Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1181 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 19:59

ну наверно. это же ведь вообще-то не вопрос понимания, но и веры. а часто веры слепой. к совершенно незнакомому человеку. попробуй разберись кому верить можно кому нет.

Если нет понимания, прислушивайтесь что говорят, раз говорят замыкает, значит замыкает или говорят что нужно отписаться от рассылки, значит нужно отписаться. Но Вы зачем то начинаете всякое выдумывать. 

Если людям не верите, зачем вопросы на форуме задаёте? По вашему всё равно же наврут.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1182 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 04 February 2022 - 20:32

По вашему всё равно же наврут.

вы снова за своё?

1. людям свойственно ошибаться. всем. другие люди есть такие кто выдумывает что-то. или еще хуже сеет холодные войны. кто-нибудь так развлекается

2. зачем такие крайности? я хоть кого то обвинил во "вранье"? когда по делу. вот пример  - по делу сказали что может замыкать джек, я хоть и слушал 303 с двумя бороздками с 2014 года и ничего не замыкало, пошел и вытащил все такие провода. потому что было по делу. лучше неприятность предупредить и с этим я согласен.

сказали зайти и отписаться от каналов, я пошел и отписался от каналов. потому что по делу. и спасибо кстати сказал за помощь

так в чем опять я обвиняюсь? вам обязательно еще дополнительно надо поглумиться? вы уже несколько часов не угомонитесь и всё продолжаете на меня давить

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#1183 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:40

зачем такие крайности? я хоть кого то обвинил во "вранье"? когда по делу. вот пример  - по делу сказали что может замыкать джек, я хоть и слушал 303 с двумя бороздками с 2014 года и ничего не замыкало, пошел и вытащил все такие провода. потому что было по делу. лучше неприятность предупредить и с этим я согласен.

Затем, Вы вместо того чтоб сразу сделать, начинаете строчить не нужные сообщения. Прочитал, сделал, всё работает. 

Вам трое сказали - замыкает, Вы в ответ - не замыкает. И сейчас снова пишите - не замыкало, не может не замыкать, вскройте плеер и своими глазами посмотрите, раз всем не верите.

Если я зная про проблему Ютуба подсказал Вам решение, Вы опять вместо того чтоб просто сделать как нужно начали строчить на форуме.

Я вот сейчас наврал в теме про AVI, почему они не воспроизводятся.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1184 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:56

ну наверно. это же ведь вообще-то не вопрос понимания, но и веры. а часто веры слепой. к совершенно незнакомому человеку. попробуй разберись кому верить можно кому нет.
я вот седня сделал наконец-то что давно хотел сделать - повесил на роуетер open vpn. 

работают сейчас устройства все без прокси и приложений всяких.
но пока не могу понять, что всё-таки лучше - на каждое устройство ставить своё приложение/ прокси где есть вафля, или вот так, через роутер?
например, на трекере риперам именно с вариантом когда впн на роутере, мне теперь пишут "Вам закрыт доступ к конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса"
и это некруто конечно.
У кого есть опыт в этом вопросе?

Лучше через роутер, но чтобы через Антизапрет ходили только устройства, которым он наиболее необходим. Если у вас все устройства ходят через него в итернет, то и соответственно все ваши действия, посещение сайтов, банков, госуслуг, тоже в какой-то мере проходит через Антизапретовские ресурсы. Другое дело не все потом идут дальше для обхода, а идут уже свободно, без него. Так что решать вам.

На сколько я знаю, в Кинетиках можно без бубнов запустить трафик отдельных устройств через Антизапрет. Пошукайте по форумам.

#1185 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 21:22

по делу сказали что может замыкать джек, я хоть и слушал 303 с двумя бороздками с 2014 года и ничего не замыкало, пошел и вытащил все такие провода. потому что было по делу. лучше неприятность предупредить и с этим я согласен.

Всегда замыкало )). С 2014 года ).

Просто возьмите два джека эти вместе и посмотрите ).

Какие бороздки - это ж просто изоляция между контактными зонами.

А сами контактные зоны - видите же что они две друг на друга заходят если вы джек с 2 бороздками и с 3 бороздками, как вы их называете, положите рядом ) ?

Вот одна - это видеосигнал, а другая земля. И всегда у вас было замкнуто.

А когда сгорит при таком раскладе - как повезет, может и никогда ).

