Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#1221 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 16:51

glazun, в AGB много чего написано, например вроде судя по нему абонент не имеет права отказаться от того же годового абонемента пока не пройдет весь договор или не наступят изменения в пакетах, но Родина идет на встречу и возвращает деньги. Если смотреть на все с судебной стороны, то никаких нервов не хватит, надо уметь договариваться.

В AGB стоит иначе.

Там помоему вообще ничего не стояло по поводу этого, не хочу заново перечитывать.

#1222 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 16:58

UPD. Меня тут уже за представителя сервиса принимают. Хочу всех заверить что я простой пользователь данного сервиса, который пристально следит за его развитием и желает помочь хоть кому то чем то, так как сервис мне симпатичен по разным своим критериям.

#1223 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 17:14

В AGB, это не стоит, что может дать повод для судебных разбирательств. Ну да ладно. А если автоматическое продление активировано, то сколько будет стоить абонемент через год? Столько же, за скольо я его сейчас покупал? Если нет, то опять повод для судебных разбирательств)))

В AGB стоит иначе.

В общем, все пока непрозрачно.

Eсли автоматическое продление активировано, то на момент окончания расчетного периода с Вас спишется сумма равная регулярной стоимости абонемента. У каждой акции есть свои сроки и ограничения.

Спасибо за быстрые ответы. Сервис уже на 5+.

Так что на счет:
„… 4.3. Отказ от покупки месячного абонемента может быть подан в течение 3 дней (72 часов) с момента активации абонемента, однако не позднее 14 дней с момента получения данных для доступа.Срок подачи отказа считается с момента получения Абонентом данных для доступа.…“

К каждому обращению от наших Абонентов мы относимся индивидуально и всегда лояльны к ним, поэтому сроки могут быть продлены.

Сколько времени отводится на активацию после выдачи доступа? И как осуществляется активация? С момента первого логина с полученным доступом? Т.е. я могу купить абонемент сейчас, а начать его использовать через неделю, месяц, год... Короче, сколько на это выделяется лимита времени, или его вообще нет?"
Когда и как осуществляется активация?

При покупки абонемента Вам выводиться информация, которая Вас предупреждает "Обратите, пожалуйста, внимание, заказанный Вами Абонемент активируется в момент оплаты!!!" то есть после того как Вы произведете оплату и деньги поступят на Ваш счет в ЛК, Вы получите Абонемент и пароль к нему автоматически в ЛК.
Под исключение попадает "Премиум день" - активация данного абонемента возможна по Вашему усмотрению, то есть Вы сможете самостоятельно указать дату активации или же выбрать опцию "Активировать абонемент: с момента оплаты ".

#1224 glazun

glazun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 17:23

rodina.tv, спасибо еще раз. Все доступно объяснили. Еще бы это все на сайте стояло, тогда бы вообще не было никаких вопросов.

DUNE HD TV-301, 150721_0135_b9, сист.флешка присутствует

#1225 glazun

glazun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 17:29

Еще один вопрос: А какой звук у транслируемых каналов? Транслируются ли какие-нибудь каналы со звуком в формате 5.1, или что еще лучше 7.1?

#1226 glazun

glazun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 18:03

Eсли автоматическое продление активировано, то на момент окончания расчетного периода с Вас спишется сумма равная регулярной стоимости абонемента. У каждой акции есть свои сроки и ограничения.

А если у меня Мультиабонемент в подарок на 2 устройства, то через год с меня автоматически 100 евро снимут за прошлогодний подарок?
Или 2 дополнительных устройства останутся бесплатными при продлении абонемента?

#1227 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 18:48

Еще один вопрос:

А какой звук у транслируемых каналов? Транслируются ли какие-нибудь каналы со звуком в формате 5.1, или что еще лучше 7.1?

Пиксель (укр.)- моно. Animal Planet HD и Discovery Showcase HD - 5.1. Все остальные - стерео.

А если у меня Мультиабонемент в подарок на 2 устройства, то через год с меня автоматически 100 евро снимут за прошлогодний подарок?
Или 2 дополнительных устройства останутся бесплатными при продлении абонемента?

Если Вы воспользовались акцией и на момент окончания расчетного периода в Ваш абонемент входит какой-либо подарок и у Вас автоматическое продление активировано, то с Вас спишется сумма равная регулярной стоимости абонемента. Все остальные услуги, если на момент окончания расчетного периода, они не входят в подарок - заказываются и оплачиваются отдельно.

#1228 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:34

Был вопрос

Теперь технический вопрос:

Мультиабонемент: можно ли настроить битрэйт на каждое устройство отдельно? Например, на одно устройство «Стандарт», на другое «Мобильный»?

Был ответ

Можно. Битрэйт выставляется в самом устройстве.

Ну да ??? А если взять авторизированные плей-листы ??? Там битрейт устанавливается сразу на все три ссылки. Поэтому, если я смотрю на трех телевизорах, используя сторонний виджет, то биттрейт будет тот, который юзер установил в ЛК. Поэтому Ваш ответ верен только в том случае, если абонент сразу на трех устройствах использует ваш виджет

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)

#1229 glazun

glazun

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:38

Пиксель (укр.)- моно. Animal Planet HD и Discovery Showcase HD - 5.1. Все остальные - стерео.

Если Вы воспользовались акцией и на момент окончания расчетного периода в Ваш абонемент входит какой-либо подарок и у Вас автоматическое продление активировано, то с Вас спишется сумма равная регулярной стоимости абонемента. Все остальные услуги, если на момент окончания расчетного периода, они не входят в подарок - заказываются и оплачиваются отдельно.

