Да, некоторые каналы затыкаются (например Дом кино)
Нормально этот канал идёт. Дом Кино Премиум HD тоже нормально показывает.
Отправлено 11 November 2017 - 13:54
Да, некоторые каналы затыкаются (например Дом кино)
Нормально этот канал идёт. Дом Кино Премиум HD тоже нормально показывает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 November 2017 - 14:23
Отправлено 11 November 2017 - 15:08
Не понятно почему, но у меня происходит следующие. Работает одна приставка все нормально показывает. Включаю вторую тоже показывает нормально. Начинаю на какой-то из них переключать каналы, и на третьем где-то канале плеер виснет на соеденении. В этот момент на втором плеере показывающий канал зависает. Такая беда где-то уже второй день.
Отправлено 11 November 2017 - 15:32
Аналогично 3-4 раза переключил зависло на буферизации. Помогает откл плагин и включить. Приставка Dune 102
Отправлено 11 November 2017 - 15:46
У меня даже не включая вторую приставку, как только начинаешь переключать каналы на 3-4 подвисает.
У меня похоже то же самое. Просто случайно получилось, что клинило на Дом Кино. Самое интересное, что Дюна при этом впадает в ступор и похоже ни один плагин не запустить, пока не нажмешь на кнопку обновления. После этого снова всё хорошо работает. Архивы в том числе.
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 11 November 2017 - 19:55
Попробовал воспроизвести затыки в VLC - переключал каналов 15 каждые 10-15 сек - работает нормально.
На форуме Едема админ написал, что проверяет в VLC, т.е. - отфутболивает, что ожидаемо.
Отправлено 11 November 2017 - 20:05
На форуме Едема админ написал, что проверяет в VLC, т.е. - отфутболивает, что ожидаемо.
Бедноват админ однако, даже на Дюну денежек нет.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 November 2017 - 20:23
Бедноват админ однако, даже на Дюну денежек нет.
Не в этом дело - складывается ощущение, что их root cause analysis больше смахивает на отгребись, одно требование перепроверить через все CDN чего стоит, учитывая, что каждое изменение прорастает минут 20.
20 минут на каждый из 10 CDN - это 3+ часа, и вряд ли пострадавшие пользователи массово проходят этот марафон.
Отправлено 11 November 2017 - 20:25
Отправлено 11 November 2017 - 20:56
Отправлено 11 November 2017 - 21:30
Все уже даже не переключая подвисает через 10-15мин, похоже придётся отказаться от едема, видимо мы не очень большой процент зрителей, чтобы ради дюны напрягаться.
Не надо горячиться,у меня,в плагине ув.zlostnyi,также тормоза,а в плагине Altiptv стабильно идет,футбол смотрел два часа,никаких проблем.
Попробуйте для просмотра ЭДЕМ,временно,использовать какой либо из плагинов для своих плейлистов.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 11 November 2017 - 22:00
Не надо горячиться,у меня,в плагине ув.zlostnyi,также тормоза,а в плагине Altiptv стабильно идет,футбол смотрел два часа,никаких проблем.
Попробуйте для просмотра ЭДЕМ,временно,использовать какой либо из плагинов для своих плейлистов.
Не вариант - на форуме Эдема пишут:
vlc на компьютере без проблем шол и Ott, закинул на Samsung тоже Ott. И там же проблема. Закинул Ott на Amazon fire tv приставку тоже проблема.
Отправлено 11 November 2017 - 22:50
Не вариант - на форуме Эдема пишут:
А вы попробуйте.У меня,в течение всего дня,при просмотре плейлиста через Altiptv нет проблем,и сейчас стабильно показывает.
Если хотите стабильный просмотр,надо искать подходящий сервер,за вас этого никто делать не будет.
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 11 November 2017 - 23:15
Так и на этом плагине проблем нет, каналы переключаются быстро. Весь вечер смотрю.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 11 November 2017 - 23:42
Какая приставка, прошивка,сервер и домен?Так и на этом плагине проблем нет, каналы переключаются быстро. Весь вечер смотрю.
Отправлено 12 November 2017 - 00:26
Плагин херовый
Очень хороший плагин!
Какая приставка
Этож надо Duo 4K приставкой обозвать.
170602_0154_r11 Россия.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 November 2017 - 11:42
Плагин херовый,
Плагин очень хороший, зря так категорично. Проблема в Дюне. Когда она ловит нерабочий в данный момент поток, то у нее съезжают мозги. Я об этом уже писал.
Если смотреть с Дюны плей-лист, то она сразу отсекает потоки, которые не может читать, и работает нормально пока один из потоков не прервется хоть на долю секунды.
VLC в этом случае ждет и либо восстанавливает вещание, либо циклит последний фрагмент, либо стоп-кадр. Как-то так
Dune 303D (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 12 November 2017 - 12:19
Плагин очень хороший, зря так категорично.
Поддерживаю - плагин достойный.
У меня одно из основных подозрений - это что эдемовцы чего-то шаманят анти-DDOS'овое и меняют количество попыток соединения с одного IP в единицу времени.
Дюна/плагины продолжают работать по своей логике и (чисто мое предположение) в случае обрыва вещания начинают реконнекты чаще, чем разреш(ал/ает) Едем, что и приводило в моем случае к ERR_CONNECTION_RESET.
У VLC, видимо, логика и/или настройки немного другие, и он работает норм.
Отправлено 13 November 2017 - 13:09
Плагин супер,проблемы были на стороне Эдема. Altiptv глюки,Lite глюки и Ott тоже. Сейчас вроде работает. Не нужно заканчивать :-)Плагин херовый, пора заканчивать
Dune BD Prime 3.0 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD RealBox 4K (последняя)
Dune HD Real Vision 4K (последняя)