Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 03 July 2013 - 09:36
Отправлено 03 July 2013 - 10:07
Всё-таки получилось зарегистрироваться, интернетэксплоер не давал, а через OPERU получилось. Пополнил счёт, захожу под своим логином и паролем, на экране красными буквами пишет: данный абонемент заблокирован. Что у меня не так?Здравствуйте. Проблема в регистрации: захожу на сайт Родина ТВ , нажимаю зарегистрироваться и ничего не происходит( не реагирует, страница регистрации не открывается) Устройство телевизор Samsung Smart TV, ES 2012года
Отправлено 03 July 2013 - 10:10
Используйте инструкцию по регистрации. Она находится на сайте в разделе "телевизор". Если возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.Здравствуйте. Проблема в регистрации: захожу на сайт Родина ТВ , нажимаю зарегистрироваться и ничего не происходит( не реагирует, страница регистрации не открывается) Устройство телевизор Samsung Smart TV, ES 2012года
Отправлено 03 July 2013 - 10:56
Предоставьте, пожалуйста, Ваши данные в личном сообщении. Мы перепроверим и попытаемся решить вопрос.Всё-таки получилось зарегистрироваться, интернетэксплоер не давал, а через OPERU получилось. Пополнил счёт, захожу под своим логином и паролем, на экране красными буквами пишет: данный абонемент заблокирован. Что у меня не так?
Отправлено 03 July 2013 - 13:47
DUNE HD TV-301, 150721_0135_b9, сист.флешка присутствует
Отправлено 03 July 2013 - 14:14
Здравствуйте!rodina.tv,
А почему у Вас акция каждый месяц повышается в цене? Думал сначала с 50% подключиться, потом с 40%. Теперь 30%! За эту цену точно не буду брать. Пока не будет все работать как у ведущего IPTV провайдера в Германии, предлагать свой сервис дороже чем за 100евро в год, считаю неприемлемым.
У нас каждый месяц новая акция, и пожалуйста, обратите внимание, что цена не повышается, если Вы воспользуетесь промо-кодом, который указан на нашем сайте, то сможете получить скидку в размере 30% от регулярной стоимости - это не повышение цен, а покупки по специальным ценам.
Отправлено 03 July 2013 - 15:03
Ок, "специальная цена" повышается. Причем, тенденция очевидна. Было 85, затем 102, сейчас 119 евро. (с учетом 50, 40 и 30% скидки соответственно).Здравствуйте!
У нас каждый месяц новая акция, и пожалуйста, обратите внимание, что цена не повышается, если Вы воспользуетесь промо-кодом, который указан на нашем сайте, то сможете получить скидку в размере 30% от регулярной стоимости - это не повышение цен, а покупки по специальным ценам.
У Вас что, все прекрасно работает? Нет, пока идет тестовая стадия. Поэтому брать больше 100 евро неэтично.
Отправлено 03 July 2013 - 15:27
Ок, "специальная цена" повышается. Причем, тенденция очевидна. Было 85, затем 102, сейчас 119 евро. (с учетом 50, 40 и 30% скидки соответственно).
У Вас что, все прекрасно работает? Нет, пока идет тестовая стадия. Поэтому брать больше 100 евро неэтично.
Уважаемый пользователь, glazun.
Возможно Вы не правильно понимаете условия акции "Все абонементы со скидкой 30%!".
Регулярная стоимость на абонементы::
Стандарт Год 99.99EUR
Премиу Год 169.99EUR
Стандарт Квартал 25.99EUR
Премиум Квартал 49.99EUR
Стандарт Месяц 8.99EUR
Премиум Месяц 17,99EUR
Цена по акции "Все абонементы со скидкой 30%!"::
Стандарт Год 69.99EUR
Премиу Год 118.99EUR
Стандарт Квартал 18.19EUR
Премиум Квартал 34.99EUR
Стандарт Месяц 6.29EUR
Премиум Месяц 12.59EUR
Во время "тестовой стадии нашего сервиса" все желающие могли безоплатно пользоваться сервисом. На данный момент все Абонементы платные.
Наша ценовая политика идет наровне с нашими конкурентами.
Что касается уменьшения цен - мы обязательно передадим Ваше пожелание руководству.
Отправлено 03 July 2013 - 15:28
Ок, "специальная цена" повышается. Причем, тенденция очевидна. Было 85, затем 102, сейчас 119 евро. (с учетом 50, 40 и 30% скидки соответственно).
