Просмотр Iptv: Myiptv
Отправлено 28 November 2012 - 12:32

Отправлено 28 November 2012 - 13:37
Не клацаем пультом - значит кину смотрим или в туалет отошли
Было бы разумно галку в настройки внедрить, по типу как делается в навигационных программах на планшетах всяких - "не разрешать устройству переход в спящий режим"...
Даааааа?????Народ наворотов требует...!!!!! Двигатель прогресса ЛЕНЬ человеческая...Всё это конечно здоворо.....
Я вот тут сегодня от нечего делать первый раз запустил dune_plugin_iptv_rts.zip....Результатов ноль......Какой пинок нужен данному плагину или более продвинутое лекарство есть?????(итак мы не привыкли отступать..нам расколоть его поможет киножурнал ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!!!!!!!

System Error----ПИШЕТ.....
Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 28 November 2012 - 14:30
Плейлист правил к такому виду:Так я не за шарой гоняюсь)))
я их смотрел на приставке aura hd за абон. плату, но эта приставка отработав 2 месяца - накрылась. Так как в мск эту приставку обменять или отремонтировать не оч легко, решил пока временно перейти на дюну, но она как то не адекватно воспринимает этот плейлист от Goweb, который дается в личном кабинете. Вот и интересуюсь может, кто уже заморачивался с их плейлистом и плагином iptv?
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Zero
http://....@pctv.tel...227.221.1:48997
#EXTINF:-1,GO
http://.....@pctv.te...227.221.2:48997
и т.д. .... - данные из вашего плейлиста
Отправлено 28 November 2012 - 14:37
Не клацаем пультом - значит кину смотрим или в туалет отошли
Было бы разумно галку в настройки внедрить, по типу как делается в навигационных программах на планшетах всяких - "не разрешать устройству переход в спящий режим"...
Разумно бы было просто ставить таймер на 30 минут час два и т.д. (на сколько я знаю гдето здесь на форуме эта штука есть, какимито dsf).
То о чем вы говорите возможно было бы применительно к плагинам с фильмами, фильм закончился и через какое-то время плеер выключился. К ТВ плагинам такое не прокатит, как если зделать "не разрешать устройству переход в спящий режим" то плагин этот канал будет показывать сутками то есть плеер не будет выключатся, а дюна никак не узнает вы смотрите или в туалет отошли или спите, и единственный вариант отслеживать активность пульта...
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 28 November 2012 - 14:38
Плейлист правил к такому виду:
#EXTM3U
#EXTINF:-1,Zero
http://....@pctv.tel...227.221.1:48997
#EXTINF:-1,GO
http://.....@pctv.te...227.221.2:48997
и т.д. .... - данные из вашего плейлиста
так понятно....а где в архиве лежит плейлист в папке lib или где???? какое у него название....??????чтобы найти его и отредактировать...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 28 November 2012 - 15:12
В архиве ничего не менял. Открываю с HDD (в настройках плагина выбрал соответствующую опцию)так понятно....а где в архиве лежит плейлист в папке lib или где???? какое у него название....??????чтобы найти его и отредактировать...
Отправлено 28 November 2012 - 15:15
В архиве ничего не менял. Открываю с HDD (в настройках плагина выбрал соответствующую опцию)
xмммммм??? у меня в настройках только выдаёт показывать на главном экране ДА.НЕТ.больше никаких опций НЕТ.......как так?????
Отправлено 28 November 2012 - 18:36
Ну попробуйте с этого топика плагин скачать, а то что вы пытаетесь установить, ваялось для Ростелекома Самара.Я вот тут сегодня от нечего делать первый раз запустил dune_plugin_iptv_rts.zip....Результатов ноль......Какой пинок нужен данному плагину или более продвинутое лекарство есть?????(итак мы не привыкли отступать..нам расколоть его поможет киножурнал ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ!!!!!!!
System Error----ПИШЕТ.....

ЗЫ. если все таки хочется плейлист под себя переделать, то он находится в lib/channel_list.txt
Отправлено 28 November 2012 - 19:26
Ну попробуйте с этого топика плагин скачать, а то что вы пытаетесь установить, ваялось для Ростелекома Самара.
![]()
ЗЫ. если все таки хочется плейлист под себя переделать, то он находится в lib/channel_list.txt
ОК!!!!!!! Спасибо....понял........попыиаюсь чего-нибудь изваять ......

Отправлено 28 November 2012 - 20:04
Разумно бы было просто ставить таймер на 30 минут час два и т.д. (на сколько я знаю гдето здесь на форуме эта штука есть, какимито dsf).
То о чем вы говорите возможно было бы применительно к плагинам с фильмами, фильм закончился и через какое-то время плеер выключился. К ТВ плагинам такое не прокатит, как если зделать "не разрешать устройству переход в спящий режим" то плагин этот канал будет показывать сутками то есть плеер не будет выключатся, а дюна никак не узнает вы смотрите или в туалет отошли или спите, и единственный вариант отслеживать активность пульта...
Никаких дисиэфов давно уже не надо - все делается через меню. Ты меня неправильно понял. Я всего лишь хочу чтобы при установленной галке перехода в спящий режим через, скажем, полчаса неактивности, работа плагина рассматривалась системой как проявление активности и таймер не отрубал бы дюну. Нужно это для моей мамы - старые люди не все могут воспринять логику работы интерактивных интерфейсов, и мне проще объяснить ей, что перед тем, как идти спать надо нажать кнопку стоп, чем добавлять, что надо еще и выключать дюну.
Проще скажу. Галка спящего режима мне нужна чтобы дюна выключалась когда ее забудут выключить с пульта, а флаг активности нужен, чтобы этого не происходило при просмотре ТВ.
Отправлено 28 November 2012 - 20:13

