Использую dune102, asus oplay. Но они сняты с продаж
102 в продаже есть.
Отправлено 11 February 2019 - 01:36
Использую dune102, asus oplay. Но они сняты с продаж
102 в продаже есть.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 February 2019 - 12:05
Отправлено 11 February 2019 - 15:32
Ну он ДНС имеет в виду.
А ДНС и МВидео ушли с Янедкс Маркета как с бессмысленной для торговли площадки пару кварталов назад (у них на двоих порядка 70-80% розничного рынка электроники России, поэтому болтающаяся на маркете шелупонь им не интересна )).
Поэтому там не отображается, а так да, в ДНС есть мелкие остатки 102-х по регионам.
Я только не вижу смысла в их покупке сейчас. Они продаются НЕдешево, а модель все-таки редкостный тормоз уже по нынешнему времени, и банально даже для киосков это бесперспективно.
Отправлено 11 February 2019 - 15:58
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 February 2019 - 16:10
Так говорили же, DNS в маркет данные не подают.
Отправлено 11 February 2019 - 16:41
Приветствую!Ещё нашёл один баг у нео,у меня двое наушников на блютуз,одни я привязал спокойно к приставке.Но вторые и недумаю,но когда их включаю,включается и сама приставка.И ещё 10bit не все идут.А так вообще супер!Только я понял мне нужна точно про версия,у меня камера и много образов,старых DVD и новых блю-рей.Старые два обрываются в воспроизведении.Но это наверное процессор надо.На сигме они у меня проигрывались,теперь ещё лучше реалтек.Ну он ДНС имеет в виду.
А ДНС и МВидео ушли с Янедкс Маркета как с бессмысленной для торговли площадки пару кварталов назад (у них на двоих порядка 70-80% розничного рынка электроники России, поэтому болтающаяся на маркете шелупонь им не интересна )).
Поэтому там не отображается, а так да, в ДНС есть мелкие остатки 102-х по регионам.
Я только не вижу смысла в их покупке сейчас. Они продаются НЕдешево, а модель все-таки редкостный тормоз уже по нынешнему времени, и банально даже для киосков это бесперспективно.
Отправлено 11 February 2019 - 16:55
Прикрепленные изображения
Инет у Вас глючит, скрин лень снимать, но в продаже 102-е есть.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 February 2019 - 20:19
не инет глючит.просто в разных регионах мы, в моём нет в продаже. в Вашем видимо остатки какие то остались.Инет у Вас глючит, скрин лень снимать, но в продаже 102-е есть.
Отправлено 11 February 2019 - 20:23
просто в разных регионах мы, в моём нет в продаже. в Вашем видимо остатки какие то остались.
Даже если нет, под заказ привозят, просят предоплату, заказывал у них не раз всякое, чего у нас в продаже небыло.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 February 2019 - 20:28
Это осталось в некоторых хабах просто у ДНС по чутка. Между хабами они ничего такое не повезут, заказать можно только актуальный товар.
А 102-е в ДНС последний раз поставлялись 2 года назад )).
Отправлено 11 February 2019 - 23:59
Подскажите пожалуйста,
при просмотре фильмов с внешнего жесткого диска, периодически вылетает в главное меню с окном
"В приложении Dune HD Shell произошла ошибка".
Версия прошивки 180720_1919_r12
В чем может быть проблема?
Отправлено 12 February 2019 - 06:55
Отправлено 12 February 2019 - 11:43
Не хватает питания харду.
Может подскажите ещё, почему при запуске приставки с подкл. HDD (1 Тб Seagate Backup Plus) выдается подобное сообщение "Dune HD Shell произошла ошибка"? Приходится его откл., перезагружать Дюну, и потом он уже определится и будет работать.
Dune HD Connect (170519_1353_r11) - Micro SD 1 Gb
Dune HD Neo 4K Plus (180720_1919_r12)
Отправлено 12 February 2019 - 11:58
Тоже самое, питание.Может подскажите ещё, почему при запуске приставки с подкл. HDD (1 Тб Seagate Backup Plus) выдается подобное сообщение "Dune HD Shell произошла ошибка"? Приходится его откл., перезагружать Дюну, и потом он уже определится и будет работать.
Отправлено 12 February 2019 - 12:51
Да, при раскрутке HDD потребляет заметно больше, поэтому и происходит так.
Попался значит достаточно "жручий" диск ), здесь только 2 варианта:
- либо запитывать HDD "в две дудки" - кабелем, у которого 2 USB, один из которых только для питания, такие выпускаются
- либо для начала попробовать максимально качественный короткий USB, так как нередко потери на кабеле хватает для раскрутки или не раскрутки диска.
Отправлено 12 February 2019 - 13:49
Это осталось в некоторых хабах просто у ДНС по чутка. Между хабами они ничего такое не повезут, заказать можно только актуальный товар.
А 102-е в ДНС последний раз поставлялись 2 года назад )).
Вот-вот! зачем мне железка, которая снята с производства - хочу новую, надёжную, дешёвую! и чтоб блоки питания не горели каждые два года ))
А ещё лучше 4К.
Альтернатив, я вижу, нет в этом сегменте?
Может что с ALI есть более-менее надёжное предложение ?
Отправлено 12 February 2019 - 14:45
баг у нео,у меня двое наушников на блютуз
Кто может подсказать? Как побороть тормоза при просмотре виде по wifi при подключении блютуз ушей. Без включенных ушей любое видео летает, но с вафлей не дружит... Это можно побороть?
DUNE HD NEO 4K T2
Отправлено 12 February 2019 - 15:40
Альтернатив, я вижу, нет в этом сегменте?
Может что с ALI есть более-менее надёжное предложение ?
Почему нет ? Например Zidoo x9s/z9s - только это чисто андроидная коробка.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 12 February 2019 - 15:48
Кто может подсказать? Как побороть тормоза при просмотре виде по wifi при подключении блютуз ушей. Без включенных ушей любое видео летает, но с вафлей не дружит... Это можно побороть?
Ну как бы модуль БТ и Вайфай - это один модуль, а не два разных.
Дальше, наверное, и так понятно ).
Отправлено 12 February 2019 - 17:16
Почему нет ? Например Zidoo x9s/z9s - только это чисто андроидная коробка.
На маркете нет предложений. В Питере.