Жалко, кинозалы могли бы быть и 5.1

Из-за этого я их и не смотрю на картине, там тоже стерео. Фильмы лучше смотреть с хорошим звуком.

#1230 DunaHDTV

DunaHDTV

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:44

Едем дальше. По вопросу "вечных ключей" в авторизированных плей-листах не привязанных к статичному IP-адресу. Для тех кто в не теме, поясню. Если у Вас динамический IP, то любая авторизированная ссылка, скачанная с ЛК, будет не работоспособной через 24 часа. И каждые сутки нужно качать ссыль по новой. Блин, вопрос старый, обратитесь к Нитрогену - он подскажет как эти ссылки привязать к МАКу телика и приставок. И вся проблема решится :rolleyes:

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22)

#1231 Oruvin

Oruvin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 19:52

Из-за этого я их и не смотрю на картине, там тоже стерео. Фильмы лучше смотреть с хорошим звуком.

Кто-то мешает сходить в кинотеатр?
За всё хорошее надо платить, и не 85 евро в год.

Panasonic TX-P55VT65 ~ Pioneer SC-LX78 ~ Pioneer BDP-LX58 ~ Monitor Audio Silver 5.1.2

Dune HD TV-303D ~ Sony PS4 ~ QNAP TS-453 Pro 16Tb ~ Asus RT-N66U

Samsung S6 Edge ~ Nexus 6 ~ Nexus 10

#1232 edta9

edta9

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 09:11

полностью поддерживаю! Сделайте нормальную трансляцию, и люди к вам потянутся, в том числе и я вернусь

Dune HD TV-303D без системной флешки

#1233 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 14:31

Если не сложно сделайте буферацию переключения каналов 0.5 сек хотя-бы в тестовом режиме или в бетта версии. Спасибо.!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#1234 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 10:26

Представляем Вашему вниманию обновленную версию плагина для Dune HD. Изменения: 1. Устранена проблема с добавление контента из кинозала в избранное. 2. Ряд мелких исправлений Прикрепленный файл  dune_plugin_rodina_tv_v2.0.4.zip   392.05К   35 Количество загрузок:

#1235 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 13:33

Представляем Вашему вниманию обновленную версию плагина для Dune HD.

Изменения:
1. Устранена проблема с добавление контента из кинозала в избранное.
2. Ряд мелких исправлений

Прикрепленный файл  dune_plugin_rodina_tv_v2.0.4.zip   392.05К   35 Количество загрузок:

Спасибо, за новую версию.

Нумерация каналов, снова не реализована!

#1236 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 14:52

Спасибо, за новую версию.

Нумерация каналов, снова не реализована!

Странно, ведь всего то переписать плейлист и соответственно еpg с архивами подкорректировать, ну и далее так каждый раз при добавлении нового канала. Видимо лень, как и на конпках категорий изменить названия, которые соответствуют подгружаемым с вашего сервера!?
rodina.tv, понимаю с номерацией может быть канитель, но кнопки можно же один раз поправить и навсегда или нарисовать отличные от всех, пока оригинальностью вы не отличаетесь в отличие от конкурентов?! Вы понимаете что я имею в виду?

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#1237 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 15:25

"добавление контента из кинозала в избранное" этот пункт действительно реализован. других изменений пока не заметил. Кстати вчера на канале HD sport,не смог досмотреть второй полуфинал Уимблд.были сплошные артефакты с зелёнкой,пришлось перейти на старую ,добрую Картину.тв. И досмортел третий сет, без единого затыка !!

#1238 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 15:44

Я вот до сих пор не могу понять почему у меня исчезает звук. Действительно может это моя приставка такая. Всё показывает и звук есть а через некоторое время, а именно может быть минута а может и 15 минут исчезает звук и начинаются шумы. Бывает что звук возвращается а бывает что нет. Переключаю на другой канал и возвращаюсь на предыдущий где пропал звук и всё нормально пока снова не происходит тоже самое. И так со всеми каналами. У меня DUNE HD 303D. Я уже и плагин сегодня обновил и прошивку до b5 повысил. А было b3 у меня. И c кабелем HDMI так и analog так. Нерешаемая проблема. Может телевизор виноват. Главное что со всеми платными и бесплатными плагинами вообще проблем нет никаких. А вот с Родина ТВ со звуком такая беда. Просто неприкольно всё время переключать с канала на канал. Загадка.

#1239 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 17:22

Я вот до сих пор не могу понять почему у меня исчезает звук. Действительно может это моя приставка такая.
Всё показывает и звук есть а через некоторое время, а именно может быть минута а может и 15 минут исчезает звук и начинаются шумы.
Бывает что звук возвращается а бывает что нет. Переключаю на другой канал и возвращаюсь на предыдущий где пропал звук и всё нормально пока снова не происходит тоже самое. И так со всеми каналами. У меня DUNE HD 303D. Я уже и плагин сегодня обновил и прошивку до b5 повысил. А было b3 у меня. И c кабелем HDMI так и analog так. Нерешаемая проблема. Может телевизор виноват. Главное что со всеми платными и бесплатными плагинами вообще проблем нет никаких.
А вот с Родина ТВ со звуком такая беда. Просто неприкольно всё время переключать с канала на канал. Загадка.

Здравствуйте. Мы знаем о вашей проблеме. Она обсуждалась на другом форуме. Но к сожалению является единичной.

#1240 brunokaz

brunokaz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 17:50

Ребята! Скоро стартует футбольный сезон! Нельзя ли сделать варианты самых топовых спортивных каналов в версиях High Quality дополнительно? Нельзя ли повысить качество НТВ+ спортивных каналов? Ну совсем неприятно смотреть когда бегают квадратики вместо людей и еще вопрос! Плагин автоматически не обновляется из приставки?