#1186 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 01:41

Лучше через роутер, но чтобы через Антизапрет ходили только устройства, которым он наиболее необходим. Если у вас все устройства ходят через него в итернет, то и соответственно все ваши действия, посещение сайтов, банков, госуслуг, тоже в какой-то мере проходит через Антизапретовские ресурсы. Другое дело не все потом идут дальше для обхода, а идут уже свободно, без него. Так что решать вам.

На сколько я знаю, в Кинетиках можно без бубнов запустить трафик отдельных устройств через Антизапрет. Пошукайте по форумам.

Если на любом устр-ве прописаны свои днсы, оно не открывает блокированные сайты. Нужен именно dhcp.  А уж идет оно пытается антизапретом или напрямую, я не знаю. 

Но до этой прошивки у меня все устр-ва были к антизапрету каждый по-своему подключен. И на многих из них, понятное дело кроме медиаплееров, я выходил в банки, госуслуги и прочее,- разве тоже через сервера антизапрета?

Разве через запрет не идут только указанные в нем сайты? Я что-то такое слышал. Типа там список залоченных ркн ресурсов. Взять, например, стационарный комп - самая удобная площадка как для госуслуг и банков, так и для поиска торрентов на залоченных ресурсах. Как на нем работать тогда чтобы и первое и второе?

Ну может галку включить выключить антизапрет передергивать?

Хотя, все таки мне не совсем понятно как "все наши действия, посещение сайтов, банков, госуслуг, тоже в какой-то мере проходит через Антизапретовские ресурсы" и как это может нам навредить?

#1187 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 10:33

Если на любом устр-ве прописаны свои днсы, оно не открывает блокированные сайты. Нужен именно dhcp.  А уж идет оно пытается антизапретом или напрямую, я не знаю. 

Но до этой прошивки у меня все устр-ва были к антизапрету каждый по-своему подключен. И на многих из них, понятное дело кроме медиаплееров, я выходил в банки, госуслуги и прочее,- разве тоже через сервера антизапрета?

Разве через запрет не идут только указанные в нем сайты? Я что-то такое слышал. Типа там список залоченных ркн ресурсов. Взять, например, стационарный комп - самая удобная площадка как для госуслуг и банков, так и для поиска торрентов на залоченных ресурсах. Как на нем работать тогда чтобы и первое и второе?

Ну может галку включить выключить антизапрет передергивать?

Хотя, все таки мне не совсем понятно как "все наши действия, посещение сайтов, банков, госуслуг, тоже в какой-то мере проходит через Антизапретовские ресурсы" и как это может нам навредить?

Вам решать. Только потом некоторые товарищи бегают по разным государственным и не очень организациям и доказывают, что ни каких конфиденциальных данных о себе ни кому не сообщали и берегли их ка зеницу ока. 

Прежде чем запрос пойдет в обход, он должен где-то обрабатываться, в связи с чем все запросы должны оказаться в одном волшебном месте, или не одном, но таком же волшебном - и запросы, требующие обхода, и запросы обхода не требующие. Возможно это не так, но кто его знает, что там в конфиге прописано.

И потом бесплатность и общедоступность ресурса уже должно вызвать, как минимум подозрение. Это как общественный WiFi.

#1188 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 11:51

Вам решать. Только потом некоторые товарищи бегают по разным государственным и не очень организациям и доказывают, что ни каких конфиденциальных данных о себе ни кому не сообщали и берегли их ка зеницу ока.

Прежде чем запрос пойдет в обход, он должен где-то обрабатываться, в связи с чем все запросы должны оказаться в одном волшебном месте, или не одном, но таком же волшебном - и запросы, требующие обхода, и запросы обхода не требующие. Возможно это не так, но кто его знает, что там в конфиге прописано.
И потом бесплатность и общедоступность ресурса уже должно вызвать, как минимум подозрение. Это как общественный WiFi.

...и достала она свечку и два презерватива:)

...и взяла она свечку и к ней два презерватива:)

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#1189 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 11:59

...и достала она свечку и два презерватива :)
...и взяла она свечку и к ней два презерватива :)

Профессор медицины пытается читать лекцию студентам, а те галдят, каждый занимается своими делами и не слушают профессора. Профессор глубоко вздохнул и громко произнёс:

- Таким образом, кефир является самым лучшим противозачаточным средством!!!

В аудитории повисла тишина и профессор спокойно дочитал лекцию, замолчавшим студентам.

После лекции один из студентов задал вопрос:

- Профессор, а когда лучше принимать кефир - до или после полового акта?

- Вместо, дорогой мой, вместо!

#1190 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 20:30

короче, надоел мне антизапрет в роутере. совсем не то что ожидалось. 

