У меня наблюдались скачки. Решение помогло такое - снес плагин, перезагрузил Дюну, установил плагин заново, перезагрузил Дюну. Все работает без проблем.
Попробовал этот способ - не помогло.
Отправлено 23 July 2016 - 07:09
У меня наблюдались скачки. Решение помогло такое - снес плагин, перезагрузил Дюну, установил плагин заново, перезагрузил Дюну. Все работает без проблем.
Попробовал этот способ - не помогло.
Отправлено 26 July 2016 - 01:37
Тестировал тут по работе Apple TV последний. Даже не думал эту тему проверять, ибо там раньше ничего такого не поддерживалось, но натолкнулся на плагин IPTV+ свежий, в котором была обещана полная поддержка ottclub. Купил интереса ради (149 руб, копейки). И... обнаружил, что программа по понедельникам может не пропадать, а НИКАКИХ перескоков таймшифта нет в принципе, хоть сразу запускай...
Много думал..
На том же самом ottclub..
Да, недавно совсем видимо допилено, и тот же iseehd пока только в виде плейлиста, но... ottclub полноценно, и ведь оказывается можно сделать чтобы именно ЭТОТ сервис работал полностью корректно..
Отправлено 01 August 2016 - 19:02
Не идут каналы.С плагином все пучком?На другом железе все идет без проблем.
Отправлено 05 August 2016 - 00:10
Что то последние время затыкается очень часто.Не все каналы но много, замечал на кино каналах. Кто то что то такое же наблюдал?
Отправлено 07 August 2016 - 19:48
Тестовая версия плагина, без автообновления.
EPG от OTTClub на базе их API
Из настроек убрана корректировка программы передач, настраивается автоматически.
Устанавливается параллельно основной версии, обязательно нужно ввести в настройки свой ключ.
Тестируем и отписываемся.
http://rgho.st/6Vj58hsn9
Затыков меньше. Уважаемый zlostnyi, в чем разница и на что нужно обратить внимание, помимо автоматической корректировки программы? Кстати, в этот плагин можно добавить канал "Культура"?
Отправлено 07 August 2016 - 21:51
Что то последние время затыкается очень часто.Не все каналы но много, замечал на кино каналах. Кто то что то такое же наблюдал?
Подтверждаю, затыки есть и кратковременные повторы моментов, сервера менял, пробывал и через плагин, и через список- все одинаково
DUNE HD TV-102W 150721_0135_b9
Отправлено 08 August 2016 - 11:56
Подтверждаю, затыки есть и кратковременные повторы моментов, сервера менял, пробывал и через плагин, и через список- все одинаково
Я обращался в компанию,сказали что администрация в курсе. На данный момент затыков стало гораздо меньше,посмотрим что дальше будет.
Отправлено 12 August 2016 - 16:50
скажите, а архивы у них по прежнему в НD ready качестве ?
Отправлено 18 August 2016 - 21:26
Да, и это главное разочарование от сервиса.
Покупаешь якобы FullHD пакет - а FullHD там только онлайн.
Отправлено 18 August 2016 - 21:32
всем привет) я тоже тестил отт на разных интернетах, думал проблема в сервисе но должен признать когда я поменял провайдера зависание прекратилось смотрю fullhd качество очень нравится, в общем сервисом доволен и мои клиенты тоже спасибо всем!
Отправлено 19 August 2016 - 12:03
Dune H1 (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует 4 Gb
Кодеки установлены
Отправлено 19 August 2016 - 12:17
а оплатить с кредитной карты разве сейчас проблема?
Это все хорошо. Но оплату через PayPal они убрали и платить теперь не получается . Поэтому приходиться искать альтернативу. Хотя сервис мне очень понравился
Отправлено 21 August 2016 - 19:01
Нельзя поправить?В программе стоит канал премьера а на самом деле деле идет киносемья.Соответственно и епг от премьеры.
Отправлено 21 August 2016 - 22:10
Смотреть невозможно...постоянные затыки на всех каналах
Dune Smart Box 4k (последняя прошивка)
Отправлено 21 August 2016 - 22:21
Может только у тебя?Сам сейчас смотрю без проблем.В техподдержку обращался?
Отправлено 22 August 2016 - 16:16
Шутишь, отличный сервис, я бы сказал самый лучший билинг!
У меня вопрос, когда будет обновление плагина? Там у них канал новый КВН.
Отправлено 22 August 2016 - 17:32
У меня вопрос, когда будет обновление плагина? Там у них канал новый КВН.
Отправлено 24 August 2016 - 00:17
Dune Smart Box 4k (последняя прошивка)