Проверьте те же действия на Магике, но с пультом от База.
Магик прекрасно работает с пультом от Base 3.0.
Отправлено 05 December 2021 - 12:49
Магик прекрасно работает с пультом от Base 3.0.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 December 2021 - 13:27
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 05 December 2021 - 13:35
Тут возможно пульт косячит ибо с ИК пультом вылетов не было от слова вообще.
Проверил, вроде все нормально, буду им пользоваться. Так даже лучше, так как он универсальный, и вся техника настроена на него.
Ну так может это несвязанные вещи ) ?
Что названо "локальным источником" - жесткий диск или локальная сеть ?
Если первое - какой, с каким питанием, если второе - какая, по какому протоколу, как настроено.
Локальный источник в моем случае - hdd диск, подключенный через док станцию к usb 3.0, питание отдельное. По локальной сети, с отключенными внешними устройствами, в не зависимости от протокола - та же самая проблема.
Dune HD 301
Dube HD Base 3.0
Dune HD Magic 4K
Отправлено 05 December 2021 - 13:41
Проверил, вроде все нормально, буду им пользоваться. Так даже лучше, так как он универсальный, и вся техника настроена на него.
Вы всё-таки повторите ещё раз баг с BT пультом Магика и направьте письмо с дампом в ТП.
Глюк в любом случае надо ловить, а поскольку не у всех он повторяется и мало инфы по этому багу, то отписать в ТП нужно.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 05 December 2021 - 14:07
Вы всё-таки повторите ещё раз баг с BT пультом Магика и направьте письмо с дампом в ТП.
Глюк в любом случае надо ловить, а поскольку не у всех он повторяется и мало инфы по этому багу, то отписать в ТП нужно.
Словил, отправил
Dune HD 301
Dube HD Base 3.0
Dune HD Magic 4K
Отправлено 05 December 2021 - 14:38
Словил, отправил
Обнял, ушёл
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 05 December 2021 - 14:49
Это что за слово такое - словил?
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 December 2021 - 14:54
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 05 December 2021 - 23:25
Словил, отправил
Обнял, ушёл
Это что за слово такое - словил?
Кринжанул
Видимо пора опять за парту, есть же предел совершенству, мне кажется
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD Realbox 4K - LG
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21 \ Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 06 December 2021 - 10:37
Странно, HDMI CEC отключен, но Dune всё равно включается при включении TV. CEC же только в одном месте настраивается, в системных андроидных настройках? Выключать в самом TV не вариант, так как пользуюсь им на другом устройстве.
UPD
Провел тесты, такое случается только, если действие кнопки "Power" = Выключение питания. С остальными двумя режимами приставка от TV не включается
Dune HD 301
Dube HD Base 3.0
Dune HD Magic 4K
Отправлено 06 December 2021 - 11:30
Провел тесты, такое случается только, если действие кнопки "Power" = Выключение питания. С остальными двумя режимами приставка от TV не включается
Вполне рабочий вариант. Если есть желание добиться "абсолютной правильности" можно отписать в ТП. Модель новая, ТП весьма лояльна к замечаниям и предложениям.
Отправлено 06 December 2021 - 14:05
Ну это похоже на пересечение кода ИК discrete power с кодом включения у пульта ТВ ).
Отправлено 06 December 2021 - 14:54
Ну это похоже на пересечение кода ИК discrete power с кодом включения у пульта ТВ ).
Похоже, что так. У меня CEC отключён, плеер вроде не включается ни из одного из режимов.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 06 December 2021 - 14:59
Похоже, что так. У меня CEC отключён, плеер вроде не включается ни из одного из режимов.
Проверить легко, отключить кабель HDMI и включить ТВ, или Дюну прикрыть от ИК луча.
Отправлено 06 December 2021 - 15:02
Проверить легко, отключить кабель HDMI и включить ТВ или Дюну прикрыть от ИК луча.
Так у меня и так не включается. Совет видимо для пользователя выше?
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 06 December 2021 - 15:04
Так у меня и так не включается. Совет видимо для пользователя выше?
Конечно!
Отправлено 06 December 2021 - 15:06
Точно нет, так как пульт не по ИК, а по радиоканалу. В общем, в первый раз с таким сталкиваюсь, а у меня было достаточно много устройств с CEC
Dune HD 301
Dube HD Base 3.0
Dune HD Magic 4K
Отправлено 06 December 2021 - 16:01
Точно нет, так как пульт не по ИК, а по радиоканалу. В общем, в первый раз с таким сталкиваюсь, а у меня было достаточно много устройств с CEC
У кого пульт по радиоканалу ?
У ТВ таких штатных не бывает.
У Дюны тоже.
Отправлено 06 December 2021 - 16:22
У кого пульт по радиоканалу ?
У ТВ таких штатных не бывает.
Да ладно, не бывает. ТВ - 47PFL6678S/12.
Dune HD 301
Dube HD Base 3.0
Dune HD Magic 4K