Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

FAQ Прошивка В посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4149

#1181 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 20:16

Я, уважаемый, гну не свою линию, а просто обычное адекватное восприятие с постоянным опытом использования тех самых Дюны в личном хозяйстве ).

Против "не хочу знать почему, не хочу знать что, но хочу что-то" )).

А пользоваться информацией или нет - это личное дело каждого ).

ай, молодец... а я вот с улицы зашёл и впервые увидел видео с медиаплеера...

я конкретно написал, чего хочу - хочу, что бы в прошивке исправили баги, для этого хочу отправить максимально полную и внятную информацию о багах, описанных выше, и в этом мне нужна помощь по формулированию проблемы, что бы её поняли разрабы (что вы не понимаете или прикидываетесь, это я понял), в случае, если багрепорт до них дойдёт - всё...

вот пример, и это не один такой файл, проблема может проявится практически на любом mkv, с любым наполнением: 
1 - воспроизведение видео mkv (файл перепакован программой MakeMKV из DVD, видео mpeg2, звук ac3 или flac, медиаинфо могу приложить) 
2 - воспроизведение начинается с рассинхроном звука и видео примерно +10 миллисекунд
3 - иногда при постановке на паузу и последующего запуска рассинхрон пропадает
4 - иногда рассинхрон пропадает через 10-20 минут воспроизведения
5 - при повторном включении этого же файла проблема может повториться, а может и норм запустится
6 - воспроизведение с внешнего HDD в боксе USB3 подключенного кабелем USB3 в порт USB3
7 - звук аналог с RCA hi-fi блока, внутренний плеер (hi-fi) включен
8 - на DUNE303 проблем с воспроизведением этого файла и подобных файлов нет

#1182 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 20:43

ай, молодец... а я вот с улицы зашёл и впервые увидел видео с медиаплеера...

я конкретно написал, чего хочу - хочу, что бы в прошивке исправили баги, для этого хочу отправить максимально полную и внятную информацию о багах, описанных выше, и в этом мне нужна помощь по формулированию проблемы, что бы её поняли разрабы (что вы не понимаете или прикидываетесь, это я понял), в случае, если багрепорт до них дойдёт - всё...

вот пример, и это не один такой файл, проблема может проявится практически на любом mkv, с любым наполнением:
1 - воспроизведение видео mkv (файл перепакован программой MakeMKV из DVD, видео mpeg2, звук ac3 или flac, медиаинфо могу приложить)
2 - воспроизведение начинается с рассинхроном звука и видео примерно +10 миллисекунд
3 - иногда при постановке на паузу и последующего запуска рассинхрон пропадает
4 - иногда рассинхрон пропадает через 10-20 минут воспроизведения
5 - при повторном включении этого же файла проблема может повториться, а может и норм запустится
6 - на DUNE303 проблем с воспроизведением этого файла и подобных файлов нет

303d это наверное идеал плеера , который играл все и вся идеально, у меня есть конечно тоже вопросы к прошке 2, но в принципе все ок( кучу образов пересмотрено правда в лайт режиме) 3d iso так же вопросов нет особо, бывают затыки при просмотре фильма, меня спасает просто перезагрузка устройства, благо в последнее время все ок. Но у меня фильмы все с облака , с локальными вопросов не было вроде.

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#1183 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 20:58

303d это наверное идеал плеера

возможно... был когда-то, но сейчас мало актуален, тем более по звуку, даже через внешний цап...

но я всё к тому, что к идеалу нужно стремиться и внимательно относиться к вопросам от пользователей, а не заниматься демагогией, как некоторые персонажи, позиционирующие себя, как иксперта...

#1184 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 21:10

возможно... был когда-то, но сейчас мало актуален, тем более по звуку, даже через внешний цап...
но я всё к тому, что к идеалу нужно стремиться и внимательно относиться к вопросам от пользователей, а не заниматься демагогией, как некоторые персонажи, позиционирующие себя, как иксперта...

Тут не кому ничего не докажешь , у всех дюноводов все идеально работает, долбите саппорт.

Android TV 6.0

#1185 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 09 August 2021 - 21:37

Тут не кому ничего не докажешь , у всех дюноводов все идеально работает, долбите саппорт.

после "идеально работает" неплохо бы добавлять смайлик "сарказм"

саппорт - это само собой... и я тут ничего не доказываю, с сайта дюны отсылают сюда за помощью, а тут пытаются ваньку валять...

