Перейти к содержимому

Фотография

Youtube / Youtube Movies

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1765

#1201 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 14:11

Смогу помочь если будет девайс на руках для тестов и доработки.
кошельки webmoney для тех кому нужны доработки для девайсов на которых плагин не работает скину в личку. Как скопится нужная сумма на Dune HD Base 3.0 - возьму и попробую поправить.

а если не получится "поправить",тогда что Dune HD Base 3.0 будет "пылиться" без дела?

#1202 acv0ru

acv0ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 14:19

а если не получится "поправить",тогда что Dune HD Base 3.0 будет "пылиться" без дела?

думаю что отправится тому кто сможет поправить =)

На самом деле хотел бы обратить внимание "разработчиков" dune. Это их продукт и я думаю они наверняка были бы заинересованы в развитии плагинов. Сделали бы хоть какой-то эмулятор работы dune чтобы не пришлось искать девайсы ну или на крайняк раздавали бы рабочие девайсы можно и б/у тем, кто внес реальный вклад в разработку плагинов, то есть как-то заинтересовать людей. Я лично вот не взялся бы переделывать плагин если бы дочь не попросила =).

#1203 urdos

urdos

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 14:24

ну или на крайняк раздовали бы рабочие девайсы можно и б/у тем кто внес реальный вклад в разработку плагинов, тоесть как-то азинтересовать людей.

это Вы так пошутили?

#1204 acv0ru

acv0ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 14:28

это Вы так пошутили?

ну да =)

#1205 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 14:43

думаю что отправится тому кто сможет поправить =)

На самом деле хотел бы обратить внимание "разработчиков" dune. Это их продукт и я думаю они наверняка были бы заинересованы в развитии плагинов. Сделали бы хоть какой-то эмулятор работы dune чтобы не пришлось искать девайсы ну или на крайняк раздавали бы рабочие девайсы можно и б/у тем, кто внес реальный вклад в разработку плагинов, то есть как-то заинтересовать людей. Я лично вот не взялся бы переделывать плагин если бы дочь не попросила =).

LOL
Я думаю "разработчиков" dune это не интересует, тем более сейчас уже плагинов предостаточно :) Да и самих пользователей тоже, проверенно.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1206 acv0ru

acv0ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 14:49

Я думаю "разработчиков" dune это не интересует, тем более сейчас уже плагинов предостаточно smile.gif Да и самих пользователей тоже, проверенно.

Если бы разработчиков/пользователей было предостаточно то тогда почему приходится фиксить плагины которые оч давно не поддерживаются?
Я купил 301й, которая оказалось с убогим youtube плагином, в 303d он вообще не работал. Спрашивается за что платишь 200 евро? =). Если честно признаться, если бы знал что есть такие проблемы не купил бы девайс.

#1207 alexxx1965

alexxx1965

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 15:07

duo--все работает - благодарствуем :)....TrippyCat, маэстро, как насчет муз. плагин? подправите?

#1208 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 15:56

Если бы разработчиков/пользователей было предостаточно то тогда почему приходится фиксить плагины которые оч давно не поддерживаются?
Я купил 301й, которая оказалось с убогим youtube плагином, в 303d он вообще не работал. Спрашивается за что платишь 200 евро? =). Если честно признаться, если бы знал что есть такие проблемы не купил бы девайс.

Ну хотя бы потому, что всегда найдется тот кто пофиксит :)
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1209 acv0ru

acv0ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:08

Ну хотя бы потому, что всегда найдется тот кто пофиксит smile.gif

Тогда тем у кого не работает плагин могу только посочувствовать =(. Надеюсь вам не долго ждать.

#1210 Allek

Allek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 17:54

Dune Smart D1 - работает, спасибо!

Dune Smart D1 (140610_0131_B8) Сист. флешка присутствует --> Philips PFL8605H/12

#1211 vldmrp

vldmrp

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:33

Smart D1 ролики играет. но поиска то нет.

#1212 vitex

vitex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:37

HD Max,Lite 53 - всё работает,поиск тоже(своя учетка)
acv0ru огромная благодарность :)

Dune 101W(150721_0135_B9)Сист.флешка присутствует

Dune 102W(170519_0135_r11)

Dune HD Lite 53D(150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD MAX(170519_0135_r11) Сист.флешка присутствует

Asus RT-N66U(McLaut 100Mbit)

#1213 vitaminoz

vitaminoz

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:59

Исправил оставшиеся баги. Теперь полностью поддерживаются все видео ролики. Тестировал только на 303d. Кто хочет для своих девайсов, помогайте.

Спасибо! все работает! своя учетка, Prime3

Dune HD Prime 3.0 (150404_0032_B9) Сист.флешка присутствует

#1214 andriylv

andriylv

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 23:00

Спасибо! все работает! Dune 301

#1215 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 00:08

Ловите рабочий плагин =) Обозвал версией 0.9.4, надеюсь автор плагина не в обиде )). Прошу модераторов перенести его в шапку.

Спасибо за новую версию. Прилепил в первый пост.

#1216 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1532 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 00:30

Smart D1 ролики играет. но поиска то нет.

Поиск работает, но криво с экранной клавой. Надо вбить строку поиска, затем - Ентер на экранной клаве, перевести курсор в конец строки поиска и нажать на пульте next (два треугольничка с палочкой)

#1217 vldmrp

vldmrp

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 00:47

Поиск работает, но криво с экранной клавой. Надо вбить строку поиска, затем - Ентер на экранной клаве, перевести курсор в конец строки поиска и нажать на пульте next (два треугольничка с палочкой)

да, сработало. реально криво. пока вобьешь, уже и смотреть перехочется :-)

#1218 Miroslaw

Miroslaw

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 06:54

С помощью плагина dune_plugin_youtube проигрываются файлы с расширением .flv, которые размещены на Youtube, а с помощью какого плагина можно воспроизвести файл с расширением .flv, который находится на флешке?

Dune HD TV-303D (dune_firmware_tv303d_170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует

#1219 acv0ru

acv0ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 12:13

Juniperus,

Спасибо за новую версию. Прилепил в первый пост.

Не ту версию выставил, нужно выставить самую последнюю 0.9.5

#1220 azz631

azz631

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 20:09

ДУНЯ ХД БЭЙЗ 3 с подключенной системной флэшкой на 1 Гиг в доп слот внутри - полет нормальный! Большое рузское МЕРСИ :D