Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#1181 zestdnja

zestdnja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 10:43

Привет! а passthrough не предвидится на новых дюнах или это ограничение Реалтека?

#1182 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 17:00

Привет! а passthrough не предвидится на новых дюнах или это ограничение Реалтека?

Включите его в настройке звука  и появмтся.

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1183 zestdnja

zestdnja

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 18:09

DTS-HDMA 7.1 ?

#1184 mrazalin

mrazalin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 19:18

Что это значит passthrough?

#1185 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 19:22

Что это значит passthrough?

DTS, DD и их старшие братья выводятся как есть, без преобразования в PCM.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1186 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 20:17

Если встроенным плеером Дюны, то в настройках Аудио - прямой вывод (HD). А вот если в Андроид, то мне удалось вывести HD звук напрямую на ресивер только заменив штатный  SPMC на вот эту версию - SPMC-17.6a2-spmc-ed022ef-armeabi-v7a.apk, отсюда - http://download.semp...id-arm/?C=M;O=D

В настройках SPMC надо выбрать Android RAW passthrough.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#1187 hateabyss

hateabyss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 23:27

А как с дюны музыку слушать, удобно? Управление со смартфона есть и удобное ли оно?

#1188 sgenia

sgenia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 May 2018 - 23:47

Помогите пожалуйста.Сегодня вдруг стали идти рывками фильмы SATRip и WEB-DLRip записанные в формате AVI  (звук нормально,а видимость рывками ,как будто не 25-30 кадров в секунду,а 10-15  ) .Вчера все было нормально,притом что рывки при воспроизведении и на другой DUNE.А вот на старой DUNE HD DUO все замечательно.Приводил к заводским настройкам ,не помогло.Менял плееры  не помогло.Фильмы находятся на компе в расшаренной папке,в Dune в сетевой папке .Заранее спасибо

Dune HD Pro 4K (180606_1345_r13) и Dune HD DUO (170519_1353_r11) Системная флешка присутствует

#1189 Aleksandr81

Aleksandr81

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 00:53

Scenes ждать новую прошивку это косяк, и это не могло быть нормально оно с самого начала так я уже об этом писал, дело не в avi а в кодеке.

#1190 mrazalin

mrazalin

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 00:58

Я отправил баги этих косяков,не знаю на новых прошивках может исправят(хотелось бы верить).

#1191 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 02:50

А как с дюны музыку слушать, удобно? Управление со смартфона есть и удобное ли оно?

Я проверил несколько плееров. Не все, конечно. Но из тех, что проверял, наиболее удобным мне показался USB audio player. Он устанавливается на саму Дюну и процентов на 80% управляется клавишами пульта. Очень редко приходится переключаться на курсор мышки на пульте.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#1192 7sss

7sss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 04:22

Помогите пожалуйста.Сегодня вдруг стали идти рывками фильмы SATRip и WEB-DLRip записанные в формате AVI  (звук нормально,а видимость рывками ,как будто не 25-30 кадров в секунду,а 10-15  ) .Вчера все было нормально,притом что рывки при воспроизведении и на другой DUNE.А вот на старой DUNE HD DUO все замечательно.Приводил к заводским настройкам ,не помогло.Менял плееры  не помогло.Фильмы находятся на компе в расшаренной папке,в Dune в сетевой папке .Заранее спасибо

Попробуйте установить dune_service_enable_divx.dsf ,мне помогло,да и на максе и базе 3д также работает

#1193 JBI

JBI

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 08:12

Досмотрел один сериал без проблем. Перешёл позавчера на следующий сериал и то-же начались дёргания :(

"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "ZYXEL GS1900" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

\-> "LAN" -> "Dune Hd Pro 4K II [Rtd 1619] (NFS)" -> "HDMI" -> "LG OLED55E7N" = LAN 4K(Atmos)

\- > "Keenetic Ultra 2" -> "Tunnel" -> Keenetic Giga -> "Dune Hd Pro 4K [tv292a]" -> уехал на дачу
                                                                                       \- > "Magic 4K" -> тестирую

#1194 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22038 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 09:24

фильмы SATRip и WEB-DLRip записанные в формате AVI 

Я конечно извиняюсь, но где Вы такое находите? Про ФОРМАТ отдельное спасибо!

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1195 Лев123

Лев123

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 12:17

По звуку  у меня был вопрос -прочитал ответ.А с последними прошивками добавили поддержку cue  с разбивкой треков?Вообще это как то странно все-сознательно делают новую вещь хуже предыдущей в этом плане.Но мелькнула инфа,что в нем нет встроенного как в 303d торрент клиента?Меня он полностью устраивает и не хотелось бы терять.Он постоянно работает только и надо кидать торрент файлы по сети в эту прогу и все и не хочу ничего менять))

#1196 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 19:54

торент клиент есть - трансмишен. Опять же это андроид можно поставить любой в том числе опять же трансмишен.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1197 Имярек

Имярек

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 22:29

...А с последними прошивками добавили поддержку cue  с разбивкой треков?..

Установите Андроид-плеер (например, AIMP)

21809369_s.jpg

21809370_s.jpg

#1198 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 19 May 2018 - 23:02

у меня тоже самое помогите скачиваю фильмы с торрента и запускаю по SMB с папки компа плеера не помогают не внутренний не системный как лечить это  звук нормально,а видимость рывками ,как будто не 25-30 кадров в секунду,а 10-15  КАК это починить спс зараннее

Проблема у всех как я вижу на Прошке если смотреть через плагин готовый все ок нет дергания а по SMB ПОСТОЯННО 

#1199 Andrey_3

Andrey_3

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 20 May 2018 - 10:00

Извините за небольшой оффтоп, но вопрос ко всем:
Может у кого нибудь реализована похожая схема? Пока курение интернета приводит к настраиваемым (EDID) сплиттерам HDMI. (чтоб можно было выставить принудительно 4к плюс HD аудио.) Но заработает ли такая связка? ХЗ. Буду благодарен, если кто нибудь просветит...

Здесь хвалят сплиттер EZCOO 4K HDMI 2.0 Splitter HDR Scaler: HDMI Splitter 1x2 4K 60Hz 4:4:4 18Gbps HDR Dolby Vision HDCP 2.2, Unique HDMI Scaler Output 4K & 1080P Together,SPDIF Optical 5.1CH Audio,CEC on Output 1. В продаже на Amazon - $65,99.

Dune HD Pro 4K Plus II  [tv175j]  (201027_1259_r15)

#1200 apv.com.ru

apv.com.ru

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Interests:APV Technologies

Отправлено 20 May 2018 - 10:50

Здесь хвалят сплиттер EZCOO 4K HDMI 2.0 Splitter HDR Scaler: HDMI Splitter 1x2 4K 60Hz 4:4:4 18Gbps HDR Dolby Vision HDCP 2.2, Unique HDMI Scaler Output 4K & 1080P Together,SPDIF Optical 5.1CH Audio,CEC on Output 1. В продаже на Amazon - $65,99.

Пользуемся в инсталляциях http://www.keydigita..._Switchers.html . В Россиии дистрибьютер - компания Симпл

Темы с аналогичным тегами Android