я пишу для тех, кто читает эту ветку с целью определиться, покупать или нет, что бы знали, с чем придётся столкнуться, если использовать девайс по определённым сценариям... и подумать, а может что другое...

ну и всё-таки думаю, мало ли кто чего подскажет... а вдруг...

и да, по ходу тут не столько проблема в переключении с кодека на кодек, сколько проблема в переключении с одного внутреннего с плеера на на другой внутренний плеер...

#1186 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 11:33

Добрый день господа.Создал себе проблемку,прошу у Вас помощи.

Суть проблемки: в настройках видео стояло EDID и чёрт меня дёрнул(прости Господи) 

поставить максимальное разрешение(4k60fpc)!!!

теперь имею чёрный экран.

Вопрос:"Как зайти в меню и в настройках видео выставить EDID ?

Спасибо.

<p>HTPC Origen S10v.W10 pro(последняя)G1 снайпер m5i5 / 3,4Gg HDD 3TB DDR3 16 Gbтелевизоры Samsung, телевизор Sharp(старенькие) Keenetic kn-1011проектор Vidda c1 pro 2Dune HD Max Vision 4K(модифицирован заменены штатные ОУ на muses 8920 2 шт и muses 02 1 шт)Dune magic 4k plus.Прошивка всегда последняя.<p>AV ресивер Yamaxa A6A

#1187 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 11:38

Добрый день господа.Создал себе проблемку,прошу у Вас помощи.

Суть проблемки: в настройках видео стояло EDID и чёрт меня дёрнул(прости Господи) 

поставить максимальное разрешение(4k60fpc)!!!

теперь имею чёрный экран.

Вопрос:"Как зайти в меню и в настройках видео выставить EDID ?

Спасибо.

скачайте в магазине приложений для смартфона Dune control и им исправьте.

Android TV 6.0

#1188 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 11:44

Добрый день господа.

Создал себе проблемку.

Суть проблемки:Стояло в настройках видео EDID и чёрт меня дёрнул(прости Господи!!!)

изменить настройку на максимальное (4k60fpc)

Результат :имею чёрный экран и не могу зайти в настойки и изменить видео на EDID,помнится у кого то

была такая же проблема,может и ошибаюсь.

Помогите плиз.

Прошивка на tv794a 210625 1453 r17.dff

Спасибо.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ за повтор !!!прошляпил

<p>HTPC Origen S10v.W10 pro(последняя)G1 снайпер m5i5 / 3,4Gg HDD 3TB DDR3 16 Gbтелевизоры Samsung, телевизор Sharp(старенькие) Keenetic kn-1011проектор Vidda c1 pro 2Dune HD Max Vision 4K(модифицирован заменены штатные ОУ на muses 8920 2 шт и muses 02 1 шт)Dune magic 4k plus.Прошивка всегда последняя.<p>AV ресивер Yamaxa A6A

#1189 korob

korob

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 11:50

скачайте в магазине приложений для смартфона Dune control и им исправьте.

Спасибо.помогло

#1190 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2633 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 16:07

Не понимаю, кому и что надо доказывать? Если многих устраивает купленный ими плеер, почему их надо как-то переубедить?

А про идеально никто никогда не говорил. Я например год почти уже жду, когда исправят баг на Про2, из-за которого использовать андроидные IPTV

Аппы фактически не возможно. И это не мелочи, это практически основная функция. Мне это не нравится, хотя я понимаю, отчего такая задержка.

Просто тут подход другой, многие приходят сюда выяснить, как можно решить проблему и чем заменить то что не работает или не удовлетворят. И тогда тут могут действительно помочь.

А некоторые тут же становятся в позу "меня обманули".

Я тут купил плеер за 5 своих месячных зарплат, а он не может приграть какой-то там скачаный ремукс. Ну во-первых тогда проблема не в плеере а в зарплате. :)

А во-вторых я в этом случае скачиваю другой, который нормально играется, всего и делов.

И мне в голову не приходит даже писать сюда, что какой-то пиратский, не понятно кем собранный ремукс, не пошел, даже если он идет на каком нибудь другом условном Mi-Box-e.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1191 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 16:51

Не понимаю, кому и что надо доказывать? Если многих устраивает купленный ими плеер, почему их надо как-то переубедить?

А про идеально никто никогда не говорил. Я например год почти уже жду, когда исправят баг на Про2, из-за которого использовать андроидные IPTV

Аппы фактически не возможно. И это не мелочи, это практически основная функция. Мне это не нравится, хотя я понимаю, отчего такая задержка.

