А фильмы из этих наборов есть? А если по году фильмы есть?Да нет не помогает. В смысле что их просто нет. Фильтры все отключены, те все фильмы по названию.

Dune Flash Interface
Отправлено 30 August 2011 - 23:42
Отправлено 30 August 2011 - 23:43
мои личные наблюдения (буду публиковать по мере нахождения):
1. не загружает рейтинг с кинопоиска
2. некорректно отображает символы национальных алфавитов (пример: http://www.kinopoisk.../people/100698/ ). это, естественно, в информации об актёрах в фильме.
по поводу символов и прочих знаков вот пример:
загружена информация об актёрах с кинопоиска.

при попытке переименовать роль (а именно, поставить апостроф), получаем ошибку.

Отправлено 30 August 2011 - 23:49
Отправлено 31 August 2011 - 00:04
Отправлено 31 August 2011 - 00:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 August 2011 - 00:11
Да. я нашел в чем проблема. мой косяк. думаю как решить...Обратите внимание на первой картинке нет дилогии 13 район на второй она есть. я вот об этом.
Отправлено 31 August 2011 - 00:23
1.имеете ввиду рейтинг MPAA? не успеваю я за ним, с места на место на сайте его таскают..эмм... я не особо в курсе старых ошибок и не знаю, что тут уже говорили, а что нет..
мои личные наблюдения (буду публиковать по мере нахождения):
1. не загружает рейтинг с кинопоиска
2. некорректно отображает символы национальных алфавитов (пример: http://www.kinopoisk.../people/100698/ ). это, естественно, в информации об актёрах в фильме.
по поводу символов и прочих знаков вот пример:
загружена информация об актёрах с кинопоиска.
Untitled_2.jpg 61.15К 53 Количество загрузок:
при попытке переименовать роль (а именно, поставить апостроф), получаем ошибку.
Untitled_3.jpg 54.95К 39 Количество загрузок:
2.а Вы не обращайте внимание эти символы, во флэше все красиво будет. а вот с ошибкой - разберемся
1. Да с блюреями не все гладко. пока не нашел решения.1. программа не прочитала информацию об аудиодорожках и сбутитрах со скачанного блю-рэя.
2. кнопка "добавить субтитры" не работает.
и ещё вопрос: можно ли как-то включить проставление галочки "не показывать коробку" по умолчанию для всех вновь добавляемых фильмов? или же каждому по отдельности эту галочку ставить?
2. Если обратите внимание на список изменений, там написано "9. Частично добавлена работа с субтитрами."
3. Эта галка вообще не работает (забыл убрать), а зачем она Вам?
Отправлено 31 August 2011 - 00:40
да, действительно, на конечный результат галка не влияет... просто смутило наличие её в программе.3. Эта галка вообще не работает (забыл убрать), а зачем она Вам?

заимею наглость спросить: а почему так долго включается воспроизведение фильма? около 10 секунд ждать приходится.. иногда ещё и видео тормозит почему-то.. боюсь пробовать воспроизводить блю-реи..
Отправлено 31 August 2011 - 00:44

Отправлено 31 August 2011 - 00:47
И вам спасибо, за то что выбрали нашу авиакомпаниюУ меня вылезает вот такая штука после нажатия на кнопку "Просмотр"
______.PNG 71.13К 68 Количество загрузок:
fet75 СПАСИБО ЗА ПРОГРАММУ,она лучшая из всех мною испробованных.

поставьте это
Отправлено 31 August 2011 - 00:48
Отправлено 31 August 2011 - 00:49
заимею наглость ответить:заимею наглость спросить: а почему так долго включается воспроизведение фильма? около 10 секунд ждать приходится.. иногда ещё и видео тормозит почему-то.. боюсь пробовать воспроизводить блю-реи..
может просветите, где файлы, как источник настраиваете?
Отправлено 31 August 2011 - 00:59
заимею наглость ответить:
может просветите, где файлы, как источник настраиваете?

всё исправил.
заимею ещё бОльшую наглость... а возможно ли устранение лёгких "подтормаживаний" интерфейса при работе непосредственно на дюне?
Отправлено 31 August 2011 - 01:05
Мне кажется я и так выжал из флэша на дюне все что мог, так что это вопрос скорее программистам HDI. Я пробовал, ради эксперимента, на старом соседском ноуте (не посмотрел конфиг к сожелению, но очень древний) - флэш летал. Так что я думаю им есть что подкрутить. Ну и я в свою очередь не брошу попытки еще чего-нибудь с оптимизировать
спасибо, что намекнули. голова уже не соображает под ночь.
всё исправил.
заимею ещё бОльшую наглость... а возможно ли устранение лёгких "подтормаживаний" интерфейса при работе непосредственно на дюне?
Отправлено 31 August 2011 - 01:11
большое человеческое спасибо.

будем тестировать..
Отправлено 31 August 2011 - 01:29

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка 4Gb
Отправлено 31 August 2011 - 01:41
А при автоматическом грузится фанарт? по идее та один и тот же алгоритм, только при ручном выдает сначала список найденных. Сейчас единственное из-за чего может не грузится фанарт - не совпадает оригинальное название фильма на кинопоиске с названием на tmdb.orgЗдраствуйте. Установил новую версию. Пока у меня следующие замечания:
при ручном добавлении фильма( типа есть список файлов, нажимаю "Добавить в медиатеку" точка на "исп. название файла" ) - не знаю как у других, но у меня при загрузке информации фанарт и обложка автоматом не грузятся, в версии 0.9 тоже так было.
Понял, посмотрю...Если затемнение фона выставлять на минимум (10%), то на светлых фанартах в инфе о фильме теряется название и жанр (наверное под названием нужно градиентное затемнение как по бокам).
Не понял "в инфе о фильме получаю "Cinema1_ac2cd6552cd61a62"" - это где?В дюне_фолдер у меня прописан storage_label=Cinema1, в инфе о фильме получаю "Cinema1_ac2cd6552cd61a62" - хотелось бы видеть именно "Cinema1", а не весь адрес.
А я догадывалсяНу а так -программа THE BEST, а Вы - гений!