Что то я сомневаюсь что идет тестовая стадия. Идеального провайдера нет, например у Вдали тв последнее время довольно часто нет сигнала на некоторых каналах, но это не мешает им брать всю сумму целиком. Лично я могу сказать только спасибо провайдеру, что когда то подключился на год за 85 евро. Когда только подключился глюков было вообще море, сейчас можно сказать общими усилиями их становится все меньше, лично я замечаю только время от времени пропадающие каналы. Пару дней назад насторожила одна другая ситуация, но не буду сейчас о ней.
Видно вся проблема Родины в том, что это достаточно молодой провайдер и не достаточно раскрученный, в обратном случае наверно было бы "этично" платить больше 100 евро и никто не говорил бы что идет тестовая стадия при всех глюках провайдера.
Отправлено 03 July 2013 - 15:47
Что то я сомневаюсь что идет тестовая стадия. Идеального провайдера нет, например у Вдали тв последнее время довольно часто нет сигнала на некоторых каналах, но это не мешает им брать всю сумму целиком. Лично я могу сказать только спасибо провайдеру, что когда то подключился на год за 85 евро. Когда только подключился глюков было вообще море, сейчас можно сказать общими усилиями их становится все меньше, лично я замечаю только время от времени пропадающие каналы. Пару дней назад насторожила одна другая ситуация, но не буду сейчас о ней.
Видно вся проблема Родины в том, что это достаточно молодой провайдер и не достаточно раскрученный, в обратном случае наверно было бы "этично" платить больше 100 евро и никто не говорил бы что идет тестовая стадия при всех глюках провайдера.
Да я не против нового провайдера, наоборот - только ЗА. Сам хочу уйти от картины.тв. Достали там со своим "дружеским" сервисом, особенно после того, как они в прошивке своей убрали возможность ставить плагины.
Но все же: цена картины 174 в год, родины - 170 в год. За эту цену я не готов менять провайдера. Почему? Сравните плагин от Родины с плагином от Картины на Дюне. Разница очевидная и не в пользу нового провайдера. И каналы у старого провайдера не пропадают и работает все на УРА. Оговорюсь, я не за Картину, наоборот - ищу ей достойную замену и не на один год, а на много лет, т.к. я 4 года пользуюсь картиной и пока ничего лучше не видел.
Очень надеюсь на Родина.ТВ! Подвиньте этих с рынка, буду только рад. За 85 евро, конечно, готов уже сегодня перейти к Вам.
Отправлено 03 July 2013 - 15:53
„…9.1. Минимальный срок действия годового договора составляет 12 месяцев с момента получения товара или начала поставки услуг. По истечении минимального срока действия, договор автоматически продлевается на 1 год…“
Как это понимать? Если я сейчас куплю абонемент на год за 118.99EUR, то через год с моей кредитки автоматически снимут за следующий год но уже без скидки 169.99EUR?
Я, например, не хочу, чтобы мой абонемент автоматически продлевался.
Отправлено 03 July 2013 - 16:04
Отправлено 03 July 2013 - 16:07
Да, все верно, с Вашей кредитки через год снимет 169.99EUR.Еще вопрос по AGB:
„…9.1. Минимальный срок действия годового договора составляет 12 месяцев с момента получения товара или начала поставки услуг. По истечении минимального срока действия, договор автоматически продлевается на 1 год…“
Как это понимать? Если я сейчас куплю абонемент на год за 118.99EUR, то через год с моей кредитки автоматически снимут за следующий год но уже без скидки 169.99EUR?
Если не хотите, чтобы Ваш абонемент автоматически продлевался, Вы можете убрать в личном кабинете чекбокс, который находится напротив "Автоматическое продление услуги по окончанию рассчётного периода".
Отправлено 03 July 2013 - 16:11
Еще вопрос по AGB:
Автоматически абонемент не продлиться, если Вы не положите деньги на счет аккаунта и не поставите галочку в разделе управления услугами "Автоматическое продление услуги по окончанию рассчётного периода"
Еще по AGB:
„… 4.3. Отказ от покупки месячного абонемента может быть подан в течение 3 дней (72 часов) с момента активации абонемента, однако не позднее 14 дней с момента получения данных для доступа.Срок подачи отказа считается с момента получения Абонентом данных для доступа.…“
Сколько времени отводится на активацию после выдачи доступа? И как осуществляется активация? С момента первого логина с полученным доступом? Т.е. я могу купить абонемент сейчас, а начать его использовать через неделю, месяц, год... Короче, сколько на это выделяется лимита времени, или его вообще нет?
