Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#1181 KYBUK

KYBUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 13:52

Поставил домашнее ТВ, liteIPTV , оба обновил по запросу. Второе вообще ничего не находит после добавления моих m3u ссылок, а первый находит много каналов(без моих ссылок), показывает название каналов, иконки, идущие передачи, но нет видео и звука, всё пишет "Соединение". Подключение по WiFi, настройки роутера Асус(вообще на удивление IPTV на ПК работало на нем, на удивление, из коробки(после поломки предыдущего):

LAN порт

Выберите профиль провайдера  - отсутствует(моего нет в списке, а вручную не знаю что бы можно было указать)

Выбор порта IPTV STB - отсутствует(т.к. по воздуху)

Специальные приложения

Использовать маршруты DHCP - Microsoft

Включить многоадресную маршрутизацию (IGMP Proxy) - включить(изначально с положением вЫкл тоже работает на ПК и некоторых прогах Дюны)

Включить IGMP Snooping - включить(изначально с положением вЫкл тоже работает на ПК и некоторых прогах Дюны UDP-прокси (Udpxy)

Есть ли способ узнать почему нет видео/звука в некоторых прилоежниях/плагинах?

В Настройки/Прочие/Плагины есть пункт "IPTV", но оно не установлено и не имеет версии, где его можно установить, ведь я так понимаю это некое IPTV из коробки, то бишь родное?

Первый и единственный м/плеер Dune HD Neo 4K (прошивка родная 180602_0152_r12) флэшек нет, две подруги манипуляторши.

802.11ac SMB NFS + ПК/FreeNAS9

TV с поддержкой 1080p и HDR.

#1182 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 14:37

Если брать плейлисты которые в интернет выкладывают , там на любом половина каналов не пашет на чужие айпи , ищите более менее рабочий плейлист а там как повезет .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#1183 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 15:27

Поставил домашнее ТВ, liteIPTV , оба обновил по запросу. Второе вообще ничего не находит после добавления моих m3u ссылок, а первый находит много каналов(без моих ссылок), показывает название каналов, иконки, идущие передачи, но нет видео и звука, всё пишет "Соединение". Подключение по WiFi, настройки роутера Асус(вообще на удивление IPTV на ПК работало на нем, на удивление, из коробки(после поломки предыдущего):

LAN порт

Выберите профиль провайдера  - отсутствует(моего нет в списке, а вручную не знаю что бы можно было указать)

Выбор порта IPTV STB - отсутствует(т.к. по воздуху)

Специальные приложения

Использовать маршруты DHCP - Microsoft

Включить многоадресную маршрутизацию (IGMP Proxy) - включить(изначально с положением вЫкл тоже работает на ПК и некоторых прогах Дюны)

Включить IGMP Snooping - включить(изначально с положением вЫкл тоже работает на ПК и некоторых прогах Дюны UDP-прокси (Udpxy)

Есть ли способ узнать почему нет видео/звука в некоторых прилоежниях/плагинах?

В Настройки/Прочие/Плагины есть пункт "IPTV", но оно не установлено и не имеет версии, где его можно установить, ведь я так понимаю это некое IPTV из коробки, то бишь родное?

liteIPTV надо разбиратся почему нет ничего он как раз для своих плейлистов и у меня отлично работает на neo t2 plus. Давайте лог в тему плагина. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1184 KYBUK

KYBUK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 17:20

Вопрос частично решился. Похоже была проблема с настройками или провайдером, в общем liteIPTV заработал после того как попробовал использовать список моего провайдера на ПК, а он отказался что либо воспроизводить, включил
"Выбор порта IPTV STB - LAN2" - тут ПК и оставил включенными
Включить многоадресную маршрутизацию (IGMP Proxy)
и
Включить IGMP Snooping
В результате на ПК в VLC список провайдера работает, на лайтИПТВ тоже, в некоторых прогах/плагинах на Дюне так же работает, в некоторых все так же видео занимает только часть экрана в левом верхнем углу. Но уже можно пробовать пользоваться и разбираться дальше чего же не хватает. Домашнее ТВ все также без видео/звука. Пока можно откзаться от использования программ с "кривым масштабированием".

liteIPTV 

надо разбиратся почему нет ничего он как раз для своих плейлистов и у меня отлично работает на neo t2 plus. Давайте лог в тему плагина.
Лог включил на флэшку, правда то, что видел в нем это какие то запоздалые данные, пока оставлю так, может чего вразумительного напишет. Выкладывать на данный момент его не вижу смысла.

Всем бобра.

