Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Шура ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1721

#1201 Thrash

Thrash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 20:18

с карточки оплатить не вышло, интеркасса/liqpay весь покрылся косяками, как юнец прыщами - сначала отвалился, потом (на вторую попытку!) "превышено количество транзакций в час", onpay вообще не открылся - can't resolve и всё такое. простите - это не сервис, это УГ. второй раз регистрироваться, уже на форуме бабки Шуры - увольте, я хотел заплатить - получил проблемы - и еще теперь должен поиметь геморрой, чтобы эти проблемы разрулить? смешно. тот же вдали.тв оплатился одним плевком, да, конечно значительно дороже (почти столько, сколько отдаю за НТВ+), зато работает и каналов значительно больше, качество неплохое. не дискуссии ради, выплеска эмоций для. всем счастья и здоровья :)

#1202 musiker57

musiker57

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 20:31

с карточки оплатить не вышло, интеркасса/liqpay весь покрылся косяками, как юнец прыщами - сначала отвалился, потом (на вторую попытку!) "превышено количество транзакций в час", onpay вообще не открылся - can't resolve и всё такое. простите - это не сервис, это УГ. второй раз регистрироваться, уже на форуме бабки Шуры - увольте, я хотел заплатить - получил проблемы - и еще теперь должен поиметь геморрой, чтобы эти проблемы разрулить? смешно.
тот же вдали.тв оплатился одним плевком, да, конечно значительно дороже (почти столько, сколько отдаю за НТВ+), зато работает и каналов значительно больше, качество неплохое. не дискуссии ради, выплеска эмоций для.
всем счастья и здоровья :)

Ну вот я о тех же проблеммах выше уже указывал,а на меня наехали как на происк империализма.Пока пользуюсь Совком, оплатил кредиткой через PayPal и тут же подключили,посматриваю так же на "Вдали".Да вобщем то выбор есть.Так что больше дискутировать нет желания.Проехали.....с тетей Шурой.

#1203 Thrash

Thrash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 20:41

Ну вот я о тех же проблеммах выше уже указывал,а на меня наехали как на происк империализма.Пока пользуюсь Совком, оплатил кредиткой через PayPal и тут же подключили,посматриваю так же на "Вдали".Да вобщем то выбор есть.Так что больше дискутировать нет желания.Проехали.....с тетей Шурой.

кстати по итогам, качество вдали.тв показалось "так себе".. может я где настройки правда недокрутил.

#1204 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:48

Thrash
musiker57
Постите?
Почему у других получается? :lol:
Читайте инструкцию - что и как, строго следуйте этой инструкции по переводу.
Уверяю вас - все получится, а трепатся - все умеют. :P

#1205 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 02:10

Оплатил через WebMoney, активировали через пол часа, без проблем. Повременной тарификацией очень доволен. Если смотреть некруглосуточно, можно уложиться 5-ю кредитами в месяц, при этом нет ограничениий на количесво подключений на один аккаунт.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1206 k4p

k4p

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 03:36

Оплатил через WebMoney, активировали через пол часа, без проблем. Повременной тарификацией очень доволен. Если смотреть некруглосуточно, можно уложиться 5-ю кредитами в месяц, при этом нет ограничениий на количесво подключений на один аккаунт.

для Вас как минимум должны дать бесплатный аккаунт, а по хорошему за плагин ещё на "пиво".

ЗЫ: Будет ли дальнейшее развитие плагина с Вашей стороны, при добавлении новых каналов и тд?

#1207 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 03:45

для Вас как минимум должны дать бесплатный аккаунт, а по хорошему за плагин ещё на "пиво".

ЗЫ: Будет ли дальнейшее развитие плагина с Вашей стороны, при добавлении новых каналов и тд?

Поддержка плагина с моей стороны будет, готовьте деньги на пиво, :D реквизиты в шапке темы.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1208 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 09:43

Поддержка плагина с моей стороны будет, готовьте деньги на пиво, :D реквизиты в шапке темы.

