке Наилучшего качества. Соответственно на FullHD 10-12 мбит/с вместо 4-5 мбит/с в потоках от РТ.
Вторая фишка - все содержимое фильмовых каналов за последние 14 дней автоматически каталогизируется по жанрам с поиском и пр, и запуском просмотра.
Кроме тог, как уже писали - внутри есть Амедиатека и Мигого. В промо оно включено на весь период.
Отправлено 04 April 2020 - 18:29
Так рассказали же, через полчаса просмотра стало месяц. Форум полистайте.
В какой ветке? А можно и ссылку дать.
Отправлено 04 April 2020 - 18:36
Сложно понять почему просто не включить пробовать - там подписка никакая автоматом не активируется.
Не люблю без нужды ставить беты
Отправлено 04 April 2020 - 18:38
Не люблю без нужды ставить беты
Ну скоро релиз будет ).
Ждите тогда релиза.
Там и информацию уж думаю подадут полноценно ).
Отправлено 04 April 2020 - 19:34
Отправлено 04 April 2020 - 19:41
Отправлено 04 April 2020 - 19:48
А что за поток такой со спутника ?Просто смысл пользоваться этим приложением , когда можно напрямую со спутника смотреть , да ещё и дешевле.
Dune SKY
Отправлено 05 April 2020 - 18:36
А что за поток такой со спутника ?Просто смысл пользоваться этим приложением , когда можно напрямую со спутника смотреть , да ещё и дешевле.
Я так предполагаю - это чистый видеопоток спутникового ТВ без перекодирования в меньший битрейт (качество) для IPTV.
Например, когда нет нужных каналов со спутника. У меня стоит рес с шарой, тем не менее подписался на IPTV ради пятерки каналов на рыболовную тему. Возможно в будущем смысл в тарелке отпадет в городе с доступным широкополосным интернетом.
Отправлено 06 April 2020 - 23:10
Отправлено 06 April 2020 - 23:12
Отправлено 07 April 2020 - 00:19
Сегодня забрал свою коробочку из магазина. Впервые в жизни испытал такое разочарование в технике. Коробку брал для кухни, до этого смотрел там платный iptv на планшете. С учетом того, что на кухне еще стоит ТВ, решил поменять планшет на коробку. В итоге вай-фай вообще не работает там, где планшет нормально фуллшд тянул. Интерфейс показался убогим, но вполне удобным своей простотой. По своим ощущениям цена этой коробки полторы тысячи. Буду продавать.
Это Вы с горяча. Нельзя Smart для кухни рассматривать как альтернативу или замену планшету для андроидных приложений. Для них он, мягко говоря, слабоват. Упор нужно делать на пару-тройку именно Дюновских приложений: "Базинга" или узконаправленные плагины этого же автора, "Фри ТВ", "Домашнее ТВ", Ютуб, ну и может что еще..
Отправлено 07 April 2020 - 06:15
Всем привет! Простой вопрос , эта приставка не хуже 102 Дюны?
Лучше. Но есть несколько немного отрицательных нюансов по сравнению со 102-й:
1, Нет режима вывода изображения в формате 4:3 (для не широкоформатных телевизоров/проекторов)
2. Сама (без команды с пульта) полностью включается при подаче напряжения питания.
3. Нет возможности подключить через разъем дополнительный выносной ИК приемник (для приема команд с пульта).
4. Нет плагина для VPN, придется использовать одно из приложений для Андроид (если это вообще нужно).
5. Нет вывода цифрового звука по S/PDIF.
6. Нет контроля динамического диапазона звука.