При покупке абонемента указано: "Обратите, пожалуйста, внимание, заказанный Вами Абонемент активируется в момент оплаты!!!"
Если что то не так написал, пусть представитель родины поправит.
Отправлено 03 July 2013 - 16:11
Отправлено 03 July 2013 - 16:12
А где можно закрепить кредитку на аккаунт, или какой способ оплаты использовать что бы с кредитки снялось через год?Да, все верно, с Вашей кредитки через год снимет 169.99EUR.
Отправлено 03 July 2013 - 16:22
Можно. Битрэйт выставляется в самом устройстве.Теперь технический вопрос:
Мультиабонемент: можно ли настроить битрэйт на каждое устройство отдельно? Например, на одно устройство «Стандарт», на другое «Мобильный»?
Отправлено 03 July 2013 - 16:33
А где можно закрепить кредитку на аккаунт, или какой способ оплаты использовать что бы с кредитки снялось через год?
Прошу прощенья, чуток Вас дезинформировал.
Сумма равная абонементу, если установлено "Автоматическое продление услуги по окончанию расчетного периода ", будет списана с Вашего "Остаток на счету", если суммы будет не достаточно для оплаты Вашего абонемента, то абонемент будет заблокирован.
Если не установлено "Автоматическое продление услуги по окончанию расчетного периода", то абонемент будет заблокирован по окончанию расчетного периода
Что касается "закрепить кредитку на аккаунт, или какой способ оплаты использовать что бы с кредитки снялось через год?" вроде должна быть функция в самом paypal, с помощью которой можно сделать платеж "регулярным".
Отправлено 03 July 2013 - 16:43
Спасибо, так и думал. Значит я выше все верно описал. На счет paypal лично я там даже не хочу рыться, так как использую только отечественные платежные системы, а его на случай крайней необходимости, например когда у Вас была оплата только через него. А вот если бы кредитку можно было непосредственно прекрепить к аккаунту, было бы здорово.Прошу прощенья, чуток Вас дезинформировал.
Сумма равная абонементу, если установлено "Автоматическое продление услуги по окончанию расчетного периода ", будет списана с Вашего "Остаток на счету", если суммы будет не достаточно для оплаты Вашего абонемента, то абонемент будет заблокирован.
Если не установлено "Автоматическое продление услуги по окончанию расчетного периода", то абонемент будет заблокирован по окончанию расчетного периода
Что касается "закрепить кредитку на аккаунт, или какой способ оплаты использовать что бы с кредитки снялось через год?" вроде должна быть функция в самом paypal, с помощью которой можно сделать платеж "регулярным".
Отправлено 03 July 2013 - 16:48
Автоматически абонемент не продлиться, если Вы не положите деньги на счет аккаунта и не поставите галочку в разделе управления услугами "Автоматическое продление услуги по окончанию рассчётного периода"
В AGB, это не стоит, что может дать повод для судебных разбирательств. Ну да ладно. А если автоматическое продление активировано, то сколько будет стоить абонемент через год? Столько же, за скольо я его сейчас покупал? Если нет, то опять повод для судебных разбирательств)))
При покупке абонемента указано: "Обратите, пожалуйста, внимание, заказанный Вами Абонемент активируется в момент оплаты!!!"
Если что то не так написал, пусть представитель родины поправит.
В AGB стоит иначе.
В общем, все пока непрозрачно.
Можно. Битрэйт выставляется в самом устройстве.
Спасибо за быстрые ответы. Сервис уже на 5+.
Так что на счет:
„… 4.3. Отказ от покупки месячного абонемента может быть подан в течение 3 дней (72 часов) с момента активации абонемента, однако не позднее 14 дней с момента получения данных для доступа.Срок подачи отказа считается с момента получения Абонентом данных для доступа.…“
Сколько времени отводится на активацию после выдачи доступа? И как осуществляется активация? С момента первого логина с полученным доступом? Т.е. я могу купить абонемент сейчас, а начать его использовать через неделю, месяц, год... Короче, сколько на это выделяется лимита времени, или его вообще нет?"
Когда и как осуществляется активация?