Нажал обновить на плагине, он чего то задумался и все думает думает.
upd. Пришлось ергать питание. зависло на обновлении.
Далее небольшой вопрос, когда на этом ролике я жму ентер появляется окошко "Подключение" и опять задумывается, но можно выйти в главное меню. Это отчего так?.
Ну и уточнение - где хранить данные плагина? в самом плагине или на диске? Это непонятная мне опция в настройках.
Выход в главное меню это фича плеера, можно на пример запустить чтото оно (музыку/видео) будет играть в фоне а вы можете ходить по меню на пример выбирать чтото другое. В данном случае видео не стартует.
Папка дата создана для того что бы можно было выбирать место хранения данных плагина:
- нет системной флешки - что бы не писать во флеш можно выбрать подключенный накопитель или какое то место в сети. По умолчанию пишется во флеш.
- есть системная флешка - данные на системной флешке по умолчанию . В принципе можно не трогать.
- несколько плееров в сети (есть/нет системной флешки) - указываете для всех плееров одну системную папку (на пример на диске одного плеера а для других это будет по сети) в итоге все данные синхронизированы - для этого плагина будут общими на всех плеерах настройки и избранное плеера. Но особо актуально для кино плагинов там синхронизированы избранное, история просмотра, отметки о просмотре и так далее. Тоесть смотрели на одном плеере перешли на другой там все так же как на том что смотрели. У тв плагинов аналогично синхронизированно избранное и присовенные id каналов для EPG
alex1963 admi333 все создается верно. Ваши ссылки проверить не могу на правильность так как они привязаны к IP.
Теперь все то же самое только проверьте в vlc воспроизводятся ли эти ссылки. Там в том файле их 2-е одна звук вторая видео.
ЗЫ А вообще у вас играют какие либо 1080 клипы? В оф. плагине это видео идет?