А со Стримлоком или Фокстротом?
Если я правильно помню - это аппаратные приблуды, требующие вывести с l2s сигнал, то есть ковырять Дюну паяльником ).
У меня есть Кембридж NP20, он идеально выводит битстрим цифры. У него свои заморочки, как у всех специализированных аудиосетевых - надо dnla cервер поднятым иметь все время и за тэгами у контента следить, из-за чего он в чулане в итоге лежит. Это я к тому, что ничего не ковыряя паяльником, можно и так сетевой аудиоплеер с нормальным битстримом и не за ахти какие деньги ).
И есть миник эппловый, у которого с Audirvana и USB через Мюьзикал Фиделити преобразователь на коаксиал Люксмановского DA200 ЦАПа идет цифра. Это вообще идеально и по качеству, и по удобству выведения цифры.
Поэтому энтузиазма ковырять паяльником Дюну нет ). Она заведомо неудобнее миника по интерфейсу для аудио, даже если с l2s вывести заморочиться.
А когда я говорю уважаемым разработчикам, что звук Г, и, если они сделают нормальный, то это сильно улучшит этот бизнес (а тут я имею определенное влияние )) ), то они, к сожалению, просят показать как и что конкретно реализовать, вплоть до разводки, а у меня просто банально на это нет времени, да и желания )). Тут нужны энтузиасты, которые дадут просто готовый вариант. Теоретически, адаптировав его под серийное производство, можно наконец получить на Дюнах звук.
Есть другой вариант касаемо Соло, возможно. Тут весьма мощный процессор. И в принципе оставив все эти глупости с прямым выводом с него spdif и тактованием на его частоту, можно написать программную часть аудиовывода с лучшим пониманием real-time процессов, но это нужен программист с соответствующим опытом, которого у Дюны нет.
На сейчас все что можно ждать положительного, что на Duo линейный источник реализуется и вывод с l2s. Только это может стоить асоциально в итоге ).
P.S. Да, а оптику на Соло 4 я в итоге получил )). Как и писал - http://www.aliexpres...7728050129.htmlКоробочка пришла, работает без проблем в рамках того качества звука, что Дюна в принципе может дать. Как уже писал, моя задача оптику с Соло 4 получить - чисто техническая, в моей схеме удобно коммутировать с нее именно так звук. У кого еще такие задачи есть - решение в принципе жизненное.