Перейти к содержимому

Фотография

Новая Линейка Dune Hd 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1320

#1221 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 21 October 2018 - 17:45

Последний 3-х часовой концерт Ленинграда, мотает очень быстро, никакой проблемы не увидел
.Ролик 3 ч, 43 м, на Smart YouTube перематывается секунд за 20, на родном подольше, секунд 50.

В этом и неудобство, долго, палец устает столько держать. Привык к дюновской перемотке, наверное это уже в крови и другое не устраивает, мучаюсь.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1222 Baraboshka

Baraboshka

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 18:41

Джентльмены.

С учетом открытия предзаказа на новые медиаплееры, подскажите - в чем принципиальное отличие MAX4K от Ultra?

#1223 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8493 сообщений

Отправлено 27 October 2018 - 19:39

Джентльмены.

С учетом открытия предзаказа на новые медиаплееры, подскажите - в чем принципиальное отличие MAX4K от Ultra?

Да вроде все уж давно обсуждено.

В Ultra - добавлено раздельное питание цифровой и аналоговой части, и собственно сама аналоговая часть в лице ESS 9038 Pro.

Добавление ESS 9038 Pro имеет бонусом для цифры и вывод всех вариантов DSD и SACD без преобразования в PCM.

Также - появляется выход на наушники с 9038 Pro.

Что убавляется - минус карман для 3.5 дюймового HDD (у Max 4K один с доступом люком сниза, один - с морды хот-свап, у Ultra только хот-свап спереди).

Для кого Ultra - прежде всего для тех, кто хочет максимально качественный стереоЦАП "в одном флаконе" с Дюной. В этом случае цена решения тем, кто в теме цены соответствующих ЦАП-ов - понятна.

За пределами такой надобности, понятно, что цена будет вызывать удивление. Этот компонент для тех, кто уже преодолел ранее планку восприятия "1000 долларов за компонент", традиционную для базового хайфая. Там дальше - уже на самом деле не так важно 2 или 3К  и пр.. Важно что внутри ).

Для себя тут главное понимать, что именно нужно от аппарата. Все же свыше 1К долларов без четкого понимания компоненты обычно не покупают.

#1224 ebe1961

ebe1961

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 11:07

Интересно, вроде как старшие версии Dune должны были быть на Realtek RTD1296, а тут в характеристиках стоит RTD1295.

#1225 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 14:24

Даже если это и так, чем Вас 95 не устраивает, Вам USB разъёмов не достаточно?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#1226 zhilinskiy

zhilinskiy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 15:38

Не хочу обидеть фанатов Dune, но за цену которую просят за Ultra, можно купить OPPO 205 или новый Pioneer UDP-LX500 с аудиофильской прошивкой позволяющей смотреть Blu-ray диски.

Например в OPPO та-же звуковая часть ES9038Pro, а вот видео процессор MediaTek ОР8591 мой взгляд у OPPO лучше чем Realtek RTD1295, так как он имеет поддержку Dolby Vision.

Пользователи готовые платить такие деньги за плеер имеют топовые тв (у меня например Sony A1 c поддержкой Dolby Vision).

Согласен, что сейчас таких фильмов мало, но крупные киностудии уже официально объявили поддержку этого формата и через год уже этих фильмов будет достаточно, так-же как это было раньше  и с фильмами 4K HDR.

Dune почему-то никак не может выпустить полноценный продукт, ранее в 4К плеерах не было полноценной поддержки 4k 60 гц, сейчас это добавили, но забыли про Dolby Vision.... 

Dune со свои флагманом замахнулись не на тот ценовой сегмент.

Ultra хороший аппарат, но не стоит он этих денег, и не сможет он конкурировать в ценовом сегменте в районе 120 тысяч рублей с плеерами OPPO 205 и Pioneer UDP-LX500.

Dune HD Pro One 8K Plus

#1227 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 15:59

Ребят, всем привет. Прошу помощи, бо замучался. Не могу установить Торрент клиент Transmission на нео 4к, пишет необходим инициализированный системный накопитель. Не могу флешку 16 гб сделать накопителем, уже вроде форматировал дюной, все без толку. Подскажите пошагово пожалуйста

#1228 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:19

Ребят, всем привет. Прошу помощи, бо замучался. Не могу установить Торрент клиент Transmission на нео 4к, пишет необходим инициализированный системный накопитель. Не могу флешку 16 гб сделать накопителем, уже вроде форматировал дюной, все без толку. Подскажите пошагово пожалуйста

Надо ставить трансмишн под андроид , а не старый дюновский вариант .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#1229 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:24

Ссылку не дадите, откуда ставить?

