Привет всем!
А как связаться с автором в личку ? Хочу передать на "пиво"
http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13793&page=1#entry256868 смотрите первый пост
Отправлено 23 May 2014 - 13:01
Привет всем!
А как связаться с автором в личку ? Хочу передать на "пиво"
http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=13793&page=1#entry256868 смотрите первый пост
H96max
Отправлено 23 May 2014 - 13:12
спасибо, даже не обратил внимания. Читаю с последнего поста, но много. До первого не дошел
Отправлено 23 May 2014 - 14:55
Присоединяюсь, спасибо автору, последний плагин работает отлично!
Отправлено 23 May 2014 - 15:30
Хочу сказать огромное спасибо за плагин.
[Митингуйте в другом месте!]
На новой 2.25 большинство каналов не работает (Dune Prime 3.0) все HD, некоторые новостные.
Без претензий, просто для информации, проживаю в Киеве.
Ещё раз спасибо!
Dune Prime 3 (прошивка последняя)
Системная флешка 2GB(внутри)
HDD 1TB(внутри)
HDD 1TB(снаружи)
HDD 2TB(снаружи)
Отправлено 23 May 2014 - 15:35
На новой 2.25 большинство каналов не работает (Dune Prime 3.0) все HD, некоторые новостные.
А ребята говорят, что все у них работает, только "фризит" немного!
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 23 May 2014 - 16:02
У меня пока всё (из рабочих) хорошо работает, на этой версии даже лучше качество картинки.
Ещё раз спасибо!
Извините. Была просто констатация факта. Больше не буду)))
HDD 1TB(внутри)
HDD 1TB(снаружи)
HDD 2TB(снаружи)
Отправлено 23 May 2014 - 16:19
Ещё раз спасибо!
Я тоже в Киеве, по крайней мере из всех плагинов, на этом, украинские каналы работают все с хорошим качеством.
Остальные что выборочно проверял в том числе и HD работают без затыка как было раньше. Есть некоторые каналы, что не идут но это не столь важные.
Отправлено 23 May 2014 - 16:41
Я тоже в Киеве, по крайней мере из всех плагинов, на этом, украинские каналы работают все с хорошим качеством.
Остальные что выборочно проверял в том числе и HD работают без затыка как было раньше. Есть некоторые каналы, что не идут но это не столь важные.
У меня (только обнаружил) на 1 канале (ОРТ) идёт рассинхронизация звука, звук забегает вперёд, пробовал синхронизацией дюновской воспользоваться, начинает жутко тормозить(((
Украинские каналы у меня и без плагина работают в цифре, я на "Воле"
P.S. Установил 2.22 пока работает)
1 канал MSK всё равно звук бежит вперёд...
HDD 1TB(внутри)
HDD 1TB(снаружи)
HDD 2TB(снаружи)
Отправлено 23 May 2014 - 16:52
Спасибо за благодарность!
У вас показывают немецкие телеканалы?
А то я сейчас проверил,все каналы,которые я добавил 2 или 3 дня назад, у меня перестали работать.
С немецкими телеканалами всегда проблема,потоки моментально дохнут.
Отпишитесь.
Отправлено 23 May 2014 - 23:22
У меня тоже что-то творится с 1 каналом - то звук не совпадает, то вообще не показывает.
Отправлено 23 May 2014 - 23:54
У меня тоже что-то творится с 1 каналом - то звук не совпадает, то вообще не показывает.
Я установил предыдущую 2.22 версию, там 2 варианта первого канала так канал с MSK звук бежит вперёд.
HDD 1TB(внутри)
HDD 1TB(снаружи)
HDD 2TB(снаружи)
Отправлено 24 May 2014 - 17:17
У вас показывают немецкие телеканалы?
А то я сейчас проверил,все каналы,которые я добавил 2 или 3 дня назад, у меня перестали работать.
С немецкими телеканалами всегда проблема,потоки моментально дохнут.
Отпишитесь.
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 24 May 2014 - 18:42
Именно по этой группе каналов (т.к. остальное всё вроде на высоте) есть наводка, что -ли: имеется такая страничка с возможностью просмотра на компе, смарт-ТВ, Андроидах и яблоках немецких каналов, с программой передач итп. На андроиде работает отлично, уже несколько лет. Единственное условие - регистрация, ни к чему не обязывающая. Может есть возможность взять оттуда потоки, и, возможно, в настройках добавить строку для внесения своего логина для сервиса? Или это уже тема отдельного плагина, а не части этого, удачного?
Спасибо ещё раз!
Чисто технически так сделать,скорее всего не получится и как вы правильно заметили,это тема отдельного плагина.
Dune HD TV-102W
Отправлено 24 May 2014 - 19:01
Обновил плагин до версии 2.26!
Dune HD TV-102W
Отправлено 24 May 2014 - 19:26
Спасибо за обновление!
Есть ли возможность сделать автообновление online? Утром установил версию 2.25, а сейчас уже версия 2.26 - прям не поспеваю за автором!
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 25 May 2014 - 06:59
первая ссылка вер.2.26 рабочая? там пусто...
Отправлено 25 May 2014 - 08:38
первая ссылка вер.2.26 рабочая? там пусто...
Плагин появился по ссылке через 8 минут после написания Вашего поста - возможно были какие-то изменения: вроде чуть изменился размер ( я перекачал и переустановил). Сейчас специально проверил все HD каналы : нет изображения только на Travel+Adventure HD ( звук есть). Остальные работают отлично, большая часть инициализируется сразу, даже без буферизации.
P.S. Дополнительно пробежался по "Познавательным" - немного "глючит" RTG (фризы) , остальные в норме и по "Фильмы/Сериалы" - тут есть проблемы на Amedia 2 (опять же фризы), не запускаются : "Мир сериала", "Дом кино", Fox Life Россия", а остальные без проблем.
Каналы раздела " Новости" - все без проблем.
Другие каналы пока лень листать. Мой провайдер Питерский Ростелеком, технология DOCSIS , скорость канала на приём - 30Мб/сек.
Автору плагина - очередное спасибо!
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.
Отправлено 25 May 2014 - 08:46
благодарю
Отправлено 25 May 2014 - 10:25
Плагин появился по ссылке через 8 минут после написания Вашего поста - возможно были какие-то изменения: вроде чуть изменился размер ( я перекачал и переустановил). Сейчас специально проверил все HD каналы : нет изображения только на Travel+Adventure HD ( звук есть). Остальные работают отлично, большая часть инициализируется сразу, даже без буферизации.
P.S. Дополнительно пробежался по "Познавательным" - немного "глючит" RTG (фризы) , остальные в норме и по "Фильмы/Сериалы" - тут есть проблемы на Amedia 2 (опять же фризы), не запускаются : "Мир сериала", "Дом кино", Fox Life Россия", а остальные без проблем.
Каналы раздела " Новости" - все без проблем.
Другие каналы пока лень листать. Мой провайдер Питерский Ростелеком, технология DOCSIS , скорость канала на приём - 30Мб/сек.
Автору плагина - очередное спасибо!
Мир сериала", "Дом кино у меня работают.
H96max
Отправлено 25 May 2014 - 10:46
Мир сериала", "Дом кино у меня работают.
Ну дык я ж не даром своё местоположение и провайдера указал!
Dune HD Base 3D (Всегда последняя) Сист.флешка присутствует.