C удовольствием, только плагин не "бросайте". Спасибо Вам!

#1209 valvai

valvai

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 13:18

Shura nakrilasj?Forum i Shura.tv ,,Could not locate remote server".Dune nie pokazyvajet.diengi propali :angry: :(

#1210 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 17:35

Shura nakrilasj?Forum i Shura.tv ,,Could not locate remote server".Dune nie pokazyvajet.diengi propali :angry: :(

Да вроде все пашет,дунька работает! :lol:

#1211 Thrash

Thrash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:13

Thrash
musiker57
Постите?
Почему у других получается? :lol:
Читайте инструкцию - что и как, строго следуйте этой инструкции по переводу.
Уверяю вас - все получится, а трепатся - все умеют. :P

да, трепаться все умеют, я вижу.
но некоторым еще надо уметь читать, инструкции я строго следовал, да там и не выйдет по другому, если пробовали платить - прекрасно знаете.
у меня в месяц около полусотни транзакций по карте, я, поверьте, умею платить с карточки в некривых платежных системах.
но у вас есть выход - обвинить мой ПК в засранности и завирусованности - поверьте, все так делают. но это, увы, не так. мой комп - рабочий инструмент программиста, антивирус стоит (платный), винда лицензионная. единственный вирус - World of Tanks.

и да - с третьего раза liqpay таки отработал как нужно.

#1212 valvai

valvai

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 13:48

Да вроде все пашет,дунька работает! :lol:

Segodnia opiatj pokazyvajet :rolleyes: Tiotja Shura Zhyvaa ;) :lol:

#1213 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:28

но у вас есть выход - обвинить мой ПК в засранности и завирусованности - поверьте, все так делают.

Даже и не думал, просто - может что то с лИГПЭЙ? было? :mellow:

и да - с третьего раза liqpay таки отработал как нужно.

Важен результат,а он есть.

#1214 k4p

k4p

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 19:51

заметил небольшой баг. когда смотрю программы из архива и ставлю на паузу, на достаточно большое время (10-15мин), то дальнейшее воспроизведение невозможно (ошибка подключения к серверу). при переключении на другой канал всё работает снова. PS Смотрел всю Ф1 (квалификацию + гонку) на Спорт1 HD и ни одного зависона ;) , кроме выше описанного глюка.

#1215 vint2009

vint2009

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 10:56

заметил небольшой баг.
когда смотрю программы из архива и ставлю на паузу, на достаточно большое время (10-15мин), то дальнейшее воспроизведение невозможно (ошибка подключения к серверу). при переключении на другой канал всё работает снова.

Есть такое. Я решил это так: после использования длительной паузы нажимаю "плей" и после этого перематываю стрелкой "влево" назад на 10 сек. После этого все воспроизводится нормально.

Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

#1216 Thrash

Thrash

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 11:04

Даже и не думал, просто - может что то с лИГПЭЙ? было? :mellow:

Важен результат,а он есть.

их поддержка безапеляционно заявила, что сервис работает 100% корректно. а потом сразу попросила мобильный телефон.

ну да, в связи с тем, что в субботу лавиной с крыши снесло антенну нтв+ встал вопрос выбора провайдера iptv. буду выбирать из того, до чего дотянусь.

#1217 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:05

буду выбирать из того, до чего дотянусь.

Удачи в выборе,тут главное не ошибиться.

#1218 Cassius

Cassius

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:28

а не дешевле тарелку новую поставить?

#1219 blumen13

blumen13

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:32

а не дешевле тарелку новую поставить?

Всегда существует выбор,но если его нет,тогда остается только IPTV.

#1220 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 17:54

С тех пор как Шура стала платной, доволен как слон. Работает стабильно, без затыков. И главное - почти даром. (Надеюсь представители Шуры не читают этот форум). Смотрю футбол и формулу, для всего остального есть IPTV от своего провайдера. Зарядил 10 дней назад 1$, на счету еще 0,40 осталось. Лучший выбор для тех кто не помешан на ящике.