Отправлено 03 May 2012 - 22:41
сегодня получил свою 301ую дуню,у меня это первый медиаплеер,так что сразу не пинайте,очень бросается в глаза "залипание" кнопок на пульте,очень не удобно.Бывает когда быстро начинаешь "стучать" кнопками по пульту то дуня не успевает что ли обрабатывать все команды,в итоге нажатые кнопки срабатывают с задержкой в 1-3 сек.,особенно заметно когда начинаешь звук регулировать.Да и так пульт не очень быстрый(хотя дело скорее всего не в пульте),даже при не спешном перемещении по меню,я ожидал более быстрой реакции приставки на пульт.Так вот по этому поводу хотел спросить - у всех на 301ой такой отклик на команды пульта?или возможно нужно что то настроить для лучшей работы?или вообще решается эта проблема?прошивка стоит за 020212,системный накопитель 2 гб,в остальном проблем нет - по сети всё что находит шарит отлично,плагины с онлайн сервисами работают как и у всех,насчёт нагрева я бы сказал - почти не греется(это если сравнивать с другими девайсами,которые у меня есть,с пассивным,и даже некоторых с активным охлаждением).
Dune HD TV-301
Dune HD TV-101