#1230 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:31

Ссылку не дадите, откуда ставить?

http://4pda.ru/forum...sion&x=14&y=15 

Я на свою ставил  вот эту com.ap.transmission.btc-android_4.0-arm-1.2.21.apk      отлично работает  .  

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#1231 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:34

Не хочу обидеть фанатов Dune, но за цену которую просят за Ultra, можно купить OPPO 205 или новый Pioneer UDP-LX500 с аудиофильской прошивкой позволяющей смотреть Blu-ray диски.

Например в OPPO та-же звуковая часть ES9038Pro, а вот видео процессор MediaTek ОР8591 мой взгляд у OPPO лучше чем Realtek RTD1295, так как он имеет поддержку Dolby Vision.

Пользователи готовые платить такие деньги за плеер имеют топовые тв (у меня например Sony A1 c поддержкой Dolby Vision).

Согласен, что сейчас таких фильмов мало, но крупные киностудии уже официально объявили поддержку этого формата и через год уже этих фильмов будет достаточно, так-же как это было раньше  и с фильмами 4K HDR.

Dune почему-то никак не может выпустить полноценный продукт, ранее в 4К плеерах не было полноценной поддержки 4k 60 гц, сейчас это добавили, но забыли про Dolby Vision.... 

Dune со свои флагманом замахнулись не на тот ценовой сегмент.

Ultra хороший аппарат, но не стоит он этих денег, и не сможет он конкурировать в ценовом сегменте в районе 120 тысяч рублей с плеерами OPPO 205 и Pioneer UDP-LX500.

Бла-бла-бла, слышали уже. Дюна - это еще плюс онлайн контент, универсальный аппарат получается. А что ваша оппа? Правильно, блюрэй плеер. Да, с топовым железом, но это все только для локального контента.  Да и нет уже такой конторы, бобик сдох.

Keenetic Giga (KN-1010)

#1232 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:44

Спасибо, дружище! Скачал. А в параметрах сервера что вводить, если, например, качать с рутрекера? Не пойму, что то 

http://4pda.ru/forum...sion&x=14&y=15 

Я на свою ставил  вот эту com.ap.transmission.btc-android_4.0-arm-1.2.21.apk      отлично работает  .  

Спасибо, дружище! Скачал. А в параметрах сервера что вводить, если, например, качать с рутрекера? Не пойму, что то 

#1233 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 16:52

Укажите папку для скачивания  куда качать будете ,  проще скачать сам торрент файл с любого трекера  например компьютером ,  а потом запустить его на дюне  я так и делаю .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#1234 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 17:00

Это в поле 

Укажите папку для скачивания  куда качать будете ,  проще скачать сам торрент файл с любого трекера  например компьютером ,  а потом запустить его на дюне  я так и делаю .

У меня соединения с ПК у Дюны нет, в том то и дело, не хочу качать на ноутбуке а потом копировать на ЖД и подключать к ней. Хотелось бы сразу с дюны качать. А в каком поле указать папку для скачивания? 

#1235 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 17:05

Это в поле 

У меня соединения с ПК у Дюны нет, в том то и дело, не хочу качать на ноутбуке а потом копировать на ЖД и подключать к ней. Хотелось бы сразу с дюны качать. А в каком поле указать папку для скачивания? 

Блин, у меня проблемы оттого что скачал с плей маркета, наверное. На телефоне стало все без проблем

#1236 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 17:09

Это в поле 

Заведите флешку  на нее и скидывайте торрент файлы в папку  , там же сделайте папку для скачивания , в трансмишене выберете эту флешку и папку куда качать  и вперед ,   желательно флешку побольше  32 ГБ  например  .  

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Pro 4K

#1237 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 17:42

Заведите флешку  на нее и скидывайте торрент файлы в папку  , там же сделайте папку для скачивания , в трансмишене выберете эту флешку и папку куда качать  и вперед ,   желательно флешку побольше  32 ГБ  например  .  

СПАСИБО!

#1238 kolor

kolor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 18:26

В этой линейке с Андроидом, как можно удалить из Внутренней памяти папку или очистить её.

Dune HD Pro 8K Plus

прошивка: 

#1239 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 19:25

del
Keenetic Giga (KN-1010)

#1240 zhilinskiy

zhilinskiy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 28 October 2018 - 20:50

Бла-бла-бла, слышали уже. Дюна - это еще плюс онлайн контент, универсальный аппарат получается. А что ваша оппа? Правильно, блюрэй плеер. Да, с топовым железом, но это все только для локального контента.  Да и нет уже такой конторы, бобик сдох.

весь онлайн контент есть в смарт тв, а Oppo как раз для вывода на экран качественной картинки.

Oppo хоть и закрылась, но аппараты можно свободно купить в интернет магазинах, а на смену им уже вышел топовый Pioneer UDP-LX500

Dune HD Pro One 8K Plus