Просто тут подход другой, многие приходят сюда выяснить, как можно решить проблему и чем заменить то что не работает или не удовлетворят. И тогда тут могут действительно помочь.

А некоторые тут же становятся в позу "меня обманули".

Я тут купил плеер за 5 своих месячных зарплат, а он не может приграть какой-то там скачаный ремукс. Ну во-первых тогда проблема не в плеере а в зарплате. :)

А во-вторых я в этом случае скачиваю другой, который нормально играется, всего и делов.

И мне в голову не приходит даже писать сюда, что какой-то пиратский, не понятно кем собранный ремукс, не пошел, даже если он идет на каком нибудь другом условном Mi-Box-e.

Vikar, ты не можешь понять одного , если люди использовали старые дюны и там практически все идеально работало , а взяв новую сталкиваешься не с прогрессом , а с регрессом. Уже много времени прошло ( 3.5 года) с монента выпуска первой прошки, уже можно было за это время в космос на дюне улететь. Я лично сравнивал брал 303d( не я один могу подтвердить) и туже pro2, все проходила в одинаковых условиях, так там ни разу не было проблем с воспроизведением фильма, прошку почему то приходилось перезагружать. Ну если у вас все идеально работает ну так не обращайте внимания , кто тут что пишет. У меня например в отличии от вас проблем с iptv нет в php плагинах (Домашка и Free), хотя все это уже устарело по скорости работы уступает андройдному софту, а вот там да у прошки есть проблемы. Я понимаю приходят тут какие то непонятные личности , только зареганые и начинают катить бочку , мне и самому это не нравиться. 

Android TV 6.0

#1192 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2633 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 17:08

Vikar, ты не можешь понять одного , если люди использовали старые дюны и там практически все идеально работало , а взяв новую сталкиваешься не с прогрессом , а с регрессом. Уже много времени прошло ( 3.5 года) с монента выпуска первой прошки, уже можно было за это время в космос на дюне улететь. Я лично сравнивал брал 303d( не я один могу подтвердить) и туже pro2, все проходила в одинаковых условиях, так там ни разу не было проблем с воспроизведением фильма, прошку почему то приходилось перезагружать. Ну если у вас все идеально работает ну так не обращайте внимания , кто тут что пишет. У меня например в отличии от вас проблем с iptv нет в php плагинах (Домашка и Free), хотя все это уже устарело по скорости работы уступает андройдному софту

Я понимаю, я же тоже пережил становление Сигмовских Дюн, и там в первые годы тоже были не малые проблемы, конечно их дотянули почти до идеала. Но тогда было другое дело, тогда был практически один модельный ряд на сигмах и его облизывали десятилетие. А сегодня продукт считается морально устаревшим через 2 года и ничего с этим уже не сделать. Дюна тоже пытается в это играть, и выпускает за пару лет 2 разных модельных ряда с разными чипами и на новой для себя ОС. Очевидно они не справляются. Теперь еще "по просьбам трудящихся" вписались в проклятую гонку  "за самый классный DV", плюс паралельная претензия на аудио-сегнмент среднего класса. Даже не представляю, как они хотели это всё одновременно поднять и довести.

А в php плагинах IPTV у меня какраз никаких вообще проблем нет. У меня, как и у многих, на Pro 2 виснут сходу и напрочь андроитные IPTV программы в HD/50Hz.

И под Шелом то у меня Pro 2 работает ну реально - практически идеально. Почему-то мне и перегружать никогда не приходится. Практически всё на уровне 303D. Ну что же я могу сделать.

Но конечно я мог бы уже год кричать, что меня обманули, поскольку да, звук стартует на секунду-две после изображения и при старте и после паузы. Ну что делать, вот так оно теперь работает.

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#1193 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 17:52

если люди использовали старые дюны и там практически все идеально работало , а взяв новую сталкиваешься не с прогрессом , а с регрессом. Уже много времени прошло ( 3.5 года) с монента выпуска первой прошки, уже можно было за это время в космос на дюне улететь. Я лично сравнивал брал 303d( не я один могу подтвердить) и туже pro2, все проходила в одинаковых условиях, так там ни разу не было проблем с воспроизведением фильма, прошку почему то приходилось перезагружать. 

Это иллюзии.

Просто кому-то нравятся иллюзии больше реальности.

