Вы хоть немного читаете форум и то, что вам пишут - или только писать умеете?
Очередная простыня без конкретики и примеров.
Этих «других» на форуме полно и споры по поводу нужности удвоения частот не новы. Есть полным полно защитников и противников этого. Вам вот только что написали в ветке, что недовольны удвоением частоты в шелле.
В разных плеерах это работает по-разному. И Мейджик не исключение. Заносить в ошибки то, что одни считают багом, а другие фичей считаю неправильным.
Далее вообще комментировать сложно. Почти все, что вы написали в этой простыне - либо есть в шапке, либо не является ошибками в плеере.
Из того, что по вашему мнению нет - как ему там появится?
Вы хоть одну проблему можете описать нормально с алгоритмом как её повторить и примером материала, на котором это проверять?
«Видео 25 Гц иногда начинается с дерготней» - нет у меня такого и никто об этом пока не писал. Какое видео? Почему иногда - то бишь при каких условиях? Ссылка где на такое видео?
»Двойные нажатия некоторых кнопок» - Каких кнопок? Названия у них есть? При каких условиях? У меня два таких пульта - на Мейджике и Про2 - ни разу ни одно нажатие не срабатывало дважды.
«Нет управления яркости, контраста и тд» - это не баг и не ошибка в плеере, этому нечего делать на первой странице
»Нет коррекции синхронизации звука» - то же самое, что и предыдущий пункт
»Во free-tv долго грузит епг, особенно региональные каналы» - у меня такого нет и никто не жаловался. Названия у этих каналов есть или гадать на кофейной гуще? Решайте на форуме Фри, его автор охотно помогает в таких ситуациях. Если автор фри подтвердит наличие проблемы - пишите в тему плеера, занесём на первую страницу.
Про Базингу слышу в первый раз - ни от кого жалоб не было. Задавайте вопрос, пусть это подтвердят. Пока не будет подтверждения от других пользователей - на первой странице это не появится.
»Зависания намертво плеера непредсказуемо при просмотре Free TV“ - не наблюдаю такого, от других пользователей такой ошибки нет. Здесь опять - при каких условиях, на каких каналах и тд?
»В андроид приложениях переключает дисплей в 25 Гц» - ещё раз - Вы читаете, что вам пишут? Это не является багом данного конкретного аппарата, поэтому этого нет и не будет на первой странице.
»Невозможность использования гуглсервисов, голосового поиска» - это абсолютно неверно. Поиск работает, с гуглсервисами на сегодня связана только проблема с небольшими затыками звука. Это есть на первой странице и в данный момент решается.
»Не совсем корректно работает с iptv потоками…» - здесь опять гадать, что вы имели в виду?. Все ошибки по iptv есть на первой странице. Что такое «не совсем корректно»? Где примеры потоков, стримов, провайдера?
«LiteIptv - нет телепрограммы…» - это ошибка плеера? Загляните в тему плагина, там жалуются на его работу. Пишите там - какое отношение это имеет к данному аппарату?
С вами реально очень сложно! Я привел вам пример Demetrius, который даёт конкретную ссылку на материал и указывает что именно проверить.
Без обид - я не буду реагировать на ваши посты и тем более что-то заносить на первую страницу каждый раз, когда вам что-то привидится или послышится, если тому не будет примеров, пояснений и конкретных описаний. В начале ветки я написал, что заносится будет то, что подтверждено авторами плагинов, либо несколькими разными пользователями. Для этого нужны примеры, ссылки, алгоритмы как повторить ошибку. Я стараюсь быть объективным, и пока что все, что было подтверждено - есть в шапке.
А с вами - вот накатали вы очередную простыню, а толку от неё ровно НОЛЬ. И будет ноль, если не научитесь описывать проблемы так же хорошо, как умеете описывать свои эмоции.