Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2101

#1201 dameblack2

dameblack2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 23:14

Очень полезно для начала прочитать хотя бы FAQ )

http://forum.hdtv.ru...showtopic=19193

Читаю всё подряд уже сутки. За ссылку СПАСИБО. Вчера установила Flud, он не видит внешних дисков, только внутреннюю память. Сегодня  нашла активацию торрента в OpenWrt, включила, и всё, ничего не изменилось, найти его не могу, среди приложений не появился.

Dune HD Pro 4K Plus (393a), прошивка последняя

Popcorn C-200

Dune HD TV-175a

#1202 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 00:23

он доступен через вебинтрфейс или приложения управлялк трансмишена.

Думаю проще http://forum.hdtv.ru...showtopic=19010этот

Надо еще выполнить пунк т 7 из фак

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1203 dameblack2

dameblack2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 01:52

он доступен через вебинтрфейс или приложения управлялк трансмишена.

Думаю проще http://forum.hdtv.ru...showtopic=19010этот

Надо еще выполнить пунк т 7 из фак

Спасибо!! Начинает проясняться :)

Transmission по вашей  ссылке вчера не встал, Дюна сказала, что он несовместим.

Где можно посмотреть правильные настройки BitTorrent в OpenWrt? Особенно IP и остальные галочки . Думаю, что я там накосячила. Потому что RemTor устанавливается успешно, но при запуске Error: Unable to connect to http://127.0.0.1:9091/transmission/rpc

"пунк т 7 из фак" это вот это?

Edit Template надо убрать строку root  с invalid users = admin (было root) и добавить любого пользователя. Я добавил admin, а на место guest account =  ставим  root

Popcorn C-200

Dune HD TV-175a

#1204 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 01:57

там надо выбрать правильный com.ap.transmission.btc-android_5.0-arm-1.3.1. 

В опенврт запустить надо трансмишен.  Проверить запущен или нет http://ip адрес плеера:9091

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1205 dameblack2

dameblack2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 02:16

В опенврт запустить надо трансмишен.  Проверить запущен или нет http://ip адрес плеера:9091

На Enabled галка поставлена. Но проверка прказывает, что не запущен

Popcorn C-200

Dune HD TV-175a

#1206 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 11:09

опенврт в систем стартап можно запустить. 

Но лучше использовать андроидный. 

#1207 Lb22

Lb22

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 22:29

подскажите как настроить плагин на кнопку TV ?  слетела настройка и  теперь вылетает после попытки настройки ошибка 

#1208 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 22:40

подскажите как настроить плагин на кнопку TV ? слетела настройка и теперь вылетает после попытки настройки ошибка

По сообщениям ТП на сейчас проблема есть только на последней бете.
Если у вас установлена она - на сейчас решение установить последнюю стабильную версию прошивки, сделать настройку ТВ, и вернуться на бету, если вам важны ее «фичи».
Либо подождать обновления прошивки следующего - там эта проблема должна быть решена.
Если же у вас не настраивается ТВ на иной прошивке, чем последняя бета, то полезно было бы получить дамп сразу после ошибки для отправки в ТП.

#1209 dameblack2

dameblack2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 October 2019 - 23:02

опенврт в систем стартап можно запустить. 

Но лучше использовать андроидный. 

в стартап запущено

оказалось, что никакие андроидные торрент-клиенты не видят внешних накопителей, причем все накопители видны в сети и по самбе я могу на них писать-удалять, в ES проводнике тоже все видны

у кого-то такое было?

ура! проблема решилась откатом на  прошивку 18-го года

Сообщение отредактировал dameblack2: 30 October 2019 - 23:37

Popcorn C-200

Dune HD TV-175a

#1210 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 10:55

пользуюсь андроидным - работает и на последней бете.  Из опенврт пробовал на первых прошивках так что не знаю что там и как ща. 

#1211 dameblack2

dameblack2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 14:24

Выявилась такая проблема - Дюна подключена к фритцбоксу, имеет доступ в интернет, в сети на Windows 7 отображается как openwrt и по самбе все операции доступны,

Но! В проводнике Windows не фигурирует и в openwrt отображено "not connected". Поэтому и не коннектится линуксный Transmission.