одни сайты, это только из моих закладок, почему-то отказывались авторизовать, мол вы заблокированы по ip. другие - вообще ходили куда-то налево и приходилось постоянно перетыкать выкл/вкл vpn-подключение чтобы получить другой левый ip.

надоело. решил вернуть как было. прокси в пк и на телефоне работает стабильнее и качественней.

так вот замучался я чистить роутер от этого впна антизапретного  :lol:

загадил всё так, что днсы евоные никак не хотели убираться. и ряд сайтов не мог получить обходной путь.

а потому что днсы эти прописались в системных файлах роутера. и пришлось их вычищать руками, потом чищенный файл конфига засовывать обратно.

в общем, гадость редкостная этот впн на роутере. по крайней мере от антизапрета

#1191 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 20:37

короче, надоел мне антизапрет в роутере. совсем не то что ожидалось. 

У меня на компе какое-то дополнение для браузера установлено, на трекеры захожу. Много лет так работает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1192 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 22:08

У меня на компе какое-то дополнение для браузера установлено, на трекеры захожу. Много лет так работает.

Это расширение для браузера. Да, отлично. Но открывает только в браузере и только на одном устройстве.
Тут же с роутером фишка как бы в том что нигде ничего ставить и настраивать не надо. Поставил на роутер и радуешься.
Ну так в идеале должно было быть. На самом деле ничего подобного. И настраивать даже одно это устройство было намного геморнее, чем даже 10 по отдельности. И работало все отвратительно. И убирать весь этот колхоз было неприятно.

#1193 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22036 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 22:24

Это расширение для браузера. Да, отлично. Но открывает только в браузере и только на одном устройстве.
Тут же с роутером фишка как бы в том что нигде ничего ставить и настраивать не надо. Поставил на роутер и радуешься.

Ну я ещё и на бук поставил, через обход блокировок открываются только торрент трекеры, всё остальное напрямик, скорость не режет.

Роутера как такового у меня и нет, оптика в коробку от РТ, туда наверное ничего и не установить. Для Wi-Fi купил самый дешёвый роутер, работает точкой доступа. С коробки РТ через свичи всё подключено, всё работает, плееры, ресивер, НАС и точка доступа.

Такая система работает много лет.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#1194 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 21:12

Вот и отлично, а то кое кто уже успел сегодня привычно поистерить, о том, что ничего не захотят исправлять. :)

Я вот на Пикнике не заметил, а на фортепиано услышал.

На Пикнике это тоже можно услышать. Я услышал.

Написали, что проявляется не на всех композициях.

Так почему нельзя делать, как Demetrius - если что-то не работает дать ссылку на релиз или ролик в Ютубе, указать конкретный канал или стрим и написать - проверьте то-то и то-то.

Несколько раз просил - дайте конкретный материал.

Что можно понять из "ну как вы это не слышите?", "да это на любом контенте", "это же слушать невозможно" и т.п.

А после прочитать эмоциональную простыню про то, что "ну совсем с ТП работать невозможно".

А оказыается всё просто и решаемо. Если решать, как это делает Instalkino, а не выносить мозг всему форуму несколько недель подряд.

И надо же, уже и проблему нашли и даже исправить пообещали. С ума сойти, как всё просто оказывается!

Вот теперь ещё одна простыня (в 33-й раз) про 25Гц в андроиде, в которой написано "Это очевидная недоработка андроид части в Мэджике». И понеслось - опять в теме флуд.

На первых страницах темы написано, что заноситься в ошибки будет только то, что является багом конкретного аппарата, дабы не создавать кашу. Этот баг таковым не является, потому что есть и на других плеерах.

Написали - хорошо. Дальше - в ТП, если хочется исправление.

Но нет, мы опять будем проедать неделями плешь всем в ветке плеера!

Зачем? Каждые две страницы? Повторять одно и то же? И не коротенько, а целыми простынями? Зачем???

"Я не вижу ничего зазорного указать на недостатки". Это не указание на недостатки, это нытьё, которое начинает напрягать.

А нытьё, потому что это даже багом назвать сложно. Для одних нужно удвоение частоты, как в Шелле, а другие ратуют за то, чтобы выводить всё нативно, и для них как раз глюком является так, как в Шелле. Это обсуждалось много раз ранее и сейчас в данный момент в ветке.

Переливание из пустого в порожнее. В 25-ый раз толчём воду в ступе. Надоедает уже.

Просили же - уважать других пользователей и их время и не подвергать эмоциональным выбросам.