Отправлено 28 November 2012 - 23:36
Настройки-Приложения-myIPTV-Загружать плейлисты из каталога первого HDD/USB диска и далее выбираете каталог с плейлистом.xмммммм??? у меня в настройках только выдаёт показывать на главном экране ДА.НЕТ.больше никаких опций НЕТ.......как так?????
Отправлено 29 November 2012 - 01:32
Никаких дисиэфов давно уже не надо - все делается через меню. Ты меня неправильно понял. Я всего лишь хочу чтобы при установленной галке перехода в спящий режим через, скажем, полчаса неактивности, работа плагина рассматривалась системой как проявление активности и таймер не отрубал бы дюну. Нужно это для моей мамы - старые люди не все могут воспринять логику работы интерактивных интерфейсов, и мне проще объяснить ей, что перед тем, как идти спать надо нажать кнопку стоп, чем добавлять, что надо еще и выключать дюну.
Проще скажу. Галка спящего режима мне нужна чтобы дюна выключалась когда ее забудут выключить с пульта, а флаг активности нужен, чтобы этого не происходило при просмотре ТВ.
Прочитайте внимательно что я писал

Таймер сна работает только в IPTV приложениях, если работа плагина (показ какого либо канала) будет рассматриватся системой как проявление активности то плеер не выключится никогда, так как IPTV плагин будет показывать бесконечно любой включенный канал, в отличии от фильмового который после того как закончится фильм выйдет в меню. Так что чтобы не мешать маме смотреть тв просто выключите таймер в настройках.
PS Сам таймер реализован криво, так как привязан именно к IPTV.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 29 November 2012 - 01:50

Отправлено 29 November 2012 - 02:16
Отправлено 29 November 2012 - 09:45
По порядку лежит он на карте памяти в папке HDI Dune Duo -----IPTV вместе с ним есть другие архивы IPTV_config_http.zip,IPTV_config_multicast.zip,
IPTV_config_unicast.zip-это от него все примочки или нет? короче 4 архива...Действия...запускаем,устанавливаем это DUNE_PLUGIN_IPTV_RTS.
Приложение установлено успешно.Заходим в главном меню тыкаемся ярлык RTS открывается как обычно с многими категориями.Фильмы--Спорт--Разное---HDTV---ну и.т.д.Открываем скажем HDTV-список представлен каналы HD....Запускаем любой канал....вместе с буферизацией выдаёт СПИСКА КАНАЛОВ НЕТ----БУФЕРИЗАЦИИ ТОЖЕ НЕТ----НЕ УДАЁТСЯ ПОДКЛЮЧИТСЯ К СЕРВЕРУ 16-------либо просто чёрный экран и всё.....вот итог
работы плагина.....
P.S.Тут советовали уже в архиве в папке LIB плейлист редактировать.....Редактировал..2-мя способами.вначале всё,что было в плейлисте убрал и заменил на стандартный #EXTM3U прописывал так#EXTINF:0,TV1000 MEGAHIT HD
udp://@239.191.254.241:13343
Ничего не вышло выдавал сразуUnhandled PHP Plugin error.
Call The PHP Plugin Vendor
Потом сделал так оставил плейлист в прежнем виде лишь заменил название было так <caption>Первый канал</caption> стало так
<caption>TV1000 MEGAHIT HD</caption>
и сам поток менял было так <streaming_url>udp://@233.60.140.77:5000</streaming_url> стало так
<streaming_url>udp://@239.191.254.241:13343</streaming_url>
при 2-ом варианте плейлист был небольшим каналов 20 остальные просто ненужные,что были в исходном плейлисте удалил.при воспроизведении канала действий вообще никаких ..ни загрузки ничего.список видно а вот действий ноль.
Да и при этом Playboy оказался в категории Детский.Вот вроде всё описал...Какие соображения на этот счёт имеются.Где я туплю??? И что не правильно делаю.В настройках приложения PTS лишь опция показывать на главном экране и всё ДА-НЕТ.Жду здравые мысли на этот счёт..
Отправлено 29 November 2012 - 10:45
Отправлено 29 November 2012 - 10:57
paradise&hell что это за плагин DUNE_PLUGIN_IPTV_RTS?
Незнаю.....если честно....но лежал в этой папке IPTV ..все дрова и прочее было вместе с HDI Dune Duo .просто я кое-что убрал.скажем старые плагины.заменил на новые.ну вот решил пошариться и нашёл там этот плагин запустил......вот теперь про него и пишу.......
Отправлено 29 November 2012 - 11:00
RTS - Ростелеком Самара. Работает только с абонентами той сети.paradise&hell что это за плагин DUNE_PLUGIN_IPTV_RTS?
Отправлено 29 November 2012 - 11:03
RTS - Ростелеком Самара. Работает только с абонентами той сети.
во блин???????? а как он у меня оказался......???? ладно понял.а его никак нельзя настроить также как скажем FREEIPTV или FREETV или MYIPTV??????????? ти па так....
Похоже зря мозг ломал..да и людям загадывал ребусы!!!!!!!!!!! Спасибо всем......Проблема будет снята.......