Перебрал несколько предыдущих прошивок.
Вместо "Доступ закрыт" на B6 пишет "Неподдерживаемый формат"
B6 - это же последняя? У меня на ней (101-я) "Доступ закрыт" и зеленые полоски...
Отправлено 14 December 2013 - 11:36
Перебрал несколько предыдущих прошивок.
Вместо "Доступ закрыт" на B6 пишет "Неподдерживаемый формат"
B6 - это же последняя? У меня на ней (101-я) "Доступ закрыт" и зеленые полоски...
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 14 December 2013 - 11:39
Вы думаете, через встроенный адаптер в 102W реально смотреть блюреи?
Да и не смотрит он их. Максимум 720p онлайн.
К тому же, тот чел отписывался по работе свистка еще в 2011 году - с тех пор прошивок уже куча - может теперь быстрее..
101w по WiFi с другого компа Блю-рэй с битрейтом 40 Мбит показывает идеально, ни каких затыков.
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 14 December 2013 - 11:47
101w по WiFi с другого компа Блю-рэй с битрейтом 40 Мбит показывает идеально, ни каких затыков.
Ну дай бог
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.
Отправлено 14 December 2013 - 13:15
Brigadir, я могу перенаправить Вам мультикаст практически с любого Федерального округа и там будут шифрованные каналы.
Точнее не перенаправить, а дать Вам возможность подключиться к этим адресам.
Адреса будут выглядеть таким образом:
http://ts://178.187.***.***:1234/udp/239.3.2.6:5000 (это по разному в зависимости от региона)
Вам этого будет достаточно для исследований. Хотя уверен, Вы это и без моей помощи в состоянии сделать.
Меня интересует решение проблемы для Dune 101.
Как то так......
Отправлено 14 December 2013 - 13:52
У меня 301-я, принципиально от 101-й не отличается, но могу проверить
Отправлено 14 December 2013 - 13:53
Ну, что я могу сказать...
Приволок от товарища 102-ю. Последняя прошивка. Поставил плагин, он обновился. Итог: показывают ВСЕ каналы. Значит, либо чип виноват, либо прошивка...
Меняемся с ним плеерами, пока для 101-й не найдется решение... Если вообще найдется...
Отправлено 14 December 2013 - 14:24
У меня 301-я, принципиально от 101-й не отличается, но могу проверить
301 на Sigma Designs 8670/8671?
Отправлено 14 December 2013 - 14:58
Brigadir, я могу перенаправить Вам мультикаст практически с любого Федерального округа и там будут шифрованные каналы.Точнее не перенаправить, а дать Вам возможность подключиться к этим адресам.
Адреса будут выглядеть таким образом:
http://ts://178.187.***.***:1234/udp/239.3.2.6:5000 (это по разному в зависимости от региона)
Вам этого будет достаточно для исследований. Хотя уверен, Вы это и без моей помощи в состоянии сделать.
Меня интересует решение проблемы для Dune 101.
Как то так......
Если можно поделитесь прокси (или диапазоном) для Центр-Тульская обл. Спасибо.
Отправлено 14 December 2013 - 15:10
Уважаемый Brigadir, в Якутии на днях прибавилось 80 каналов, не могли бы вы добавить в плагин?
Отправлено 14 December 2013 - 15:39
Интересно, а в РТ как-то могут вычислить, что я смотрю кодированные каналы? За задницу не возьмут?
Отправлено 14 December 2013 - 17:41
Интересно, а в РТ как-то могут вычислить, что я смотрю кодированные каналы? За задницу не возьмут?
не могут
нет таких технических средств
да им это и не надо
Если можно поделитесь прокси (или диапазоном) для Центр-Тульская обл. Спасибо.
каким еще прокси и диапазоном?
разве в плагине нет Тульской области......
Отправлено 14 December 2013 - 17:45
не могут
нет таких технических средств
да им это и не надо
каким еще прокси и диапазоном?
разве в плагине нет Тульской области......
Хорошо, выражусь по другому - прокси сервер UDP.
