Был разговор о предоставлении контента для проверки. Вот пример: включите пожалуйста это, Енисей регион, плагин Фри-тв
смотрю сейчас, как и каждый день, - стробит. Включите уплавнение в тв, так будет лучше видно, хотя я и без уплавняшки заметил. Режим видео в мэджике: 1080/50 частота - все 24/25/30/50/60
Если сразу идет плавно, делаем перемотку +10 сек, +1 мин, неважно. Я, например, перематываю неинтересующие меня новости и замечаю что то просмотр идет плавно, то стробы, то стробы пропадают спустя секунд 30, то остаются до след.перемотки
Вот, вы дали конкретное описание и канал и я это увидел.
Правда устал дергать перемотку. Запустил новости на этом канале. Где-то после 15-го раза после перемотки пошло мелкими рывочками, после следующей перемотки опять все ровно. Мотанул туда-сюда ещё и опять на 15-20 раз словил. Дальше закончилось терпение
В таком виде заносить это в ошибки, конечно, нельзя.
IPTV смотрим каждый день, на тех каналах, которые использую, ни разу такого не было.
Понаблюдайте - на каких ещё каналах? Спросите в теме Фри, возможно дело в конкретных стримах (были и раньше проблемы на разных стримах и разных прошивках).
Когда будет больше информации и если подтвердится - пишите в теме плеера.