Он у меня обновлялся а потом сбрасывался
и пока работал я проверял разрешение было 1920x1080
Отправлено 01 April 2015 - 19:03
Он у меня обновлялся а потом сбрасывался
и пока работал я проверял разрешение было 1920x1080
Отправлено 01 April 2015 - 20:08
Не знаю адрес потока не трогал. просто исправил что бы не было постоянного автообновления. По тому адресу что сейчас в плагине действительно 720. Не знаю появится boabor может починит.
Отправлено 02 April 2015 - 00:40
Всё нормально
Удалил,поставил заново,заработало как надо
Отправлено 02 April 2015 - 00:54
С расширенного дюнастора?
Отправлено 02 April 2015 - 01:54
Да
Только выключил и включил через какое то время и опять 1280x720
Какой то глюк
Отправлено 02 April 2015 - 02:16
Отправлено 04 April 2015 - 11:50
TrippyCat,пожалуйста удали из "Dune Store" мой плагин "Online TV",в котором не работают практически все телеканалы.
Заранее спасибо!
Dune HD TV-102W
Отправлено 04 April 2015 - 11:57
удалил. пока нет времени за ним следить
Отправлено 06 April 2015 - 19:14
Dune 102W(150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует
TrippyCat, пожалуйста помогите с плагином для IpTV, провайдер говорит. что работает со своими приставками, дал этот плагин, он не работает на дюне. Хотел прислать файл со списком каналов: dvb-t2.m3u, сайт не пропустил.
Будьте добры помогите чем сможете!
Отправлено 06 April 2015 - 19:28
Dune 102W(150227_0032_B9) Сист.флешка присутствует
TrippyCat, пожалуйста помогите с плагином для IpTV, провайдер говорит. что работает со своими приставками, дал этот плагин, он не работает на дюне. Хотел прислать файл со списком каналов: dvb-t2.m3u, сайт не пропустил.
Будьте добры помогите чем сможете!
А что пишет? Чего не работает? И что за провайдер? Помоему мне давали ссылку на него, я еще не добавил в дюнастор. Если не забуду сегодня завтра добавлю.
И что со списком t2 не так?
Отправлено 07 April 2015 - 22:09
А что пишет? Чего не работает? И что за провайдер? Помоему мне давали ссылку на него, я еще не добавил в дюнастор. Если не забуду сегодня завтра добавлю.
И что со списком t2 не так?
Провайдер: ИТЦ XXI Век.
Сайт: http://vdnet.ru.
Форум по настройке IPTV на Dune HD: http://forum.vdnet.r....php?f=19&t=193.
Плей лист: http://vdnet.iptvpor...ru/playlist.m3u
Пишет: Данная схема увы пока у нас не реализована. То есть либо тв, либо локалка. Вы не первый кто этот вопрос задает. Будем решать.
Существует плеер: XXI-TV на компьютере все работает.
Еще они советуют подключить не по вайфай , а по кабелю и желательно через их приставку
Отправлено 07 April 2015 - 22:16
А вот этот плейлист через vlc не работает? А через altIPTV не пробовали?
Мне на этот плагин кидали ссылку помоему у другого провайдера.
Отправлено 07 April 2015 - 23:51
А вот этот плейлист через vlc не работает? А через altIPTV не пробовали?
Мне на этот плагин кидали ссылку помоему у другого провайдера.
Извиняюсь не понял: "плейлист через vlc", а через altIPTV у меня не получилось загрузить свой плей лист, инструкцию по настройке где-то можно прочесть.
Отправлено 08 April 2015 - 09:43
плеер для компа vlc. через него попробуйте запустить плейлист. В altIPTV инструкция есть, ставите плагин заходите в его настройки и можно скачать pdf на подключенный к плееру хдд.
Отправлено 10 April 2015 - 11:46
Здравствуйте. Замените пожалуйста плагин СовокТВ на последнюю версию. Добавлены архивы на неделю и все иконки в папку иконок от Boxter. Ссылка на плагин у меня в подписи. Благодарю.
Основной: Бесплатное ТВ онлайн
Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )
Системная флешка
Dune Store Extension
================================
Отправлено 11 April 2015 - 10:37
Здравствуйте. Замените пожалуйста плагин СовокТВ на последнюю версию. Добавлены архивы на неделю и все иконки в папку иконок от Boxter. Ссылка на плагин у меня в подписи. Благодарю.
заменил.
Но я почитал пару последних страниц темы совка вижу что там постоянно какие то изменения в одной и той же версии и без автообновления. Извините но за всеми плагинами следить не успеваю. Поэтому если раз в пару дней меняются или иконки или что еще присылайте плагин в архиве tar.gz, а лучше сделайте автообновление.
Отправлено 11 April 2015 - 10:55
Добрый день!
Прошу добавить в DuneStore два плагина :
http://forum.hdtv.ru...pic=8895&page=1
Название провайдера : ОНС
плагин ОНС добавил. проверяйте.
Отправлено 11 April 2015 - 11:52
Большое спасибо! Основные изменения это то, что плагин перешёл на новый api Совка с возможностью просмотра недельного архива, а иконки, совсем не критично, я их для себя добавляю и конечно, делюсь с народом. Из-за иконок я Вас не буду беспокоить. Разве, что опять образуется дыра в восемьдесят штук, что на вряд-ли. Эта версия плагина уже с авто обновлением. Просто у разработчика нет времени и мы, общими силами так сказать, немного помогли разработчику, подкорректировали последнюю версию плагина. Подправили ЕПГ, два дня просмотра архивов изменили на семь и добавили все иконки как постоянным, так и тестовым каналам.
Основной: Бесплатное ТВ онлайн
Dune HD Base 3D ( 150227_0032_b9 )
Системная флешка
Dune Store Extension
================================
Отправлено 14 April 2015 - 00:16
К сожалению, не нашёл на форуме отдельной темы для ГидОнлайн, поэтому пишу сюда, так как этот плагин входит в DuneStore. Вчера зашёл в DuneStore и обнаружил новый (для меня) превосходный плагин ГидОнлайн. Автору igores Большое СПАСИБО! Пожалуй это единственный онлайн кинотеатр для плееров Dune HD, в котором выделены отдельно категории: актёры и режиссёры, с огромным содержимым. Я очень обрадовался. Работал плагин вчера очень хорошо. Но радость моя оказалась преждевременной. Сегодня вечером во всех категориях - пусто.
Уважаемый, igores, можно ли исправить?
Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20
Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20
Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует
Dune Store Extension
Отправлено 14 April 2015 - 18:32
При запуске плагина Peers TV выскакивает сообщение "Unhandled php plugin error. Call the php plugin vendor." Все остальные запускаются без проблем. Что за ошибка?
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
В Dunestore На Hd Duo Нет Приложения RutubeАвтор psychedel , 14 Aug 2015 ![]() |
|
![]()
|