Отправлено 14 December 2013 - 17:48
Уважаемый Brigadir, в Якутии на днях прибавилось 80 каналов, не могли бы вы добавить в плагин?
Выкладывайте плейлист, только, пожалуйста, без того, что уже имеется
Отправлено 14 December 2013 - 18:31
Хорошо, выражусь по другому - прокси сервер UDP.
я о таком слышу впервые
если Вы подписаны на услугу телевидения, то вам идет полный мультикаст с OLT провайдера, для Томска это 228 каналов, для других регионов наверное что то подобное
если эта услуга не включена, ничего как правило не идет, нужно ее включить в абонотделе
если Вас интересует как "вычислить" эти 228 каналов, обращайтесь - научу
Отправлено 14 December 2013 - 20:09
я о таком слышу впервые
если Вы подписаны на услугу телевидения, то вам идет полный мультикаст с OLT провайдера, для Томска это 228 каналов, для других регионов наверное что то подобное
если эта услуга не включена, ничего как правило не идет, нужно ее включить в абонотделе
если Вас интересует как "вычислить" эти 228 каналов, обращайтесь - научу
У Вас случай проще, вы подключены если не ошибаюсь
Алтайский филиал ОАО Сибирьтелеком - Барнаул
Я не подписан не на какую услугу.
Более того, у меня провайдер не Ростелеком.
Хочу смотреть каналы Центр-Тульская обл.
Как мне это сделать ?
Отправлено 14 December 2013 - 20:32
Более того, у меня провайдер не Ростелеком.
Хочу смотреть каналы Центр-Тульская обл.
Ну не выйдет ничего из этого. С других провайдеров не получится.
Отправлено 14 December 2013 - 20:42
Ну не выйдет ничего из этого. С других провайдеров не получится.
получится, если добрая душа найдется либо своих знаний хватит
для этого нужно:
- знать структуру сети Ростелекома, используемое им оборудование, с каких портов что идет
- все сети и подсети всех регионов, что бы было где искать
я же предложил Бригадиру именно это - дать на исследование и отладку плагина шифрованные каналы любого региона
Отправлено 14 December 2013 - 20:42
Владимирская область. Последняя версия плагина.
Пролистал каждый канал, чтоб вычислить неувязки. Что выявил (первая колонка - кнопка, вторая - название канала в плагине, третья - фактически показывает):
110 SET SONY SCI-FI
128 MGM International MOTORS TV
133 AMEDIA I AMEDIA II
244 Домашние животные Viasat Sport HD
414 World Fashion Channel КХЛ HD
504 О2ТВ Viasat Sport HD
923 RT HD Viasat Sport HD
Таким образом, напрочь отсутствуют каналы: SET, MGM International, AMEDIA I, Домашние животные, World Fashion Channel, О2ТВ, RT HD. Жирным выделены нужные мне, остальные - пофиг.
Как можно это дело исправить? Потоков нужных мне каналов я не знаю, да если б и знал - исправить-то не могу!
P.S. Поправка: В нашей области канал Домашние животные отсутствует оказывается...
Отправлено 14 December 2013 - 21:42
Владимирская область. Последняя версия плагина.
Пролистал каждый канал, чтоб вычислить неувязки. Что выявил (первая колонка - кнопка, вторая - название канала в плагине, третья - фактически показывает):
110 SET SONY SCI-FI
128 MGM International MOTORS TV
133 AMEDIA I AMEDIA II
244 Домашние животные Viasat Sport HD
414 World Fashion Channel КХЛ HD
504 О2ТВ Viasat Sport HD
923 RT HD Viasat Sport HD
Таким образом, напрочь отсутствуют каналы: SET, MGM International, AMEDIA I, Домашние животные, World Fashion Channel, О2ТВ, RT HD. Жирным выделены нужные мне, остальные - пофиг.
Как можно это дело исправить? Потоков нужных мне каналов я не знаю, да если б и знал - исправить-то не могу!
P.S. Поправка: В нашей области канал Домашние животные отсутствует оказывается...
Можно все, нужно лишь желание и время ...
В папке data находиться channels_list.xml его и правте.