Значит у меня всё в порядке еще пока со слухом

Со слухом можеть быть, а вот эмоции явно бегут впереди паровоза и пальцы слишком часто, много и не по делу  строчат по клавиатуре.

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1195 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 21:17

Надо помимо темы Флудильня завести темы Исповедальня и Истерильня.

#1196 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 21:18

ТочнякЪ :)

Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1197 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 22:56

Поскольку до того как около 25 лет назад "отдаться" в глобальное ИТ, получил я высшее медицинское образование с уклоном в психиатрию (только вот в раннем постсовке это не было востребовано), то увы, знаю определенно - Истерильня хороша только при массе зрителей )). А в отдельной ветке - нет, зачахнет )). Исповедальня перспективнее, но обычно имеет практический смысл в "отпускании грехов" на коммерческой основе ). 

#1198 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 05:49

. Для одних нужно удвоение частоты, как в Шелле, а другие ратуют за то, чтобы выводить всё нативно, и для них как раз глюком является так, как в Шелле. 

Можно хоть один пример этих "других"?

Если сами не могут удваивать частоту, почему бы просто не дать разрешение подчиняться настройкам запущенного приложения, и каждый тогда сам решит, что для него баг а что фича.

По Мэджику у Вас не все в шапке есть.

Вот какие недочеты были выявлены после покупки. Что то скажете вы, далеко не баг, тут все, что лично для меня является минусом. 

Красным цветом на что обратили бы внимание, или это баги конкретно моего экземпляра?

- нельзя отключить РГ
- не может корректно остановить видео, зависает
- не может корректно перейти на след.серию, зависает
- при попытке перемотки при просмотре торрентов крашится либо перескакивает на след.серию, когда файлов несколько, после чего зависает

- звук сжатый и дребезжащий на аудио 
- видео 25 гц иногда начинается с дерготней, которая не всегда потом пропадает. Проявляется в iptv плагине через архив, youtube, bazinga при просмотре онлайн
- двойные нажатия некоторых кнопок пду
- нет управления ярк,контр,цвет во время просмотра
- нет коррекции синхронизации звука
- во free-tv черезчур долго грузит епг, особенно региональные каналы. Проверял неоднократно, сравнивал с 303, там грузит 1-1,5 сек, Мэджик проблемные каналы грузит 9-15 сек. Домашнее тв на Мэджике грузит епг моментально
- в Bazinga перед выдачей источников пауза от 9 до 15 секунд
- в Bazinga часто бывает буферизация доходит до 75% и останавливается намертво, проявляется как при просмотре онлайн, так и при просмотре торрентов

- зависания намертво плеера непредсказуемо при просмотре Free tv, вроде при переключении канала на какой-то проблемный
- в андроид приложениях переключает дисплей в 25 гц и не возвращает обратно даже в интерфейсе приложения. 

- невозможность использования гугл сервисов, голосового поиска

- не совсем корректно работает с iptv потоками mpeg2/ts лист прова m3u мультикаст потоки udp:

каналы переключает долго, идет звук без картинки, некоторые каналы не может переключить обратно, а только вперед, не показывает техн.данные канала - пишет "неизвестно".

Советовали подключить плагин для своего листа - спасибо конечно, но таких плагинов наверно в дюне нет. Iptv channel editor зачем-то советовали, он вообще не про это даже не близко.

Lite iptv - нет телепрограммы (она есть только на самые популярные каналы и выбор крайне ограничен. На местные каналы ее нет) и работают каналы ровно также как если лист запускать без плагина - долгое переключение, звук без картинки, отсутствие техн.данных. Все в точности. От такого плагина польза нулевая.

#1199 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4929 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 06:24

Вы хоть немного читаете форум и то, что вам пишут - или только писать умеете?

Очередная простыня без конкретики и примеров.

Этих «других» на форуме полно и споры по поводу нужности удвоения частот не новы. Есть  полным полно защитников и противников этого. Вам вот только что написали в ветке, что недовольны удвоением частоты в шелле. 
В разных плеерах это работает по-разному. И Мейджик не исключение. Заносить в ошибки то, что одни считают багом, а другие фичей считаю неправильным.

Далее вообще комментировать сложно. Почти все, что вы написали в этой простыне - либо есть в шапке, либо не является ошибками в плеере.

Из того, что по вашему мнению нет - как ему там появится? 
Вы хоть одну проблему можете описать нормально с алгоритмом как её повторить и примером материала, на котором это проверять?

