Перейти к содержимому

Фотография

Установка пакета Ltu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1187

#1181 knyaz33

knyaz33

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 17 January 2023 - 20:56

Добрый день. прошу помощи. Есть две Дюны 303Д. Установлен пакет Ltu на обеих. На обеих включен сервер NFS. Никак не могу подружить их. К папкам после настройки нет доступа. Через самбу все работает. В чем может быть проблема, подскажите? 

DUNE H1, (140827_0132_b9), флешка +

DUNE HD TV-303D, (170519_1353_R11), флешка +

#1182 Smelov_e

Smelov_e

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 August 2023 - 14:52

Подскажите, плз, пытаюсь установить LTU на Dune Pro 4K. Есть два пакета установщика, оба возвращают ошибку. ПОмню, я ранее пользовался этим пакетом, чтобы зайти на дюну через SSH и использовать MC для просмотра файлов на ней, но, возможно, это было на более старой модели. Есть ли LTU для новых дюн, которые под андроидом? Если нет, как к ней обращаться по SSH теперь и установить на нее MC, чтобы было легко и просто видеть ее файловую систему? Спасибо

Dune Pro 4K, tv292b, прошивка последняя бета

Russia

#1183 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 20 August 2023 - 15:02

Подскажите, плз, пытаюсь установить LTU на Dune Pro 4K. Есть два пакета установщика, оба возвращают ошибку. ПОмню, я ранее пользовался этим пакетом, чтобы зайти на дюну через SSH и использовать MC для просмотра файлов на ней, но, возможно, это было на более старой модели. Есть ли LTU для новых дюн, которые под андроидом? Если нет, как к ней обращаться по SSH теперь и установить на нее MC, чтобы было легко и просто видеть ее файловую систему? Спасибо

Telnet FAQ п. 2.8

Народ ставил Entware возможно и MC можно поставить в неё

#1184 Smelov_e

Smelov_e

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 August 2023 - 15:58

Telnet FAQ п. 2.8

Народ ставил Entware возможно и MC можно поставить в неё

Чот хрень какая-то. Установил пакет SU, потом телнет. Подключаюсь к дюне, но почему-то вместо предложения ввести логин строка приветствия выглядит как Kylin32 и ругается, если ей ввести root. Более того, если дюну перегрузить, то надо, чтобы к ней подцепиться по телнету, этот пакет запускать снова. 

Блин, а точно никак нельзя LTU установить на Dune Pro 4K? У меня стойкая уверенность, что я подключался к ней через телнет и орудовал файлами с помощью MC. Причем я не ставил никогда Entware, а значит LTU работала на этой приставке. Однако, сейчас любой устновщик LTU ругается и просит Сигму. Ту или другую. Transmission у меня живой, работает. Но это, видимо, потому что он не с LTU, а с Базингой установился... 

Russia

#1185 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 20 August 2023 - 17:50

Чот хрень какая-то. Установил пакет SU, потом телнет. Подключаюсь к дюне, но почему-то вместо предложения ввести логин строка приветствия выглядит как Kylin32 и ругается, если ей ввести root. Более того, если дюну перегрузить, то надо, чтобы к ней подцепиться по телнету, этот пакет запускать снова. 

Вот вроде бы пакет, который не должен слетать dune_service_telnetd_auto_on.dsf только я не знаю для Android он подойдёт или нет.

Тот одноразовый и после перезагрузки деактивируется.

На RealVision строка приветсвия вообще презрительная

:/ # 

И там не надо вводить логины для андроид, во всяком случае для очень новых Дюн, сразу команды можно писать.

#1186 Smelov_e

Smelov_e

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 August 2023 - 18:40

Вот вроде бы пакет, который не должен слетать dune_service_telnetd_auto_on.dsf только я не знаю для Android он подойдёт или нет.

Тот одноразовый и после перезагрузки деактивируется.

На RealVision строка приветсвия вообще презрительная

:/ # 

И там не надо вводить логины для андроид, во всяком случае для очень новых Дюн, сразу команды можно писать.

Да, я тоже нашел этот пакет, который "авто". Он вообще не дает подключиться. Получается, что можно только тот одноразовый использовать.

Russia

#1187 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 20 August 2023 - 19:16

Для работы по Телнет запускаю все три существующих dsf, какой то один из них (лень выяснять какой) действует "навсегда".
https://disk.yandex..../PPrpDV3obAwTuw

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1188 ddaaff

ddaaff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

Отправлено 20 August 2023 - 21:57

Да, я тоже нашел этот пакет, который "авто". Он вообще не дает подключиться.

После установки нужен ребут. Прекрасно работает и не слетает.

Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)