Аппараты с начинкой 303D при выпуске были абсолютно сырые, там без внешней флэшки половина функций не работала, ее иницииализировать поначалу надо было руками, и даже банально там радиостанции поменять - запускать эмулятор дисковода и прочие танцы с бубном.

Сама 303D вышла абсолютно на том же железе, как урезанная версия, и вызывала массу нареканий как по железу так и по ПО.

Все эти воспоминания "она умела все" из раздела зеленой травы и голубого неба.

Правда в них только то, что к концу 5-6 летнего цикла апгрейда ПО старые Сигмы умели все, кроме h.265 и 4K на тот момент, и если кто купил 303D на излете - ну да, она выглядела умеющей почти все в те 1-2 года максимум )).

Дальше новая реальность. Ваша Про1 это аппарат на RTD1295, это поколение прожило 2 года, ваша Про2 это аппарат на RTD1619, этому поколению вообще достался год, сейчас RTD1619DR - это увы, снова совсем другой софт системный, а кроме того там еще всякие Амлоджики были и RTD1395.

Есть обычная небыстрая работа Дюны с ПО (зато как показывает практика эффективная и в длительном периоде существующая), есть суровая реальность - чипсеты живут 2-3 года, полного цикла ПО к ним не проходит в итоге, наследуемость практически невозможна.

И есть в итоге те аппараты что есть, с все равно уникальным сочетанием функционала.

Подтирать нюни тем, кто почему-то не хочет расстаться с иллюзиями - явно не задача пользовательского сообщества.

Есть проблема - есть либо решение, либо понимание что оно возможно, либо совет - использовать другой функционал.

А все это - мне должны, это мне не нравится и прочее барство - в реальной жизни идет в сад сразу, это мы тут еще сюсюкаемся практически ).

#1194 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5435 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 20:00

Я понимаю приходят тут какие то непонятные личности , только зареганые и начинают катить бочку , мне и самому это не нравиться. 

Они не сами приходят - их Дюна сюда с официального сайта направляет ;)  

Для некоторых лучше бы сразу сюда ссылку давали  - https://forum.hdtv.r...c=19250&page=55  :)

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#1195 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 21:10

Я полностью согласен с RulerM, по поводу что все продукты Дюны выходили всегда сырые и за время они исправляли баги, да моменты есть что с выходом новых версий Дюн, не всë исправляется в старых Дюнах, а то что прошивки могут не подходить с одного чипа на другой, то это факт. ..
И естественно что баги которые устранили в старом продукте , то в новой Дюне на новом чипе могут появится другие...
Я сам пользуюсь Дюной уже с 2011 года, и конечно есть вопросы к новым аппаратам, глюки есть, но они не критичны...
Конечно Дюны на Сигме были стабильнее в работе, но там глюков тоже хватало..
Вчера тоже посмотрел 2 фильма mkv, рассинхрона звука не заметил, да был другой глюк с паузой, про который я писал выше..Да, глюки есть, но они не критичны..
Нет в мире железа, чтобы не было глюков ...
Это как в отделке, нет косяков, они есть, просто есть видимые косяки которые недопустимы, и те которые видит только мастер, а не клиент..
Так и в Дюне видимые убрали, но остались не критичные ( невидимые) ..
Нет программистов, которые не делают ошибок..

Везде они есть, просто есть критичные ошибки и те которые обычные пользователи пропускают, надеясь на исправление прошивкой, а может поправят в следующих версиях..

И скулить тут что вам продали плохой продукт не надо, вас никто не заставлял покупать..

Согласен что за такие деньги продукт должен быть вылизан и проверен на все баги, но тогда встает другой вопрос...
Кто их баги выявит, как ни клиенты.. Так устроен мир бизнеса..
Просто вот так сходу аналога
Дюны нет. ...

Пишите в службу поддержки, а здесь искать виновных, типа вам тут должны помочь и переходить на личности только в личку..
Да, помочь вам могут с подсказками как настроить, где что включить.
Что то посоветовать..И на этом все .
Единственное что если у нас в чате правда есть такой человек, который имеет большее влияние на производителей Дюны, то помощь этого человека в службу поддержки
по устранению исправлений, я только за..

Продан  Dune HD Duoпрошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K,  прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -последняя бета ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#1196 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 22:49

Я покупал в 2010 году Base 3.0 и в начале 2021 Solo Vision. На самом деле привык, что раньше прошивки выходили раньше и чаще появлялось что то новое или исправлялись какие то проблемы. Да и все как то более стройно выглядело: 3-4 бетки и потом выпускалась стабильная. Сейчас ощущение что нет какого то правила что разрабы называют беткой, а что стабильной. В скринах прошивки, которые вышли на Base 3.0 за 11 лет и линейку Vision за 10 месяцев.