«Видео 25 Гц иногда начинается с дерготней» - нет у меня такого и никто об этом пока не писал.  Какое видео? Почему иногда - то бишь при каких условиях? Ссылка где на такое видео?

»Двойные нажатия некоторых кнопок» - Каких кнопок? Названия у них есть? При каких условиях? У меня два таких пульта - на Мейджике и Про2 - ни разу ни одно нажатие не срабатывало дважды.

«Нет управления яркости, контраста и тд» - это не баг и не ошибка в плеере, этому нечего делать на первой странице

»Нет коррекции синхронизации звука» - то же самое, что и предыдущий пункт

»Во free-tv долго грузит епг, особенно региональные каналы» - у меня такого нет и никто не жаловался.  Названия у этих каналов есть или гадать на кофейной гуще? Решайте на форуме Фри, его автор охотно помогает в таких ситуациях. Если автор фри подтвердит наличие проблемы - пишите в тему плеера, занесём на первую страницу.

Про Базингу слышу в первый раз - ни от кого жалоб не было. Задавайте вопрос, пусть это подтвердят. Пока не будет подтверждения от других пользователей - на первой странице это не появится.

»Зависания намертво плеера непредсказуемо при просмотре Free TV“ - не наблюдаю такого, от других пользователей такой ошибки нет. Здесь опять - при каких условиях, на каких каналах и тд?

»В андроид приложениях переключает дисплей в 25 Гц» - ещё раз - Вы читаете, что вам пишут? Это не является багом данного конкретного аппарата, поэтому этого нет и не будет на первой странице.

»Невозможность использования гуглсервисов, голосового поиска» - это абсолютно неверно. Поиск работает, с гуглсервисами на сегодня связана только проблема с небольшими затыками звука. Это есть на первой странице и в данный момент решается.

»Не совсем корректно работает с iptv потоками…» - здесь опять гадать, что вы имели в виду?. Все ошибки по iptv есть на первой странице. Что такое «не совсем корректно»? Где примеры потоков, стримов, провайдера?

«LiteIptv - нет телепрограммы…» - это ошибка плеера? Загляните в тему плагина, там жалуются на его работу. Пишите там - какое отношение это имеет к данному аппарату?

С вами реально очень сложно! Я привел вам пример Demetrius, который даёт конкретную ссылку на материал и указывает что именно проверить. 
Без обид - я не буду реагировать на ваши посты и тем более что-то заносить на первую страницу каждый раз, когда вам что-то привидится или послышится, если тому не будет примеров, пояснений и конкретных описаний. В начале ветки я написал, что заносится будет то, что подтверждено авторами плагинов, либо несколькими разными пользователями. Для этого нужны примеры, ссылки, алгоритмы как повторить ошибку. Я стараюсь быть объективным, и пока что все, что было подтверждено - есть в шапке.
А с вами - вот накатали вы очередную простыню, а толку от неё ровно НОЛЬ. И будет ноль, если не научитесь описывать проблемы так же хорошо, как умеете описывать свои эмоции.

Dune HD Pro 4K II

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#1200 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 09 February 2022 - 07:46

Вы цвета не различаете? Специально выделил цветом и указал на что обратить внимание.тем не менее все в кучу собрали.

- видео 25 гц иногда начинается с дерготней - какой тут алгоритм нужен, какие ссылки? Если я русским по-белому пишу, главным критерием для воспроизведениея проблемы является 25 гц, а не конкретное видео. То есть берется любое видео с онлайн источника Базинга, с Ютьюба или с Фри-тв архива. 

- про паузу в Базинге , вы не замечаете её? Когда вот эта надпись горит 9-15 секунд, и это не считая загрузки еше секунд 5-6 пока на экране карточка фильма. В 303 этих пауз нет совсем

Spoiler

- буферизация до 75% и далее - зависание, нет для этого никакого сценария, не могу я ничего тут дать. Просто нажимается кнопка PLAY или ENTER на видеофайле, с источников онлайн чаще, чем с торрсерва. Нет никакой закономерности от чего-либо или зависимости от источника - тоже нет. То есть запускаю видео и неизвестно, пройдет буферизация до 100% и запустится видео или застрянет на 75% и остановится и придется плеер перезагружать длинным нажатием Power

- про зависания во Free tv на форуме myduneru писали. Не у меня одного такое. Воспроизвести несложно - если с каналом какие-то сложности, например, нет доступа или канал долго грузится или вообще временно не работает, Мэджик виснет наглухо, т.е.нельзя нажать стоп или ретерн, только Power> перезагрузить