Первый и единственный м/плеер Dune HD Neo 4K (прошивка родная 180602_0152_r12) флэшек нет, две подруги манипуляторши.

802.11ac SMB NFS + ПК/FreeNAS9

TV с поддержкой 1080p и HDR.

#1185 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 08 July 2018 - 20:37

Домашнее ТВ, на новых дюнах работает только 2.9 версия, ссылка у меня в подписи. И при начальном конфигурировании на вопрос о провайдере нужно выбрать "другой провайдер" - все заработает.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1186 iresalex

iresalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 17:05

Домашнее ТВ: v2.9_test работает прекрасно на dune hd neo 4k t2 plus, а на PRO 4K не работают HD каналы....

Dune 303D (140610_0131_B8) Сист.флешка присутствует+LTU

SOLO 4K (170602_0153_R11" (Beta Version)) Сист.флешка присутствует

Neo 4K T2 Plus (180420_0153_R12(Beta Version))

Dune HD Pro 4K (180606_01345_R13(Beta Version))

Dune MAX 4K (200415_0403_r13" (BETA version))

#1187 surgery

surgery

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 July 2018 - 17:50

Сегодня прилетела новая бета прошивка и вней полноценно заработала usb гигабитная сеть. Адаптер tp-link ue300

Добрый день. А какие-нибудь дополнительные Настройки делали? У меня работает, но коммутатор показывает скорость 100 мбит, хотя сетка гигабитная. Фризы есть

#1188 Shut_48

Shut_48

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 13:15

Не может ли кто нибудь запилить видеообзор с новой прошивкой. Все какие нахожу в интернете полугодовалой давности.

#1189 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5274 сообщений

Отправлено 13 July 2018 - 14:29

А что вы хотите увидеть?
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1190 valbor

valbor

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 04:14

от нечего делать, конечно-же, юзаю пульт i7 от Rii 

вот с него Нео отключить можно, а включить только со штатного...

Эта проблема лечится как-то или пожизненно?

на i25A тоже самое и кнопка "стоп" отсутствует, зачем она китайцам...

Где-то читал, что на новых дюнах должен быть радио-пульт

Neo 4K Plus

#1191 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 13:44

Всем привет! Принимайте в свои ряды, это моя первая Дюна, да и вообще, медиаплеер)) купил 2 дня назад, пока разбираюсь, в связи с чем есть вопросы:
1.при загрузке приложения Нетфликс из папки "приложения андроид", после красочной одноименной заставки пишет: "Нетфликс обнаружил ошибку. Повторная попытка через...код: ui-800-3 (207003). Версия прошивки дюны 180602_0152_r12, версия нетфликса 5.0.3 build 1949.
2. При юзании в браузере, размер картинки на сайте, например, hdrezka, выходит за границы экрана ТВ.
Помогите, пожалуйста, советом. Извиняюсь, если коряво объяснил, не очень владею пока предметом. Спасибо!

#1192 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 14:02

2. В настройках андроида => экран => screen position

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1193 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 14:08

Спасибо! А с нетфликсом не подскажете?

#1194 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 14:17

Я нет, я даже не знаю что это. Верней знаю, но ни разу не запускал нигде и понятия не имею что там и как.

#1195 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 14:25

Спасибо! А с нетфликсом не подскажете?

http://forum.hdtv.ru...howtopic=13233   Поставьте и пользуйтесь  плагинами  Дюны .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#1196 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 14:29

Спасибо, буду пробовать!

#1197 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 15:03

http://forum.hdtv.ru...howtopic=13233   Поставьте и пользуйтесь  плагинами  Дюны .

А в приложениях дюны плагинов не достаточно , или там побольше будет.Этот плагин dune store после установки где будет доступен для открытия ?
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#1198 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 15:04

Ребят, не сочтите за тупость, но я вообще не шарю пока)) как загрузочный файл расширенного дюнастор загрузить? Зайти через дюну по ссылке в браузере?

#1199 nonstop1977

nonstop1977

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 15:30

На флэшку или карту памяти загрузи как есть в архиве, вставь в плеер и просто нажми на плагин, пойдет установка. На дюне классно придумано, всё очень просто.
Dune HD Neo 4K(tv173b_180420_0153_r12)
Dune HD Pro 4K(tv292a_180606_1346_r13)HDD HGST 750Gb Sata
Dune HD Connect-WE (170519_1353_r11)системный накопитель 4Gb
Dune HD 303D2 (tv303d2_150721_0135_b9)HDD 1Тб WD10JPCX

#1200 Вольдемар

Вольдемар

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 July 2018 - 15:56

Спасибо