Да и интересно спустя 7 лет на Vision модельный ряд будут выпускать новые прошивки. Сейчас в такое вериться с трудом. Но такова реальность. Надо лишь радоваться, что мы жили во времена, когда поддержка осуществлялась лет 10.

Но при всем этом, не вижу каких то проблем, что бы пользоваться Vision моделями и получать удовольствие. Критичных багов нет, для меня. Конечно удивило, что например проблема с внешними звуковыми дорожками была раньше решена на сигма устройствах, а теперь это опять не работает и надо заново ждать когда это исправят. А ждать походу не меньше года. Радует, что это опять таки не часто используемый тип используемых "файлов".

В целом за 10 лет мне нравится прогресс. И приложение для телефонов стало намного удобнее и функциональнее и работает без лагов и зависонов. В плеере так же нет критичных недостатков.

Вызывает сожаление, что все же аудитории новых владельцев Дюн мало на данном форуме. Не тех, кто заходит тут поругать данный аппарат, а тех кто реально купил или думает купить и пишет адекватные вещи, а не с целью поиска минусов.

Прикрепленные файлы

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1197 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 23:11

Вызывает сожаление, что все же аудитории новых владельцев Дюн мало на данном форуме. Не тех, кто заходит тут поругать данный аппарат, а тех кто реально купил или думает купить и пишет адекватные вещи, а не с целью поиска минусов.

Ну тут не совсем с вами согласен, почему я ругал еще того мах и писал про его недостатки..
Потом, по прошивкам согласен, мало не хватает.. Но то что их много, это и говорит, а багах старых плееров, их исправляли годами..
Тут плеер на рынке меньше года, а вы хотите 20 прошивок..
Понятно что возможно 1-3 года, будут пилить, хотелось-бы минимум багов, чтобы было за этот срок, но учитывая как стремительно растет рынок электроники, то не факт что 3 года будет поддержка, тут согласен..

Просто ситуация совсем другая, чипов на Сигме было всего 2-3 штуки, за 10 лет..
Последний чип был на последней Дюне Duo 4к...
А тут ситуация другая, чип каждый год новый, поэтому моделей гора...
Вот и весь расклад..

Продан  Dune HD Duoпрошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

#1198 Logrus

Logrus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 23:19

Тут плеер на рынке меньше года, а вы хотите 20 прошивок..
Понятно что возможно 1-3 года, будут пилить, хотелось-бы минимум, но учитывая как стремительно растет рынок электроники, то не факт что 3 года будет поддержка, тут согласен..

Зачем 20?) Просто уже видно что прошивки выходят реже. А если учесть что и срок поддержки сейчас во всем мире стал меньше, то и переживания - успеют ли допилить данные плееры, доведут ли до ума.

Я в 2010 купил тоже Дюну и пользовался ею в удовольствие. Не было там столько багов, что бы исправлять годами.

Dune Pro Vision 4K Solo, Dune Base 3.0, Yamaha RX-A780, Sony KD-55XF9005

#1199 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 23:31

Зачем 20?) Просто уже видно что прошивки выходят реже. А если учесть что и срок поддержки сейчас во всем мире стал меньше, то и переживания - успеют ли допилить данные плееры, доведут ли до ума.
Я в 2010 купил тоже Дюну и пользовался ею в удовольствие. Не было там столько багов, что бы исправлять годами.

А для чего вы думаете пишут прошивки, в основном исправляют какие-то косяки и добавляют какой-то функционал..
То что их мало, нечего не говорит что их больше не будет, понятно что столько наверно не будет поддержки как на старых дюнах..
Причина банальная, я уже написал почему, так как каждый год могут быть новые чипы и нужно развиваться.
Даже тотже знаменитый Marantz, тоже выпускает свое оборудования с багами.
И прошивке уже на тот-же av ресивер 1604, уже лет 5 как не выпускают..
Хотя мелкие баги иногда проявляются..

#1200 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 10 August 2021 - 23:38

так что повторюсь, нет железа без глюков..
Они просто могут проявляться у каждого по разному, все зависит от конкретного железа и с чем оно в паре работает..

Темы с аналогичным тегами FAQ, Прошивка, В посте №1