Это брак Дюны? Требовать замены?

Popcorn C-200

Dune HD TV-175a

#1212 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 14:57

в сети на Windows 7 отображается как openwrt

В проводнике Windows не фигурирует

а это что значит?

самба и винодовс никак не относятся к трансмишену.  Для управлнения трансмишеном надо подключится браузером любым хоть с холодильника к http://ip адрес плеера:9091

так же проверить включен ли rpc внастройках трансмишена тогда можно использовать чтото типа transmission remote gui или какието управлялки под андроид или ios. Мне на пример достаточно расширения для браузера. 

Не думаю что какойто брак, просто надо все настроить.

#1213 MPC

MPC

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 19:34

Добрый вечер.

Кто-нибудь купил Dune HD BT AirMouse Remote ( https://shop.dune-hd...airmouse-remote) и может сказать мне, как связать этот пульт с Dune Pro 4k? 

Я даже не могу найти руководство ( http://dune-hd.com/firmware/rc/ ) об этом пульте.

Dune BD Prime 3.0 ; Dune HD TV-301 ; Dune HD Pro 4K (tv292a)

#1214 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 19:53

Добрый вечер.

Кто-нибудь купил Dune HD BT AirMouse Remote ( https://shop.dune-hd...airmouse-remote) и может сказать мне, как связать этот пульт с Dune Pro 4k? 

Я даже не могу найти руководство ( http://dune-hd.com/firmware/rc/ ) об этом пульте.

Я настраиваю по этой инструкции,  работает очень хорошо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5IMG_0482.PNG   760.83К   9 Количество загрузок:

Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#1215 MPC

MPC

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 17:05

Radov, спасибо за руководство, работает все

Dune BD Prime 3.0 ; Dune HD TV-301 ; Dune HD Pro 4K (tv292a)

#1216 Megabrod

Megabrod

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 18:01

Всем привет! Подскажите, как на его OpenWRT можно установить Midnight Commander? Пробовал и из веба, и из Putty - команда "opkg install mc" выдает ошибку "Collected errors" . Кто в курсе - ткните носом где можно почитать инструкцию.  :)

Dune HD Pro One 8K Plus (240908_2340_r22 alpha)

Dune HD Pro 4K Plus (240619_0210_r22 beta)

Dune HD Pro 4K (240619_0210_r22 beta)

Dune HD Base 3.0 (190919_0242_r11)

#1217 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 18:16

Никак, его нет в репозитории. 

Знаю что на зиду добавляли (или знаменяли) сторонний репозиторий, но это такие эксперементы...

#1218 Majorind

Majorind

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 00:10

Есть пара: Dune Pro 4K и NAS Synology, где был сервер NFS, и проблема решалась. . Не получается смаунтить на Synology жесткий диск Dune по NFS. В старой Dune 3d  в составе LTU был сервер NFS, а в Prp 4K не нашел ничего подобного. Буду благодарен за любые идеи.

Dune Real Vision 4K(tv175u) - 240619_0210_r22

#1219 vit5421

vit5421

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 02:12

Есть пара: Dune Pro 4K и NAS Synology, где был сервер NFS, и проблема решалась. . Не получается смаунтить на Synology жесткий диск Dune по NFS. В старой Dune 3d  в составе LTU был сервер NFS, а в Prp 4K не нашел ничего подобного. Буду благодарен за любые идеи.

Тут есть два момента

1. Чтобы смаунтить, то в отличии от старых Дюн надо прописать  NFS rule Squash: Map root to Admin. В старых было No mapping

2. В отличе от старых Дюн, новые андроидные работают по SMB, точно не хуже и без всяго гемороя. Так что советую, не связываться с NFS

Nvidia Shield Pro 2019 , Neo 4k+

#1220 Majorind

Majorind

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 03:12

Тут есть два момента

...

Спасибо. Попробую покопать в эту сторону.

Dune Real Vision 4K(tv175u) - 240619_0210_r22